3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. リメイクビューティークリニック(REMAKE BEAUTY CLINIC)   >

REMAKE BEAUTY CLINIC

リメイクビューティークリニック

• 滋賀県草津市西渋川1-17-20 3F
  • 草津駅から徒歩6分
  • ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 00:42:14.0

分かりやすく施術について説明していただき安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

ます様
    この度はお忙しい中、お仕事帰りにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

中々普段、お忙しいとのことで、以前に受けにいかれた美容ケアは継続できずに諦めていた・・・とおっしゃっておりましたが、リメイクは回数券制度はなく、その都度のお支払いで御継続いただくことが可能でございますので、ご無理なくご来店いただけましたらと思います!

次回も楽しみにお待ち致しております!

• あややんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 13:04:32.0

ずっと憧れてしてみたかった剥離のあるピーリングを受けました☆
    初めてだったので、丁寧に説明して頂きながら施術を行って頂いので安心しました!
    やって頂いている最中は、はじめての感覚でしたが、終わった後はかなりスッキリした感覚になりました!
    これからすごく楽しみです♪
    とても素敵な担当スタッフさん!本当にありがとうございました!

あややん様
    本日はリメイクにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

はじめてのゴールドピーリング、インスタグラムに載せている症例もたくさんご覧くださっていましたので、なんとなく感覚も掴めていらっしゃったかと思いますが、施術後の進化期間も楽しみながらお過ごしいただけましたらと思います!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!次回お会いできる日も楽しみにいたしております。

• ,さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:09:34.0

知人の紹介で行かせて頂きましたがカウンセリングから、しっかり悩みを聞いて下さり、必要な施術のみの提案をして下さいました!
    回数契約も無く、とても親切でした!
    コンプレックスがある方は是非お勧めします!
    今回は幹細胞ゴールドピーリング という施術を受けさせて頂いたのですが、変化がとても気になっています!
    また次回もお願いします!

,様
    この度はリメイクにお足を運んでくださりまして誠にありがとうございました!

ご紹介できてくださったとはいえ、はじめてのご来店で緊張されていたかと思いますが、たくさんお話していただけて、ご満足のいただける背術をご案内できて、私共も大変嬉しく思っております!

進化の期間は是非楽しんでいただけましたらと思います!こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

• ふじもんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 11:41:26.0

とてもリラックスのできる空間でした。
    1回の施術でも十分効果を感じています。
    美肌を目指して通っていきたいなと思いました!

ふじもん様
    この度はリメイクにお越しいただきまして誠にありがとう御座います!

都度払いでリメイクは御継続いただくことが可能になりますので、お忙しいかと思いますがご自身のタイミングでご来店いただければと思います!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!楽しみにお待ち致しております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:12:57.0

肌の悩みに幅広い知識で相談に載っていただきよかったです!

3月ゆらぎ肌対策企画 ¥20,000-

あい様
    この度はリメイクにご来店頂きまして誠にありがとう御座います!

今の時期、花粉や黄砂などによりお肌が揺らぎやすく、お困りのようでしたが、施術後トーンアップもされており、少し目立っていた赤みも落ち着かれていたので良かったです!

また次回ご来店時もよろしくお願いいたします!

• Yさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 16:21:24.0

ニキビ肌で悩んでいたところ、友人の強い勧めで訪問しました。
    友人の勧めの通り、肌管理に関しての知識や、こだわりを強く感じ、カウンセリングも日常のスキンケアの方法のアドバイスを含め、親身になって相談に乗っていただき、大満足です。
    少し早く到着したにも関わらず、すぐに対応頂きうれしかったです。

幹細胞ゴールドピーリングというメニューを受けましたが、さっそく剥離も始まり、今後の経過が楽しみです。
    またお願いいたします。

Y様
    この度はご来店くださりまして誠にありがとうございました!

スキンケアや施術は、お客様の体質や肌質、状態によっても効果の出方が大きくことなりますので、その都度ご相談いただき最善のものを御提供出来ましたらと思います^^

幹細胞ゴールドピーリング後は浸透率も爆上がりになり、毎日毎日細胞の再生が行われ、どんどん進化して参りますので、無理のない範囲でスキンケアを頑張って頂けましたらと思います!

また次回も宜しくお願いいたします!

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:01:56.0

とても親切に相談に乗ってもらいました!

なおき様
    この度はリメイクをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

まだまだ関西や日本は、男性の美容ケアというのも一歩が踏み出しにくいところがあるかと思いますが、大きな第一歩をリメイクに出して下さり大変嬉しい限りでございます。
    ご来店いただけます限りは全力で施術をさせていただきますので、改善までひとまず宜しくお願いいたします^^!

• なさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 11:59:51.0

インスタグラムで見つけて行ってみました。改善メニューが多いようですが、初めてだったのでひとまずこのメニューに。髭剃りで赤く荒れやすいんですが、コールドハンマー?ですごく冷やされて赤みも落ち着いて気持ちよかったので良かったです。また来月他のメニューも受けてみようと思います

な様
    本日はリメイクにご来店くださり誠にありがとうございました!

男性の方はどうしてもヒゲ処理で肌荒れに繋がっている方が多いですが、きちんとお手入れをしてあげると綺麗になっていきますし、実際になられている方も大変多いですので、今回はひとまずUVをコツコツ塗ることを目標に次回ご来店時まで頑張っていただければと思います^^

またタイミングを見て、気になっていらっしゃるゴールドピーリングもさせていただければと思いますので、宜しくお願いいたします!

• Yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 11:05:24.0

急な予約に関わらずいつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    毎回満足度、レベル高い施術をありがとうございます。
    三月も宜しくお願いします。

Yukko様
    本日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

とんでもないです^^こちらこそいつもご丁寧なメッセージやご対応、本当にありがとうございます!3月度も全力で施術をさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!^^

• まりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:07:31.0

初めて行きました。
    毛穴がずっと気になり、インスタで見たハイドラフェイシャルをお願いしました。
    スッキリはしましたが、汚れが綺麗になった分穴が気になりました。
    一回では毛穴がそこまで引き締まるっと言う事はないのだと思いました(私の鼻の場合、長年の汚れなどで皮膚も硬くなってました)これから続けてハイドラと組み合わせて毛穴レスな鼻になるように通わせて頂きます。

徹底洗浄ハイドラフェイシャル◎毛穴黒ずみ 肌荒れ予防◎水光肌15000

まりんご様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術時にもお伝えさせていただきましたが、無理矢理に汚れを取ろうとすると必要以上にお肌への負担がかかり、肌荒れに繋がってしまったりとリスクもあるため、できる限り取れるだけ最大限にお掃除はさせていただきましたが、ご満足いただける効果をご案内できず申し訳ございませんでした、、、
    ご来店いただけます限りは、毎回全力で施術させていただき、一日でも早く改善していただけるよう努めさせていただきますので、次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:46:00.0

お肌のボコボコがすごくコンプレックスだったんですが…
    肌質改善リメイクさんに決めてよかった!
    ゴールドピーリングだったかな
    カウンセリングも丁寧に説明して下さって、必要のない事は必要ないとしっかりお伝え下さって
    変な契約みたいなのもなく… 感動しました…m(._.)m
    次回も宜しくお願いします♪

ゆうこ様

シワや毛穴、クレーターなどはお肌の凸凹となり、お肌自体がどうしても凸凹を埋めるようには再生を行う機能がないため、ターンオーバーを促していくしかありません、、、ですので、時間と回数はかかってしまうトラブルではありますが、1回でも効果を感じていただけていましたら幸いです。

細胞の再生力を高めていき、1日も早く無くしていきましょう^^全力でフォローさせていただきます!

• ,さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 00:59:19.0

いつも肌質改善でお世話になっているリメイクさん!
    自分の実感もそうですが、周りの方から肌が綺麗と言われることが多くなりめちゃくちゃ嬉しいです!
    元々はクレーター肌だったんですが…
    変化にびっくり…。
    通い続けてよかったと思うお店です。
    これからもお願いします!

,様
    本日もご来店いただきまして誠にありがとうございました!

実感ももちろん大切ですが、他人に言われるとより効果や変化を感じやすいですよね^^少しでもお力になれていれば何よりでございます。
    もっともっと改善出来るように全力で施術をさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• ひさこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 20:53:11.0

初めて幹細胞ゴールドピーリングをしていただきました。
    施術後2~3日から剥離が始まり、1週間が経った今はすっかり綺麗になり、1番気になっていた肝斑が薄くなりました。
    今までいろいろと試してきましたが、こんなに効果が実感できたのが初めてで、鏡を見ると嬉しくなります。
    2~3週間後にまたお願いしたいと思います。

ひさこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

肝斑にアプローチをかけることが出来る施術というのは、なかなか少ないですが、今回のブラックカーボンとの組み合わせなどは効果を高めるのにもすごくオススメでございます!

もちろん単品も効果的にはなりますので、お肌のターンオーバーに合わせて定期的なケアが必要となりますが、効果を感じていただけて何よりでございます。

無くなるまでお付き合いを全力でさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!

• たなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-17 08:37:05.0

肌の悩みについて知人と話をしていたところ、肌についてならココ、とご紹介し訪問しました。
    ネットでよく見かけるようになったエクソソームをお願いしました。
    施術直後から肌の質感がガラリと変わり、一気に若返った錯覚をしました笑

ぜひまたお願いしたいです。今度はハイフや痩身系も受けてみたいです。

たな様
    この度はリメイクに御来店いただきまして誠にありがとうございました!

エクソソーム肌管理は、お客様のお肌のお悩みに合わせて効果を幅広く出ていってくれるので、スキンケアの入りを良くしたい時や、日々のメンテナンスのために受けられるのもオススメになります^^お仕上げはココゾとばかりに、美容液などをてんこ盛り私は乗せさせていただくのですが、吸収率アップですぐにプルつや肌になっていただきやすいかと思います!コツコツと継続されることで施術後のお肌の状態を記憶していくので、錯覚から現実にしていきましょう!笑

こちらこそ、次回もぜひ宜しくお願いいたします^^なにかご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:25:34.0

肌質が施術直後からすごく変わりました!
    ぜひまたお願いします!

k様
    この度はご予約くださりまして誠にありがとうございました!

エクソソーム肌管理は、受けてくださった方全員が、といっても過言ではないぐらいに、施術後の仕上がりがとても良い!と好評のお声をたくさん頂戴しております。この度ご体験いただき、ご満足いただけましたようで、大変安心いたしました!

また、次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• なかめぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 11:00:00.0

インスタで今話題の幹細胞エクソソームがお得な値段で受けれるとみて、即予約してしまいました。
    草津では有名なサロンで前から気になっていたので、いけてよかったです。

施術直後から肌質がガラリとよくなった印象があり、大満足です。
    お得価格のうちにまた行こうと思います。

なかめぐ様
    この度はたくさんのサロンの中からリメイクを選んでくださり誠にありがとうございました!

以前よりインスタなど、チェックしてくださっていたようで誠にありがとうございます!

現在リメイク店は、上は北海道、下は沖縄からと全国各地からたくさんのお客様が足を運んでくださっており、新メニューや企画ものも大変人気ですので、ご予約をとっていただけて良かったです^^

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• りゅーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 06:19:58.0

どんどん効果が出てきそうでこれからも続けると思った

《全国からご来店◎最先端》リメイクにしか出来ない幹細胞ゴールドピーリング

りゅーと様
    いつもリメイクをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

回数を重ねて行かれる度に、お肌のトーンが上がり、トラブルの出にくいお肌になられてきており、リメイク一同大変嬉しく思っております!ホームケアも強化していただけますと、より相乗効果がございますので、次回も一緒に頑張って参りましょう!

宜しくお願いいたします^^

REMAKE ソフエ

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 18:23:18.0

いつもありがとうございます♪必要な施術をお願いして通っていますが…
    周りから毎度綺麗になった 小顔になったと褒められて元々お肌がボロボロだったのが…信じられません!
    また年明けもお願いしますね♪

まいまい様
    いつもリメイクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お肌状態は日々変化しますので、その時に必要な施術をご案内させていただいておりますが、ご来店の度にどんどん綺麗になられるお肌を見て、大変嬉しい限りでございます。また、周りの方々からもお褒めの言葉が増えている、とのことでそちらも重ねて嬉しい限りでございます!

来年もどうぞよろしくお願いいたします!
    年明けのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

• りゅーとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 21:59:13.0

すごく良かった。

りゅーと様
    この度は御来店いただきまして誠にありがとうございました!

肌悩みへの改善に向けてお手伝いをさせていただけて、嬉しい限りです!また何かございましたら、何なりとお伝え頂けましたらと思います。これからも全力でお手伝いをさせていただきますので、宜しくお願いいたします^^

• チーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 19:53:10.0

予約していたメニューと変えましたがすぐに対応して下さりとても親切にしていただけました。次回も脱毛の方で予約し効果が早く出るといいなと思います。

話題の!!ハリウッドブロウリフト!◎

REMAKE BEAUTY CLINICからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    また、誤って★5の評価を★1の低評価で評価をしてしまったとの事、直接ご連絡も下さりありがとうございました!

次のご予約も頂きありがとうございます。
    次回も、しっかり施術に努めて参ります。
    当日お気をつけてお越しくださいませ!

• Yukkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 22:51:03.0

丁寧に対応して頂きお肌の調子も良く満足です。
    また宜しくお願い致します。

お悩み別【発光肌PACKAGE】

Yukko様
    この度はお忙しい中、リメイクへ御来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回施術を担当させていただきましたが、ピカピカの発光肌になっていただけて良かったです!また、お喜びのコメント、ありがとうございます!お忙しいかとは思いますが、月一などメンテナンスやリフレッシュをされに、リメイクへお越しいただけますと幸いです。

また次回お会い出来る日をリメイク一同楽しみにお待ちいたしております^^!

[投稿日] 2022-11-05 19:16:40.0

安心してお願いできます
    終わったあとはスッキリ!

低糖質カフェドリンク 愛され1000杯突破キャンペーン

とも様

いつもご丁寧に口コミのご記入、誠にありがとうございます。
    もう何度もお身体を見させていただいておりますので、緊張されることも減ってきて大変嬉しく思います!

より効果をご実感いただけるように、新しい情報の収集やスキルアップ、頑張ります!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 12:02:34.0

いつも 丁寧に聞いてくださり 施術してくださり
    少しずつ軽くなってるように思います。
    詳しく説明してくれるのも 助かります!

とも様

回数を重ねているので、少しずつ改善後の状態をお身体が覚えてきてくれていますね!ご来店時のお身体の状態が良いと、スタート地点が違うので、より改善しやすくなり効果もご実感いただきやすくなっているかと思われます。

今後もより良い状態をキープしていただけるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• ,さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 11:43:55.0

クレーター肌とニキビが気になって草津で探していたらリメイクさんを見つけて肌質改善が得意と書いてあったので行くことにしました。
    カウンセリングから丁寧にしてもらいよくある変な営業や回数券などの案内もなく良かったです。
    メニューも豊富で必要な施術の案内だったので行きやすいです。美容外科との提携と記載されており安心できます。
    次回も宜しくお願いします。

【予約用クーポン】カウンセリングからお施術まで☆

,様
    この度はお忙しい中、リメイクに足を運んでいただきまして誠にありがとうございました!

繰り返しやすいニキビ肌、生活習慣の乱れなどもございますが、何より長年気になっていらっしゃるというストレスからもダメージが来ていらっしゃったように思います。

今回しっかりと肌細胞のダメージを修復できるよう施術をさせていただいております。きれいなお肌に!繰り返しやすい癖を無くすためにも!いつもの3倍以上ぐらい、保湿とUVケアを頑張っていただけますと幸いです^^

お客様に合わせた、その都度その都度の御相談をさせていただいておりますので、今後も御安心くださいませ。次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております!

• ちたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:32:49.0

気になるところをつどつど聞いてくださって丁寧に当ててもらいました。
    成果の程はしばらく様子見てみますね。

ちたん様
    いつもリメイクをご利用いおただきまして誠にありがとうございます!

ご自身でもなかなか見えずらい箇所になりますし、その都度気になるところを言ってくださり、こちらもしっかりと施術させていただくことが出来ました。ありがとうございます!

レベルにもよりますが、しっかり当てさせていただいておりますので、成果の程、楽しみにお待ちいただけましたらと思います!何かございましたらLINE@よりご連絡くださいませ。

またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-16 14:46:39.0

いつも わかりやすい 説明をしてくださり
    勉強になります

とも様

その都度その都度、いつもご質問くださり誠にありがとうございます。
    今後もお身体の不調改善に向けて尽力いたしますので、よろしくお願いいたします!

• mayさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:25:12.0

サロンで毛穴ケアをするのは初めてでしたが、初めて行かせていただいたお店がリメイクさんで本当に良かったです!
    自分の肌の状態など教えてもらえ、嬉しい言葉をかけてくださったり自己肯定感が上がる時間でした★★
    担当のお姉さんも気さくに話しかけてくれ、細かく説明もしてくださり、安心して施術を受けることができました!
    ビフォーアフターも自分の目で確認させてもらえたところも良く、仕上がりもビックリするくらい綺麗になっていて、定期的に通わせてもらおうと思いました(^^)
    またよろしくお願い致します!

徹底洗浄ハイドラフェイシャル◎毛穴黒ずみ/肌荒れ予防☆水光肌

may 様

この度は数あるサロンの中から、リメイクを選んで下さり
    誠にありがとうございます^ ^

担当させていただきました、岡本です^ ^!

毛穴洗浄(ハイドラフェイシャル)は定期的なケアで
    毛穴に汚れが詰まりづらくなる、又、詰まってもご自身のスキンケアで取れるようになります♪
    may様の肌管理はお任せくださいませ◎

この度は本当に嬉しい言葉をありがとうございました♪
    励みになります!!

オカモト

[投稿日] 2022-09-02 21:07:50.0

姿勢矯正 初回の施術で揉み返しもなく 首の辺りがスッキリしました。私の身体の状態を詳しく説明してくださり すごく納得出来ました。また通わせていただきます

とも様

院によってこだわり方が違うので、合う合わないということも多いかと思います。緊張しているところを無理やり施術しても身体は拒絶反応や揉み返しなどを起こしてしまいますが、今回はとも様のお身体の状態に合わせて施術させていただいております。

また、理論をご理解いただけると身体も受け入れ態勢になりやすいため、より効果が出やすくなります。その都度ご不明な点やご質問などがございましたら、ご遠慮なさらず聞いてくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:33:54.0

ハイフをお願いしました!顔の悩みに親身に寄り添ってくださり、丁寧に施術してくださりました!骨格を見ながら、色々とアドバイスもくださったので勉強になりました!また、施術後の変化が目に見えてわかり、とても面白かったです!副作用もなく、鏡を見るのがさらに楽しくなりました(笑) 今度はハイドラフェイシャルをしてみたいなと思います!ありがとうございました(*´ `*)

たった13日間限定◯リメイクオリジナルハイフ¥22000→¥15000

しーちゃん様

お顔のお悩みはどうしても他人には分からない細かなポイントがあるかと思いますが、その都度細かくお伺いさせていただき、求めていらっしゃる理想に少しでも近づけられましたら幸いでございます!

ハイフはその場のスッキリ感もございますが、完成形は1か月後など、時間が経てば経つほどリフトアップ、小顔になっていきますので、日々の進化を楽しんでくださいませ。

ぜひ!次回はハイドラフェイシャルをお受けくださいませ。楽しみにお待ちいたしております!

• ,さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:34:39.0

クレーター?肌でずっとコンプレックスでした。リメイクさんを見つけ行かせてもらいましたが、しっかりとした説明のもと施術を行ってもらいました。沢山皮膚科やクリニックなどに通いましたが、営業?みたいな事もなく結果重視と掲げてるだけあるなと個人的に感じました。Instagramなどの症例を見て、効果がすごく楽しみになっています。次回も宜しくお願いします。

新塗る金の糸 日本でリメイクだけのスペシャル肌質改善術

,様

クレーター肌は、なかなか普段のスキンケアなどでは改善が難しい肌トラブルになりますので、今回勇気を振り絞ってリメイクに来てくださったこと、そして、肌トラブルの改善のお手伝いをさせていただけたこと、大変嬉しく思っております。

ご説明させていただいておりますが、リメイクではその都度その都度お客様のライフスタイルに合わせてご来店いただき、その日出来る最大限の施術を全力でさせていただいております!1回でも効果を感じてくださるお客様も多いですが,様の目指す理想のお肌まで、今後もお手入れをお手伝いさせていただきたいと思っております。

日々、進化していくお肌を楽しみにお過ごしいただけますと幸いです!次回もよろしくお願いいたします。

リメイクビューティークリニック(REMAKE BEAUTY CLINIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田

felice Nail