3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン あべのハルカス   >

ビューステージ アイブロウサロン アベノハルカス マユゲセンモンテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43 あべのハルカス 28F
  • JR天王寺駅/地下鉄天王寺駅/近鉄大阪阿部野橋駅・他各線【あべのハルカスタワー28階】

めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:36.0

サロンに着くと、入り口の外でお客様を待って下さっているスタンスに感動し一気に安心できました。
    途中途中声掛けをしっかりして下さり、形も何度も確認して下さり不安なく施術を受ける事が出来ました☆
    自分では左右対称に出来なかった眉毛がこんなに綺麗な形に整ったのは初めてで嬉しいです。
    こちらにお願いして良かったです♪
    またお願いします◎

ビューステージ アイブロウサロン あべのハルカス【眉毛専門店】からの返信コメント

めぐ様

お仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    安心して施術を受けていただくことができたようで、とても嬉しく思います☆彡
    また分からないこと等ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

松村

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:00:32.0

雰囲気、対応が好印象で久々に行きましたが、以前と同様仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:41:38.0

はじめて伺いましたが、丁寧にご対応頂けました。
    また、手際もよく早く終わって良かったです。

その後、気になるところなどありませんでしょうか??
    お手入れ方法など再度ご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

田村

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:59.0

個室で周りの目を気にせずに施術を受けることができました。自分の理想の形を尊重しつつスッピンでも浮かない形を提案してもらい、細部まで綺麗に整えてもらえて大満足です。ありがとうございました。

ゆうな様、
    先日はご来店ありがとうございました^^♪

大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します♪
    眉メイク楽しんでください♪

また、メイク方法などご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

田村

• ゆーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 11:00:38.0

2回目だったのですが、相変わらず綺麗に整えて頂きました。店やスタッフさんの雰囲気も椅子の座り心地も良いので、またお願いしたいなと思ってます。

ゆーり様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

松村

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:55:04.0

口コミとアクセスの良さで選びましたがとても良かったです。初めての眉毛サロンでしたがもっと早く行っていればなと思いました。自分の眉毛のことや描き方など知れてメイクの勉強にもなりました。

みか様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました☆
    その後、気になるところなどありませんでしょうか??

是非、次回のご来店を楽しみに待ちしております☆

田村

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 17:41:11.0

希望のスタイルを優先させるか、描きやすさを優先させるか丁寧に希望を聞きながら提案してくださりました^ ^
    描きやすさ優先にしたところ毎日とても楽になりました^ ^
    やっぱり眉は大切ですね。すっぴんでも綺麗な眉を維持しています(^^)

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^♪

その後、気になるところなどありませんでしょうか??
    定期的にお手入れすることで形が定着しやすくなりますので、またぜひお待ちしております☆
    また、メイク方法など再度ご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

田村

• レオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:35.0

初めて利用させていただきましたが個室でリラックスして受ける事ができました。
    眉毛の左右非対称を綺麗に整えていただき大変満足しています。眉毛も綺麗になり朝のメイクも楽になりました。ありがとうございました。

レオン様

松村

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 10:40:19.0

今回も綺麗に整えていただきました。
    数回通っていますが、いつも手際よく施術して頂いてメイクの方法も丁寧に教えて下さるので大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

まり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて光栄です♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております◎

松村

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:21:44.0

どんな眉毛が自分に似合うのかや眉毛の書き方が分からない状態で行ったのですが、テキパキかつ丁寧に説明してくださりとても良かったです!書き方も教えてくださったので、これから自分でも上手く書けるように頑張りたいと思います。ずっとしてみたかったオン眉も綺麗な眉毛のおかげで可愛く見えてとても満足しました!

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^♪

嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います( ;  ; )♪
    是非、次回も楽しみに待ちしております☆

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:48:44.0

雰囲気が良く、途中何度も丁寧に何か聞きたいことはないかなど聞いてくださって安心して施術を受けられました。
    仕上がりも前回受けた時と同じ形に仕上げていただきとても満足です。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

とまと様

2度目のご来店誠にありがとうございます☆彡

お仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

デザインの変更等も可能なのでお気軽にご相談ください◎

松村

• ナオちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 18:06:42.0

眉毛を整えてもらいました。
    とてもテキパキしていて早く終わりました。
    眉毛も綺麗になって、化粧もしやすくなりよかったです!

ナオちゃん様

松村

• Fさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 10:00:55.0

初めて利用させていただきましたが、個室でリラックスして施術を受けることができました。
    眉の太さが気になっていましたが、綺麗に整えていただき、良かったです!眉メイクのポイントも教えていただきました。

F様、

田村

• かなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:37:04.0

初めての眉サロンで眉毛を整えていただきました。
    眉毛の整え方がわからず、いつも左右非対称だったのが
    少し眉毛を描き出すだけでよい程度まで整えてもらい、非常に満足です。
    個室のため、リラックスもできソファーもふかふかでとても気持ちよかったです。最後にメイクの仕方も教えてくださり今後の参考にしたいと思います。
    ほんと、おすすめです。この想いみなさんに届けばと思います。

かなもん様

お仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました☆

田村

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 01:10:27.0

初めての眉サロンで少し不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて眉もとても綺麗な仕上がりにしていただきました。
    眉の描き方まで丁寧に教えていただけて大満足です!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

さき様

松村

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:08:20.0

丁寧に施術して頂けました。
    お部屋も個室で落ち着けました。

あかり様

その後、お肌の調子などはいかがでしょうか?

メイク方法などご不明点ありましたら、お気軽にご連絡ください(^ ^)
    定期的にお手入れすることで形が定着しやすくなってきますので、ぜひ次回も楽しみにお待ちしております☆

田村

• あおきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:09:03.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。
    自分でお手入れするよりも格段に綺麗な眉になれて大満足です。眉メイクに苦手意識が強かったのですが、丁寧に教えていただき、毎日のメイクがやりやすくなりました。
    お店の雰囲気は落ち着いた個室なので、安心して利用できると思いました。

あおき様

お仕上がりご満足頂けて光栄です♪
    毎日のメイクのがやりやすくなったとのことで大変よかったです☆彡

松村

• ゆうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:35:25.0

人生で初めての眉毛サロンでしたが、とっても感激するぐらいきれいな仕上がりにびっくりしました!
    顔の形を見て瞬時にこの眉毛の形が合っていると判断されるのは本当にプロだなと思いました!
    施術も早く、メイクのアドバイスまでしていただき、本当に感動しすぎて帰宅後次の予約をすぐにさせていただきました。

眉の濃さが気になる方◎憧れのふんわり眉♪毛量調整付きワックス脱毛!¥5,100

ゆうか様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^♪

大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します♪

田村

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 11:58:10.0

初めて利用しましたが、個室になっており。お部屋もきれいでよかったです。
    眉毛のメニューにしました。丁寧にカウンセリングもありとてもよかったです。

【眉の濃さが気になる方/憧れふんわり眉】毛量調整付き眉ワックス脱毛 ¥5,100

なぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆彡

次回毛量調整等相談しながらやっていきましょうね^ ^
    ご不明なことがありましたらお気軽にご相談下さい♪

松村

• ちなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:58:37.0

お店の雰囲気もとてもよく、自分に合うデザインで施術して下さりました。有難うございました。

オーダー率No1!【平行眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ちなつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

デザインの変更、調整も可能ですので
    またお気軽にご相談下さいね♪

次回のご来店をお待ちしております◎
    口コミご投稿ありがとうございました☆彡

松村

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 13:16:54.0

とても綺麗にしていただき感動しました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

スタッフお任せ!【垢抜け眉】★眉ワックス+眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

ゆかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて光栄です☆彡

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

松村

• おはなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:46:50.0

眉毛の形に悩んでいましたが、いろいろ教えていただき、とても気に入る形にしていただきました。
    個室なので落ち着けましたし、優しく声をかけてくださったので嬉しかったです。またお願いしたいです。

眉メイクの時短に!★眉ワックス+似合わせ眉スタイリング★¥8,000→¥4,500

おはな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    また分からないこと等ございましたらお気軽にご相談下さいね^ ^

是非またご来店下さい☆彡
    口コミご投稿ありがとうございました!!

松村

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 10:12:05.0

アドバイスをくれたり、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大満足です。
    これから通いたいので、また宜しくお願い致します。

とも様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^♪

口コミまで頂き感謝致します♪

田村

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:49:56.0

眉毛整えてもらったのですが、非常に綺麗で気に入っています。早かったのですが、何回も調整しながらやって頂きました。また行きたいです

あやか様

是非またご来店下さい☆彡

松村

• ホニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:07:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!来年もよろしくお願いいたします。

自眉を活かして垢抜け眉へ♪メイク時短に◎眉ワックス+眉スタイリング¥4,800

ホニ様

いつも来店頂き誠にありがとうございます!!!
    お仕上がりご満足頂けて光栄です^ ^

来年もよろしくお願いいたします♪
    口コミご投稿ありがとうございます!

良いお年を、、☆彡

松村

• らぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:19:10.0

眉ワックスと眉スタイリングをしていただきました^_^
    とても丁寧にしていただき、希望通りになりとても嬉しいです♪ありがとうございました!

らぶ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました^^♪

嬉しい口コミまでいただき嬉しく思います( ;  ; )♪

田村

• ちびおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 21:14:40.0

初めて行きましたが、メイクのやり方や細かい所までお話して下さりとても満足な形の眉毛が出来ました!
    またお願いしたいです。
    個人的には個室というのがとてもよかったです。

ちびお様、

田村

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 09:31:47.0

丁寧に対応していただきました。
    この形になるとここの眉がなくなる、この形になると完全な理想の形にはならないけどすっぴんが自然。などいくつかの形の提案をしていただきました。最後にメイクの仕方、使ったコスメまで教えていただきました。満足です。

ななみ様、
    先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    眉デザインの選定は色々ありますのでいくつかご提案させていただきました!
    嬉しい口コミ頂き感謝致します♪

田村

• akirinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:03:52.0

初めての事なので少し緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧で自分に合う形を提案して頂き、とても綺麗な眉になりました。
    また行かせて頂きたいと思います。

オーダー率No1☆【平行眉】眉ワックス+眉スタイリング¥8,000→¥4,500

akirin様、

田村

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 12:40:51.0

眉毛の形を整えていただきました。毎回すごく綺麗に整えてくださるので、もう何回も通っています。ここで眉毛を整えた後、周りの人や、先日行った美容院の美容師さんにも眉毛がすごく綺麗だと褒めていただけました。いつもありがとうございます!!

【学割U24】★美眉アイブロウ★ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング ¥4,000

な様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて光栄です!
    嬉しいご報告もありがとうございます♪♪

松村

ビューステージ アイブロウサロン あべのハルカスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー