3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Stella【ステラ】

ステラ

• 愛知県名古屋市千種区新池町4丁目65 Mいいすと4A
  • 地下鉄東山線 東山公園駅2番出口より徒歩4分
  • まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:29:23.0

通い始めて3・4年経ちますが、いつも素敵なネイルに仕上げてくれます!
    施術中のお話も毎回楽しくてあっという間です(*^^*)
    とにかく早いのに丁寧な仕上がりで予定がつまってるときでも安心して予約をとることができます!

いつも本当にありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします♪

定額コースで迷われてる方☆相談しながら決めるコース   ¥5500~

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もスピーディー且つ丁寧な施術を心がけていきます!
    施術中もいつもお話が面白く、私たちも楽しませていただいております!

またお会いできる日を楽しみにしております^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねじやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 11:54:49.0

いつもかわいいデザインにしてくれてありがとうございます!
    より好みのデザインや雰囲気に合うように提案もしてくれるので助かってます!
    2人とも素敵なネイリストなので全人類に通って戴きたいです。
    またお願い致します!

Stella【ステラ】からの返信コメント

先日はStellaへご来店頂きありがとうございました^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もお客様の生活環境や好み等を配慮しながら、デザインや色のご提案が出来るよう
    精進して参ります^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:22:53.0

子どもと一緒に伺いました。

子どもたちにも優しく接してくれ、助かりました。
    ネイルも素早く仕上げてくださり、仕上がりもとっても素敵で気分が上がります!

また行きます!

Stella【ステラ】からの返信コメント

先日はStellaへのご来店ありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    かわいいお子様お二人に、私たちが癒されてしまいました♪
    またお子様たちにもお会いできること楽しみにしております^_^
    ネイルも気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    次回以降も気に入って頂けるネイルを提供できるよう精進して参ります^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 13:30:39.0

子連れOKサロンで、キッズスペースもあるようだったので、ここならと思い子供を2人連れていきました。
    スピーディーに可愛いネイルにしてもらい、とても嬉しいです!

【ネイル初心者様でも☆】定額Bコース(オフ込) ¥6000

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、温かいお言葉とても嬉しいです。

より一層の技術向上と、親子で寛いで頂ける空間を作れるよう心がけていきたいと思っています。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• machiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:34:11.0

まずサロンの雰囲気がとても良く、スタッフさんの対応も優しくてすごく凄く良かったです。
    また、施術時間が本当に早すぎて、本当に驚きました!!
    今まで行ったサロンの中でも抜群ち早く、また保ちがめちゃくちゃいいのでこれから通わせて頂きたいと思っています!

Stella【ステラ】からの返信コメント

また、温かいお言葉とても嬉しいです^ ^

より一層の技術向上目指して参ります★
    スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしております。

• pipipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:24:40.0

いつもありがとうございます!!
    通い出して2年くらい経ちますが、本当いつ来店しても話が尽きず楽しすぎるのと、何より施術時間がめちゃくちゃ早いです!!
    ネイルのあとに予定入れることも多いので、ぱぱっと仕上げてもらえるのはすごく助かってます^^
    施術時間が早いからといってとれやすいこともなく、いつも大変満足です!!

これからも通います^^
    いつもありがとうございます!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私たちスタッフも毎回楽しく施術させて頂いております!
    今後も気に入って頂けるネイルを提供できるよう精進して参ります♪

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ユカリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:07:13.0

初めて来店しました。
    2歳前の子供を連れて行きましたがおてんばな娘にも常に優しくしていただきご迷惑をお掛けしながらも私としては安心して施術をお願いできました。
    まず施術時間の早さに驚きました!楽しいトークでさらにあっという間に時間が過ぎました!
    技術も素晴らしく3週間ほど経ちますが全く浮きもない状態で感動です!
    今までいろいろサロンに行きましたがナンバーワンのサロンだと思います。
    ネイルのデザインも素敵なものばかりなのでこれからも通わせていただきたいと思います。

【200色以上から選べる☆】ワンカラー/ラメグラ(フィルイン無料)¥5500

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして本当ーに本当ーに嬉しいお言葉ありがとうございます!!

私の方こそ可愛いすぎる親子に癒されて幸せなお時間に感謝ばかりです★
    施術の方もこれからも邁進して参ります!

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしています^ ^

• lalaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:05:40.0

今月も素敵なネイルをありがとうございました!
    今まで様々なサロンに行き、元々爪が薄くてすぐ剥がれたり浮いたり、オフが痛かったりしてたのですが、こちらに通うようになり始めてネイルが付け替えまで保っていつも感激しています!!
    また姉妹お二人ともとてもお話が楽しくて、いつもあっという間に施術が終わっています。(施術が早いのもありますね)
    また来月もよろしくお願いいたします!

Stella【ステラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして温かいお言葉まで頂き本当に嬉しいです。

今後も姉妹共々精進していきますので、よろしくお願いいたします。

また次回お会いできる日を楽しみにしています^ ^

• ありしゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 18:36:16.0

ネイルオフの際の粉の飛び散りがすごくて何度もむせてしまいましたが、とっても素早く綺麗に仕上げていただけて嬉しいです^ ^
    仕上げ後タオルで拭いて貰えたりするともっといいかと思います。

【毎月変わる☆】定額トレンドコース(フィルイン無料)¥7200

先日はStellaへご来店ありがとうございました^_^

貴重な口コミもありがとうございます!
    集塵機を置く等してネイルオフの際、粉が飛ばないよう配慮をさせて頂いておりましたが、
    細かいところまでの配慮が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
    今回頂いた貴重な意見ですが、今後の参考にさせて頂けたらと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました^_^

• asm310さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 12:51:25.0

初めて来店しました。
    今回はデザイン持ち込みでお願いしたのですが、分かりにくい写真しかないにも関わらず近い仕上がりにしてくださりとても満足しています!
    また、とても気さくで話しやすくてお話しするのも楽しかったです♪子どもを連れて行ったのですが子どもに対する対応も慣れていて安心できました!

【お好きなデザインを☆】4本アートフリー(フィルイン無料)¥9350

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また温かいお言葉とても嬉しいです!

こちらこそ可愛い親子にとっても癒されるお時間でした^ ^

スタッフ一同またのご来店心より楽しみにしています★

• あさがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:23:51.0

楽しく会話をしながらも、さりげない心遣いを感じました。
    スピーディーに仕上げてくださって、尚且つ美しく可愛いので、日常の気分が上がります!ありがとうございました♪

【フットネイル】ワンカラー☆ラメグラデーション ¥6600

先日はStellaへご来店ありがとうございました^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後も気にいったネイルを提供できるよう精進してまいります^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• あさがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 04:18:08.0

楽しく会話をしながらも、さりげなくこちらの意向を聴き取り、美しくスピーディーに仕上げてくださいました。また伺います!

Stella【ステラ】からの返信コメント

先日はStellaへご来店して頂きありがとうございました^_^

ワンカラーでもカラーバリエーションがありますので、
    気にいるお色味等提案させて頂けたらと思います^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• かれんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:01:03.0

当日の予約にも関わらず明るく出迎えてくださり、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
    私の爪は反り爪なのですが、仕上がりの爪がまあるくなって、とっても嬉しいです♪
    仕上がりも早くて綺麗で、担当の方の人柄も良く、とっても話しやすい方々でした!またぜひお願いしたいです^^

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今後もお客様の爪の状態に合わせて、施術ができるよう努めてまいります!
    施術中のお話しも楽しくてあっという間でした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• omgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 10:45:05.0

お話ししてるとあっという間に終わっています。笑
    お二人ともお話しがとても面白いです!!
    ネイルの持ちもいいのに施術スピードもめちゃくちゃはやくて、サロンを転々としていましたが、一度伺ってからはもうリピーターです!
    今後もよろしくお願いします。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    私たちスタッフも施術中のお話が毎回楽しみです!
    今後も素敵なネイルを提供できるよう精進して参ります^_^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 17:19:46.0

とても親切・丁寧な対応をありがとうございました。またよろしくお願い致します!

Stella【ステラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    そして、温かいお言葉まで頂きとても嬉しいです。

お話しが楽しすぎて、私が楽しませて頂いてしまいました^ ^
    とっても有意義なお時間でした。

またお会いできる日を心より楽しみにしています^ ^

• まさまささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 23:47:24.0

説明もわかりやすく、施術・出来栄えも非常に満足できました。
    またお伺いさせていただこうと思います。

【自爪育成にも☆】クリアジェルネイル(オフ込) ¥4400

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また温かいお言葉とても嬉しいです!

施術中にお話をしていて、美意識の高さや、その効果を感じこちらこそとても楽しく良い刺激を頂きました。
    今後とも知識、技術の向上に取り組んで参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• purikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:46:52.0

こちらのネイルは取れたことが一度もないです。
    色も豊富にありデザインもかわいいです。
    子連れ可能なので長期休暇は本当に助かります。

Stella【ステラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    その上、暖かいお言葉まで頂き嬉しいばかりです。

いつもとっても楽しいお時間を過ごさせて頂いているので毎月お会いできる日がとっても楽しみです★
    今後ともより一層喜んで頂けるように精進してまいります^ ^

またお会いできる日を楽しみにしています。

• みんきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:01:06.0

姉妹で経営してるネイルサロン。
    とても居心地が良いです。
    薬液を使って落とさないフィルインがとても気に入っています。
    爪に優しいからか、4週間余裕で待つので有難いです。

また伺います!

【家事やお仕事にも☆】定額Aコース(フィルイン無料)¥6100

大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    姉妹共々施術中のお話を毎度楽しませて頂いてます^_^
    今後も爪の健康状態を維持しながらお気に入りのネイルを提案できるよう
    精進して参ります♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• ららちゃっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:44:06.0

どちらのスタッフさんもとても丁寧に施術してくださいますし、お話も上手で毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。一度ステラさんでお願いしてからはステラさん一筋です!

Stella【ステラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私たちスタッフも施術時間楽しくてあっという間です♪
    今後も楽しい時間の中で素敵なネイルを提供できるよう精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• nanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-10 18:10:58.0

昨年からネイルを始めましたが、とてもお話が楽しくそしてアドバイスも技術もきちんとされていて安心して通っています。
    たまに小学校の娘を一緒に連れて行くのですが、本当に優しく接してくれるので娘は楽しみにして、1人で行かないでねって言われてます。

Stella【ステラ】からの返信コメント

毎度ご来店頂き本当にありがとうございます!!
    また暖かいお言葉まで頂き心から嬉しく思います。

こちらこそ美容の話から、プライベートなお話しまでとってもとっても楽しいお時間を
    過ごさせて頂いています★
    たまにお会いすることができる娘さんとのお時間も本当に嬉しいです^ ^♪

次回お会いできる日をまた心より楽しみにしています。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 21:25:58.0

初めて利用しました。とても素敵な仕上がりにしていただきました。オフから仕上がりまでとても早く、かつ丁寧だったのでとてもびっくりしました。

【家事やお仕事にも☆】定額Aコース(オフ込) ¥5500

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    今後も気に入って頂けるよう精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• 桜さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 21:33:49.0

店内の雰囲気もよく楽しく施術していただきました。仕上がりもとても満足です!次回も宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回もお気に入りのネイルを提供できるよう精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:36:25.0

いつも施術中のお話が楽しくてネイルしに行ってるのか、お喋りしに行ってるのかわからないくらいです!笑
    施術もとてもはやいのにかわいく仕上がりとても大満足です^_^
    また次回もよろしくお願いします♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私たちスタッフも施術中のお話楽しませてもらってます^^
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    今後もお気に入りなネイルを提供できるよう精進して参ります^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆあままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 08:12:29.0

子供がいても安心してお願いできる可愛い店内で、いつも助かります!
    施術も丁寧にしてくれて、いつも満足です!
    もはや担当の方とお話ししに行ってる感じですが、今回もあっという間の時間でした^^
    子供も爪見せてー!可愛いー!
    と毎回言ってもらえるので大満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

いつも可愛い親子にとってもとっても癒されています!!
    お話しの時間ま含めて幸せな時間をありがとうございます★

またお会いできる日を楽しみにしています^ ^

• yuuuuu☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 21:09:44.0

普段口コミを書かないのですが、とてもサロンを気に入ったので書かせてもらいます。

お店の雰囲気もすごく和やか&かわいくて居心地がよかったです。
    またスタッフお2人の雰囲気もすごく素敵で施術中のお話も楽しすぎました!
    ネイルもめちゃくちゃにかわいくて今爪を見ながら癒されてます(笑)
    デザインや色でもたくさん悩んだのですが、たくさんの案をだしてくれたり、教えてくれたりしてとても満足のいくネイルになりました。

ネイルもかわいい、施術中も楽しい!!
    絶対また行きます!次回もよろしくお願いします。

Stella【ステラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ネイルも気に入って頂けて大変嬉しいです^_^
    施術中のお話とても楽しかったです♪
    また楽しくお話ししながらお気に入りのネイルを提案できたらと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 13:52:38.0

いつも素敵に仕上げてくださるので嬉しいです!

いつもご来店ありがとうございます^^

施術中も楽しいお話をありがとうございます♪
    今後もお気に入りのネイルを提供できるよう、精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• マナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 16:09:18.0

初めてお店でジェルネイルをしていただいたのですが、本当にやってよかったです!
    楽しくお話ししてたら、あっという間に爪が可愛くなってました。見本がどれも素敵で、優柔不断なので迷ってしまいましたが、デザインや色をたくさん提案してくださり、自分好みの爪になりました!とっても気に入っています。
    爪が薄くなって悩んでいましたが、今はぷっくりしてて生活もしやすいし、見てるだけで気分が上がります!

【爪先おしゃれさんに☆】定額クリアコース(オフ込み)¥5500

Stella【ステラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    また、温かいお言葉もとっても嬉しい限りです!

こちらこそ、終始本当に楽しいお話に、癒しと幸せを頂いてしまいました!

またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしています^ ^

• Macaronさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 01:01:47.0

ネイリストさんがとても話しやすかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    温かいお言葉も嬉しいです!

オフということで短いお時間でしたがとっても楽しいお時間でした★

• lalaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 10:50:56.0

先日は可愛いネイルありがとうございました。
    嬉しくてあれからずっと見ています!
    カラーの相談もゆったりとできて、スタッフお二人とも面白くて、本当に雰囲気の良い楽しいサロンでした。
    また来月もよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また、暖かいお言葉にも感謝しています。

こちらこそとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    ネイルお気に召して頂けて何よりです。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 18:07:22.0

可愛いく仕上げて下さってありがとうございました。

【毎月変わる☆】定額トレンドコース(オフ込) ¥6500

Stella【ステラ】からの返信コメント

先日はStellaへご来店ありがとうございました♪

施術中のお話も楽しかったです^_^
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一度心よりお待ちしております♪

ステラ(Stella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー