3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Serisier【スリズィエ】

スリズィエ

• 兵庫県三木市吉川町前田530-1
  • JR【新三田駅】から車で15分
  • カーテンレールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 07:17:52.0

とても 良かったです
    雰囲気や説明 接客 施術 全てにおいて 満足できました ありがとうございました

LUMIX全身脱毛(顔、うなじ、VIO含む)お試し1回25000円→10000円!!

• 奈央ペクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:03:04.0

ブライダルで駆け込みました。
    無事に結婚式も済み、出せる背中と友達にも言われました。

3日前に毛穴洗浄していただきましたが、私のように超ドライ肌の人はもう少し早めに施術してもらった方がいいです。
    式が終わって数日、今の肌がベストです笑

どこに行ってもお肌がキレイと言われるようになりました。
    本当にオススメします。

ブライダルエステ回数券ご購入のお客様

• 奈央ペクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:06:34.0

40代でのブライダルエステで少し気が引けていました。
    式までのプランを立てていただき、現在2回目ですが、アドバイスもいただきつつ、効果が目に見えてわかるので式まで心強いです。
    働きながらの準備で疲れも溜まるし、若い頃とは違うと悩んでおられる方もきっと、人生で1番ベストなお肌にしていただけると思います。

ブライダルエステ回数券ご購入のお客様

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:21.0

初回ですごく効果もあり感動したので、月内に再度予約させて頂きました!
    長年ずっと悩んできた頬にあった赤ほくろ(老人性血管腫)が1回目で薄くなり、2回目の後はほとんど消えました!長年厚く隠してたのが嘘みたいで、鏡を見るのがちょっと楽しくなりました。
    施術の丁寧な技術の高さにも満足ですが、お人柄に惚れてリピートさせていただいてます。
    自分へのご褒美にしては価格も他に比べて良心的で、とても助かります。
    次の予約まで、セルフケア頑張りたいと思います!

12月、1月ご予約限定!顔も体も心も♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:58:23.0

毎回ですが大満足です。
    ビビリな私は、施術にドキドキしながら、毎回しっかりと効果が出るから、いつも翌日お肌を見るのが楽しみ。
    この歳になると、本当にお肌トラブルに悩まされ、アンチエイジング出来るなら何でもしたい...。あわよくば10歳くらいは....。
    スリズイエさんは本当に期待を裏切らない施術で、次回も又楽しみに行きます。

1番人気!!BBL+アクアピュア+リンパマッサージ60min¥23500→¥17000

• しろたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 15:06:37.0

リピーターです。

久しぶりにお邪魔しました。

寒い日のハーブ蒸し(ジンジャー)は帰宅後もポカポカ。

そして何よりリンパマッサージが良かったです。
    ちょうど良い強さでとても満足。

今回は娘と2人で行きました。

またよろしくお願い致します。

テントでよもぎorハーブ蒸し60分+リンパマッサージ60分9000円→8200円

• ちかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 14:21:18.0

初めて施術して頂きました!
    カウンセリングから施術終わりまで悩みに親身に寄り添って頂き安心してお任せできました。特にハンドマッサージは、手全体から温かさが伝わり、とても心地よかったです。しっかりほぐして頂いたのですが、もみ返しもありません。
    効果は私の場合即日で実感できました!当日まで荒れていたお肌がツルツルで、フェイスラインもくっきりした気がします。悩みとしてお伝えしてなかった首の横ジワが消えていてびっくりしました!!
    これから続けて通わせて頂きます!

12月、1月ご予約限定!顔も体も心も♪

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:38:26.0

やっぱり最高でした! いつもながら大満足です。お肌の調子も見てくださるし、アドバイスもいただきながら...
    色んな施術にいちいちビビりな私を笑いながら、ツルツルピカピカに仕上げて頂けました。
    お肌も私も大喜びです。今日はお肌調子良き~。
    いつも感謝! 人気でなかなか予約とれないのが悲しい~でも又近いうちに行きたいです。
    来年もまた宜しくお願いします。お身体ご自愛くださいね

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 08:58:42.0

全身脱毛でお世話になってます。初めてのサロン選びは失敗することも多いと思いますが、私の場合は初サロン&初脱毛でしたがカウンセリングの時点で、担当スタッフさんの人柄と緊張をほぐしてくれる楽しい空気に即決しました。実家のように落ち着く雰囲気は安心できてリラックスできます♪田舎なのですっぴんで行ってすっぴんで帰れるのも気に入ってるポイントの1つです♪通いはじめて肌のトーンも上がり毛穴が消えた?!お肌も柔らかくなっているのを実感してます。担当スタッフさんの神の手のようなマッサージは本当に癒される。仕事や日常の疲れがすっと消えていきます。脱毛は恥ずかしいって気持ちは全く無くなるので迷ってる方には是非一度行ってもらいたいです。おすすめ♪

脱毛回数券ご購入のお客様

[投稿日] 2023-11-28 06:38:18.0

式後しっかり食べてちょっと微増の日々と、疲れが溜まっていて体の限界を感じていたので予約しました。
    ラジキャビのコースは、痩身もあり、全身マッサージもあり、フェイシャルもヘッドスパもありと、欲しい要素が全て詰め込まれているので本当にありがたいコースです。
    どこもかしこもしんどく、だるおもでしたが、帰る頃には全身スッキリしていました。
    フェイスラインのリンパをゴリゴリ流されるのがいたきもちくてお気に入りです。
    今回もありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-13 23:02:08.0

口コミ遅くなりました。無事に式を終えてから投稿しようと思っていました。
    夏から式直前までのブライダルエステとして3ヶ月半ほど通いました。
    ブライダルエステ4回
    ラジキャビ2箇所6回
    どっ汗痩身スペシャル1回
    よもぎ蒸しとリンパマッサージ1回
    合計12回通いました。生理が被らない限りはほぼ毎週行くようにしました。18万ぎりかからないくらいで終わったと思います。エステに通う以外はそこまでがっつりダイエットに力はいれられませんでしたが、それでも体重が6キロ減りウエストも10センチ以上細くなりました。また顔もシャープに…。大手サロンや式場提携のサロンと、比べると絶対安いです。それでいてメニューは充実しています。特にブライダルコースは本当におすすめです。BB Lで毛穴レスの引き締まった肌になるのですが、加えて電流を流しながら機械をあててもらうと、ほうれい線がどこかへ消え去りました。
    式当日、ヘアメイクの方に、お肌がとってもしあがっている!!とベタ褒めされ、ドレスショップでは最終フィッテングの時にドレスを合わせると以前よりすっきりされましたね。とお声かけいただけました。
    本当にありがとうございました

ブライダルエステ回数券ご購入のお客様

• ひなままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:54:11.0

インスタでずっと気になってて、やっと行けました。
    緊張してましたが、お話しも楽しくて施術も痛気持ち良くって時間があっという間でした!
    帰宅後鏡で全身を見て、めちゃくちゃスッキリしてて大満足!!
    頑張って続けて通いたいと思います。

《どっっ汗痩身スペシャルコース》 120分 12500円→10000円

[投稿日] 2023-10-28 21:31:52.0

ブライダルエステの2回目でした。

夏から何気にほぼ毎週通っていた中、今回は生理もあり、2週間ぶりでした。
    身体がガチガチだなあというのと、体調も思わしくない状態でしたが、しっかりほぐれました!

一回でぎゅっとブライダルに必要なことをやってもらえるので本当にコスパがいいと思います!二の腕、肩甲骨周り、ウエスト、デコルテ、フェイシャル…加えて全身マッサージもしてもらえる、贅沢です。
    最近、ほうれい線も気になっていましたが、B B Lのおかげで今日顔を見ているときゆっと引き上がっています。

式までもう少し、頑張ります。
    いただいたアレ、食べてみましたがめちゃくちゃ美味しかったです。

ブライダルエステ回数券ご購入のお客様

• わたわたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:54:57.0

アクアピュア、予想以上に良かったです。
    顔色も白くなり、引き締まり、肌の触り心地も良くなり、
    若返りました。
    また行きます。

[投稿日] 2023-10-19 22:27:19.0

今回は初めてよもぎ蒸しを受けてみました。
    もっと熱い蒸気がくるのかと思いきや、そこまでの熱さはなかったです。にも関わらず、汗をかきにくい私の体からどんどん汗が出てるく感覚が凄く不思議でした。
    よもぎ蒸しの間に、お茶とお塩を出されます。お茶をゆっくり時間いっぱいかけて飲みながら塩をぺろりを繰り返して過ごしました。汗かいてそれだけで身体がスッキリでした。
    でも、そのあたためたあとの体をさらにマッサージしてもらえる、なんて贅沢!っていうくみあわせでした

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 06:09:41.0

2回目のアクアピーリングでしたが、した後と翌日のモチモチ感が凄いです!毛穴への効果が目に見えて分かるのはもう少し先だと思いますが、ハリやキメなどはすぐに効果が実感できました。
    いつもありがとうございます☆

1番人気!!BBL+アクアピュア+リンパマッサージ60min¥20000→¥16500!

[投稿日] 2023-10-12 21:15:45.0

夏から通っているおかげで、めちゃくちゃ自分で何か頑張れてるわけではないですが、4キロほど落ちました。
    いつマッサージしてもらっても本当に気持ちいいです。そして私のリンパのつまりのはやさに驚かされます笑
    体調崩して1回予約がとんで少し空いてしまったところ、久々にニキビが出来てしまいました…。夏からどれだけ守られていたのだろうと思いました。
    色々身体に合わせて提案してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-27 18:46:54.0

一回お試しでやってみて、よかったなあと感じたので3回コースを申し込みました!
    結婚式直前までお世話になります。
    至れり尽くせりのコースで受けているだけで幸せな気持ちになれます。腕や肩甲骨周りなどのドレスから出るところのラジキャビに加えて自分じゃなかなかお手入れはしない背中の洗浄やパックもしてもらえます。
    フェイシャルもばっちり!BBL効果でフェイスラインのザラつきもなくなりました。毛穴も数日経ちますがやはり、引き締まってます!
    全身マッサージしてもらえるし、要所要所はしっかりお手入れしてもらえてこのお値段はなかなかないと思います。残り1ヶ月半、よろしくお願いします。

そろそろ花嫁のブライダルエステ 3回セット 78000円→67000円!

[投稿日] 2023-09-17 21:52:53.0

毎回全身さわってもらえるコースで楽しみにしています。そろそろ通い始めて二ヶ月になろうとしていますが、写真で見て変化のあるところがあります。
    ドレス試着時の写真を見ると、通い始めたころと最近ので顔が違うんです。スッキリしています…!他のところも少しずつ変化はあるのですが、フェイスラインが特にすっきりはっきりしてきました。毎回ごりごりと流してもらったおかげだと思います。
    式まで2ヶ月きりましたが、なるべく通いたいと思います。いつもありがとうございます。メニューの組み合わせもまた考えてみます。

[投稿日] 2023-09-11 21:17:11.0

秋に結婚式を控えています。
    どんな感じかお試しで一回ブライダルコースの予約をしました。お得感がすごいのと、ブライダルに大事なところを的確にしてもらえるのがとってもいいです。
    特に感動したのはBB Lです。最近毛穴が気になっていて、パックをしたり導入美容液を塗ったりマッサージをしたり色々していましたが年齢にはだんだん勝てなくなっているのか夜に頑張っても朝には毛穴が見える…みたいな日々をすごしていました。ところがこの施術の翌日以降、この口コミを書いているのが3日ほどたっていますが、ほぼ毛穴レス!
    光脱毛のような感じで光がパシャパシャ当てられます。若干あったかさあつさも感じます。けどそのあとはひりひりしたりはありません。そして毛穴はなくなりました。びっくりです。あとでしてもらえる美容液のパックも、美容液に溺れそうになるくらい塗られます。目は絶対開けないでとは言われますがどうしても、何かの拍子に目に入るので、目薬を用意するとか、コンタクトじゃなくてメガネにするとか何か対策は個人的には必要だなあと感じました。でもそれくらい量がすごくて贅沢です。

結婚式まで何回かお世話になりたいなと思いました。

お急ぎ花嫁のブライダルエステ26000円→23000円

• mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:09:48.0

脱毛の施術をしていただきました。しっかりと説明があり、施術はスピーディで痛みもなく、後の皮膚トラブルもありませんでした。始めたばかりですので、脱毛の効果はまだありませんが、安心して通えるサロンです。

《今や常識☆VIO脱毛》 1回 9000円→7900円

• りわさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:32:20.0

はじめて利用させて頂きました!
    とても気さくなスタッフさんで心地よく施術を受けることができました。
    汗もかいて身体も整ってとても良かったです。
    次回はよもぎ蒸しをお願いです!
    よろしくお願い致します。

《どっっ汗痩身スペシャルコース》 120分 12000円→10000円

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:21:18.0

初めての石膏パックでしたが、じんわりと温かくめちゃくちゃ気持ちが良すぎて、最高でした!!仕上がりもツルンツルンになり、とっても満足します!

美肌&小顔革命!フェイシャルエステ&石膏パック9500→8000円!!

• ときさおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:21:43.0

マッサージを受けてから1週間経ちますが、お顔の引き締めの効果は持続しているみたいで、職場の人に「やせた?顔が小さくなってる!」と言われました。
    これからも月に一度のご褒美にお願いしたいと思います^_^

1番人気!!BBL+リンパマッサージ60min¥18000→¥13500!!

• HRKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:20:22.0

急な変更にも関わらず対応して頂きありがとうございました!
    やっぱり担当スタッフさんのマッサージとっても気持ちよくて癒しのお時間でした。
    もっとしてほしい~!ってなったので次回は長めで予約させていただきますね。

《極上の強圧リンパマッサージコース》 全身100分 10000円→9000円!!

[投稿日] 2023-08-26 17:37:09.0

通い始めてから体重の変化がめちゃくちゃにあったわけではありませんが、少し落ちたところでキープできているのと、久々に会う人会う人にちょっと痩せた?肌綺麗になってる!などなにかしらコメントをもらうので嬉しいです。
    毎回身体の様子も触りながら色々指摘してもらえるのでなるほどー。と思うことがたくさんあります。
    継続して通いながら自分でも色々頑張ります。

[投稿日] 2023-08-22 12:06:29.0

今日もしっかりお手入れしてもらいました。
    二の腕の裏面や脇腹など自分じゃなかなか力が入れづらいところもゴリゴリ流してもらえます。
    久しぶりに会った人にもちょっと痩せた?と言って貰えることが増えて嬉しいです。
    まだまだお肉はたくさんあるのでキャビラジの力を借りつつ自分でも頑張ろうと思います。
    身体の様子を、いつも的確に見てくださってありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-09 11:00:18.0

前回と同じメニューでおせわになりました。
    流してもらうと体がとってもすっきりします。
    顔は片方流してもらったあとに、両方のほっぺを触ってみると全然違うので驚きました。流してもらった方が圧倒的にほっそりスッキリ!
    お値段もこの内容でこの額でいいのかと思うくらいです。おかげさまでリピートしやすく、とても助かっています。通えるときにしっかり通ってスッキリしたいです。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 10:18:21.0

初めてお世話になりました。場所が分かりにくく電話も繋がらなくて、少し困りました。
    施術は強めという事でしたが、私にとっては痛い感じではなく、気持ちよく感じました。もみ返しも無かったです。施術中のお話も参考になる事が沢山聞けて良かったです。その日から水分補給しっかりするように心がけています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-28 12:02:00.0

自分だけじゃなかなか落とすのが難しい二の腕や背中周りのお肉。近場でやってもらえるところがあるのは珍しいのでお世話になりました。
    そこのお肉!!ってところをラジキャビのあとにしっかり揉み流してもらえます。夏の間にしっかりかよって少しでもサイズダウンできるよう頑張ります。
    また、フェイシャルがとても気持ちいいです。リンパ詰まっているところをごりっごりにされて、その後人に会うとなんか顔小さくなった??と聞かれました。しっかり流してもらったおかげだと思います。
    あと感動なのがもちっもちの泡でしてもらえる洗顔。泡で洗うってこういうことなのか…!!と思います。
    しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

スリズィエ(Serisier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー