身体の不調を把握して、丁寧に施術して頂きました。
終わった後は身体が軽く夜もぐっすり眠れたので、
一度での効果に驚きました。
担当してくださったスタッフさんがとても綺麗で、
気さくに話してくださり、楽しく過ごせました!
また伺います!
今人気No.1☆ WINBACK筋膜リリース 27,000円→15,000円
Shieryy 2nd飯塚店【シエリー セカンド イイヅカテン】からの返信コメント
aiちゃん
先日は数あるサロンの中からShieryy飯塚店にご来店くださりありがとうございました。
口コミ掲載、嬉しいお言葉ありがとうございます。
身体も軽くなり、ぐっすり眠れたようでよかったです。
またリフレッシュしに来られて下さいね。
またお会い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
カウンセリングからしっかりとしていて、親身になって体に合った施術を提案して下さいます。スタッフの方の対応も親切でとても居心地の良い空間で施術して頂きました。
今回は頭蓋骨マッサージをお願いして、驚くほどに頭が小さくなっていて、目もぱっちりとしました。肩こりが酷かったので、追加でデコルテマッサージもお願いしました。施術後は猫背も軽減されていて、背中から頭にかけて何かが落ちたような軽さがありました。
これから通いたいと思います。知り合いにもおすすめします。
まーちゃん様
先日はShieryy飯塚店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ掲載、嬉しいお言葉とてもうれしいです(*^^*)
カウンセリング時から頭痛のお悩みを抱えていらっしゃったので、施術で少し改善されたのではないかと思います。肩凝りから頭痛に繋がることもございますので定期的にメンテナンスとしてご来店ください。その他ボディのメニュー等もございますので、是非一度体験されてみてください(^^)
またのご来店スッタフ一同お待ちしております。
カウンセリングからきちんと身体を見てくださり、施術も丁寧でとても素敵なスタッフの方のサロンだと思いました。
ウィンバックや筋膜リリースなど、メニューも実感出来るものがあり、続けていきたいと思っています。
レディース限定!全身リンパ+WINBACK オールハンド 90分¥13,000
先日はshieryyシエリー飯塚店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ掲載、嬉しいお言葉とても嬉しいです!
WINBACK筋膜リリースをすることによりお身体の歪みを整えて綺麗なボディラインを目指すことが出来ます(*^^*)
更にボディだけではなくフェイシャルのメニュー等もございますので、気になった際は是非ご利用ください(*^^*)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もよく、なにより担当の方がとても丁寧に接客してくださいました。初めて、頭蓋骨矯正をしたのですが
かなり硬かったので正直とても痛いです!痛いのが大丈夫な人は是非おすすめしたいです。仕上がりはSNSで見たことあったような感じで顔がすこし引き締まっていました。頭もサイズが小さくなり痛ささえ耐えればやってよかったと思えます。一緒にデコルテマッサージも提案して下さったので
体験しましたが顔周りが全体的に引き締まったのを体感できたのでまた、これから通いたいと思います。
さりな様
先日はshieryy飯塚店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ掲載、嬉しいお言葉とても嬉しいです。
頭蓋骨リリースをすることにより、頭のむくみや頭蓋骨のズレを取ることができます。
そうすることにより小顔効果や不眠不調の緩和、改善さらに眼精疲労の緩和も期待できます。
頭も硬かった為施術はどうしても痛かったと思いますが施術後はお顔も頭も小さくなりスッキリしましたね(*^^*)
WINBACKという機械を使ってボディも体験できるので是非体感されてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
受付から担当の方が私の体調に寄り添って対応して下さり
施術も足からリンパを流してもらうと施術中から足が軽くなっていくのがわかりました。機械ばかりに頼らずハンドでほぐしてもらいゆっくりたっぷり時間をかけてほぐしてもらいました。お陰で首がスッキリし長くなったように感じました 大満足です!
べっち様
口コミ掲載、嬉しいお言葉とても嬉しいです。
お身体の浮腫みも取れてスッキリされたかと思います。
WINBACKを使った施術もございますので是非また体感されてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
頭蓋骨矯正しました!
before→afterの写真を見て頭が小さくなってて驚きました~!フェイスラインもスッキリです!
スタッフさんも気さくでとても話しやすかったです!
また行きたいです!!!!!
ユイカ様Shieryyシエリー飯塚店にご来店くださり誠にありがとうございます!
口コミのご投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
頭も小さく小顔にもなりましたね( ´ ▽ ` )
楽しいひとときありがとうございました!
次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
初めて筋膜リリースの施術をしていただきました!
お店も綺麗で、定員さんも感じがよかったです。ビフォーアフターの写真を撮っていただいたら変化があったのですごいです!またお願いします。
レディース限定!オールハンド筋膜リリース ¥10,000
r様
素敵な口コミ掲載もありがとうございます。
WINBACKを使った筋膜リリースのメニューもございますので、よかったら体験してみてください。
男性もOKということで
頭蓋骨リリースというのをホットペッパーから予約していかせていただきました。
施術の前後で写真をとっていただきましたが、
かなり頭が小さくなり
スッキリしました。今日はグッスリ眠れそうです。
うまごん様、先日Shieryシエリー飯塚店に御来店いただきありがとうございます。
そして、素敵な口コミ掲載もありがとうございますm(_ _)m
目を使うお仕事をされているとの事で、頭が凄く硬くなっていましたね。
施術後はしっかりと緩み頭皮も動くようになり頭もふた周り程小さくなり
軽くなったとの事で良かったです。
また硬くなってきたと感じられた時は御来店ください。
質の良い睡眠をとれるようにケアさせていただきます。
またの御来店心よりお待ちしております。
ウィンバックのフェイシャルと 頭蓋骨のマッサージを 受けてます
エステシャン マッサージ どちらも 最高です
誰にも教えたくない エステサロンです
ぜひ 一度 足を運んで~とも言える サロンです
Misa様、いつも御来店ありがとうございます。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
これからもMisa様の美のお手伝いをスタッフ一同全力で
サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いします(^^)
いつもMisa様と楽しい時間が過ごせております♪
WINBACKボディとフェイシャルと頭蓋骨マッサージをしました。
全身浮腫みもとれてスッキリしました!
代謝もよくなって、翌日に体重が1.5キロ減ってました!
定期的に通いたいと思います。
ritomama様 この度はShieryyシエリー飯塚店へご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿に嬉しいお言葉ありがとうございます。
美容好きのritomama様に当店のWINBACKボディとWINBACKフェイシャルを受けて
代謝が上がり翌日に老廃物が排出され体重が-1.5キロも減っていて私共も大変
嬉しく思っております。WINBACK効果である排出機能が加速されることが実感でき
お顔も一回り小さくなられて…(^^)
定期的に施術を続けることでダイエットにも、小顔や顔のハリアップにも繋がりますので
是非またお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
浮腫も取れてスッキリ(☆∀☆)!
リラックスもでき大満足です!!!
ありがとうございました(*゚∀゚*)
特別キャンペーン!都会で人気のWINBACKが5,000円で体験出来る!
サキ様 ご来店ありがとうございました♪
WIN BACKでの効果を実感していただき、リラックスできたとのことでとても嬉しく感じてます!
初めてエステに来ましたがスタッフの対応が良くリラックスできました!店内も可愛く素敵でした!winbackで足の施術でしたが全身汗をかきすぐに効果を感じることができました!ありがとうございました!
きらな様 ご来店ありがとうございました♪
初めてのWINBACKでの効果をすごく感じていただけたこと
とても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
頭も小さくなったし、巻き肩も改善されてきてます!
いつもありがとうございます★
しーな様御来店ありがとうございます!!
2回目の御来店で前回よりも更に頭も身体もが柔らかく
なってだんだんと楽になられていると思います(^^)
またの御来店心よりお待ちしております!!
いつも行ってるところが予約でいっぱいだったので、ここにしてみて、いつも行ってることろより丁寧にあててくれた感じがした
タカノ様、クチコミありがとうございました。
また、お足元の悪い中御来店くださりありがとうございます。
また、いつでもお越しください(^^)
心よりお待ちしております。
全身マッサージで施術して頂きました!
背中のコリが酷くて痺れと神経痛もあり肩も上がらなかったのですが、、、施術が終わると肩もあがるようになって身体もリフレッシュされました!!スーパーゴットハンドの方がいます!!!!スタッフさんの雰囲気もよく大満足でした!!ありがとうございました!!!!
ゆか様、ご来店ありがとうございました。
辛かった背中から肩にかけて楽になられてよかったです。
担当させて頂いたスタッフはさまにゴッドハンドなのでまた
身体が辛くなったらいつでもご来店してください。
スタッフ一同、ゆか様のご来店心よりお待ちしております。
サロン自体は3度目の利用になります!職場の近くになり、午前中のみの勤務の時に疲れと冷えを取り除いて貰うために行きました!
とても気持ちよく、スタッフさんの対応も◎今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いします!
ぶるさん!いつもご利用ありがとうございます。
日頃から頑張っているぶるさんの疲れや身体の不調をケア出来るようにこれからも
スタッフ一同心を込めて施術してまいりますので今後もよろしくお願いします!
シエリー セカンド 飯塚店(Shieryy 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー