3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. パーソナルプロデュース アイシー(ic)   >

パーソナルプロデュースアイシー パーソナルカラーサロン

• 京都府京都市中京区三条町349-2 くろちく六角ビル3階
  • 【京都】烏丸御池駅から徒歩7分・四条烏丸駅から徒歩10分

あやねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 10:41:03.0

パーソナルカラー、顔タイプ、骨格のトータル診断をして頂きました。上の3つのメニューで迷われている方は、3つとも受けられるトータル診断が断然おすすめです。
    バラバラでは分からなかった自分に似合うスタイルを総合的にアドバイスして頂けます。
    私はネットなどで調べたとき、骨格は間違いなくストレートだなということは分かっていたのですが、本当はもっと女性らしいコーデがしたいな~と思っていました。顔タイプの診断も合わせて頂くことで柔らかい雰囲気の服も似合うんだ!!と分かりびっくりしました。
    担当スタイリストさんと診断以外にもたくさん話をすることができるので、ネットで調べるだけでは分からなかった自分の強みや似合うルールが分かりました。
    ルールを知ると、似合うコーデと好きなコーデをどこまで寄せるか、取り入れるかが自分で分かるようになり、服やアクセサリー、メイクを買うのが楽しみになりました。
    ネットなどで調べてもしっくりこない、これでいいのか迷子になっている方に断然おすすめします。
    モチベもすごく上がるので、診断を知りたい欲がすごくあるわけではなくても、ワクワクしたい!モチベ上げたい!という方にもおすすめ!

【人気No.1トータル診断★】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+フルメイク

PERSONAL PRODUCE ic パーソナルカラーサロンからの返信コメント

あやね様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も沢山いただき大変嬉しいです。

その後、お買い物では気に入ったお洋服は見つかりましたか?(^^)
    事前に資料などもお作りいただき参考になりました!

お色も柄も柔らかく優しいイメージにしていただきますと、より魅力が際立つと思いますので、ぜひ挑戦してみて下さいね♪

• さえやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:10:10.0

骨格、パーソナルカラー、顔タイプ+フルメイクのトータル診断を受けました。
    プロの方なので、細部まで見ていただけますし
    何よりも、個人に寄り添って、なりたいイメージや着たい服の傾向なども汲んでくださって
    ファッションやメイク方法など、丁寧に色々と教えていただけて大大満足でした!
    大変お世話になり、ありがとうございました。
    トータル診断おすすめです!

さえやん様

素敵なお言葉をありがとうございます!
    楽しんでいただけてすごく嬉しいです♪
    なりたいイメージも
    さえやん様の生まれ持った魅力を生かすのも
    ちゃんと理論を知ればどちらも実現できます!
    これを機にいろんな自分に出会って
    楽しく診断を生かしてください!
    応援しております(^^)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:19:15.0

スタッフさんが話しやすくて
    とても楽しかったです!
    ずっと気になっていたパーソナルカラー、骨格がわかり、服選びや化粧品選びがとても楽しみになりました。
    なかなか気になっていても、いくタイミングがなかったですが、とても参考になるのでぜひ皆さんにも行ってみて欲しいです!

ゆき様

ご自分のために時間を使える今が
    ベストタイミングなんだと思います!
    新しいメイクやファッションを
    思う存分楽しんで頂ければ嬉しいです!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:17:37.0

パーソナルカラーが予想と違い、新しい発見が沢山ありました!とても楽しかったです!!

先日はご来店ありがとうございます!
    楽しんでいただけて嬉しいです!
    新しい発見から、ゆうさんの魅力を生かしていってください!

• あすまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:20:33.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断の順にやっていただきました!事前の予想と外れていた部分などもあり面白かったです。何となく似合わないな~しっくりこないな~と思っていた服や小物、コスメなど、似合わない理由がクリアになったので今後の買い物にとても役立ちそうです!楽しくてあっという間の3時間でした。診断の資料なども分かりやすいものをたくさんもらえてありがたかったです。このお値段ならすごくお得だと思いました。またフォローアップもお願いしたいです!
    (口コミのジャンルが「ネイル」しかなく、必須項目であったため選択しましたが、ネイルはお願いしていないです!念のため)

あすまる様

先日はご来店ありがとうございます!
    同じウィンターさんというのもあり
    わたしも楽しくお話しさせて頂きました♪

今までにご自身なりに分析され
    好きなものも客観的な目線も素晴らしくて
    今までの感覚を、今回知った情報で
    より鮮明になったことで選ぶのが楽しくなれば嬉しいです!

ぜひフォローアップの際は、なんでも聞いてください(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• すーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 01:09:30.0

パーソナルカラー、骨格診断、顔タイプの診断を受けました。
    若い年代の方々が受ける診断と思い込みがありましたが歳を重ね何を着ていいか分からなくなっていた私には今までの答え合わせ、新しい発見の楽しい時間でした。
    スタッフの方もとても話しやすくあっという間に時間が過ぎました。

すーちゃん様

診断は本当に様々な年代の方が受けてくださいます!
    年齢的に、こういう服着た方がいいかなぁ…?
    と考える方も多いと思いますが
    そういった平均値と、似合うは違うこともあり
    実際すーちゃん様の顔タイプの結果からも
    カジュアルがとてもお似合いでした!
    その魅力を生かして楽しんで頂ければ嬉しいです!

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:35:16.0

骨格診断/パーソナルカラー診断/顔タイプ診断をしていただきました。今まで色々なサイトで診断してきましたが、実際にプロに診断してもらうと自分でも納得する様な結果になり満足です。パーソナルカラーを知ることで自分に合った物選びが楽になりました?

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

診断結果はspringさんで、好きなお色と似合うお色がいっしょでしたね。
    お洋服はもちろんですが、ぜひメイクでも取り入れてみてくださいね♪

また、ゆうな様が得意なパステルカラーもこれからの季節に向けて、
    店頭にたくさん並ぶと思いますので、お洋服選びも楽しんでください♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 01:08:23.0

骨格、顔タイプ、パーソナルカラー診断の3タイプ診断を受けさせてもらいました!
    こういったプロの方の診断を一度受けてみたいと思っていたのですが、少し緊張していたので終始優しく教えていただきありがたかったです!
    これからのお買い物やファッションが楽しみになりました^^

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのサロンは緊張しますよね。
    勇気を出して受けてくださりありがとうございます(^^)

これから得意なお色味がたくさん出てくる季節なので、お
    買い物も楽しんでいただけたら嬉しいです♪

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:19:13.0

トータル診断を受けました。2人で受けたので、説明もわかりやすく、比較できたのでよりわかりやすかったです。今まで髪型とか服装とか何が似合うかわからないままでしたが、自分に似合うものがわかり、これから買い物が楽しくなりそうです!受けてみて本当によかったです。ありがとうございました。

あゆみん様

ペアでのトータル診断で長い時間でしたが、
    お2人とも真剣に聞いてくださり、
    本当にありがとうございます。
    お買い物もお互いコーディネートしてみたり(^^)
    ぜひ楽しんで新しい色や自分をみつけていってください♪

• toさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:04:31.0

自分に合った色の服やメイクが知りたくて、こちらの店でパーソナルカラー診断+メイクを予約しました。
    丁寧な説明から始まり、パーソナルカラーについての理解を深めた後、実際に色をあてがって診断してもらったところ、自身が予想していた結果とは違う診断結果でとても驚きましたし、確かにその通りだ!と納得のいく診断をしていただきました。
    分かりやすい資料も沢山戴いたので、お店を出たあとも言われたことを忘れてしまったり、分からなくなることもなかったです。試しに結果を元にコスメや服を変えてみたら、身内に前より良くなったと言われたので、心底やって良かったと思っています。
    優しく丁寧に対応してくださって、ありがとうございました。

to様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    心のこもった口コミも頂き、とても嬉しいです!

身近な人に褒めてもらえると、もっとチャレンジしたくなりますよね。
    新生活に向けて、新しい色、新しいメイクでご自身を活かしていってください。
    応援しています!^^

• いくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:43:15.0

初めてこういった診断を受けました。
    カラーも骨格も顔タイプも全部思ったのと違って驚愕…!
    絶対にイエベ春だと思ってたのにブルベ冬でした。

でも確かに一つ一つ言われていくと納得できる事もあって、シルバーの方が似合うとか、この色は冬だけど似合ってたな…とか
    そういったことが骨格や顔タイプにも言えました。

おしゃれの幅が広がったので嬉しいです!

いくら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

診断結果は予想とは違うものでしたが、好きなものも楽しみながら、迷った時は診断結果を参考にしていただければ嬉しいです(^^)

これからもお洒落を楽しんでくださいね♪

• ゆりここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:48:57.0

☆きっかけ
    好きな服を着て好きなメイクをしてきたけれど、そもそも自分に似合っているのかと気になり、似合う色やデザイン素材を知ることによりもっと今後のショッピングやメイクが楽しくなればと思ったから。

☆選んだポイント
    クチコミ評価が高く、スタッフの方々も明るく優しそうな雰囲気だったので。

☆サロンの雰囲気
    明るく開放感たっぷりでありつつも、おしゃれなパーティションで区切られており、プライベートな空間はしっかり作られてました。

☆診断の感想
    担当の方がとても明るく話し上手でとても丁寧に説明してくださったおかげで、理解は早かったです。自分の骨格と担当の方の骨格が違っていたこともあり、違いを目や手で実感できとてもありがたいと思いました。
    自分に似合うカラー、デザイン、コーデポイントを知ることができた上、意外なファッションも似合うことがわかり、コーデの幅が広がったのはとても嬉しい。
    百貨店が近かったこともあり、帰りにオススメのチークを買うことができました。

☆総評
    トータル診断は本当にオススメです。知り合いにも勧めたいと思いました。
    またメイクやファッションで悩んだら伺いたいです。

ゆりここ様

先日はご来店いただきありがとうございます

診断結果を参考にコスメを選んでくださり嬉しいです♪
    丁寧なコメントもありがとうございます。

姪っ子さんとのお買い物も楽しんでくださいね♪

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:34:40.0

友人と2人でパーソナルカラー診断+フルメイクに伺いました!
    長年やってみたいと思っていたもののどこも予約が取りづらかったり、お値段が高かったりして行きにくかったので、いくつか探した上で、駅近で、ペア診断できて、お値段も手頃で、予定がマッチした、こちらのお店に伺いました。
    オーソドックスなドレープを用いた診断でしたが、友人と全くバラバラで、本当に個人に合った色を当てられているのがすごいと思いました!
    私の場合ブルベ夏のスプリング寄りでした。今までの服装やメイクがとんちんかんで、イエベ寄りの口紅を使ったり、ハッキリした色の服(ブルベ冬に近い?)が好きだったり…自分に似合う色を知ることが出来て、大袈裟ではなく人生が変わりました。これから新しく化粧品やお洋服を買うのも楽しみです。
    お一人でももちろん構わないと思うのですが、ご友人とペアで行かれて、お買い物までセットで行かれるとより楽しいと思います♪
    お世話になり、ありがとうございました!

【ペア診断★お一人様12000円】12分類18トーンパーソナルカラー+フルメイク

まりも様

大事なイベント前に、当サロンの診断を選んでいただき大変嬉しいです。
    お色選びの参考になりましたら幸いです♪

ご友人様との見え方の違いも体感いただけて、より深く自分の個性を知ることができたのではないでしょか。お買い物の時は、お互いの得意カラーなどを知っていると、とっても盛り上がりますね。

素敵なコメントをありがとうございます。
    またメイクやファッションについてのご相談があればぜひお待ちしておりますね。

• れおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 12:38:51.0

パーソナルカラー、骨格、顔診断+フルメイクのトータルで受けられるコースを選びました。
    当日は個人に寄り添った形で丁寧に診断を進めてくださり、疑問点や気になったところも細かくお話してくださりとても良かったです。今まで気にかけていなかった服やコスメなどの新たな発見もたくさんあり、時間が経つのもあっという間でした。今後の美容院やお買い物がより楽しめそうで本当に診断を受けて良かったと感じます。ありがとうございました。

れお様

先日はご来店いただきありがとうございます。

顔タイプ診断の結果が一番驚かれたんじゃないでしょうか(^^)
    新たな気づきが沢山あったようで、お洋服選びの参考になれば大変嬉しいです♪

これからもお洒落を楽しんでくださいね。

• yagum0906さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:14:58.0

パーソナルカラー+骨格+顔タイプ+フルメイクでお願いしました。
    とても清潔感のあるお部屋で良かったです!
    長丁場でしたが色んなことを教えて貰えたり、質問も丁寧に答えて頂けたのであっという間でした。
    自分が思っていたのと全く違う診断だったのでびっくりしましたが、化粧品や服装を見直す機会になったので行って本当に良かったと思います。
    診断されるだけでなく何が似合うのか具体的なメーカーやコーディネートも教えてもらえるので、服装迷子!は自分にとっては本当にありがたかったです。

yagum0906様

先日はご来店いただきありがとうございます。

たくさんある中でのメイクやお洋服選びは難しいですよね。
    診断結果が少しでも指針になればと思います(^^)

ときめく気持ちも大切にされながら、診断結果が色んな場面で参考になれば大変嬉しいです。ファッションやメイクを楽しんでくださいね♪

• ややさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:43:17.0

妻と2人でパーソナルカラー診断をしてもらいました。
    店内は半個室で非常にリラックスした気持ちで受けることができました!
    男性でもメイクをしてもらうことができ、化粧品選びの参考になります!
    機会があればまた伺いたいと思います!

【男女ペア診断・カップル限定】パーソナルカラー診断

やや様

先日はご来店ありがとうございます!
    メンズメイクも楽しんでくださり嬉しいです!
    お2人ともとてもお洒落さんですし
    新しく今回のブルーベースコーデやメイクも
    今までのお好きなお色も
    上手に使いこなして頂けると思います!

また骨格や顔タイプ診断なども
    ぜひお待ちしております(^^)

• ぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:45.0

はじめて診断で少し緊張していましたが、楽しく話しかけてくださり、すぐに緊張がほどけました。
    一つ一つ丁寧で、悩みなども相談させていただきながら自分の得意な色や服の形を知ったことで、いままでよりも服を選ぶのが楽しみになりました。
    友達と一緒に診断していただいたので、客観的にみることもでき、違いを感じれたことが面白かったです。予約する時は長いなと思っていましたが、あっという間の5時間半でした!
    診断後、早速メイク道具を見に行きました!!
    自分の好きを大切にしながら、メイクやファッションを楽しんでいきます。ありがとうございました!!

ぴぃ様

先日はご友人様といっしょにトータルペア診断でご来店いただきありがとうございます。
    お互いの違いを体感出来ると、客観的に見れるので、より深く自分のことが分かりますよね。
    お気に入りのメイク品は見つかりましたでしょうか(^ ^)
    これからもぜひお洒落を楽しんでくださいね♪

• メイメイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 12:57:01.0

前回パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受け人生が変わりました。顔タイプ診断をもとに髪型を変えると周りにも褒められました。自分でも気に入っています!今回はフォローアップメニューを予約し、前回の診断結果を踏まえまた新しいお話を聞くことができて良かったです!

【2回目ご来店の方限定】ALL MENU  ¥3,000引き

メイメイ様

先日はフォローアップに来てくださりありがとうございます!

お久しぶりにお会いできたこと
    「人生が変わった」と伝えてくださったことも
    それがメイメイ様の表情やお話からも感じ取れるエネルギーにとても感動しました…
    会いに来てくださりありがとうございます!

またいつでもいらしてください!

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:52:14.0

骨格、パーソナルカラーは以前から気になっていて、自己診断で私の中でこれかな?というものはあったのですが、今回しっかりと診断していただき、全く違う結果となりびっくりしました。
    診断はとても丁寧で納得いく説明をしていただき、もっと早くここで診てもらえばよかったなぁと思いました。
    そして顔診断もしていただき、結果は服選びにはとても重要だと思いました。
    これからのお買い物にとても役立つお話ばかりで大満足です。
    カラーチャートや参考になる資料等いただけたので活用したいと思います。

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます

ご友人様に結果は報告されましたか?
    同じ結果だったところもあったので共有できるといいですよね(^^)

お買い物の参考にしていただけたら嬉しいです♪

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:52:13.0

パーソナルカラー診断は以前受けたことがあり、コスメ選びに参考にしていましたが、骨格診断が気になり、どうせならトータルの診断をしてもらおうとこちらのコースを予約しました。
    結果、納得の嵐でした。骨格の話をしていただいてる間ずっと「なるほど~」ばかり言ってしまうくらいでした。
    子供の保育園が始まる前に服の断捨離をしたいと考えていたので、こちらの結果を参考にしつつ進めていきたいと思います。

ほーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

骨格診断はご自身で判断力し辛いですよね
    ご納得いただけて嬉しいです(^^)

断捨離も仕分けしやすくなったかと思いますので参考にしてみてください♪

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:03:00.0

とても親切で親しみやすく、雰囲気の良いサロンでした。
    都度不明点を聞いて下さったりして診断結果もわかりやすかったです。
    アドバイス通り初めて赤い服を購入してみましたが、家族に好評でとても嬉しいです!

ひろこ様

早速お色にも挑戦してくださり嬉しいです♪

春も近づきお得意なお色を見る機会も増えてくるかと思います。
    ぜひ楽しんでくださいね(^^)

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:14:48.0

ずっとやってみたかった診断でした。
    やっと受けることができ、自分の知らない自分を知ることができて良かったです!
    とても優しく丁寧に接客していただき、3時間も大丈夫かなと思っていましたが、あっという間でした。プロの意見を聞くことは大事だと思いました。
    さっそく、ブルベ夏に合うファンデーションとアイシャドウを買い替え、服もフェミニンテイストのものを買いに行きました!今年は色々と雰囲気を変えていくのが楽しみになりました♪
    メイクと身に付けるものを選ぶ時の判断がしやすくなったのでよかったです。
    迷われている方はぜひ♪

まゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、診断結果も早速参考にしていただき大変嬉しいです。
    ご友人さまに会うのも楽しみですね♪

憧れのきれいめ女子を楽しんでくださいね(^^)

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:31:38.0

自己診断とは違う結果で、今までうまくいかなかったメイクやコーディネートに納得がいきました。
    発見がたくさんあり、これからのメイクや服選びが楽しみです♪

みか様

メイクの色を少し変えるだけでも
    お肌って全然違ってみえて楽しいですよね♪
    ぜひいろいろ試して頂いて、透明感UPしていってください!

• ににいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:15:23.0

パーソナルカラー診断ずっと受けてみたかったので、チャレンジしてみて良かったです!また骨格診断と顔タイプ診断も合わせてすることで、今後のメイクやファッションの参考になりました。
    診断結果は自分の予想と違うものが多かったですが、これからも自分の好きなものと似合うものを上手く取り入れて楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました!

ににい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

意外な結果だったかもしれないですが、お写真の透明感がすばらしかったですよね(^^)

これからもおしゃれを楽しんでください♪

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:50:59.0

パーソナルカラー、骨格、顔タイプ診断で、自分に似合う服やメイク、髪型などが分かりました!とっても丁寧に教えていただきました。これからの参考にさせていただきます!

【お友達ご紹介クーポン】ALL MENU ¥3,000引き

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。

自己診断もしっかり出来てたのですばらしかったです♪

メイクはばっちりだったのでお洋服のお色もぜひ挑戦してみてください(^^)

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:30:07.0

自分に似合う色がわからなくて、知りたいと思っていたのですが、とてもわかりやすく説明してくださり、コスメの品番まで教えていただきました。
    今まで濃い色ばかり着ていましたが、ラベンダーや薄いピンクが似合うと診断され、着てみたら周りからも「その色似合う」や「可愛い」と言っていただけて本当にこの診断を受けてよかったと思いました。
    今度また骨格も行こうと思っています。

しおり様

さっそく実践してくださりありがとうございます!
    周りの方から褒めてもらえると、より楽しく選んでいけますよね。
    骨格診断も受けてくださると、また新しい発見があるかと思います♪

またお会いできる事を楽しみにしております!

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:52:03.0

前々からパーソナルカラーや骨格診断に興味があり、今回初めてプロの方に診断してもらいました。自己診断とは結果が大きく違っていてびっくりしましたが、布などを当ててもらいながら話を聞いていると腑に落ちることが沢山あってとても勉強になりました。今後の服選びやコスメ選びが楽しみです。ペアで診断してもらったので、自分と違う結果の人の話を聞けたのもおもしろかったです。

12分類18トーンパーソナルカラー+骨格+フルメイク

もん様

ペア診断は結果によって見え方が変わるのでおもしろいですよね(^^)
    特に骨格はおふたりの違いが分かりやすかったと思います。

今回の診断結果を取り入れながら、おしゃれを沢山楽しんで下さると嬉しいです♪

• nikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:39:34.0

自己診断とは異なる結果に驚き!!服装も化粧も自分に似合うモノを知れて、好みに自信が持てましたし、違和感に理由を知ることが出来ました。

niko様

診断結果を参考にしていただきながら、
    お好みのテイストでもファッションやメイクを
    沢山楽しんでいただけたら嬉しいです♪

柄にも是非挑戦してみて下さいね(^^)

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:45:52.0

今まで自分に似合う色や、服のデザインについてわからず困っていました。今回トータル診断をさせていただいて、丁寧にパーソナルカラーや骨格、顔タイプ、おすすめのメイクなど教えていただきました。今まで買ってきた服のなかでも、なぜ似合わなかったと感じたか、逆にしっくりきていたのはなぜか、理由がわかってすっきりしたこともたくさんありました。また、自分に合うアクセサリーや服の柄など、細やかなところまで教えていただきました。これからのショッピングにも生かせる知識をたくさん得ることができ、コスメや服選びをより一層楽しめると思います。また機会があれば、その後の服選びのアドバイスを受けに行かせていただきたいです。本当にありがとうございました。

るな様

先日はご来店ありがとうございます。
    こんなに丁寧なご感想も頂き嬉しいです♪

理由がわかるとおもしろいですよね。
    ファッションは実は感性ではなく、理論で磨いていけるんです。

ぜひ、また一緒に服やメイク選ばせてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ぽりんきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:59:40.0

パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断をしていただきました。前者ふたつは自認していたものと一致していたのですが、それをさらに掘り下げて色々説明してくださってわかりやすかったです。

好きなタイプのものが似合わないかもという骨格診断の結果もポジティブに言い替えてくださったり、顔タイプから色々提案して好きなジャンルのものを着る工夫など色々教えてくれて診断に添いながらもこちらの気持ちを尊重してくれて嬉しかったです。明るくて優しいいいかたに担当してもらえて感謝しています。おすすめです!

ぽりんきーさま

先日はご来店いただきありがとうございます

また嬉しいコメントもありがとうございます
    ご友人さまと一緒に来てくださり私も楽しく診断させていただきました(^^)

今回の結果を元にお仕事でも活用してもらえたら幸いです♪

パーソナルプロデュース アイシー(ic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー