5. 良圧 大倉山店   >

良圧大倉山店

イイアツオオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3丁目7-10ジュネス大倉山101
  • 東急東横線「大倉山駅」から【徒歩1分】

crystalvenusさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 16:57:35.0

首・肩から腰にかけて凝りを強く感じ、今回もお世話になりました。今まで様々な方の施術を受けてきましたが、私の中ではNo. 1です。そして,不思議なことに強揉みしてくださるのに揉み返しがないんですよねぇ…さすがです!またお願いします。

crystalvenus様
    揉み返しについては極力不快にならないようにしていますが、状況次第では出る場合もあります。
    あまり出られないのはcrystalvenus様のご協力もあっての事です。
    またお疲れの際にお越しください。

• ゆっこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:23:30.0

痛みの原因をとてもよく理解してくださり、的確なポイントを押してくれます。全身をしっかりほぐしてくれますので、施術後もスッキリ、身体ポカポカです。強さ加減も要望を聞いてくれます。ちょっと強面ですが、優しいセラピストさんたちです。

ゆっこさん様
    いつも御利用ありがとう。

クスッとさせられるコメントも有難う御座います。
    身体の端々に、色々あるので大変かと思いますが、御来店の際は出来る限りの事はさせて頂きたいと思います。
    大事なシーズンも始まりましたので、胃が痛く成られない事を祈念して、当方も見守らせて頂ければと思っております。

またの御来店をお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:41:25.0

肩や腰~背中にかけて凝りを感じていて、ホットペッパーを見て口コミも良かったので行かせていただきました。
    近所で他のマッサージや整骨院も行ったことはありました(個人的にはマッサージの力加減にやや物足りなさを感じていました)が、こちらでは力加減を聞いてくださって、強めにしっかり押していただけました。気持ち良かったですし、身体がほぐれているような感じがして、施術後だいぶ軽くなりました。
    また、自分では気付けていなかった身体や目の疲れ、疲労の蓄積も教えていただけました。
    あまり期間を空けない方がいいようですが、なかなか頻繁には行けないので、タイミングを見てこれからもたまに利用させていただきたいと思います。

大倉山駅からも近く静かな場所にあり、遅い時間まで営業されているので予約も取りやすく、オススメです。
    特に、強めにゴリゴリ押してほしい方にはとても良いと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【平日限定】ボディケア60分 250円引き 4,950円→4,700円

良圧大倉山店からの返信コメント

めぐ様、先日の御利用ありがとうございました。

お忙しいようですが、御無理はなさらずに御自愛下さい。

またの御来店をお待ちしております。

• とるてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:03:15.0

専門知識も豊富で非常に良いマッサージでした。
    力加減も調整でき、体が軽くなりました。

【新規限定】 ボディケア60分 4950円→4100円   ☆850円off

とるてぃ様
    骨盤が~足の長さが~筋膜が~自律神経が~等の皆大好きなんちゃって知識は言わないですね。又、不安だけを煽る事は無いです。
    技術特化型の当店ですが、またお越し頂けたら幸いです。

• こあらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:03:09.0

身体が楽になりました!
    いつも丁寧な施術と適格なアドバイス、ありがとうございます。またお知らせメールありがとうございます。忙しい中でも時間を作るきっかけになるので助かります。
    また伺いますね。

こあら様
    忙しい中、御時間を作って来店して頂きありがとうございます。
    御仕事柄、疲れやすいと思います。
    またお越し下さい。

• 凜さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:31:10.0

首、肩こりがひどいため利用させていただきました。
    どの部分がつらいのか、施術時の強さなどをうかがってくれたのが良かったです。
    首のこりが1番ひどかったので、重点的にほぐしてもらったのですが、終わって起き上がった時にずっとあったつっぱった感覚がなく、すごく軽くなりました。また、首を施術中少し触っただけで原因が噛み合わせだとわかったようです。
    翌日も揉み返しもなく快適です。
    本当にありがとうございました

【新規限定】 ボディケア90分 7400円→6100円    ☆1300円off

良圧大倉山店からの返信コメント

御来店、ありがとうございます。

お仕事も忙しく、ストレス等も有りお身体への影響も大きいかと思います。
    是非、定期的なメンテナンスで乗り切って下さい。

またのご利用、お待ちしております。

• SHUJI.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:41.0

先日のぎっくり腰から間を空けずに伺いました。
    と言うのも、前回の施術後だいぶ良くなり、安静にしていれば良かったのですが…つい笑
    体幹トレーニングや水泳に行ってしまい、ぶり返してしまったので(^^;)
    今回も的確なアプローチで力加減も良く、仕上がりが良い感じでした!
    少し安静にして様子を見たいと思います。

良圧大倉山店からの返信コメント

御来店、ありがとうございました。
    ご無理をなさらずに、お好きな事を続けられるようになさって下さい。
    出来る限りの対応はさせていただきます。

またのご利用、お待ちしております。

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:33:43.0

肩こりがひどく、肩こりに特化したコースがあったため
    お願いしました。
    他のサロンでは強めでとお願いしても物足りなかったのですが、こちらはとにかくココ!というポイントを見つけてグイグイ押して下さいます!
    肩以外もほぐしてくださり大満足です。
    定期的に通わせて頂きます!!

肩コリ解消特化コース 施術時間60分

トム様
    当店は完全に技術特化型の店舗です。
    無意味に不安を煽ったり、出来ない理由を並べたりして物足りない施術は致しません。
    またお疲れの際はお越しください。

• orangeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 23:53:22.0

駅からとても近くアクセスが良いです。駅近ですが、静かな環境で落ち着く雰囲気でした。
    今回、首、肩、腰など全身が辛くて伺いました。
    強めに押してもらうのが好きなので気持ちよく、終わったあと、全身とてもスッキリするくらい、しっかりとほぐしていただきました。
    翌日朝起きた時も、身体が軽く感じました。

orange様
    お誕生日おめでとうございます。
    またお身体の調子が良いとの事でなりよりでございます。
    お疲れの際はお越しください。

• パンチさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:41:21.0

場所は大通り沿いではありませんが、駅から徒歩1分と近くにあります。
    店内は狭さはあるけど、清潔感はあります。タオルや着替え等も毎回洗濯している、スリッパやベッドも毎回アルコール消毒しているとの事でした。
    接客は飾らず、盛らず大袈裟な事は言わず、マニュアル通りでは無い、私個人に向けられた言葉だと思える良いアドバイスも頂けました。
    施術内容も力強く、的確にやって頂けます。力加減等も細かく聞いて頂けました。色々な所で施術を受けてますが初めて受ける技術も多く大満足です。

次回予約の無理強いどころか聞かれませんでした。ただのコリなのでまた疲れた時に起こし下さいとだけ言われただけです。
    回数券やプリペイドカードもありませんでした。好きな所に行かれても良いとも言われました。色々な所に行っても必ず戻ってきて頂けるように施術していますし、自信がありますとの事。
    本当のプロが居ました。ここはオススメ出来ます。

【スキマ時間にお体のケア】 ボディケア10分   1,000円

良圧大倉山店からの返信コメント

400文字ピッタリのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    キャンペーンでの3000ポイント入ったら、また起こし下さい。

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:14:03.0

短い時間でしたが身体がスッキリして助かりました!力加減もちょうどよく、また長い時間で利用したいと思います。

AI様
    この度はご来店ありがとうございます。
    hotpepperのキャンペーンでポイント入りましたら、またお越し下さい。

• SHUJI.Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:39:49.0

久しぶりにギックリ腰をやらかしました。
    セルフケアでアイシングと湿布は貼りましたが、それでも痛くてお邪魔しました。
    豊富な知識で確実に的を捉えた施術でした。
    痛みもかなり和らぎ、気をつけるべき動作やコツを色々と教えていただきました。
    また近々お伺いしようと思います。

【口コミでお得】選択されたコースから400円引 *要文面確認

良圧大倉山店からの返信コメント

ご自身の調整方法が分かってきた所での、今回の急性の症状は、お辛かったかと思います。
    リラクゼーションサロンなので、出来る事は限られておりますが、出来る事はシッカリやらせて頂こうと思います。

[投稿日] 2024-04-01 18:01:15.0

かなり辛かったのですが
    しっかり奥までほぐしてもらって
    楽になりました
    ありがとうございます
    おかげでぐっすり眠れました

また近いうちに伺います
    よろしくお願いします

良圧大倉山店からの返信コメント

重ねてのご利用、クチコミ、ありがとうございます。
    元々、筋肉がシッカリされてるので、いつも気合と共に対応させて頂いてます。

またのご利用、お待ちしております。

• keeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:53:52.0

的確なポイントを揉みほぐして頂き、圧も痛気持ち良く大満足でした。ありがとうございます!またよろしくお願いします!

kee様
    大満足との事で大変嬉しく感じています。
    またお疲れの際は是非お越しください。
    御大事にどうぞお過ごし下さい。

• サバサバさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:12:49.0

首痛から、頭痛と目の奥の痛みで急遽、施術をお願いしました。予約が完了していなかったことに気づかず行ったところ快く対応下さいました。ありがとうございます。
    かなり辛い症状でしたが、帰りは目の奥の痛みが解消されていました。ありがとうございます。

良圧大倉山店からの返信コメント

お仕事の状況が、身体に出てる状況でお辛かったかと思います。
    ご無理なさらず、ご自愛ください。

またの御来店をお待ちしております。

• コハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:35:14.0

大倉山で初めてお世話になったお店です。
    職場の近くでしたが気にしないとわからない場所にあり見つけづらい感じなのがちょうど良かったです。笑(保育士なのであんまり知り合いに会いたく無いなあという感じです)
    本当に肩、首、背中がしんどすぎて麻痺して痛いのかどうなのかも分からなくなるくらいになるまでほっといてたので完全復活とは行きませんでしたが、女相手にもしっかりと強く施術して頂き気持ちよかったです。きっと間隔を空けずにお世話になった方がいいんだろうな、、、。お財布と相談しながらまたお願いしたいです。

良圧大倉山店からの返信コメント

先日の御利用、有難う御座いました。

お仕事の疲労も、かなりのウェイトで占めますでしょうが、気苦労も大変かと思います。
    心身を労わり、楽しんでお仕事をされて下さい。

またの御利用をお待ちしております。

• こあらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 15:42:58.0

毎回丁寧な施術でしっかりと身体を整えていただくので大変助かります。ありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。

こあら様
    いつも御利用ありがとうございます。
    誕生日おめでとうございます。

• パンチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 13:29:30.0

またお野菜頂きました。
    Instagramをフォローしたら開催日がわかりました。
    また来ます

良圧大倉山店からの返信コメント

お野菜はいつも開催している訳では無いのでご注意下さい。
    ブログやInstagramをチェックお願い致します。

• ゆっこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:54:49.0

辛いところをズバリと当て、さらにその原因の箇所までじっくりとほぐしていただきました。 また、お世話になりに伺います。

良圧大倉山店からの返信コメント

お叱りを受けないように、今後とも精進致します。

[投稿日] 2024-02-16 13:25:42.0

今朝起きた時にとても体が軽かったです
    ありがとうございます
    子供に一緒にいきたかったと羨ましがられました
    学割クーポンもありがとうございます
    また伺いまし

れおちゃん様
    誕生日おめでとうございます。
    楽になったとの事で良かったです。

是非、学割使って下さいとお伝えください。

• パンチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 13:12:26.0

いつもの施術は勿論良かったですが、ブログをみて運良く無農薬野菜の無料配布の時に伺えました。
    身体もほぐれて、野菜も貰えて凄く良かったです。

良圧大倉山店からの返信コメント

毎回ではございませんが、開催日に無料配布分がございます。
    タイミング良ければお渡ししています。
    Hot PepperのブログやSNSを参考にして下さい。

• kazuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:02:14.0

1月に続き、2回目になります。
    前回の担当者とは違う方でしたが、前回同様に痛気持ちい程度で非常にコツを抑えてるという印象です。
    首肩が気になると最初に話をしたところ念入りに首から肩、背中、腰、太もも、ふくらはぎ、そして腕のあたりも圧をいただきました。
    揉み返しなど一切なく、また伺わさせていただきます。

kazu様
    お誉めのお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 19:26:02.0

今回もありがとうございました。
    技術の素晴らしさはもちろんのこと、先生の人間力に頭が下がります。また、いつも興味深く益になるお話しも楽しませていただき心身ともに癒していただけます。次回もよろしくお願いいたします。

crystalvenus様
    お誉めのお言葉、ありがとうございます。
    それに恥じぬようによりいっそう努力して参ります。

• おぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:18:55.0

ここにくると必ずほぐれるので何回もリピートしてます、駅チカですし無理な勧誘は一切ないので心理的障壁も全然ないです、これからもよろしくお願いします!

おぐー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    囲い込み営業はしません。間違えの無いものを提供していればまたいずれ来て頂けると思っています。

[投稿日] 2024-01-29 10:00:53.0

辛い時,いつも助けていただいています。
    今回も首・肩が特に辛かったのですが、しっかりとほぐしていただきスッキリしました。
    これからもよろしくお願いいたします。

crystalvenus様
    またおつらい時にお越し下さい。

[投稿日] 2024-01-22 17:51:32.0

今回も体がすごく楽になりました
    首、肩、背中が痛くてかなり辛かったのですが
    体の奥の奥までほぐれて
    施術日は熟睡できました

また伺いますのでよろしくお願いいたします

良圧大倉山店からの返信コメント

いつも御利用ありがとうございます。

御自身よりも御子様を優先して生活するのが常の状況かと思いますが、自身の身体も御自愛下さい。

またの御来店をお待ちしております。

• おぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:38:14.0

こちらにお願いすると必ず首が楽になるのと大袈裟な症状を言われないのでとても信頼しています、またよろしくお願いします

【土日祝日限定】 ボディケア60分     4950円

おぐー様
    楽になったとの事で良かったです。
    不要な不安を煽るような営業や囲い込み営業は嫌いなのでしないようにしています。
    逆に言う時はかなり本気です。
    またお疲れの時にご来店下さい。

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:48:20.0

首肩がつらかったので、当日の朝急遽予約しましたが、本当に行って良かったです。
    終わったあと、姿勢が良くなっていて、歩くのも楽でした。
    今までにない感覚で、本当にスッキリしました。
    定期的に通おうと思います!

くろ様
    楽になったとの事で良かったです。
    またお疲れの際にご利用下さい。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:13:04.0

かなりひどい肩凝りでしたが、今回も的確な施術で軽くなりました。技術は本当に素晴らしいと思います。これからも定期的にメンテナンスに伺います。ありがとうございました。

良圧大倉山店からの返信コメント

今回もお疲れでしたね。
    またのお越しをお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-12 15:28:48.0

今回も、しっかりとほぐしていただきました!
    慢性的な凝り固まりで、心身ともに辛くなってしまった時,いつも助けていただき感謝しています。
    人気があるので,なかなかタイミングが合わないのですが、頑張って予約を取りますのでまたよろしくお願いします。

良圧大倉山店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    またお疲れの際にご利用下さい。

良圧 大倉山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー