3. エステサロン東海トップ   >
  5. エルオーブ(eLoV)   >

まつげパーマ/パリジェンヌ ハーブピーリング eL【エル】

エル

• 三重県伊勢市御薗町新開96-4 3F
  • 伊勢市駅から車で5分 宇治山田駅から車で8分 松坂駅・鳥羽駅から車で25分
  • ゆんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 10:14:15.0

丁寧にカウンセリングしてもらって
    メニュー決めることができ
    丁寧に施術してもらいました!
    また行きたいと思います!

【80束】eLラッシュ★eL史上最強の持続力【LEDエクステ】お試し価格☆

[投稿日] 2024-04-08 22:56:11.0

綺麗仕上げて頂きありがとうございます。

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:29:24.0

今回マツエクをつけにいきました。
    初めて行くサロン。お店の方達は白衣で少しびっくり、そして施術内容確認等行う時アフタヌーンティーのような入れ物でお菓子と飲み物頂きました!それもびっくり。紙コップから本当に色々細部までこだわりがあって今まで行ったことの無いサロンでした。
    4周年とゆう事で安くなっている施術内容に惹かれ即その日に追加でして頂きました。
    終わった後は感動でまたやりたいと思いました。やった次の日も良い感じで最高です。
    次の施術も今月楽しみです。

【取れないLEDエクステ】eLフラットラッシュ120本 【超破格★お試し価格】

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:13:42.0

こちらのお店には初めて来店致しました。
    サロンには今まで行った事はなかったのですが店員さんと話しながらの施術であったいう間に仕上げていただきました。

★☆【2/3 1名限定】 パリジェンヌラッシュリフト【超破格】☆★

まつげパーマ/パリジェンヌ ハーブピーリング eL【エル】からの返信コメント

いーちゃん 様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌとのことでしたのが
    ご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います(*^^*)
    また当店では、リラックスして施術を受けていただけるよう
    空間作りにもこだわっております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-12 20:09:01.0

とても綺麗仕上げて頂き大満足です。

【パッチリ目元へ★】パリジェンヌ上下¥13,200→≪¥11,000≫

こころ 様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます(*^_^*)
    これからもまたご満足いただけるよう努力してまいります。

• na.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 17:02:16.0

担当スタッフさんが素晴らしすぎました。
    遅い時間に行きましたが、笑顔で説明も丁寧に分かりやすく、仕上がりも理想の形でした。 前回一度他店でマツエクをした時に思った通りのデザインでは無かったことと、右目が左目よりもまつ毛が上がりにくい事も伝えたのですが、それも全て改善してくれるような施術で本当に感動しました。涙
    LEDはほんとに長持ちするのでプラス料金ですが、次回も同じメニューにしたいと思ってます!

パリエク120本【下がりまつ毛の方必見☆】自まつ毛を上げてからマツエク装着

• rmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 21:42:22.0

最初からのカウンセリングからすごく親切に丁寧に相談に乗って頂きました。
    仕上がりにもすごく満足しています!
    良いものの値段が高いのは仕方ないとは思いますが、その分持ちの良さにびっくしました!

また行かせて頂きます。ありがとうございました!

【2回目以降のお客様】まつ毛メニューこちらにてご予約をお願い致します★

いつもお越しくださりありがとうございます!!

お喜びいただけて嬉しいです♪
    今回は大切なイベントに向けて調整いたしましたが、またお出かけ前やイベントの前には
    是非お任せください(^^♪

その際もしっかりとご相談させていただきます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• きゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 06:37:09.0

初めてのまつパでした。
    丁寧に説明をして下さり、緊張してましたが半分眠ってしまうほどリラックス出来ました。
    また利用させてもらいたいと思います。

【上下SETメニューでパッチリ目元へ☆】パリジェンヌ(まつげパーマ) 上下

この度はご来店ありがとうございました☆
    リラックスして施術を受けていただくことができ、大変嬉しく思います!

ぜひまたお越しくださいませ♪
    お待ちしております(*^^*)

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 17:48:43.0

ナチュラルな仕上がりを希望して、希望通り自然な仕上がりにしていただきありがとうございました。派手にならず職場でも大丈夫だったので本当に良かったです。

【まつげで迷ったらコレ】あなたにあったおススメクーポン・メニューをご案内

あゆ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

しっかりとカウンセリングにて相談させていただきましたので
    お喜びいただけてとても嬉しく思っております☆

とってもお似合いのデザインでした♪
    またあゆ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-10 13:10:31.0

とても仕上がりが綺麗で大満足です。

こころ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    上下パリジェンヌとてもお似合いでした♪

お仕上がり満足いただけてたいへん嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

担当 山川

山川

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 17:59:23.0

初めてのまつげパーマでした。
    エクステもする予定でしたが、カウンセリングをしてもらい、しなくても自まつげで大丈夫そうと言ってもらい、パリジェンヌだけをしてもらいました。
    予約内容を変更しても丁寧に対応してもらい、ありがたかったです。
    眉毛も悩んでいたので、メニューを追加してもらいました。
    すごく丁寧で店の雰囲気もすごく良く気に入り、次回の予約までしちゃいました。
    行きつけのお店にさせていただきます。

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪

お話をお伺いして最適なメニューをご提案しておりますので、今後も気軽にご相談ください(^^♪
    パリジェンヌもHBLもとてもお似合いで、素敵でした☆

次回のご来店、お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:15:08.0

今回もバッチリ仕上げてくださりありがとうございました。今までよりずっと長持ちもするので嬉しいです!またよろしくお願いします。

さゆ様

持ちの良さも実感していただけて、嬉しく思います(^^♪

パリエクもとってもお似合いです☆

また今後ともよろしくお願い致します。

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:09:35.0

以前違うサロンでまつげパーマをした際に、うまくいかなかったことや気になったことをカウンセリングしてもらい、とても納得のいく仕上がりにしていただきました。
    また伺います。

【地域施術実績No.1】大人気!パリジェンヌ eLまつげパーマ

mmm様

先日はご来店ありがとうございました☆

喜んで頂き嬉しく思います♪
    気になる所が無いかなど、毎回しっかりとお伺いしてから施術を行っております(*^^*)
    ご満足いただけるように今後も精進してまいります☆

• いしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:10:32.0

念願のワンホンマツエクをしていただきました!
    お店の雰囲気も素敵で、カウンセリングも丁寧にしていだいて、お話しも楽しく、マツエクをしていただく前からとても幸せな気持ちでした!

リクライニングチェアもとってもふかふかで包まれるような感じで、すっごくリラックスできました!
    マツエクも理想よりももっと上の素敵なマツエクにしていだいて、本当にありがとうございましたっ!
    すごく充実した居心地の良い時間でした!

またよろしくお願いしますっ!

大人気☆ワンホンマツエク☆束感マツエク140本

いし様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お喜び頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました♪

今後も至福のひとときをご提供できるよう、精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 14:57:12.0

パリエクをしていただきました!
    三重県でパリエクをしてくれるサロン自体が少ない中で、デザインも今までのサロンの中でダントツで良かったです!

付ける人で同じデザインでもこんなに違うんだなあとおもいました!通います!

【三重県初導入☆】LEDエクステ100本★eLのLEDマツエクは驚異の持続力!

さやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉、とても励みになります!
    パリエクはとてもキレイなお仕上がりですし、さやちゃん様にとても似合ってらっしゃいました☆

またほかのデザインや気になるメニューがございましたら、何でもご相談ください!

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:33:13.0

初めてで緊張しましたがとても丁寧に説明して頂いてリラックスして施術を受けることができました
    途中で出していただいたお菓子やお茶も嬉しかったです
    仕上がりも綺麗で大満足でした!

【上下SETメニューでパッチリ目元へ☆】パリジェンヌラッシュリフト 上下

n様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います(*^^*)
    とっても綺麗な自まつ毛ですので、ぜひお手入れも頑張ってください☆

またのご来店をお待ちしております☆

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 21:04:34.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    自分のまつ毛は少なく短めなのですが出来る限り良くして頂き仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思います!

最高品質低負担フラットラッシュ120本+コーティング付☆

まりも様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

お喜びいただけて嬉しく思います!
    元々のお目元もパッチリされていらっしゃるのでとてもお似合いのデザインでした(*^^*)
    マツ育も継続して頂くと、より本数も付けれるようになりますので、ぜひ続けてください♪

また、まりも様にお会いできる事を楽しみにしております!

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:07:47.0

ハイフをお願いしました。サロンの雰囲気、接客は素晴らしかったです。とても丁寧な説明でしたので、初めての施術でも不安はありませんでした。施術後は輪郭が引き締まった気がしましたが、次の日からは正直言って、何も変わっていないと思いました。もしかしたら数日後に効果が分かるのかも知れないですが、私には余り効き目がなかったようです。

【当日実感】抜群の引き上がり☆ハイグレードハイフ↑【地域施術実績No.1】

まっきー様

店舗やスタッフ対応、お褒めいただきありがとうございます!
    ハイフの効果に関しましては10~2週間後が一番効果を感じていただけるものでございますが、ご友人やご家族から言われて効果を実感したとのお声も頂戴しております。

多少の個人差もございますが、2週間後の効果も感じられない場合は店舗にご連絡いただけますと幸いです。
    この度はお越しくださりありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:48:08.0

スタッフさんも話しやすく雰囲気もよく思った以上の出来栄えでびっくりしました!
    またお願いしたいです。

【人気セットメニュー】HBL アイブロウ+パリジェンヌラッシュリフト【上】

ゆか 様

お仕上がり、気に入って頂けたとのことで
    とても嬉しく思います♪
    パリジェンヌ、ハリウッドブロウともに
    定期的にメンテナンスして頂くことで仕上がりも安定します(*´-`)

今後もお喜び頂けるよう、
    技術向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^_^

• ごまあざらしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 21:42:18.0

2回目のアイブロウお手入れ!またまた太さも形も綺麗にしていただきました!嫌いな眉毛のメイクも楽しくなりました!最高です!

【★平日限定★】ハリウッドブロウリフト キレイな左右対称眉毛に☆

ごまあざらし様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります(^^♪

回数を重ねるごとにモチもよくなり、形も定着してきますので細かなメンテナンスをお勧めいたします♪
    またのご来店をお待ちしております☆

• mmkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:52:36.0

固定サロンを見つけたくて今回お伺いしました。駐車場で分からなくなってしまった際も丁寧に対応して下さりカウンセリングもしっかりしてくださいました。普段からまつパをしていたので特に心配事は無かったですが、再度説明もして下さり安心して施術をおまかせ出来ました。
    お店も清潔で心地よく、まつ毛の上がりもよく満足しています。担当してくださった方もとても優しく次回もまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

mmk様

先日はご来店ありがとうございました☆
    パーマのお仕上がりにもお喜びいただけて嬉しく思います(*^^*)

毎回まつ毛の状態も見つつしっかりと施術させていただきます♪
    mmk様のまたのご来店をお待ちしております!

• たじまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:21:15.0

初めてパリジェンヌをした&初めての来店
    だったのですが、丁寧にまつげの説明をして
    くれて分かりやすかったです!
    しかもパリジェンヌをしたらまつげが
    爆上がりで感動でした~~~、またお願いします!

たじま 様

先日はeLへご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

初めてのパリジェンヌお喜び頂けたようで大変嬉しく思います!
    パリジェンヌはこまめにお手入れして頂くことでモチや仕上がりも良くなりますので
    今後もたじま様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思っております(*^_^*)

濱地

• naさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 16:11:28.0

肌が弱い事もあり今回は3種類のパッチテストをして頂きました。どれも反応は出なかったので施術をして頂こうと考えています。
    エステの事もいろいろ提案して頂きました。

【エステで迷ったらコレ】あなたにあったおススメクーポン・メニューをご案内

na様

先日はカウンセリングにお越しくださりありがとうございました(*^^*)

ぜひまたエステメニューやりましょう♪
    またメニューに迷われた際には相談しながらメニューを決めていけたら…と考えております♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• かとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:34:55.0

まつ毛もしっかりあげてもらえて、目元ハイフも初めてしたけど詳しく色々教えて貰いながら施術してもらいました!月一しっかり通ってぱっちり目を目指します!

【★緊急特別復活★】パリジェンヌ+目元ハイフ¥14830→¥11000

かとちゃん 様

右目のまつげが下がりやすいとのことで調整させていただきました。
    その後いかがでしょうか(^^)

少しずつ微調整してパーマをかけさせていただきますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ♪

• かとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:01:08.0

結婚式に招待され、まつ毛も眉毛も綺麗にして頂きました!これからも通って行きたいと思います!

【3周年記念メガ割】HBL(アイブロウ)+パリジェンヌ¥18,110→¥16,500

かとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    まつ毛と眉毛、ばっちり整って結婚式ご参列の準備もバッチリでしたね♪

眉のお仕上がりもとても喜んでいただけて嬉しく思います★

ハリウッドブロウは最近バージョンアップしましたので、また楽しみにしていて下さい(^^)/

またお会いできる事を楽しみにしております!

田中

• ごまあざらしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 01:04:36.0

想像以上の仕上がりになりました!
    丁寧に相談にのっていただけました!

【ハリウッドブロウリフト】アイブロウ ワックス脱毛&美まゆげスタイリング

ごまあざらし 様

この度はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、お喜び頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)

お客様のお悩み改善のため
    少しでもお力になれたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 濱地玲那

• パコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 16:14:22.0

最近気になっていたハーブトリートメントをして頂きました!
    予約をする時にお店のお写真の雰囲気がキラキラしてラグジュアリーで私は場違いかな、、と少し不安でしたが
    担当の方がとっても親切で優しい方でしたので、普段味わえない空間を楽しむ事ができました。

ハーブトリートメントもきちんとカウンセリングをして頂き、施術もとても気持ちよくリラックスできました。

もちろん、結果も凄く!お肌が目に見えて良くなっているので嬉しかったです。

とっても心地よい時間をありがとうございました。
    また、お世話になりたいと思います。

【3周年メガ得★先着5名】リアボーテハーブトリートメント¥37500→¥22000

パコ 様

eLへご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのハーブトリートメント、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    また、店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます
    お客様にはリラックスして頂けるよう、空間作りもこだわらせて頂いております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• とん太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:30:45.0

こちらのお店でのパリジェンヌは二度目です。
    期待しすぎていたのか、前回と仕上がりが全く違いました。
    スタッフさんの違いでこれほど差が出るものかと思いました。

【3周年記念メガ割】パリジェンヌ上下¥13200→¥11000

とん太様

今回、お直しをさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、何度も足を運んでいただきありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    とん太様のまたのご来店をお待ちしております。

• 舞璃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:46:48.0

パリジェンヌが初めてでこのお店も初めてで緊張していたのですが、ビルの外観からは想像出来ない良い雰囲気で、施術ベッドも気持ち良くて寝そうでした(笑)

担当してくださった方も良い方で、これからもお願いしようと思っています。

舞璃 様

数あるサロンの中からeLをお選び頂き
    ご来店くださいましてありがとうございます。
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せ頂き、
    お店の雰囲気、施術ベッドもお喜び頂けているようでたいへん嬉しく思います。

次のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• 園さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 09:45:46.0

雰囲気や接客も素敵で、サロンに慣れてない私でも終始リラックスして過ごせました。パリジェンヌもまた行きたいと思える満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

園様

先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、パリジェンヌのお仕上がりまで褒めていただきありがとうございます♪
    とことんこだわって空間作りや、施術をしておりますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

店長 加藤桃菜

エルオーブ(eLoV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー