4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. プラティーヌ ボーテ(Platine Beaute)   >

Platine Beaute【プラティーヌ ボーテ】

プラティーヌ ボーテ

• 東京都北区赤羽西2丁目
  • 赤羽駅/徒歩5分・赤羽岩淵駅,志茂駅/徒歩圏内・板橋駅/バス利用・浦和駅,川口駅もOK!

チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:01:06.0

今回もセルフホワイトニングしていただきました。
    お店の雰囲気もゆったりしていて寝てしまいました、

Platine Beaute【プラティーヌ ボーテ】からの返信コメント

チロ様 いつもハーブピーリングとホワイトニングのご来店有難うございます。定期的にご来店頂いているので、変化がわかって大変嬉しいです。また次回の御予約も有難うございます。これからも引き続きお手伝いさせて下さい。お会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-04-27 16:22:07.0

いつもお世話になっております。マグマハーブは当日化粧が出来、即効性があるのでお願いしています。また来月よろしくお願いします。

ハミィ様。いつも数あるサロンの中からご来店有難うございます。ハーブと美容液の組み合わせが良いですね。ホームケアもしっかり使用されているのでお肌が安定しています。また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 14:24:04.0

いつも有難うございます。毎月ハーブをしているので、肌が本当に変わって綺麗になりました。今後も引き続き宜しくお願い致します。

ハミィ様 いつもご来店有難うございます。そしてホームケア化粧品もご購入有難うございます。ますますお肌に磨きがかかっていきますね。これからもお手伝いさせて下さい。御予約またお待ちしております。

• ももぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:16:37.0

新しいハーブトリートメント施術してもらいました。当日お化粧できるので、予定がある日でもバッチリツヤ肌になりました!また定期的に通います!

数あるサロンの中から定期的にご来店有難うございます。ホワイトニングやハーブピーリングも回数を重ねるたびに効果が出ているので嬉しいです。今後もお手伝いさせてください。またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-18 13:41:59.0

マグマハーブピーリングを今回は施術しました!こちらは当日お化粧可能なので、いつものハーブとは異なり時間も短くできるので、使い分けて今後も利用しようと思います。いつも楽しい時間を有難うございます!

新しいマグマハーブトリートメントの施術を頂き有難うございました。当日お化粧ができ、ツヤ肌が維持できるのは、このハーブの効果です。また継続的にお越し頂けるとのことでしたので、お待ちしています。いつも有難うございます。

[投稿日] 2023-11-11 12:22:50.0

イベント前にハーブピーリング受けてきました。いつもリラックスできる時間を有難うございます。外出続きでダメージ受けていたので、かなりお肌が蘇りました。また伺います!

ハミィ様。定期的に通って頂き誠に有難うございます。夏が長かったので紫外線ダメージを受けていたと思いますので、ハーブトリートメントでツヤツヤになり大変嬉しかったです。また来月お待ちしています。いつもコメントも有難うございます。

• ももぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 15:05:55.0

月一回のハーブピーリングでお世話になってます。今回も気持ちよく、お肌を綺麗に施術していただきました。また来月の予約をしてたので楽しみです。今後も宜しくお願い致します。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。ももぴー様の目標に、ハーブトリートメントを継続することでお肌は応えてくれますので、私も施術をしていて嬉しいです。またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-14 14:29:22.0

定期的なハーブトリートメントで通わせて頂いてます。肌トラブルが無い肌になり、メンテナンスでこれからも欠かせません。いつもお肌の悩み相談に乗って頂き嬉しいです。お家ではホームケア頑張ります。また来月伺います。

ハミィ様 いつも定期的な御来店誠に有難うございます。肌トラブルがないお肌は当初の目的だったので達成でき大変嬉しいです。今後は維持してお肌をもっと良い状態にしていきましょう。またの御来店御待ちしています。

• ハミィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:33:44.0

いつも丁寧に対応して頂き、ハーブトリートメントも肌悩みに合わせて美容液を入れ込んでくれているので助かります。お肌がどんどん変化していくので楽しみです。また予約入れさせて頂きます。

定期的にハーブトリートメントにご来店頂き誠に有難うございます。お会いした頃からお肌がだいぶ変わりましたね!しっかりお肌の土台を作られているので、ハーブの効果が本当に活かされてます。これからも引き続きトリートメントをさせて下さい。また次回お会い出来るのを楽しみにしています。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:27:38.0

久々にハーブトリートメントを受けましたが
    とても丁寧で為になるアドバイスを頂き嬉しかったです
    美容液もお試しで塗って下さりリラックスもできて
    幸せ空間でした(^^)
    すぐに効果が出るタイプでは無いのか4.5日後から徐々に肌の調子が良くなってきてると思います!
    またぜひお願いしたいです(^^)

ホットペッパー限定!HERMOSA【剥離無ハーブピーリング1.5g】¥22500→¥15500

ゆうな様 この度は数あるサロンの中から、ご来店誠に有難うございました。おっしゃる通りで、数日経っても効果が継続するのがエルモサハーブになります。またお会い出来ると嬉しいです。お忙しい時間、本当に貴重なご意見有難うございました。

• ももぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:10:28.0

昨年から1ヶ月に一回、ハープピーリングをしています。大変丁寧な接客で居心地がよく、今後していくホームケアについても教えて頂きました。今後も宜しくお願い致します。

ももぴー様。いつも定期的にサロンに御来店頂き誠に有難うございます。嬉しいコメントまで有難うございます。ホームケアは本当に大切なので、私の経験談から説明させて頂きました。また何かございましたらお気軽にお問合せ下さい。またお会いできるのを楽しみにしています。

• ぼむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 20:08:13.0

ハーブピーリングでいつも通わせて頂いてます。定期的にハーブを入れ込むことで肌の変化が本当に嬉しく、周りからも評判が良いです。また来月伺います。宜しくお願いします。

ぼむ様 いつも数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。HERMOSAのハーブトリートメントは本当に効果が出やすいので、施術をしているこちらも嬉しくなります。またいろいろお肌悩みに合わせてご提案をさせて頂きます。今後も宜しくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしています。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:13:20.0

エルモサハーブピーリングが気になり伺いました。
    住宅地ですが事前に道案内を詳しくメッセージいただくので迷わず行けます。一軒家で少し緊張しましたが、出迎えてくれた担当スタッフさんは笑顔で迎えてくださりすぐに安心しました。詳しくカウンセリングして頂き今の肌悩みに合った施術をしていただきました。
    手のタッチがとても気持ち良く半分寝ていました笑。
    今日で3日経ちますが、肌の内側からふっくらしてとても満足しています。水分不足をアドバイスして頂き、施術翌日はお話頂いた通り活性して浮腫みました!
    担当スタッフさんの人柄も素敵でまた伺いたいと思いました。とてもおすすめです!

初回限定☆HERMOSAお試し【剥けないハーブピーリング1.5g】¥22500→¥15500

りえ様 この度は数あるサロンの中からエルモサハーブが気になるとのことでご来店誠に有難うございました。私自身が色々あるハーブピーリングの中から選び、また効果がより持続しお客様の満足度が高いので施術させて頂いております。またお会い出来ると嬉しいです。本当に貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2023-05-24 00:05:45.0

いつもハーブピーリングでお世話になっております。今回も癒され、満足のいく施術を受けました。また今後も通わせて頂きます。

いつも数あるサロンの中からお選び頂き本当に有難うございます。定期的にハーブピーリングにご来店頂いているのでお肌に変化を感じられ、こちらも大変嬉しいです。今後も是非お手伝いさせて下さい。またお会い出来るのを楽しみにしています。

• やちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 10:47:29.0

ホワイトニングで行きました。
    1ヶ月空いて結構戻ってしまったので定期的に通って白さを戻していきたいです。

☆再来の方限定☆セルフホワイトニング特別価格!5回分回数券→¥20000

やちゅん様。いつも数あるサロンの中からお選び頂き有難うございます。そして口コミ投稿まで有難うございます。またセルフホワイトニング回数券購入で定期的に通って頂き大変嬉しいです。次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

• ハミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-27 16:44:33.0

月一回のエステで通わせて頂いてます!ヘッド、デコルテ、首までマッサージをしてもらい、とても満足のハーブトリートメントです。また来月行くのが楽しみです。

ハミィ様 沢山あるサロンの中から、お選び頂きいつもご来店誠に有難うございます。ハーブトリートメントを月一でされているので、ご来店時より肌の変化を感じられこちらも大変嬉しいです。
    またお待ちしております。

• チロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:11:31.0

今回もホワイトニングしてもらいました。
    黄色い歯が白くなり大満足です!ありがとうございます!
    また宜しくお願いします

チロ様 回数券で定期的に通って頂き、いつも本当に有難うございます。継続は力なりですね。毎回歯も白くなりこちらも嬉しいです。口腔内の環境もよくなるので健康にも美容にもホワイトニングはお勧めです!今後もお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ハミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 00:36:20.0

定期的に通わせて頂いてます。いつも丁寧に接客して頂き、お肌に対して、こうしたら良くなる!となりたい肌へのアドバイスをくれます。セルフホワイトニングも電動歯ブラシで歯を磨くと効果が違うので今後も家でもしっかり磨いていこうと思います。

ハミィ様。素敵な口コミ投稿誠に有難うございます。初めてご来店されてから変化を感じて頂き、引き続きご継続頂き本当に嬉しいです。サロンケアだけではなく、ホームケアも頑張られているので体感も早いと思います。電動歯ブラシ良いですよね!これからもキレイへのお手伝いさせて下さい。またお会い出来るのを楽しみにしています。

• ももぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 11:15:40.0

いつも利用させて頂いてます。ハーブをしてから本当に肌の変化が楽しみです。ホームケア用品も詳しく教えてもらい、自分でもケアしていこう!と思います。ホワイトニングも1回で効果がでるので今後も続けていこうと思います。

ももぴー様。いつもご来店誠に有難うございます。ハーブピーリングとホワイトニングでお肌と歯に変化が現れて大変嬉しいです。継続頂けるとのことなので、ホームケアからサロンケアまで、こらからも是非お手伝いさせて下さい。今後もお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-19 00:00:04.0

セルフホワイトニングと、ハーブピーリングをやっていただきました。
    ハーブピーリングは、肌の状況に応じて対応してくださり、翌日以降がとても肌の調子がいいです。
    ケア方法も教えてくださりありがとうございます!

やちゅん様  いつも定期的に通って頂き、そして嬉しいコメントまで有難うございます。お肌の状態に合わせて美容液を入れ込んでいるので、お肌がより良くなる様に今後もサポートさせて頂きます。またお会い出来るのを楽しみにしています。

• 音羽さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:17:39.0

1回でも効果がわかるほど肌がぷるんとしそれが持続してくれます。
    頭部やデコルテもマッサージしていただき、うとうと眠ってしまうほどの気持ちよさです。
    今後も定期的に通わせていただきたいサロンです!

☆再来の方限定・お試し・1回のみ☆剥けないハーブピーリング

音羽様☆この度も数あるサロンの中から御来店誠に有難うございます。ハーブトリートメントでお肌の変化を感じて頂き本当に嬉しいです。今後も是非お手伝いさせて下さい。いつも嬉しいお言葉本当に有難うございます。また沢山お話しましょう!

[投稿日] 2022-07-21 20:03:55.0

新しくなったハーブピーリングを体験しました。
    前のハーブピーリングを過去二回やっていたこともあり、かなり反応がよかったと思います。鼻の毛穴がかなり小さくなったと思います。ニキビもできにくくなりました。
    頬周りがかなり凝っていたようでマッサージもしてくださり…最近不眠気味でしたがマッサージ中かなり熟睡できました。
    いつもありがとうございます。またホワイトニングでも宜しくお願い致します。

☆再来の方限定・お試し・1回のみ☆剥けないハーブピーリング

やちゅん様☆この度も数あるサロンの中から御来店誠に有難うございます。新しいハーブトリートメントでお肌の変化を感じて頂き本当に嬉しいです。ゆっくりお休み出来て良かったです。定期的に御来店頂くことでお肌も育っていきます。今後も是非お手伝いさせて下さい。またセルフホワイトニングでお会いできるのを楽しみにしています。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:58:13.0

今回も施術後とても肌の調子が良いです!
    施術直後の仕上がりもツルピカになり良いですが、後日の肌も調子が良いので嬉しいです。
    また来月お願いいたします。

☆再来の方限定・お試し・1回のみ☆剥けないハーブピーリング

なつ様☆この度も数あるサロンの中から御来店誠に有難うございます。ハーブトリートメントでお肌の変化を感じて頂き本当に嬉しいです。2.3日後が本当に違いますよね。定期的に御来店頂くことでお肌も育っていきます。今後も是非お手伝いさせて下さい。暑い日が続きますので体調崩さないようにされて下さいね。

• くろかみちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 02:13:05.0

エルモサハーブを使った別の大阪の店舗ではもっとすりこんでくれるらしいので、次回はもっとハーブを入れてほしいなと思いました。しかしとても話しやすい方で、施術はもちろんのこと今後必要なことをきちんと教えてくれるのでおすすめです!マッサージもしてくれました!

剥離無ハーブトリートメント+セルフホワイトニング水素吸引¥22500→¥12500

くろかみちゃん様☆この度は数あるサロンの中から御来店有難うございます。また口コミ投稿まで有難うございます!カウンセリングをさせて頂き、今回のハーブを擦り込むまで、お肌に必要な水分量が圧倒的に足りないと判断させて頂きました。次回もまたお肌の状態を確認させていただき施術させて頂きますね!次回お会いできるのを楽しみにしております。また沢山お話しましょう!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:20:12.0

久々に利用させていただきましたが、肌の調子も良くなり大満足です。
    オプションで肌診断もしていただき、自分の肌状態もわかったので、しっかりケアしていきたいと思います。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!

☆期間限定何度でも【REVI剥けない陶肌ハーブピーリング】¥18800→¥13500

なつ様☆ この度は数あるサロンの中からお選び頂き、そして御来店頂き有難うございます。また、嬉しいコメントを重ねて有難うございます。久々にお会いできて本当に嬉しいです!!その後のお肌の状態はいかがでしょうか?乾燥が気になりましたので、是非水分補給は欠かさず行ってください!次回もお会い出来るのを心より楽しみにしています。

• ゆっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:20:04.0

とても丁寧なカウンセリングで、今の肌状態から生活のアドバイスなどをしていただけてとても楽しい時間を過ごせました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、成分なども細かく説明して下さり、安心して受けることができました!
    仕上がりもつるつるで肌トーンも明るくなり、大満足です!
    今後も通わせていただきます!またよろしくお願いします。

初回限定☆SNSで大人気【REVI・剥けないハーブピーリング】¥15500→¥9500

ゆっち様☆ この度は数あるサロンの中からお選び頂き、そして御来店頂き有難うございます。また、嬉しいコメントを重ねて有難うございます。その後のお肌の状態はいかがでしょうか?元々お肌に気を遣われているので、定期的にハーブピーリングをしていくと更にツヤ肌になります。
    お力になりたいので、またお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。お会い出来るのを心より楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-21 20:20:57.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    日常のアドバイスなどもとても参考になります。
    また宜しくお願い致します。

やちゅん様☆この度は継続的にハーブピーリングを施術頂き誠に有難うございます。そしてまた嬉しい口コミも本当に有難うございます。今後もやちゅん様☆のお肌や健康のためになるようアドバイスさせて頂きます。またセルフホワイトニングでもお会い出来るのを楽しみにしています。

• さやたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:40:10.0

長い時間、綺麗にして頂き感謝です♪ ありがとうございました

医療の観点からもみていただき、内面から美しくなれるおてつだいをしていただき勉強にもなりました!今の私に足りないものや、アドバイスなどたくさんくださりますます意識高められ、また担当スタッフさんもめちゃくちゃ美しくて感動しました!説得力ありありで、また時間とお金作れたら必ず伺います♪ww

お店の中もプライベートサロンですがとても清潔感あり、マッサージチェアも癒され、充実した内容でした!

さやたろ様☆この度はお会いできて大変嬉しかったです。数あるサロンの中からお選び頂き、そして御来店頂き有難うございます。また、嬉しいコメントを重ねて有難うございます。その後のお肌の状態はいかがでしょうか?水素吸入しながらのセルフホワイトニングは今とても人気がある施術になっております。またお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。お会い出来るのを心より楽しみにしています。

プラティーヌ ボーテ(Platine Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー