5. サヴァージュ(Sauvage)   >

メンズ脱毛サロン Sauvage

メンズダツモウサロン サヴァージュ

• 千葉県船橋市本町6-6-2MIOビル701
  • JR船橋駅北口徒歩3分

しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 13:49:15.0

船橋でSHR式脱毛で検索したところ、値段も手頃だし、雰囲気も良さそうなのでSauvageにカウンセリングで予約

実際の雰囲気も良く色々話も聞いてくれ、教えてもらい、腕の施術に決めました。

施術は痛みが全くないので、脱毛とゆうより腕のマッサージを受けてるような感覚でした。

体験でセルフ脱毛にも行ったのですが、やっぱり自分でやるよりプロにやってもらうのが安心なのがよくわかりました。

1回目なので効果はわからないけど、段々と薄くなるのが楽しみです。

どうしたらいいかお悩みの方はお問い合わせ下さい☆カウンセリング+体験♪

しんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、お肌トラブルなどはありませんでしたか?
    不安な事がございましたらいつでもご連絡下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

大橋

• こうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 16:44:26.0

友人からの紹介で、初めてこちらのサロンに伺いました。
    初めての来店という事でカウンセリングのみで伺ったのですが、施術も受けたくなってしまい、当日にも関わらず施術まで対応して頂きありがとうございます!
    雰囲気もお値段も接客もとても良かったです。
    担当の方とお話をしながらの施術だったので、時間もあっという間に感じました。
    他店と比べて、施術中の痛みもほぼ感じず安心して施術を受ける事が出来ました。
    また2週間後よろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2024-03-17 16:32:19.0

31回目の施術となりました。
    VIO、乳輪周り、腋、手の甲・指のいつものメニューです☆
    腋とIを施術後のジェル拭き取りで数本の脱毛があったと嬉しい報告をいただきました(*^^*)
    特にしぶといIに変化が出てきたのはとても良かったです☆これから、ツルツルに向けて加速していけばと思います(^^;
    減毛目的の腋についても、見通しがたちましたのでそろそろ終わりかな?
    本日も楽しいひとときをありがとうございました!
    また、次回も宜しくお願いしますね( -∀・)

ボム様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます
    脱毛の経過もそうですが、ご趣味などのお話がいつも楽しくて施術の時間がすぐに過ぎてしまいます。
    ボム様はキレイな指、手をお好きでは無いようですが、手がキレイな女性はたくさんおります。
    指の施術箇所がなくなったのもさみしくもうれしくもありです。
    また、フェイシャルやボディーの美容メニューも色々ご利用くださりありがとうございます。
    次回もまた心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 13:56:02.0

30回目の施術となりました。
    改めてたくさんお世話になったと感じます(((^_^;)
    今回はVIO、腋、乳輪周り、手の甲・指のいつものメニューに加えて、毎月のフェイシャルケアです(^_^)v

今回は前回の反省でIの保湿をしっかり実施したので、良かったですけど、Oの事前シェービングについてご指摘を受けました(*´・ω・)
    いつも通りにしていたつもりですが、やっぱり自己処理だとムラが出てしまうのでしょうか?次回は指摘を受けないように務めます☆

施術ですが、少し前から冷たいジェルを使っているおかげで、熱さや痛みを感じることなく進行できるので、とても助かります(^_^)v
    今回は施術者とヘルプの2人体制だったので施術進行がすこぶる早かったです。まるでまな板の鯉状態( *´艸)

今回で節目の30回目、施術の部位は違えど本当にありがとうございます。IOはまだしばらくかかりそうなので、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ボム様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    もう30回目になるんですね。
    楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいます。
    ボム様はご自身でお肌や毛量をしっかり管理なさって施術箇所を決めてくださっているので通ってくださる回数が増えてしまうのは心苦しい反面たくさんお会い出来るので嬉しくも思っております。
    懲りずにいつでもご希望等教えてくれると有り難いです。
    次回のご来店日も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 15:54:57.0

29回目の施術となりました。
    今回から、VIO、腋、乳輪周り、手の甲・指です。
    やっぱり、効果を直ぐに実感できます。あと数回で終了かと思います(^_^)v

Iのシェービング時に施術者から、乾燥していますねとのご指摘がありました(*´・ω・)
    そういえば、昨日と今日の保湿を忘れていました。乾燥しやすい時期なのか、ちょっとさぼるとダメですね。反省反省(。・´д`・。)

今日も施術者と世間話をずっとしてしまいました。目的がおしゃべりになりつつあり、すみません。
    次回も宜しくお願いしますね( -∀・)

ボム様

先日もご来店ありがとうございます!!

前回は保湿し忘れちゃったのがバレちゃいましたね(;▽;)

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    聞きたいことが沢山でお話し足りないぐらいでしたwww

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

川平

• ユーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:20.0

まだ1回目なので効果が出てるかは分かりませんが、ちくっとするぐらいの痛みだったのと、部位にもよると思いますが、短い時間だったのでとても良かったです!

ユーマ様

先日はご来店ありがとうございます!!

3箇所程の脱毛でしたのであっという間に終わりましたが
    当店はお客様の負担なく早くて丁寧な施術を心がけております(^^)

何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

[投稿日] 2024-02-05 15:01:32.0

28回目の施術となりました。
    今回はいつものメニューに加えて、フェイシャルケアをお願いしました。毎月1回の自分へのご褒美的な感じです(^-^)
    脱毛効果ですが、太ももの減毛を確認できたので今回で完了しました( ^Д^)
    手の甲・指についても、あと少しで終わりそうな気配です。腋は初めの頃に施術を途中で止めてしまい、後日になってわさっと発毛して後悔しましたので、あと数回施術をしようと思います(^o^;)

フェイシャルですが、今回は角質の汚れを落とすタイプを選択しました。長年の蓄積汚れが落ちて、スッキリな仕上がりとなりました。しっかり、保湿を行ってケアに努めて参ります_(^^;)ゞ

脱毛効果を実感し、Sauvageさんを選んで良かったとしみじみ思います。本当にありがとうございます。次回も引き続き宜しくお願いしますね( -∀・)

ボム様
    今回も担当させていただきました。
    毎回楽しい時間で日曜日openから元気になれます!

ボム様はツルツルご希望ではなく毛量を少なくというご希望でしたので十分な感じが致します。
    また気になったりしたらいつでもご相談ください。
    そして経過の感じも詳しく伝えていただきありがとうございます。
    また次週も宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております。

• ユーマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:38:57.0

カウンセリングだけで施術はまだですが、説明が丁寧でわかりやすく、料金も通いやすい金額だったので、もっと早く調べればよかったと思いました!

ユーマ様

ご来店ありがとうございました!(´▽`)

体毛のお悩み、いち早く改善出来るよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 05:15:15.0

27回目の施術となりました。
    今回からVIO、太もも、腋、手の甲・指に加えて、乳輪周りを再開しました。初期に施術をしていたのですが、最近になって乳輪周りからの発毛が出てきたので(^o^;)
    脱毛あるあるなのかも知れませんが、脱毛を続けていくと少しの変化にも気になってしまいます(´Д`)
     乳輪は色素の濃い部位なので、他の箇所と違い熱さを感じやすいので、冷たいジェルの使用をお願いしました。おかげさまで、熱さを感じずに施術することができました(^-^)

脱毛効果ですが、前回から手の甲の発毛がかなり鈍化してきたのを感じます。太ももは第二陣の発毛密度の低下を実感しています。減毛が目的なので、あと数回施術して完了の予定です☆
     一方、Iの発毛はなかなかしぶといですね。回数的にそろそろ大きな変化を感じたい限りです( ;´・ω・`)

本日も楽しいひとときをありがとうございました。
    2週間後、宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ボム様

施術箇所の経過をありがとうございます。
    ボム様はしっかり通ってくださるので効果の過程がよく分かります。ありがとうございます。
    脱毛でも薄く薄くツルツルを目指す方も、残す箇所を希望される方、量を減らしたい方。
    様々なご希望がございますので、勉強になります。
    今後ともご指導頂きながら楽しいと、素敵な時間を過ごせるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• すずきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 00:31:06.0

Sauvageさんで脱毛始めて19回目
    かなりいい感じになってきました
    ここまで来たら、後もう少しってところ!

コストと成果に納得しながら通わせてもらってます~(^^)

追伸
    脱毛で整ったように思えた身体は、何故か締まりなし…
    ダイエットのスイッチさえ見つかれば、ということなんです(‘0‘)/

すずき様

先日は寒い中のご来店ありがとうございました!!

旅行のお話しなど聞けて楽しかったです♪
    あと数本の産毛ぐらいだと思いますが無くなるようしっかりしていきますね( ̄^ ̄)ゞ

ダイエット、、、もう少し暖かくなってきたらダイエット一緒に頑張りましょうww
    少しずつでお願いしますね?w

次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

[投稿日] 2024-01-07 16:39:09.0

26回目の施術となりました。
    メニューはいつものVIO、太もも、腋、手の甲・指に加えてフェイシャルをお願いしました(^o^;)
    以前、熱さを感じたI根元は冷たいジェルを使用していただきました。ジェルの冷たさは想像以上であり、全く熱さを感じませんでした☆
    今後もお願いしますね(*^^*)

手の甲については、発毛速度の鈍化が見られ効果を実感でき嬉しいですね(^-^)
    太ももは、あと数回で効果が出てきそうな気配です。

今回のフェイシャルは角質、美白にフォーカスしたタイプをチョイスしました。前回とは違って、パック後のサッパリ感がいいですね( *´艸)

毎回は出来ないけど、1回/月程度なら続けて行きたいですね。今日は施術~フェイシャルまでの長い時間のリラックスタイムをありがとうございました\(^_^)/

ボム様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつも楽しいお話や為になることを沢山知っているボム様。

今回は糖尿病の理由やその時の身体の中でどう変化してるとか、症状等を
    わかり易く、可愛いキャラクターを使った動画があるのを教えてくれました。
    年齢とともに色々な症状って増えてくるので、こういった動画があると病院へ行く前の心構えとか安心に繋がるなぁと思いました。

フェイシャルパックは多種揃えてるので、是非ご意見頂けるとうれしいです。
    脱毛もお肌の変化もお疲れの具合も、誰1人同じ方はいないので、少しでも良いものをご提供出来たら嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• じゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:22:14.0

VI O脱毛を試してみました。
    丁寧な説明と施術でよかったですが、途中で反応してしまい少し恥ずかしかったです。でも、ご担当からは、皆さんそうですよと、言われ安心しました。
    次回は、リンパマッサージとのセットでもいいかなーと思ってます。

気になる部位No1◇実質1回無料!!! お試し3回◇    VIO脱毛  ¥16,000

メンズ脱毛サロン Sauvageからの返信コメント

じゃん様 先日は寒い中のご来店ありがとうございました。

生理現象等は個人差ありますが
    男性、女性関わらずvio脱毛は恥ずかしいと思われる方が多いのではないかなと思います。

脱毛に関して不安な点がございましたら
    お気軽にスタッフまでお声かけください。

[投稿日] 2023-12-24 19:11:35.0

25回目の施術となりました。
    今回はVIO、太もも、腋、手の甲・指のメニューです。なかなか成果が見えないIOですが、施術者いわく最初の頃と比べて、毛は細くなっているとのことなので、辛抱強く待ってみようと思います。腋は効果てきめんで発毛がほぼ停まりました。

ここ最近、劇的な脱毛効果が見られませんが、焦ってもしょうがないので、もうしばらくSauvageライフを楽しみたいと思います(^o^;)
    来年も引き続き宜しくお願いしますね( -∀・)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    部位によって効果が様々なので、早い場所もあれば手強いところも有り
    最初の頃に比べて全体の毛量が減ると劇的な変化が見えずらく、不安になる事もあると思います。
    何かあればすぐご相談下さいね(^^)

本年も沢山のご来店ありがとうございました。
    また来年も元気にお会い出来ますように♪
    良いお年をお迎えください(*^^*)

大橋

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:16:02.0

以前同様、丁寧な対応でした。料金もやりたい部位を選べば他店と比べても安いのかなと思いました。

ヒゲ+VIO脱毛 ¥11,000

メンズ脱毛サロン Sauvageからの返信コメント

T様 先日は寒い中のご来店ありがとうございます!!

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(*^^*)
    年末年始ゆっくり休める事を願ってます!笑

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 14:42:45.0

24回目の施術となりました。
    通い始めてから間もなく1年となります(^o^;)
    当時初めての脱毛サロンでもあったので、とても緊張していました。でもカウンセリングをしっかりと行い、施術に挑めたので精神的にとても楽でした。いつの間にか、Sauvageに通うのが生活のルーティンとなり、施術者の皆さんからの癒しアロマを求めていました。
     勿論、脱毛効果も実感できたこともあります(^_^)v

今回はいつものメニューに加えて、フェイシャルケアをお願いいました。人生初となるパックはとても気持ちよく、潤いによる肌のもちもち感がたまりません( 〃▽〃)

師走となり何かと忙しい毎日ですが、こういったプチ贅沢もありだと感じました。今回施術をしていただいた方とは今年最後となりそうなので、帰り際にご挨拶させていただきました。来年も引き続き、宜しくお願い申し上げます。良いお年をお迎えくださいませo(^o^)o

ボム様

こちらこそいつも楽しいお話をたくさんしてくださり、あっという間の時間を過ごしております。
    これからは、男性もご自身のケアに時間を使う方が増えてくるのかな?と思ってます。
    ボム様も先駆け!
    フェイシャルマスクのご利用ありがとうございました。
    元々お肌が綺麗でらっしゃるので、更にモチっとキリッとされたと思いました。
    実感していただけて嬉しいです。
    師走がくると1年が終わるなぁと気持ちも焦りますが、また来年お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    お正月の帰省も気をつけて行ってらっしゃいませ。
    寒さも本番になりましたので、お身体大切になさって、元気なお姿と楽しいお話を待ってます(*^^*)

[投稿日] 2023-11-26 13:37:26.0

23回目の施術となりました。
    今回から腋の施術を再開しました。腋は以前に施術していたのですが、しばらく放置していたらワサワサと第二陣が現れてしまいました。しばらく施術してから様子をみたいと思います(^o^;)

施術前に某温泉へ行って来たのですが、改めてVIO脱毛効果を実感しました。ちなみに、私はVのみ残しで15mm程度に整えています。脱毛前は湯船に浸かるとワカメのようにゆらゆら浮遊した状態でしたが、今はお湯をダイレクトに感じられるので、すこぶる気持ちいいです(^_^)v
    この爽快感を味わってしまうと、以前の状態には戻せないですね。皆さん、VIO脱毛は絶対するべきですよ!!

脱毛効果として、太ももの発毛がまた鈍化したので事前シェービングが短時間となりました。効果が分かると嬉しいですね( -∀・)

今回も施術者と終始たわいもない雑談に花を咲かせてしまいました。いつもアットホームな空間をありがとうございます。次回も宜しくお願いしますね( 〃▽〃)

ボム様
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    VIOの効果と素敵な感想嬉しいです。こちらも少しでも効果を実感して頂けるととても嬉しいです。

スタッフが癒すのではなく癒されております。
    また次回もワカメのお話も詳しく教えてくださいね。

楽しみにお待ちしております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 16:21:39.0

22回目の施術となりました。
    今回も同様のメニューです。施術前のカウンセリングで改めて痛みを感じた箇所に炎症等が無かったかを尋ねられました。幸いにも、まったく後遺症が無かった旨を伝えると安堵されていました。
    Sauvageさんのスタッフはいつも被施術者側に寄り添っていただけるので、とても嬉しいです(^-^)

シェービング前の状況ですが、太ももの発毛範囲が局所的となり処理が殆ど必要なくなりました。手の甲・指については、2回の施術なのでまだ効果が見受けられません。VIOについては、V:肌のキメが更に細かくなりとても綺麗になりました。IO:効果の度合いが反比例のグラフ(Y=1/X Xは施術回数 Yは脱毛効果)みたいに、非常にゆっくりに感じます。

Iの根元の施術ですが今回は痛みを感じることなく無事に終了しました。やはり、体調やバイオリズム等の影響で痛みの感じ方が違うみたいですねf(^_^)

今回の施術でも、施術者と終始たわいもない雑談をしてしまいしてしまいました。いつもながら、こんなにリラックスして良かったのでしょうか?

今回も癒しアロマをありがとうございます。次回も宜しくお願い申し上げます( -∀・)

ボム様

いつも、ご来店にクチコミありがとうございます(*^^*)
    店内でお顔を合わせることはありましたが、施術に入らせて頂くのはかなりお久しぶりでしたね♪
    変わらずお元気そうで、趣味のご旅行のお話沢山聞かせて頂き楽しかったです。

術後のトラブルもなく、毛量も減りどんどん完成に近づいておりますね♪
    お肌も綺麗になっていて驚きました!!
    今後は以前していた箇所も、もう少し減らしたいということでしたので
    様子を見ながら施術していきましょう(*^^*)!!

癒しアロマ、、醸し出せていたでしょうか?(笑)
    今後も過ごしやすい空間と癒しを提供できるよう、より一層励みます(*^^*)

では、またお会い出来ることを楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-26 18:30:44.0

21回目の施術となりました。
    全コメントの40%を自分のコメが占めちゃってもはや日記帳と化しています。
     これから脱毛しようか考えている方の参考になれば幸いです。今回も前回と同じメニューでしたが、VIOのI施術時に少し強い痛みを感じました。経験的にその日の体調によって、痛みや熱さの感じ方が変わります。
     施術後の後遺症もなかったのですが、同日の夕方にアフターケアでSauvageから連絡が入りました。このお気遣いが嬉しいですし、安心を感じますね(^-^)

今回もたくさんの癒しアロマをいただきました。次回も宜しくお願い申し上げます( -∀・)

ボム様
    日記帳歓迎致します。
    経過の程がよく分かるので、大変有難く感じてます。

先日は痛みが強く出てしまい、驚かせてしまったのを反省です。
    同じお身体も無いですし、同じ体調の日も無いことを改めて考え、精進致します。

次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• ヒサさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 21:00:59.0

女性店員が優しくて良かったです。

オススメ!!! ◇実質1回無料!!! お試し3回◇         ヒゲ脱毛 ¥13,600

ヒサ様

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    早速のクチコミもとても嬉しく拝見させて頂きました。

煩わしい髭剃りといち早くサヨナラしましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 12:31:56.0

20回目の施術となりました。
    今回からVIO、太ももに加えて手の甲・指を開始しました。オプションの追加は複数箇所の方が経済的と理由です。指は想像していたより、熱く感じました。施術者いわく『骨に近い箇所は熱く感じやすい』とのこと。また、効果が出るまで施術回数もそれなりにかかるみたいです(^-^;

太ももは5回目の施術で発毛が一気に疎らとなり、早くも効果を実感しました。

PS.カウンセリングから施術中にいたるまで、終始雑談をしてしまいましたね。いつもアットホームな環境なのでつい寛いでしまいます。次回も宜しくお願い申し上げます( -∀・)

ボム様

先日もご来店ありがとうございます!!

いつもお話しが楽しくつい喋りすぎてしまいました(*´∀`)♪

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 19:44:58.0

19回目の施術となりました。
    前回と同じメニューです。
    おかげさまで、乳輪周り、へそ周りの見通しがつきました。見た目にもすっきりして清潔感が増しとても満足しています(^-^)
    IOは事前シェービングないとまだ発毛しちゃいます。密度低下、毛質軟化の効果は実感していますがやっぱり時間掛かりますね(´Д`)

施術者、ヘルプのシェービング中の会話で・・・

施術者『未来のシェーバーってどう思いますか?』
    私『???』→何のこと?
    施術者『分かりませんか?』
    私『???』何だこの展開は?業界では当たり前のこと?まったく分からない(ToT)
    私『あの~未来のシェーバーって何ですか?』
    施術者、ヘルプ『えっ』
    施術者『2台のシェーバーで、くすぐったくないですか?と言ったのですが・・・』
    施術者、ヘルプ『笑』

今日もたくさんの癒しアロマをいただきました。
    次回も宜しくお願い申し上げます( -∀・)

ボム様

今回は面白い口コミをありがとうございます(*^^)v

機械音も大きく聞き間違えが炸裂してましたねww

爆笑しすぎてお腹痛かったですwww

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 12:45:59.0

18回目の施術となりました。
    今回も前回と同じメニューです。施術者が前回と同じ方・・・!!巡り合わせとはいえ、連続担当にちょっとびっくりでした( ´゚д゚)
    神さまが確率操作をされたのかもしれませんww

なかなか、効果が見られなかった太ももですが、前回からの発毛速度が鈍化しました。やっぱり、効果を実感出来ると自然と笑みが出ちゃいます(*^^*)

施術前のカウンセリングで、VIOの今後についてご相談させて頂きました。IOについては、同じくらいの毛質の軟らかさになっているものの、もう少しの施術が必要なようです。また、VIOセットの方が部位毎の選択よりも経済的とアドバイスをいただきました。
    お店にとって売上的にマイナスとなるのに、被施術者のことを優先して考えてくれる姿勢が嬉しいかぎりです(´Д`)

これだけ常連になると、Sauvageのスタッフさんがほとんど身内のように感じ、ただいま的な気持ちになります。勿論、脱毛が主目的ですよ。

今回もたくさんの癒しアロマをありがとうございます。引き続き宜しくお願い申し上げます( -∀・)

ボム様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*´ω`*)

そしておかえりなさいww
    連続で担当させて頂き嬉しかったです♪
    一時期、ずっとお会い出来なかったのでもしかして避けられてる…?と思ってましたwww
    たまたますれ違いで安心しましたよヽ(;▽;)ノ

いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます(*^^*)
    ありがとうございます!!!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-08-29 12:39:08.0

17回目の施術となりました。
    今回は久しぶりに一番最初に施術を担当して頂いた方となりました。Sauvageではお会いしていましたのですが、何故か施術担当になりませんでした。決して、意図的に避けていたわけでありませんので、あしからず(((^^;)
    今回も前回と同じ部位の施術です。3回目となる太ももですが、裏側のシェービングを失念していたようで、ご迷惑おかけしました。また、保湿不足による乾燥のご指摘も頂きました。次回からは事前シェービングと保湿をしっかり実施しますね。

おかげさまで、太もも以外のVIO、へそ周り、乳輪周りの脱毛効果で、暑いながらも非常に快適に過ごせています(^o^)
    改めまして、Sauvageの皆さんに感謝申し上げます。太ももの見通しが立つまで、もうしばらく宜しくお願いいたしますf(^_^)

ボム様

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    口コミも書いてくださりいつもありがとうございます(^^)

その後、お肌トラブル等はございませんでしたか?

また担当させて頂いた時は宜しくお願い致します!!

次回も楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2023-08-06 21:38:41.0

16回目の施術となりました。
    前回と同じくVIO、乳輪周り、へそ周り、太ももです。事前シェービングで、太ももに複数箇所の腫れを作ってしまい、施術者にご心配を掛けてしまいました。この場をお借りしてお詫びいたします。施術時に痛みはなかったのが幸いでした。

太ももは10回程度かかると仰っていたので、まだしばらくお世話になりますね(^o^;)

また、太ももに埋もれ毛があるとのことなので、次回までにピーリングをして、埋もれ毛の解消に努めて参ります。(^_^)v

前回から開始した太ももは、まだまだですけど、他の部位はかなり見通が立ちました。今回も本当にありがとうございましたm(_ _)m

次はお盆休み明けに宜しくお願い申し上げます。

ボム様

こちらこそいつも癒されております。
    気遣いと優しさが滲み出て、スタッフ隔てなく接して頂けること、ありがとうございます。

ご相談などいつでも聞いてくださいね。
    ツルツルの更に素敵なボムさんになってください

[投稿日] 2023-07-23 18:31:21.0

15回目の施術となりました。
    今回はVIO、乳輪周り、へそ周り、太ももです。

施術者は初めての方でした。前回、サポートでお世話になっていましたし、ここのスタッフは皆しっかりしていることは分かっていたので、いつも通りリラックスして施術にのぞめました。

施術時に寒くないかor痛みがないかを常にご配慮していただきました。マニュアルなのかもしれませんが、事務的な施術でなくいつも被施術者に寄り添ってくれるのが嬉しい限りです(^-^;

Sauvageのスタッフは、皆さん共通してとても優しいので好感が持てます。いつも、ヒーリング効果をたくさんいただきありがとうございます( ;´・ω・`)

しぶとい部位があるので、もうしばらくお世話になります。引き続き宜しくお願い申し上げます( -∀・)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    重ねて嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

いつも楽しく時間があっという間にすぎてしまいます(T_T)

前回から追加して頂いた太ももはまだ掛かると思いますので
    こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。

加藤

[投稿日] 2023-07-09 16:40:08.0

14回目の施術となりました。
    今回はVIO、乳輪周り、へそ周り、ワキです。
    へその下部にあてた時に若干のピリッとした刺激を感じましたが、痛くはありませんでした。施術者の方が痛みがないか?を気にされていましたが、全然大丈夫でした(^_^;)

あまりにも反応が薄いのがお気に召さないのでしょうか?(((^_^;)

現在までの効果ですが、V(ほぼ完了)、IとOと乳輪周りとへそ周り(もう少し)、ワキ(完了?)です。

Vがすっきりしたことで、太ももの毛が目立つので次回からお願いするかもです(*´・ω・)

今回も優しい笑顔をいただきありがとうございましたm(_ _)m
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

メンズ脱毛サロン Sauvageからの返信コメント

返信を送ったとばかり思ってしまっておりました。すみません。

いつもボム様には癒されております。
    ご来店のみでなく、経過のお話やご趣味のお話も楽しいです。
    最近は曜日などでお会い出来ないですが、またご来店時には
    楽しいお話をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 11:55:30.0

13回目の施術となりました。
    いつものルーティンです。今回はVIO、ワキ、乳輪周り、へそ周り、胸です。
    Vはとても綺麗に仕上がってきました。Vはデザインで残していますが、脱毛箇所からの発毛が全く無くなり、肌のキメが非常に細かくなりました(^_^)v

Oについても、毛質が細くなってきたと施術者から教えていただきました。これまで変化が乏しかったので、とても嬉しい限りです(^-^;

4回目となるワキは、早くも発毛がほとんど無くなりました。部位によっても効果がかなり違いますね。

どんどん脱毛効果を実感すると、他の部位も試したくなります。その時にはご相談させてくださいね。

引き続き、綺麗な未来へのエスコートを宜しくお願い申し上げます( 〃▽〃)

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

毛が無くなることで、毛穴も目立たなくなり
    どんどんお肌も綺麗になっていますね♪

他にも、何かお悩みがあればいつでもご相談ください!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 03:38:54.0

12回目の施術となりました。
    前回と同じメニューで、VIOとワキて乳輪周りです。
    時間経過でVの発毛が進み、イメージに近い仕上がりになりつつあり見通しが立ちました。一方、IとOと乳輪周りは、まだ時間が掛かりそうです。

梅雨が開けると夏本番を迎えるわけですが、今年は脱毛効果で爽やかに過ごせそうです。(^_^)v

いつも優しい笑顔に癒されるので、ヒーリング効果も満喫しています。引き続き宜しくお願い申し上げます( -∀・)

ボム様

こちらこそ気遣い頂き、ご意見はとても助かってます。
    これから更に暑くなるので体調に気をつけて頂き、また元気なお顔を見れるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-29 22:41:11.0

11回目の施術となりました。
    もはや常連となり、いまやSauvageに通うのがルーティンとなっています(*^^*)
    今後の方針について相談したところ、現状を把握してからアドバイスをいただきました。相談内容については割愛しますが、こちらからのリクエストにちゃんと対応して頂けるので、非常に助かります。
    雑談を交わせるほどに打ち解けていますが、時には真摯に向き合ってくれる姿勢が嬉しい限りです(^-^;

引き続き宜しくお願い申し上げます( -∀・)

ボム様

いつもご来店に嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    2週間に1度のSauvage♪
    私達もお会い出来るのをとても楽しみにお待ちしております!!

今後も、ご希望に添えるように努めさせて頂きます。
    こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-11 12:01:10.0

10回目の施術となりました。
    今回から、VIO、乳輪周りの他に脇をお願いしました。これから、蒸れる時期となりますので、減毛を目的に・・・かなりの痛みが伴うかと覚悟していましたが、全く痛みを感じませんでした。これから、数回様子を見ていきたいと思います(^o^)
     Vは前回から一部残してとなりましたが、事前のスキンマーカーによる明示をしていたので、施術者にとても好評で、他のお客さんにも推奨したいとおっしゃっていました。
     今回の施術者は、サポート以外では初めてでしたけど、終始和やかな雰囲気を作っていただいたので、とてもリラックスできました。ありがとうございます( 〃▽〃)
     今後とも宜しくお願い申し上げます(^o^;)

ボム様

いつもご利用頂き誠にありがとうござます。
    こちらこそいつもボム様に癒されております(*^^*)

お客様から学ぶことが多いので、ご意見感謝してます☆

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

サヴァージュ(Sauvage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー