3. エステサロン関西トップ   >
  5. マル(salon maru)   >

salon maru【マル】

サロンマル

• 兵庫県神戸市東灘区御影1丁目6-23 ネバオフィス101
  • 阪急御影駅から徒歩8分

[投稿日] 2024-02-22 22:40:44.0

気持ちよくお肌ツヤツヤにしてもらえます。
    続けると肌が変わってきているのを実感します。

[投稿日] 2024-01-14 02:39:33.0

間隔をあまりあけずに行くと効果をより感じます。気持ち良いためいつも寝てしまいますが、施術後の肌はモチモチ、ツヤツヤ、小顔になり、幸せに帰ることができます。今回はメイクのご相談にも乗ってもらいました。リセラシリーズを使用するようになり、過去濃いメイクで鼻の黒ずみがひどいところから、シンプルメイクになり美しく見えるようになります。いつもありがとうございます。

• ミツ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 09:06:05.0

時間に余裕がなかったのですが、キチンと対応していただき、有り難うございました。
    エステを受けて、1回で大きな変化は私は見られていませんが、加齢から来る瞼のハリや、全体のツヤ感は翌日増しました。
    継続して受けると、もっと期待が持てると思います。
    次回は時間に余裕を持って、リラックスしに伺います。

【最新ラジオ波でとろける♪】たるみ・むくみさよなら小顔ケア 60分 9,900円

ミツ。様
    この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき

ご家庭の事もある中で貴重なお時間をいただきお肌を任せて
    頂けた事嬉しいです!
    そして、今後も今のお肌、身体に必要な事を知って
    役立てていただけたらと思います☆
    次回は、ぜひゆっくりお話しましょう。
    嬉しいお声をありがとうございます。

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 07:54:50.0

いつも楽しいお話しもありがとうございます。
    今回初めての海藻パックですが、翌日からの肌のハリと持ち上がりが素晴らしいと思いました。
    また、よろしくお願い致します。

ちえこ様
    お肌が敏感だと、なかなか新しい事にチャレンジする事に
    勇気が必要かなと思います。
    ですが、ご自身の持っていらっしゃるお肌のポテンシャルを
    最大限引き出せる様に少しずつお肌を育てていけたら嬉しいです!

これからも、無理はせず少しずつ強いお肌に持っていきましょう(^^)
    嬉しいお声をありがとうございます。

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:16:56.0

本当に小顔になります。ありがとうございます。

ちえこ様
    嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    いつも笑顔が素敵なちえこ様、更に魅力的になる様に
    今後も施術やお手入れサポートさせて頂きますね。

次回も、楽しみにしております!

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 14:50:52.0

1回で変化が分かるくらい肌が綺麗になりました!
    お姉さんとても優しくて、お姉さんの肌みたいになりたいと思いました!

ありさ様
    1回でも変化を感じていただけて何よりです☆
    推し活、もっと楽しめるようにお肌ケアもこれから
    サポートできたら嬉しいです(*^^*)
    私自身も、今後もそう言って頂けるお肌でいられる様がんばります♪
    次回もしっかりとお肌を見ながらお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いします!

狐嶋春陽

• ちえこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 06:38:09.0

施術前と後で驚くほど違いを感じました。
    また2週間後が楽しみです。

ちえこ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    当日は今までの生活や肌悩みに対して、初対面の私に
    たくさん話してくださり感謝しております。

今のちえこ様の肌、そしてお悩みに合ったお手入れ方法を
    今後もお伝えしていきますので、楽しみにしていただければ幸いです♪

[投稿日] 2023-10-18 12:34:21.0

いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。赤みとたるみを両方解決してもらい、ラジオ波終わった直後の小顔感とツヤツヤ感!いつも感動です!
    ご自身がノーファンデで毛穴レスで顔がツヤツヤでいらっしゃるので、できる限り近づきたいなと思います!

kana様
    だんだんラジオ波の良さが分かりやすい季節になってきましたね☆
    ツヤツヤ感、キュッと小顔になる感じを味わって頂け嬉しいです!

ノーファンデ歴はいつのまにやら10年を越しました、、
    年齢を重ねても、ナチュラルな自分を好きでいられる事を目標に
    私自身も肌磨きを続けてまいります☆

[投稿日] 2023-09-18 21:28:56.0

開始前のカウンセリングで今のベストな施術を提案してくださいました。気軽に色々と話をしてくださるので、安心して通い続けられる素敵なところです。
    ラジオ波での小顔効果はびっくりします。定期的に通わないとダメだなと思いつつついつい仕事等で間隔が空いてしまいますが、毎回気持ちの良い施術で感謝致します。

kana様
    いつも嬉しいお声をありがとうございます☆
    長くお付き合いが出来るのが本当に嬉しいですし、お忙しい中わざわざ足を運んで頂けるような
    サロンでいられるよう今後も知識や技術を磨いてまいります。

サロン近くの美味しいお店なども、またぜひシェアさせてくださいね。

• miniさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:07:53.0

先日はありがとうございました!!クレンジングが凄く良くて化粧ノリがさらに良くなりました、来週もよろしくお願いします!

mini様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    環境の変化や季節の変化、日々心や身体の状況は変わるので、
    そんな変化に負けない強いお肌になるお手伝いが出来れば嬉しいです☆

クレンジングの良さも感じていただけ、なによりです。
    今後更にツヤピカに肌になるサポートをさせていただくので、どうぞよろしくお願いいたします!

• おりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 12:56:04.0

カウンセリングで自分に合ったコースを提案してくださいました。施術後、くすみが取れて自分の肌がトーンアップし透明感が出てビックリしました。ありがとうございました!

おりか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、トーンアップを実感してくださり嬉しく思います。

お肌の土台が整うと、出来ることも増えて更に美容を楽しめる様になるかと思います。
    また、機会があればぜひご来店お待ちしております。

• アボカドさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:22:39.0

とっても居心地良く綺麗にしていただき、綺麗になる為に頑張っていこう!と思えました。
    素敵な時間ありがとうございました!
    また色々教えてください!
    よろしくお願い致します。

【当店人気No.1】毛穴・透明感アップ!90分オーダーメイドコース 8,800円

アボカド様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    お肌改善に前向きに考えていらっしゃるアボカド様の姿が
    私にもとても良い刺激となっております!

日々の小さな事にもお肌が綺麗になるポイントはたくさんあるので、これから楽しみながらもチャレンジしていって頂きたいなと思います。
    これから、よろしくお願いいたします(o^^o)

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:23:05.0

はじめてのエステとても気持ちよかったです。
    カウンセリング時に悩みや気になってるところを伝えるとそれに合った施術をしてくださり、肌や体の調子も良くなりました。またお願いします。

さく様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、1度のお手入れでも肌の変化をご実感いただけてとても嬉しいです☆

お肌も身体も、日々少しずつでも変化があります。
    さく様のお肌に寄り添ったケアを今後もお伝えしていきますので、
    今後もどうぞよろしくお願いします!

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:45:34.0

今回が初めてのエステでしたが、最初にしっかりとカウンセリングをおこなって頂いて、自分の肌の状態を見てケアをして頂けてとても良かったです。
    また、肩周りやデコルテあたりをマッサージして頂き、とても気持ちよかったです。
    ホームケアで気をつけることなども教えて頂き、参考になりました。教えて頂いたことを実践していきたいと思います。

haru様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございます。
    初エステできっとドキドキもあったと思いますが、
    お肌の事を知って意識を変えるきっかけになっていれば嬉しいです!

デコルテはとてもほぐしがいあったので、またぜひ
    次回以降もトリートメント内容に入れさせてくださいね。

嬉しいお声をありがとうございます。

• 島ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:16:28.0

カウンセリングをしっかりとして頂き、お肌の状態を見てメニューを考えていただけて良かったです。
    また、疑問に対しても一つ一つ丁寧に答えて頂けたので安心できました。
    1回で肌が明るくなって驚きました!
    マッサージも気持ち良く、すっきりしました。

島ちゃん様
    気になる点をひとつずつ解消していきながら、今のご自身の身体を
    知っていただくきっかけになれたでしょうか。

血流を整えること、すっきりして気持ち良くなるのももちろん体内のいらないものをスムーズに出してあげる為にもとっても大切です。
    まだ少し気温や湿度の変化が大きく自律神経が乱れやすい時期でもあるので、少しだけ自分を整える時間を持たれるのもすごく良いかと思います!
    またいつでもお待ちしております。

• さいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 07:40:49.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    調べても種類や相場、自分に合うものが分からず困っていたところこちらのサロンに辿り着き、ここならわたしみたいに初めてな人でもしっかりカウンセリングし自分に合った施行をして頂けると感じました。実際、初めてのフェイシャルエステでしたがとてもリラックスして臨むことができ、お肌も鎮静によりトーンアップ、マッサージのおかげでフェイスアップも感じることができました!キャンペーンの1ヶ月お試しセットも購入したので肌改善頑張りたいと思います。

さいちゃん様
    初めてのエステでご不安もある中、こちらのサロンを見つけて下さりありがとうございます。
    色々情報がある中で、自分に合ったお手入れを判断する材料になっていれば嬉しいです!

まだまだここがスタート地点ですが、トラブルの起きにくい強いお肌を作っていける様に今後サポートさせて頂きますので些細なことでもご相談くださいね。
    嬉しいお声をありがとうございます!

• mymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 08:59:57.0

たるんでいた顔が、びっくりするくらいにリフトアップしました。自宅で行う美顔器を使ったセルフケアでは実感できない、リフトアップ効果です。たるみに悩んでいる方は、是非体験して欲しいです。

mym様
    初めてのラジオ波体験、喜んで頂けて何よりです!
    1回目からしっかりとご実感頂けたので、これから良い状態をキープできる様になっていただけるまお手伝いさせて頂ければ嬉しいです(*^^*)
    シワやたるみ、ご自宅での意識できる点は色々とあるので、一緒にがんばりましょう。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

• laaannさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 07:30:36.0

いつも利用させて頂いてます^ - ^
    お肌の状態や季節などによってメニューを考えて下さったりしてほとんどお任せしています!ほぼ施術中は寝ています^ ^
    今回ももちっと仕上がって嬉しかったです。サロンでのお手入れがあるから日常がいい感じに過ごせれます!とても丁寧にしてくださるので安心して任せられるサロンだと思います^ ^
    また宜しくお願いします!

laaann様
    長くお肌を任せてくださりありがとうございます。
    施術中に安心してお休み頂けて何よりです!
    施術の内容も新たに変えて取り組んでみられたり、
    チャレンジされるの事で気分転換やよりご満足頂けることに
    繋がっていれば嬉しいです(o^^o)

アクティブなlaaann様なので、今後もお出かけが楽しみになるよう
    お手伝いさせて下さいね。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• yuki3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 13:21:59.0

とても清潔でリラックスできるサロンで安心して
    おまかせできます
    今回は初めてラジオ波のコースにしました
    翌日肌の調子も良く 引き締まった感じがします
    保湿をしっかりしてこの肌の感じが長く続くといいなと思います
    またお願いいたします

salon maru【マル】からの返信コメント

yuki3様、いつもご来店ありがとうございます。
    そして、お肌を任せてくださる事とても嬉しいです。

ラジオ波、じんわり温かくて更に引き締まりもあるのが良いですよね。
    首やおでこの凝りが取れると表情も柔らかくなり、毛穴も小さくなられていました!
    ぜひぜひまた受けていただければと思います。

嬉しいお声をありがとうございます。

• ニタコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 15:05:03.0

40歳をすぎてからたるみやおでこのしわが気になり始めました。普段の基礎化粧品だけのお手入れではなかなかリフトアップは難しいと思いサロンでのラジオ波を使ったお手入れをしたいと考えこちらのサロンに通っています。
    こちらのサロンで月1回リフトアップのお手入れをするようになりたるみが気にならなくなってきました。
    おでこのしわもほとんど目立たなくなり気にならなくなりました。
    2年以上継続してラジオ波でリフトアップしているので、フェイスラインが引き締まってきているおかげでいつも年齢より若く見えると言ってもらえるのがとても嬉しいですし、続けたいとと思えるモチベーションにもなっています。

salon maru【マル】からの返信コメント

ニタコ様、長くご来店続けてくださりありがとうございます。
    続ける程にシワやたるみの気にならない引き締まったお顔になっていかれ、キープされているのが私も嬉しいです。

いつも継続は力なりだなと感じさせられていて私自身ももっと美意識を上げていかなければ!と刺激を頂いております(*^^*)
    これから、マスクを外す機会が増えても自信を持って外せる様サポートさせて頂ければと思います!
    嬉しいお声をありがとうございます。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:53:00.0

今回初めて伺いました。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、肌悩みやその原因を説明してもらい、皮脂が多い肌かと思っていたら乾燥肌からくるものだということが分かりました!施術も初めての電流ケアが体験できたり、顔だけでなく首や肩や頭などもしっかりほぐしてもらって、とてもすっきりして気持ちよかったです。施術後のビフォーアフターでは、肌の赤みもなくなり、口角も上がっていて驚きました。効果が実感できると嬉しいです。

スタッフは話しやすく、肌も綺麗なので安心してお願いできました。落ち着く空間だったので、またお邪魔したいです。

まいこ様
    ご遠方から初めてのご来店、また詳しくご感想を書いて下さりありがとうございます!
    ご自身のお肌について、改めて理解するタイミングになり嬉しいです。
    なかなかお家で出来ない電気を使った毛穴ケア、初めドキドキされてましたが問題なく受けられツルツルになりましたね(o^^o)

古い皮脂や角質がなくなり潤いで待たされると、肌バリアも整って赤みが引いてくれたのかと思います!
    日頃、デスクワークも重労働も両方されているので、ご自宅でも温めたり水分を冬場もこまめに摂って循環を促してあげてくださいね。
    また近くに寄られるタイミングがあれば、いつでもお待ちしております。

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 23:09:07.0

エステ自体が、ブライダルエステを一度受けた以来だったので、予約した時は少し不安でしたが、ホームページがすごく分かりやすかったのと、前日に確認のお電話をいただいた時に、とても丁寧で優しい雰囲気が伝わってきたので、安心しました。大きな道路沿いにある、ガラス張りの分かりやすい建物の1階だったことも、何となく安心できたのと、リノベーションされたお部屋もすごく素敵でした。
    スタッフの方お一人で全てされていて、始めのカウンセリングから、私の肌の状態を内面からも外面から、しっかり分析して下さってから、私に合う施術をして下さいました。顔だけでなく、デコルテや背中まで施術していただき、大満足でした。
    お仕事を楽しんで一生懸命にされていて、お客さまのお肌をノーファンデでも過ごせるお肌にしていきたいという強い思いが伝わってきて、40を過ぎた今からでも今より良いお肌になれると信じ、これからもお世話になりたいと思い、早速約1ヶ月後に予約をして帰りました。
    始めと最後のカウンセリングの時には、それぞれ違った飲み物をいただき、身体にも良さそうで、とても美味しかったです。
    次回の施術が今から楽しみです!

まあ様
    この度は、お久しぶりのエステでドキドキの中このサロンを選んで下さり
    誠にありがとうございます。

安心してお手入れを受けて頂けた様で安心いたしました。
    こじんまりとした、プライベートサロンならではのゆったり感を
    味わって頂けていたら嬉しいです(*^^*)

一度のお手入れでもとても肌ツヤが良く、骨格の際立つお顔になられていましたね!
    これから、更に健康的な肌の土台から整えてお悩み解消に近付けていける様サポートさせて頂きますので、一緒に楽しみましょう!
    これから、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆうこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:53:30.0

初めて伺いました。とてもリラックスできました。
    相談しながら、施術して頂き、お写真で違いがわかるほど
    でした。来月もよろしくお願いします。楽しみです!

ゆうこりん様
    先日は、お久しぶりのエステにお選び頂きありがとうございます!
    自然に美肌に、という考え方はこのサロンでも
    共感できる所があり色々とお話しできて嬉しいです。

施術前後での違いもご実感いただけ、これからの
    経過も楽しみですね!
    少しでも自信を持てるお肌に近づける様これからサポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 17:03:25.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。気になるしみがうすくなっていくことを楽しみにしてます。

あこ様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    お手入れ後のお肌の変化にお喜び頂け、嬉しいです。

まずは浸透しやすいお肌を目指す為に洗顔から頑張ってみましょう。
    元の骨格がとっても立体的で素敵なので、よりお綺麗になって頂ける様
    今後サポートさせて頂きます!
    よろしくお願いいたします。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 21:31:48.0

エステは勿論だけど、施術中のトークも楽しい時間でリフレッシュできます。今回は、翌日の肌の感じが今までで1番良かったかなぁと実感しています。

さち様
    エステだけでなく私のトークまで楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    私も、いつもあっという間に時間が過ぎていて驚いております。
    そして、今回1番エステ後の調子が良いとのことで更に嬉しいです☆

お肌が育ってくれている証拠です!
    次回よりご満足頂けるように頑張らせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-03 07:32:37.0

今回はあまり間をあけずにお伺い致しました。
    自分ではあまり気づけない変化を教えてくれ、アドバイスもいただけるのでモチベーションもあがります。
    今回もヘッドマッサージを追加して、疲れもとれ、顔のリフトアップにもなり気持ちいい時間でした。

kana様
    いつも嬉しいお声をありがとうございます。
    赤みの出方や、毛穴の開き方などご自身に合ったお手入れが出来ると
    ピタッとお肌が答えてくれているなと分かります☆
    小さな変化も今後もしっかりとお伝えさせて頂きますね。

そろそろ、寒い時期にやってきてラジオ波のケアが
    力を発揮してくれる時期です!
    ヘッドと併せて、またぜひ受けてみて下さいね(^ ^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 13:58:30.0

肌荒れに悩んでおり、肌改善サロンということで、興味をもち、行かせて頂きました。親身に、肌状況のカウンセリングをして頂き、内的要因、外的要因の2つの面から、肌荒れの原因を考えて、アドバイスして頂きました。その後
    、個人の肌状況に合った、メニューを考えてくださり、エステ後は、肌の赤みが消えて、痒みも落ち着いており、効果をすぐ実感でき、嬉しかったです。肩、首辺りのリンパマッサージもして頂き、血の巡りもよくなり、むくみもとれて、体の疲れもとれた気がしました。エステ初めてでしたが、ゆったり過ごせました。ありがとうございました。

salon maru【マル】からの返信コメント

この度は、初めてのエステのご体験ありがとうございました。
    お肌の仕組みや、なぜ今この様な状態になっているか
    知ることでエステ以外でも生活のヒントに繋がれば嬉しく思います。

お仕事すごく頑張っていらっしゃると思うので、お身体を休める意味でも
    またサポートさせて頂ければ幸いです!
    なんでもご質問くださいませ。

• laaannさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 06:25:06.0

以前からお世話になっております。
    とても親身になってアドバイスや施術をして頂けるので安心してお任せできるサロンです。
    今回ラジオ派という周波エステを体験しました!
    リフトアップの効果を楽しみに続けたいとおもいます。
    staffさんのお人柄もあってマンツーマンの空間も苦にならず過ごしやすい雰囲気のサロンだと思います。

laaann様
    今回、初めてラジオ波のお手入れを受けていただき、温めながら
    リンパの流れを促進、コラーゲン量アップのお手入れをさせて頂きました。

当日より2日後、1回目より2回目とだんだん実感しやすくなるコースですので、
    またぜひ受けてみてくださいませ(^^)
    そしていつも私のちょっとした話にも耳を貸して下さりありがとうございます☆
    1ヶ月に1回のお休みタイムになっていれば嬉しいです。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 09:26:38.0

今回、コロナの影響を受けて3ヶ月ぶりに行きました。夏のダメージをあまり受けていないと言われて嬉しかったです。これもクレンジング、洗顔の方法や日焼け止
    めの選び方や塗り方まで丁寧に教えてもらったからこそだと思います。また、悩みに応じて化粧水や美容液に至るまで相談出来るのも嬉しいです。決して無理に勧めてくるのでは無く、こちらの予算に合わせて一緒に考えてくれるのが1番のお気に入りポイントです。

さち様
    少し間が空いてのご来店でしたが、スキンケアをご自宅でもしっかり行って下さった結果がしっかりと出ておりましたね!
    いつも、お仕事やご家族のことなど、私には真似出来ないほど目一杯頑張られていて
    そんなさち様のお役に立てるのはすごく嬉しいです。

何かとお肌のお悩みは出てきますが、お肌は素直に変わってくれているのでこれからも楽しく続けて頂ければ幸いです(^^)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• bonbonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 13:41:09.0

ドクターリセラの商品に興味を持ち、取り扱いの有るサロンの中から、こちらのsalon  maruさんを選ばせていただきました。
    決めては、スタッフの方のお写真とメッセージ、『綺麗になって、自分を好きになりましょう!』が私の心に響いたからです。
    イメージどおり、アットホームな雰囲気のサロンで、癒やしのひと時を過ごさせていただきました。これから、通わせていただくのを楽しみにしています。

bonbon様
    先日は、たくさんのサロンの中からsalon maruをお選びいただきありがとうございました。
    お肌改善に前向きに取り組んでくださり、これからの目指すお肌を
    一緒に考えて行けたことすごく嬉しいです!
    肌改善プログラムをスタートされ、早速お肌も動きが見えてきていますね。

なりたい姿に向かって、しっかりとサポートさせて頂きますので
    些細な点でもいつでも仰ってくださいませ。
    次回のお手入れも楽しみにしております。

マル(salon maru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー