3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ココらく

ココラク

• 愛知県豊田市駒場町西17-4
  • 名鉄知立駅から車で5分
  • モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 11:09:38.0

何度か利用していますが、いつもの担当さんが不在ではじめての方に担当していただきました。
    しっかり施術していただき随分、体が楽になりました!

【在宅ワークでの首・肩・腰の凝りでお悩みの方必見】60分 3630円!

ココらくからの返信コメント

コメントが遅くなり申し訳ありませんでした。
    担当が不在にも関わらず御来店頂きありがとうございました。
    お褒めのコメントありがとうございます。
    今後も一生懸命期待に応えれるよう頑張りますので宜しくお願いします。

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:00:28.0

今回首周りと脚が凝っていたため利用しました。
    伝えた通りに首周りと脚を重点的にしてもらい良かったです。
    オープンスペースなので落ち着いて受けたいというよりはちゃんと受けたい人がいいと思います。
    個人的に良かったのは前払いなのでほぐしてもらい、終わったらすぐに帰れるのは良かったです。

この度は御来店頂きありがとうございました。
    今回は、首、脚の疲れという事で重点的に施術させて頂きました。
    また、お疲れの際は何なりと申し付け下さい。
    期待に添えるよう一生懸命施術させて頂きます。
    この度はコメントありがとうございました。

• あずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:18:07.0

大通り沿いで行きやすい為とても良かったですがその分、車やバイク等の騒音が入ってくる時もあります、、、!しかしその騒音も気にならないくらい施術が素晴らしく強さ加減も丁度よく揉みほぐしの他にストレッチもやって頂けるのでまた伺いたいと思います!

【お得なコミコミプラン】もみほぐし60分ドライヘッドスパ付き 3980円!

ココらくからの返信コメント

この度はコメントありがとうございました。
    担当させて頂いた内藤です。
    騒音も気にならないほどの施術!お褒めの言葉本当に嬉しい限りです。
    また、御来店の際には、細かなリクエストも何なりと申し付け下さい。
    しっかりと施術させて頂きます。
    今後とも宜しくお願いします。

• さかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 18:55:52.0

体が楽になりました

さかい様

御来店、ありがとうございました☆
    口コミも、ありがとうございます^ ^

またいつでも御来店ください^ ^

• ppさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:35:12.0

担当の方の名前を聞き忘れてしまいましたが、首肩がすごい凝り固まっていたのですがとっても気持ちよくスッキリしました!一瞬小柄ですごく小さい方だったので不安にはなりましたがびっくりする位とても施術が上手で力加減も大満足です!また行った際はお願いしたいです!

ココらくからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いた池田です。
    お身体の方が少しでも楽になられて良かったです☆
    またお時間のある時にゆっくり来てくださいね♪
    口コミの方ありがとうございました☆

• はなちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-24 22:15:19.0

太もも裏肩甲骨周りの凝りがひどくて行ったのですが、首周りなど更に凝りの酷い箇所を見つけていただき、かなり楽になりました。つい気持ちよくて30分延長してしまいました^_^ また是非お願いします!

はなちゃん様

ご利用ありがとうございました。
    担当させて頂いたなるかわでございます。
    だいぶお疲れのようでしたね。お褒め頂きとても嬉しく思います。
    スッキリ&リフレッシュしたい時はいつでもお越し下さい。
    腕を磨いてお待ちしています♪

• さかいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:02:20.0

また来ます

【立ち仕事での腰・脚の疲れでお悩みの方必見】60分 3630円!

さかい様

担当させて頂いたヨシダです(^^)
    御来店ありがとうございました!

またお会いするのを、楽しみにしています♪
    ありがとうございました(^^)

• 葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:36:35.0

2回目の利用でした。
    体がバキバキだったのですが、終わってからスッキリ!お名前を聞き忘れましたが若いお姉さんが担当してくれて、お話も楽しく技術も素晴らしい!90分にすればよかったと後悔。また近々行きます!

ココらくからの返信コメント

御来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いた池田です。
    あれからお身体の調子はどうですか?
    私もお話が楽しかったです☆
    また、辛い時はいつでもご来店下さいね。
    口コミの方ありがとうございます☆

• せーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:59:51.0

前回来店させていただいてすごく良かったので、本日で2度目の利用をさせていただきました。
    前回同様マッサージもすごく良かったですし、痛い箇所を的確に見つけてくれてほぐしてくれたので、すごく楽になりました。担当してくれた方も気さくで話しやすかったのでまた利用させていただきます。

せーや様

担当させて頂いたヨシダです♪
    御来店ありがとうございました!
    お体が少しでも楽になって良かったです♪
    楽になるお手伝いが出来て、私も嬉しいです(^^)♪

またいつでもご来店下さい^ ^
    次回お会いするのを、楽しみにしています!
    ありがとうございました^ ^

• いずみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 08:21:54.0

施術が雑すぎでした。
    施術しながら、次のお客さんの予約時間の相談する始末。
    席を離れる際も、タイマーを止めませんでした。
    ヘッドスパ付きでしたが、痛いし、時間が短すぎ。
    以前は、ヘッドスパは付いていなかったけど、ゆっくり丁寧にしてくれていたのに、残念です。
    後のお客さんに合わせたみたいに、最後は急いで終わらせて終了。やっつけ仕事感満載。
    もう来ません。

[投稿日] 2022-09-01 18:50:52.0

かなりいい感じに治りました

ココらくからの返信コメント

肩の調子が良くなって良かったです♪

[投稿日] 2022-08-28 21:09:23.0

だいぶよくなりました

ココらくからの返信コメント

だいぶ良くなったみたいで良かったです。
    お疲れの際はお気軽に申し付け下さい~

[投稿日] 2022-08-28 21:08:19.0

初めてでしたけどきもちよかったです

ココらくからの返信コメント

足ツボ初めて受けてくださりありがとうございました。
    頭の先から爪先までしっかりと施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願いします。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 19:48:29.0

以前から気になり初めて来店しました。
    圧も強めで私好みでした。
    ヘッドもつけて正解。施術後は視界が広がったように感じました。
    また通いたいと思いました。
    ただ少し残念だったのが受付に誰もいないので
    施術途中で他のスタッフを呼びに行ったり
    気づいてもらえなかったので予約できてなかったのかと少し不安になりました。
    予約時間には受付に誰かいるといいのになと思いました。

ココらくからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。
    予約できているかのご心配をおかけし申し訳ありませんでした。
    今後このようなことの無いようにします。
    また、お疲れの際はご利用頂きたく思います。
    御来店、口コミありがとうございました。

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:33:00.0

たまに利用しています。こちらで予約できるようになり有難いです。特に指名はしなくてもどの担当の方も上手な人ばかりでした。今回は、凝り固まってしまい、背術中も痛く、もみ返しもきつかったです。私は痛いくらいほぐしてもらわないと効果ありません。よい揉み返しは私の場合は楽になるための大切な過程。3日すると見事に楽になるタイプです。また近いうちに行きます。

【新規様限定】全身もみほぐし90分 5170円→4970円

この度は御来店頂きありがとうございました。
    指名しなくても上手な人ばかりでした、なんてお褒め言葉ありがとうございます。

お客様にあった施術をさせて頂きますので、要望があれば施術中でもお気軽に言って下さいね。
    この度はありがとうございました。
    またのお越しお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-07 22:13:02.0

だいぶ良くなりましたいつも丁寧にありがとうございます

いつも御来店ありがとうございます。
    また、何かございましたら何なりと申し付け下さい~

• トッシーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 21:43:17.0

以前から気になり、すでに2度夫婦で来店しているリピータです。店の落ち着いた雰囲気もさることながら、確かな技術力も気にいっています。
    今回は、会員先からギフト券をいただきましたので、1度目に対応していただいたスタッフさんを予約し、やはり今回も満足すぎる揉みほぐされた体にしていただきました。次回も体が疲れ切らないうちに早めに来店したいと思っています。

トッシー様
    いつも御来店ありがとうございます。
    口コミありがとうございました。
    次回は奥様と同じ時間でご予約お待ちしてます~。
    お疲れの際は、何なりと申し付け下さい。
    しっかりとほぐさせていただきます。
    ありがとうございました~。

[投稿日] 2022-07-31 20:41:11.0

いきなりの、肩甲骨のいたみですが、
    背術後すっかり、楽になりました。ありがとうございました

たま様。
    この度は御来店ありがとうございました。
    肩甲骨の痛みが楽になって良かったです。
    自宅からかなりの距離があるにもかかわらず、当店を選んで頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。
    お疲れの際はまた、利用してくださいね。

• ゆひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 22:48:47.0

下半身集中のコースでしたが上半身ばかりマッサージされ、しかも撫でられているかのようでした。
    全身コースより高いお金を払っているのに。
    ちゃんとコースの確認はされていなるのでしょうか。
    手のひらや足の裏も揉んでもらいましたが、気持ちいいところは綺麗に避けて揉んでいます。
    この仕事をされるならもう少し勉強したほうがいいのではないでしょうか。
    もう二度と行きません。

• チャンプさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 20:36:40.0

毎日店の前を通り気になっていたので初来店してみたらガッツリとしっかりやってもらえてとても良かったです。疲れていたので結構痛かったですけど次の日は楽になってました。また凝ったときは行きますのでよろしくお願いします。

チャンプ様

この度は数々あるお店の中から当店に御来店ありがとうございました。

そして、高評価もありがとうございます。

チャンプ様が次回お越しになる時を楽しみにお待ちします。

• ハルカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 17:27:50.0

初めて来店させて頂き、90分しっかりほぐして貰いました!途中、何度も声をかけて頂きありがとうございます!

肩甲骨周りがいつもガチガチなのですがかなり楽になりました!

またお邪魔したいと思っています!
    ありがとうございます

【新規様限定】全身もみほぐし90分 5170円→4970円

ココらくからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。そしてクチコミありがとうございます。
    肩甲骨が少しでも楽になって良かったです。
    お疲れの際は、何なりと申し付けください。
    しっかり、そして、丁寧な施術で対応させて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いします。

ナイトウ

• ヨリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:06:42.0

自分の知るマッサージ店の中で一番のお気に入りです。

施術が強め、かつ的確。
    かなり良いです。

この度は御来店頂きありがとうございました。
    最高のお言葉、大変嬉しい限りです。
    お一人お一人に合った施術を心掛けて行きますので、何なりとおっしゃって下さい。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

ココらく 豊田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー