5. ミントジュレップ(Mint Julep)   >

【パラジェル登録サロン】Mint Julep

パラジェルトウロクサロンミントジュレップ

• 東京都品川区西五反田2-14-11 zekoresidence503
  • JR五反田駅 徒歩4分 【五反田/パラジェル】

ふじともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:43:17.0

とても過ごしやすいサロンでした。技術もバッチリで、ぜひまた通いたいです。

400色から選べる★ワンカラーorグラデーション¥6600

【パラジェル登録サロン】Mint Julepからの返信コメント

ふじとも 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

サロンで安心してお過ごし頂けましたようで、とても安心致しました!
    ネイルトラブルやお客様のお手元の状態に合わせて施術しましたので、もしまたご相談などございましたら気軽に仰ってくださいね。

Mint Julep 女鹿

• ぽにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:47:59.0

パラジェルネイル、すごい。普通のジェルネイルは爪がペラペラになってしまうところ、パラジェルならつるんと落ちて爪が元通りになりました! 結婚式とか、数日だけジェルネイルしたい、という場合にほんとにピッタリです。持ちも良くて、洗い物とかしても、全然落ちません。
    また、お店の雰囲気もよく、ネイルもとても綺麗にデザインしていただき大大満足です。ありがとうございました。

ぽにょ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    結婚式とネイルのオフまで担当させてくださりとても嬉しいです^ ^

パラジェルの良さを知っていただき、また次もやってみたいというお言葉にとても安心いたしました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Mint Julep 女鹿

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:57:51.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    こちらにきてから自爪が縦長になって、短い爪のコンプレックスがなくなってきました。

デザインも沢山あって毎回迷ってしまいます^ ^
    これからもお願いします!

インスタ人気★マグネットorフラッシュネイルワンカラー¥7300

ys 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ケアをしっかりしてあげれば、爪がどんどん成長していく過程が見えるので私も見ていてとても嬉しくなります^^
    今後も引き続きオイルで保湿してみてくださいね♪

Mint Julep 女鹿

• まつりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:27:41.0

今回もお話ししながらあっという間に時間が過ぎていました。デザインも希望通りの仕上がりで、オフやケアもとっても丁寧なのに手際が良くて…そのおかげか以前よりもネイルの持ちが良いかもです。
    又お姉さんに会えるのを楽しみにしています。

まつり 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ネイルの持ちが良くなりましたこと、とても安心致しました^^
    まつり様にとって通いやすいサロンになりますよう、今後もお店づくりに励んで参ります!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

Mint Julep 女鹿

• チャコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 12:43:39.0

初めての利用です。
    清潔感のあるサロンで明るく迎えてくださり、リラックスできました。
    デザインは多いけれどあまり好みのものがなく、技術は今まで経験した甘皮処理などオフの中でトップクラスにお上手でしたが、どのデザインにするかとても悩みました。
    こちらの好みの問題なので、サロンやネイリストさんはとてもお上手で素敵でした。

チャコ 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

リラックスした空間になりましたこと、またケアに関してもお褒めを頂きとても嬉しく思います!
    デザインのご意見も頂き、今後の参考にさせて頂きます^^

Mint Julep女鹿

• mmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 11:09:07.0

雰囲気も良く清潔感もとてもあり居心地の良いサロンでした。色も何色か見せてくださるので細かい色の違いが分かって良かったです。
    丁寧な施術をしていただけてまた行きたいと思いました。ありがとうございました。

400色から選べる★ワンカラーorグラデーション¥6300

mm 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

居心地の良いサロンに感じて頂きとても嬉しく思います^^
    カラーも新色で増えましたので是非試して見てください!

Mint Julep 女鹿

• knyannaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:51:06.0

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します!

【ベースクリア】シンプルフレンチネイル¥7000

knyanna 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足頂き大変嬉しく思います^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mint Julep 女鹿

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:55:29.0

ジェルネイルはじめてだったこともあり、ケアや気をつけることを丁寧に教えてくださりました!仕上がりもきれいでテンション上がりました!

400色から選べる★ワンカラーorグラデーション¥6300

あか 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

初めてのジェルネイル気に入って下さりとても安心いたしました!
    カラーもまだ沢山ございますし、お爪を守るアイテムにもなるので続けることがおすすめです^ ^

Mint Julep 女鹿

• 名無しさん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:11:35.0

仕事の効率都合で遅刻してしまい大変申し訳ございましせんでした。本当にご迷惑おかけしました。
    スピーディーかつ丁寧な施術でとても感動しました。
    かわいいネイルと周りの人から言われることが多いです!

【フット】ワンカラーネイル¥6500♪400色から選べる!フットバス付き

名無しさん。 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ネイルのお仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います♪
    カラーもまだ沢山ご用意がありますので、是非またいらして下さいね!

Mint Julep 女鹿

• 晴天香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:12:24.0

手と足のケアをしてもらいました。
    足は特に沢山のw角質も取っていただきツルツルになりました!
    ネイルができない方も素の爪を手入れするだけできれいになれると思います。
    次回も伺いたいです。

【セット割引き】ハンド&フット両方!当日施術で500円OFF♪

晴天香 様

その後お爪や角質の状態はいかがでしょうか?

ケアでもネイルを見るだけで気分が上がることを、実感して頂きとても嬉しく思います♪
    是非またイベント前や大切な日の前にケアしにいらして下さい^^

Mint Julep 女鹿

• 暇な大学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 00:53:54.0

技術はすごくいいです。
    まだよろしくお願いします。

NEW◆自爪強化☆クリアネイル¥5500

暇な大学生 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お爪の状態がどんどん良くなって来るまでがパラジェルをやっていてのメリットになりますので、是非続けてみて下さい♪

Mint Julep 女鹿

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:37:37.0

とっても可愛く仕上げていただき、なおかつスピーディーで痛くなく終始ウトウトしてしまいました(´-`).。oO

【フット】持ち込みOK!オーダーメードデザイン120分¥11000◆フットバス付

みゆき 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

みゆき様にとって癒しの空間になっていましたら嬉しいです♪
    デザインもカラーも沢山ご用意しておりますので、またご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Mint Julep 女鹿

• ほくろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 18:08:28.0

初めての来店でしたが、清潔感のあるお店で安心しました。また施術が早くてそして仕上がりは丁寧でとても心地よかったです。
    次回もまたお願いしたいです。

ほくろ 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

サンダルの時期のネイル、仕上がり気に入って下さっていたら嬉しいです♪

Mint Julep 女鹿

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:27:31.0

ネイルの悩みを伝えたら、私の爪に合わせて改善策を考えてくださり、仕上がりも綺麗で、また行こうと思います。

400色から選べる★ワンカラーorグラデーション¥6000

ゆりこ 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

お爪の取れやすさや欠けやすさの原因が解消されれば、ネイルのモチが良くなります!
    次回ご来店の際にも気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

Mint Julep 女鹿

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 17:42:44.0

いつも、楽しく・手元は丁寧に対応いただいてます。また、伺います!!よろしくお願いします!

【オフのみ】ソフトジェルオフ10本 ¥3000  (ハンドorフット)

ゆっきー 様

お手元のネイルのカラー、ゆっきー様にとてもお似合いでした♪
    季節やイベントに合わせて色々チャレンジしてみて下さい^^

Mint[ Julep 女鹿

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-08 13:17:05.0

新色のラメが可愛くてお気に入りです♪
    丁寧な施術で安心してお任せ出来ます!!
    また宜しくお願い致します!

m 様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

今回は新色カラーのラメをフットでさせて頂きました^^
    これからサンダルの季節、思い切り楽しんでくださいね♪

Mint Julep 女鹿

ミントジュレップ(Mint Julep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー