通い出して2ヶ月ですが、ささくれができなくなりました!爪を綺麗に保つためにいろいろアドバイスがもらえるのでどんどん指先が綺麗になっていきます!
いつも御来店ありがとうございます!
ささくれが良くなってこちらも嬉しいです♪
爪の使い方も気をつけて美爪を目指しましょうね♪
いつも御来店ありがとうございます!
二枚爪の改善していくといいですね♪
オイル頑張りましょう♪
また次回もお待ちしてます!
通い続けると爪がどんどんキレイになっていくので、とても嬉しいです。
いつも御来店ありがとうございます!
ホームケアも頑張って頂いているので爪の変化がこちらも楽しみになっています♪
いつも楽しい施術をさせて頂きありがとうございます♪
あゆこ様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今後も一緒にお手入れして
美爪を保って行きましょう♪
またご来店お待ちしております☆
いつも脱毛をお願いします。
丁寧でその時の状態でメニューを
提案して下さり安心して任せています。
施術中も話が盛り上がるので
とても楽しく過ごさせていただいてます。
これからもお願いしたいです。
よろしくお願いします。
いつも御来店ありがとうございます!
こちらも毎回楽しく施術させて頂けて嬉しいです♪
色々なお悩みに寄り添えるように心がけていきますのでこれからもよろしくお願いします!
手の乾燥が気になっていましたが、ツルツルになりました。
【不動No.1☆】リピート率90%以上 最強ネイルケアのお試し♪7480円→5500円
御来店ありがとうございました!
ホームケアもしっかり頑張って頂けてるのでこれからの変化が楽しみですね♪♪
曖昧なリクエストでいい感じの眉にしてもらいました。
良かったです。ありがとうございました。
【次世代アイブロウ】眉毛パーマ(ワックス込) ¥6,600
ゆうさん
ゆうさんに似合う眉毛が出来てとても良かったです!
また定期的にメンテナス、または今度はもっと
こんな感じの眉毛がいいなどリクエストがありましたら
どしどし!教えて下さいね♪
その都度、修正やリクエストにお答え出来るように
これからも眉毛を極めながら努力していきます!
今後ともよろしくお願いします!
山下
初めてでしたが、スタッフさんがとても親切でリラックスして施術してもらいました。
施術後の肌トラブルもなく、なんとなく肌の調子が良いような気がします。
今後も続けていきたいと思います。
【光フェイシャル】光フェイシャルでハリのある素肌へ♪ ¥13750→¥8800
れいさん
緊張もあったと思いますが、リラックスしていただけて本当に嬉しいお言葉です!
お肌の結果に満足していただけるよう精一杯施術していきますので、
一緒に肌育しながら癒されに来てください♪
今後ともよろしくお願いします!
徳元
3月にある卒業式のネイルのため、爪の形を少しでも改善したいと思い、訪問しました。
指まわりのささくれと不揃いな形が悩みでしたが、1回目の施術でかなり改善しました。
甘皮処理と形を丁寧に整えていただき、見違えるほど綺麗な手になりました。ピカピカの爪が嬉しくて、ついつい手元を眺めてしまいます。
次回以降も宜しくお願いします。ありがとうございました。
先日は御来店ありがとうございました!
ホームケアもとっても頑張って頂いて、これから爪が変わるのが楽しみですね!大事なイベント時に当店を選んで頂きありがとうございます!次回以降もお会いできるのを楽しみにしています!
とても気持ちがよく、すっきりしました。
翌日からなんだか体調が良かったです。
またリピーターしたいです。
【新メニュー女性用】アーシングストーンで温活&癒し&detox ¥6,600
ko-mo様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しいご感想ありがとうございます。
お首や肩に疲れが溜まりやすいと思うので
身体が辛かったり、疲れが溜まった時には
心も身体も癒されにぜひまたご来店ください♪
お会いできるのを楽しみにしています! 徳元
長年の悩みの眉毛を整えていただきました。
思い切ってやってみてよかったです。鏡を見るのが少しだけこわくなくなりました。大満足です。
施術してくださった方はきれいな方ですか、気さくで、お話ししやすく、はじめは緊張してましたが、すぐリラックスできました。眉についての質問にも丁寧に答えて下さり、勉強になりました、
また、施術台が遠赤外線で温める事ができるそうで、冬の寒い中、ポカポカで施術をうける事ができました。
【次世代アイブロウ】眉毛パーマ(ワックス込) 通常¥8,800 → ¥6,600
緊張されていたと思いますがリラックスして頂いてこちらも楽しく施術させて頂く事ができました♪♪
また何か分からない事がありましたら公式LINEにていつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちしております♪♪
アロママッサージをすぐにやってくれる所を探してたらここのお店を見つけました。前日の夜中に予約しました。
場所は少しわかりにくかったですが、ローソンの目の前を見渡したら見つけました。
施術する前にアンケートを少し書き、授乳中だったのですが、それなりに配慮して施術してくれました。
お喋りをしたほうがストレス発散するタイプなので施術中ずっとお喋りをしてくれました。ゆっくりしたい方でしたらそれなりに寝ても良いそうです。
美容のことや育児の事、身体のゆがみや原因などいろいろ話せてとても楽しかったです!アロママッサージもとても気持ち良く帰ったら夫に少し顔がスッキリして見えると褒めてもらえました!
お誕生日月だったのでプランになかったストーンを置いて身体を温める施術もして頂けました。
お姉さんもとても話しやすく、たくさん褒めてくれて気分良く帰れました(笑)
次の来店もグイグイ来て欲しいアピールもなく、無理せず子育てに一段落したときや何かのご褒美のときにでもと軽い感じで気楽に帰れました。
お値段も他の所よりお値打ちでしたから大満足です!
【女性限定】 極上!全身オイルリンパ+ヘッドスパ付 ¥9000 → ¥6300
あゆっち様
先日は子育て中でお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ、旦那様からのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
美意識や健康意識も高くあゆっち様とお話しできて
本当に私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
なかなか落ち着かない日々だとは思いますが
心と身体を癒しに、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
徳元
楽しい会話をしながら、お顔のワックス脱毛してもらいました☆
毛穴もきれいになると期待して…☆
毛穴は小鼻と鼻の頭がスッキリしました!
お顔もきれいに脱毛してもらえて満足です!
【おすすめセット】眉毛ワックス+フェイスワックス ¥12,000→9,900
先日は御来店ありがとうございました!
気になっていた毛穴もしっかりケアできて良かったです♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
フォトウェディングを控えており、背中、うなじ、まゆげのワックス、まゆげのパーマをお願いしました。
丁寧な施術はもちろん、ワックス後のアフターケアについても教えていただきました。
大満足です!ありがとうございました。
Y氏様
人生の大切な晴れのイベントにお手入れを任せていただき嬉しいです。
素敵なお写真が撮れてたら私共も嬉しいです♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。
徳元&緒方
初めて伺わせて頂き、ドキドキしてた気持ちなんてすぐ吹っ飛びました!!恥ずかしかった爪が、お姉さんに褒めて貰って、とても嬉しかったです!綺麗にして貰った爪を眺めながらオイル付けてます!これからも宜しくお願いします。綺麗になる爪が待ち遠しいです!!
とっても不安な気持ちの中勇気を出して来て頂いてこちらも嬉しい気持ちになりました♪♪
無理せずご自身のペースで一緒に頑張っていきましょうね♪
次回お会いできるの楽しみにしてます♪♪
思っていたより痛みもなく、なによりも匂いがキツくなかったので、よかったです(^^)
【女性のみ/徳元限定】練習モニター☆フェイスワックス(マッサージ無)¥5500
くゆみ様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!!
痛みがあまりなく、施術できて安心しました。
心地良い時間を感じていただけたら大変嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
徳元
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
【眉毛ワックス】男女可能! ¥6,600→¥4,840
いつも御来店、口コミありがとうございます!
またいつでもお待ちしております(^^)
初めてのお店で緊張していたのですが、たくさんお話し、アドバイスして下さり、ありがとうございました。おかけで痛みもなくリラックスできました。
丁寧に施術していただき、保湿もして下さりいつもより痒みがなかったです。アフターケアも丁寧で、心強かったです。
これからもよろしくお願いいたします。
もえ様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
緊張が少しでもほどけ、心地良い時間を感じていただけたら大変嬉しいです。
毛もお肌もちゅるちゅるになれるようサポートしていきますので
今後ともよろしくお願いします。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
徳元
いつも痛みが少なくなる様にしてくださるので安心してます。
【人気で期間延長9/31迄】男女可能VIOワックス+光脱毛セット ¥14300→¥9900
うにいくら様
ご来店の際にいつもいつも大変嬉しい
口コミありがとうございます♪
これからも皆様が喜んでお帰り頂けるように
努力していきますので
また機会があればご来店お待ちしております!!
フェイスワックス期待以上の仕上がりでした!
しっかり化粧水入れてメンテナンスしていきます!!
また来月もよろしくお願いします^ ^
【フェイスワックス】産毛をつるりん♪美容パック付¥7,700→6,600
先日はご来店ありがとうございました☆
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
普段気が付かないフワフワの産毛達が
ごっそりワックスで取れることによって
化粧水の入り方が断然変わってくると思います!
次回の時もお肌の状態をしっかり見ながら
ワックスしていきたいと思います♪
またお待ちしております☆!
息子の眉毛ワックスさせてもらいました。自己処理もしたことないボサボサ眉をとても自然に綺麗に仕上げてもらえて大満足です。ワックスも痛くなくてよかったです。ありがとうございました。
初めてのお手入れを任せていただけて嬉しかったです。
仕上がりも、とてもお似合いでしたね!
4週間ほどのペースで、通っていただくと
形をキープできますので、オススメです。
またご都合の合う日に会えるのを楽しみにしています♪
痛みも最初より更に少なくて、あっという間に終わりました。
【男女OK】VIO 光脱毛+ブラジリアンセット通常¥13000→¥10000
嬉しい口コミありがとうございます☆☆
最初に比べたら毛量が減って
毛根も細くなっているため
痛みが軽減されているかなと思います♪
この調子でもっとスッキリしていきましょう!!
ありがとうございました☆
仕上がりが綺麗で満足しました。施術中も、地元の話で会話が弾みとても楽しかったです。
眉美人♪キリっと整った眉へ!ワックス眉脱毛¥5,500→¥3,300
先日は御来店ありがとうございました♪
楽しいお話で素敵な時間を過ごさせて頂きました!
またご都合の合う日に会えるのを楽しみにしています♪
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
また、次回までにどうすればいいのかなどのアドバイスや次はこの時期に来店してくださいなど、丁寧に対応していただけます。
次回も、どうぞ宜しくお願いします。
【リピート率90%】次世代アイブロウ・眉パーマ 4週間以内再来
嬉しい口コミありがとうございます☆!
眉毛だけどされど眉毛、、、
そのお悩みを一緒に少しずつ解決
していきましょう♪
一緒に理想の眉毛を目指していきましょう☆
またご来店お待ちしております!
仕事柄ネイルが出来ない為、自爪ケアで利用させて頂きました。
大変、仕上がりもよく接客も丁寧で素敵な時間を過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きます。
【ネイル部門人気No.1!】最強ネイルケアメソッドをお試し♪7480円→5500円
先日は御来店ありがとうございました♪
楽しいお話聞かせて頂いてこちらも素敵な時間を過ごさせて頂きました!
またご都合の合う日に会えるのを楽しみにしています♪
綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
いつも御来店ありがとうございます!
次回もお待ちしてます♪
担当してくれた方のお名前を忘れてしまいました…すみません
今まで眉毛は美容院で整えて貰うだけでしたが今回思い切ってワックス脱毛をお願いしてみました。
担当の方もとても気さくで話しやすく、施術も痛みが少なく仕上がりも大変満足でした。
駐車場の入口が少しだけわかりにくく、狭いのが唯一の難点かなと思いました。
また4週間後くらいに施術をお願いしようと思っています。
気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
4週間以内ですとお得に施術できますのでまたのご来店お待ちしております(*^^*)
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
少しずつ眉毛が整ってきて嬉しいです。
次回も、どうぞ宜しくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
次回もお待ちしております(*^^*)
初めて行きましたがお店の雰囲気も良く、スタッフさんもすごく感じの良い方で気持ちよく施術して貰えました!眉毛も顔も綺麗になって嬉しいです。
【次世代アイブロウ】眉パーマ・眉毛ワックス セット通常¥7,700→¥5,500
h.i 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も気持ちよく過ごしていただき、
さらに美しくなっていただけるよう努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
アマランサス(Amaranthus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー