初めての利用でしたが親切に対応して頂き不安も無く安心しての施術でした。出来栄えはとても満足です。持ち具合はまだ分かりませんが、是非次回は本数を増やしての利用が楽しみです。
パーマのかかりにくいまつ毛に色々と工夫していただきありがとうございます!また宜しくお願いします!
【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフト】選べます¥6500⇒¥6390
仕上がりに満足です。
タイミング?かもしれませんが、予約時間よりちょい早く到着しても対応してくれてありがたいんです。
リピートするとhappyなことをしてくれるかも!
50代の私、いつもキレイなスタッフさんに会うとちゃんとしなきゃと思えるお店です。
毎回同じメニューで
丁寧に仕上げて頂いて
とても満足しています。
丁寧な接客と説明で、いつも思い通りの仕上げにして頂きありがとうございます。
また、利用させて頂きます。
今回は3週間くらいしか開かない間で行ったので、いつもより残り本数もありました。5週間くらいもつときもあるので私にはフラットラッシュが合ってると思います。
お話をしてたら、勝手に眠くなってしまいいつも終わりの方は眠ってしまいます。
それだけ居心地がいいんだと思います^_^
今回も綺麗に仕上げてくださり
いつも満足しています!!
ありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
満足です★
店内は清潔できれいでした。
質問にも丁寧に答えていただき安心して施術できました
柔らか・軽い☆ボリュームラッシュ240本/60束¥6000→¥5500
駐車場が2台ありましたが広くて停めやすかったです。
施術前に細かくカウンセリングで仕上がりイメージを確認したあと数本つけた状態で再度確認してくれて、とても丁寧でした。仕上がりはとても素敵で気分が上がりました。お手入れの仕方も教えてくれて、10日経ちましたが数本取れた程度です。近くにこんなに素敵なサロンがあるとは知らなかったので、またぜひ願いしたいです。
【オフ無料】極上柔らかカシミヤ級☆フラットラッシュ120本¥6000→¥5500
いつも3.4週ごとに行かせて頂いてますが、今回は色々忙しく6週空いてしまったため、久しぶりに付け足しはほぼなくきっちり自まつ毛に付けてもらいました!
まつ毛がしっかり付くと気持ちも上がるし嬉しいです。
長持ちするけどやっぱり時間をあけないで行きたいなと思いました。
毎回同じメニュー!
安定に綺麗に仕上げていただきました!!
また予約します!ありがとうございます!
毎回素敵にしていただいて嬉しいです。
まつ毛ケアのモチベになります。
また次もお願いいたします。
今回まつげの量が多かったみたいでいつもより多く付けて頂けて嬉しかったです。
まつ毛ケアのモチベになります。
またお願いいたします。
初めて行きました!
丁寧に色々カウンセリングをしてくれて
仕上がりもすごくいい感じでした!
また行きたいと思います!
【オフ無料】極上柔らかカシミヤ級☆フラットラッシュ140本¥6500→¥6000
初めて伺かました。
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても綺麗にして頂き大満足でした。
また是非よろしくお願いします。
柔らか・軽い☆ボリュームラッシュ480本/120束¥7500→¥7000
久しぶりに来店させて頂きました。1年以上経っていたにも関わらず以前の施術内容を残しておいて頂けていて嬉しかったです。1週間前に初来店にて行ったエクステが気に入らずここしかない!とすぐこちらに予約させて頂きました。細かく話を聞き色々アドバイスして頂き大変満足する出来に感動しました!やはりこちらでお願いすれば間違いありません。今後またお願いして行きたいと思っております。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただき
毎回同じメニューですが
いつも満足してます★
これからも通い続けます!
デザインの相談に親身にアドバイスくださり、施術も丁寧で凄く自然で綺麗な仕上がりにしてくれました!
素敵なサロンを見つけられて次回も是非お願いしたいです!
この度はありがとうございました!
30分前に予約したにも関わらず丁寧に対応して下さり、
カウンセリング、施術とても満足でした!
【オフ無料】極上柔らかカシミヤ級☆フラットラッシュ160本¥7000→¥6500
いつも大満足です!
綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございます!!
とても綺麗な仕上がりになったのでまた予約したいと思ってます
柔らか・軽い☆ボリュームラッシュ720本/180束¥9000→¥8500
もう他のサロンには行けません。
お二方でされてるんですがどちらも素敵な方なので指名が出来ません。笑
いつも決まったメニューでお願いしてるのですが、毎回素敵に可愛くして頂けます。控えめに言って最高です。
いつもありがとうございます。またお願いいたします。
口コミを参考にさせていただいて、LEDエクステで初めて来店しました。
店内の雰囲気もスタッフの方の対応にも大変落ち着いて癒されました。
色々とわがままを伝えてしまいましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
LEDマツエクにしてからもちがよく、1ヶ月以上経っての来店でした。
スタッフさんの雰囲気もですし、好きな空間なので次回は少し早めに来店させてもらおうと思ってます^_^
まつエクだけ取れることはほぼなく、長持ちしてます。
丁寧にして頂いてて感謝です。
これからもお願いいたします。
急遽いつものフラットラッシュからボリュームラッシュに替えてもらいました。フラットより+の料金にはなりますが、その分仕上がりは濃く、まつ毛少なく目元が薄い私には良かったかなと。車も問題なく目の前に止めれるので非常に助かります。
LEDエクステは持ちが良いので、私は1ヶ月半から2ヶ月間は放置してしまいます。今回は限られた時間しかなかったので80本のコース。
痛みもしみることもなく、バサバサ状態から丁寧に整えてもらったまつ毛を見ると毎回大満足です。
人気店になってるので早め早めの予約で希望日時を抑えた方が良さそうです。
シェリー(Cherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー