4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティフルムーン(Beautiful Moon)   >

Beautiful Moon

ビューティフルムーン

• 神奈川県横浜市戸塚区柏尾町1327-2
  • 駐車場有】戸塚.東戸塚駅.車で10分/行きのタクシー代(上限1,500円)お支払いします♪

かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 15:06:30.0

顎のだるさ、歪み、食いしばりからくる肩こり解消のために伺いました。美容整骨というものは初めてでしたが、その効果に驚きました。
    まず施術前に丁寧に全身を見て下さり、骨盤の歪み、巻き肩、反り腰等、私の身体の問題点を写真に撮って説明して下さいました。その後文字通り足の先から頭のてっぺんまで骨を整えていってくれました。全く痛くないのに、ちょっと動かしたり触ったりするだけで、可動域が広がり、むくみがとれ、歪みが改善されるのが不思議でした。
    時間たっぷり施術していただき、当初の目的以外にも、足にアーチができ、ヒップアップし、歪みが改善され姿勢が良くなり、顔の歪みが良くなったおかげかフェイスラインがすっきりし、目まで大きくなり、目に見えて効果がありました!
    説明もわかりやすく、また雰囲気もいいので何でも聞くことができ、リラックスしてのぞむことができました。日常生活での注意点も教えていただいたので、意識してみようと思います。
    長年気にはなっていた姿勢が一回でこれだけ効果を実感できたので、継続してしっかりなおしていきたいと思います。

Beautiful Moonからの返信コメント

口コミありがとうございました!施術の効果に驚かれたようで、嬉しいです。
    一度の施術で長年気になっていた姿勢の改善を実感していただけたので、継続しての施術をおすすめします。引き続き、お身体の調子を整えるお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ラビットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:24:41.0

普通にカーナビ検索して行きました!カーナビで検索出来ますね!

猫背が気になって通ってます。国道1号を少し曲がると着くので、行きやすいし道も狭くないです!

ここに通ってから、身体が軽く、不眠も改善された気がします。呼吸もしやすくなりました。

私にとって、なくてはならないお店です。

• まひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 11:36:58.0

以前通った際にとても身体の状態が良くなったのですが、ずぼらな私の性格で定期的に通えず、久しぶりに予約して車で行きました。しばらく伺っていなかったのですが、国道1号から少し坂を登った所にあるので、行きやすい所です。久々というのもあり、カーナビはアップデートされてない場合があるので、念のためGoogle検索していきました。自宅サロンはGoogle検索でいくのがいいよと、知人にも言われてましたので。前回の時も感じたのですが、担当の方は明るく朗らかでいろいろと気にかけてくれる人でむしろ明るすぎるくらい(笑)それをわかってらっしゃるのか、初めはテンション抑え気味で、出迎えてくれました。施術も丁寧で、猫背が気になっているのですが、終わった後は姿勢もよくなりとてもすっきりしました。またお伺いしたいです。

• こまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 08:04:34.0

ハーブピーリングをしてもらいました。たどり着けるか不安でしたが、前日頂いたメールに道順が詳しく書いて合ったので、その通り行ったら行けます。きちんと読めば迷いませんね。接客もとても良く、最初は、圧迫感のない控えめな態度、施術中は、会話も楽しく、質問するときちんと答えてくれて、私が黙るとリラックスさせてくれる。最後もハリウッドミラー付きの大きな鏡でお肌が確認出来て、これが非日常感を感じて素敵♪
    お会計はリビングの1階で行うそうで、声掛けしますが、施術後はボーとしている方が多く、聞いてない人もいるために、目が届く所に、お会計の案内表記も書いてるそうです!細やかなサービスが行き届いてるお店だなぁと思います☆また是非伺います!

Beautiful Moonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)
    前日にお送りしたメールを読んでいただき迷わずに来れて良かったです!
    ハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?
    格安クーポンもありますので、是非ご利用下さいませ☆
    またお待ちしております♪

• さくらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 09:32:53.0

凄い場所だったので道に迷い電話すると、Googleでしか出ないと言われ、でもこの住所なら出るかと。と言われその住所でナビすると、また違うとこだったので、車をとめGoogleを取り直したどり着きました。
    Googleでしか出ないなら最初に言うべきかと。
    家に着いてからの店の方の無愛想さにビックリしました。
    少し遅れてしまったからかな?
    家なので店よりは緊張するので、最初のあの態度に帰りたい。失敗した。と正直思ってました。
    ノビノビで落ちてくるタオルに着替えてハーブピーリングをうけ、それからは人が変わったかのように明るく沢山お話しして頂きましたが、ちょっとリラックスもしたかったです。
    終わってからも鏡見せてくれる訳でもなく、説明も何もなく着替え、店の方が全く戻って来ないので、え?どうするの?ってアタフタしてたら、着替えたら下で会計と言う張り紙を見つけ、そのまま階段降りて玄関前で会計。
    個人店は丁寧だから好きでちょこちょこ行きますが、こんなドライな店は初めてでビックリしました。
    結果話は沢山して頂き、ピーリングでツルツルにもなって良かったのですが、最初と最後が嫌だったのでもう行かないかな。

Beautiful Moonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お肌がツルツルになったようで嬉しい限りです(^^)道案内については、前日にメールにて詳しく説明された内容のものを送っておりますが、ご覧なってない様子で…。それと「ご予約時間に遅れますと、施術時間が短くなる場合がございます」と記載されておりますので、致し方ない部分もございます。ご理解下さい!

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 06:51:18.0

顔のたるみ、くすみ、毛穴が気になっていたためハーブピーリングをお願いしました。
    アットホームな落ち着く空間で気持ちよく施術していただき時間が経つのがあっという間でした。
    ピーリング後はザラザラしていた肌がツルツルになり、ハリも出て毛穴も引き締まり大満足!
    プチ美容整骨もしていただき、巻き肩や頬の歪みや骨盤の歪みがなくなり、こんなに即効性があるのかとびっくりしました。
    担当の方も同世代の明るい方で話しやすく、お肌や身体の悩みをたくさん聞いていただきました。
    是非またお願いしたいです。

Beautiful Moonからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!(^^)
    肌がツルツルになり、ハリも出て毛穴も引き締まったようで何よりです☆ハーブピーリングは、継続して行うとツルツル肌が持続するようになります♪またご来店お待ちしております☆本当ありがとうございます!美容整骨も是非一度、全身体験をオススメします^_^

• rikasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:14:27.0

中学生の娘の施術をお願いしました。O脚、骨盤の歪み、ムクミやすさなど全身の悩みに一つ一つ丁寧に対応してくださいました。施術中に骨格が修正されているのをみて感激しました。明るいお部屋でスタッフ様の丁寧で優しく話しやすい雰囲気も有難かったです。家で出来る運動も教えて頂いたので、今日細くして頂いた脚を維持できるように続けていきたいです。

Beautiful Moonからの返信コメント

ありがとうございます。お嬢様の施術がお役に立てたようで嬉しいです。骨格の修正や運動指導が効果をもたらし、娘さんの悩みが改善されたことを喜んでいます。今後も引き続き、お嬢様が細くなった脚を維持できるようお手伝いいたします。どうぞお身体のケアにご活用ください。

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:12.0

巻き肩、反り腰が気になり予約をしました。
    まず立った状態から肩が左右の高さが違う、骨盤が斜めになっているなど、パッパッパッとメモをし色々な体の歪みを鏡を見ながら説明してくださいました。
    一つ一つ丁寧に説明しながら施術してくださり、体の変化を実感しながら受けることができました。
    足の指の角度で顎の開きが全然違うのには本当に驚きました!笑
    ハーブピーリングも肌がツルツルでゆで卵のようになりました♪
    教えてもらったホームケアを頑張ってナイスバディ目指して頑張ります!笑

Beautiful Moonからの返信コメント

口コミありがとうございました!施術を受けて、体の変化を実感できてよかったです!ハーブピーリングも効果的で、肌がツルツルになったんですね。頑張ってホームケアを続けて、ナイスバディを目指しましょう♪是非お手伝いさせて下さいませ!

• みぽりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:04:31.0

担当の方があまりに若く思えたのに私よりお姉さんだと伺い本当に驚きました。私もそうなりたいと思いました。
    料金も私には高額ですし、私はコンプレックスの塊なんですが、少しづつ自分に自信を付けられる様になりたいので、また次回も結果を出せる施術をよろしくお願いします。

Beautiful Moonからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。自分に自信を持つためには、結果を出せる施術を受けることが重要です。次回もお客様のご要望にお応えできるよう、最善の施術を提供いたします。引き続きよろしくお願いいたします。

• マヒロチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 14:14:57.0

前回お店に伺ってから、大分日にちが経ってしまったのですが、前回のカルテを元に、丁寧に説明してもらいながら施術してもらったので今回も安心してお任せすることができました。ハーブピーリング?(間違ってたらごめんなさいw)とフェムケアをしてもらいました。敏感肌なのでちょっと心配でしたが、今のところ肌の調子もいいので、また予約しようと思います。

• みるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 19:53:36.0

小学校中学年の娘です。
    年度はじめの学校の身体測定で微妙な側湾が気になり、
    整形外科に行きました。
    レントゲンを撮って手術するほどの歪みではないものの
    経過観察。
    成長と共に筋肉が付いて背骨も真っ直ぐになるかもしれませんとの事でした。
    半年後に再度レントゲンを撮り、経過を見ましょう。
    との診断に、何か手立てはないかと思っていたところ、
    友人のお子さんがbeautiful moonさんの美容整骨で側湾の歪みが改善した画像を見せて頂き、早速お願いしました。

親の目から見ても体全体が歪んでいるなと分かったので様々な説明をして頂きながら、スタッフの方もとても丁寧に子供が怖がる事なく対応してくれ、むしろリラックスして施術を受けていました。

美容整骨施術を数回受け、いよいよ2度目の整形外科の診察となりました。

レントゲンを見て医師もビックリ、背骨が真っ直ぐになっていて、これなら問題ないですねと太鼓判を押されました。

以来、娘も自身の姿勢を多少意識する様になりつつあるので、今後はメンテナンスでまた美容整骨をお願いしたいと思います。

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 07:48:08.0

初めてこちらに伺いました。
    ハーブピーリングと機械をあてて頂いたおかげで、3日後のお肌は見たことないくらいに、ツルッツルになりました。
    お肌が綺麗なだけで気分が上がって、ついつい鏡を見たくなります笑!
    スタッフさんも素敵な方なので、また受けに行きたいと思います☆

• ルーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:59:10.0

小学低学年の子供に施術をしてもらいました。
    以前私が姿勢をよくしてもらえたので、学校で背骨が曲がっていると指摘された子供にも施術してもらえないか相談してやってもらえました。
    子供の意見は正直なのでついつい、どう?どう?と確認してしまいましたが、その度に動きやすくなったと子供ながらに感激してました。
    流石に一回の施術では目的の背骨の曲がりを真っ直ぐには出来ないとは思っているので何度か通いたいと思います。
    でも一回の施術でも見るからに前傾姿勢が改善されていて私も驚きました。
    本人も体が軽くなったと嬉しそうで、次の施術も楽しみにしてます。

• りつママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:40:25.0

初めてこちらに伺わせて頂きましたが、骨格矯正してどこまで良くなるか楽しみです。
    施術した後の足のむくみが綺麗になったので、しばらく通ってみたいと思います。
    宜しくお願いします。

ビューティフルムーン(Beautiful Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー