4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

• 接骨・整骨
  • 北海道札幌市豊平区平岸3条10丁目1-3高木ビル1F
  • 地下鉄南北線 平岸駅徒歩5分/南平岸駅徒歩7分

4.0

Stellaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:52:12.0

柔道整復師の資格を持った担当者のかたが、丁寧に体の不調状態を聞いてくださいました。
    病院では何ヶ所も不調を言うと、どれか一番診て欲しいところを言ってください!と言われた事がありますが、こちらでは全部の不調を聞いてくれて、その中で順番を決めて、これをやってこれをこうやって、それからこれをしますねと全箇所をやってくれました。
    もみほぐすのではなくて、痛みの原因を探って、ピンポイントにそこを伸ばすなどの治療なので、とても効果的に効きました。
    今回はクーポンが出ていたので、破格で施術を受けられましたが、正規の金額でも充分に満足と思います。
    とにかく、プロフェッショナルな知識のもとに的確に痛みを改善してくれるので、ただのもみほぐしとは全然違います。

【あらゆる身体のお悩みに◎】 全身整体60分 ¥3900

• Stellaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 20:36:18.0

リピートです。
    前回の施術後、痛みから解放されて、久しぶりに湿布を貼らずに過ごせたので、リピートしました。
    たまたま前日に痛めた足首も治してもらえました。
    その時その時の症状に対応してくれるので、とても助かります。
    またリピートします。

【あらゆる身体のお悩みに◎】 全身整体60分 ¥4500

• にょ。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 15:34:07.0

施術はめちゃくちゃ気持ち良くて感謝してますが説明なく始まり説明なく終わりました。リピしたかったけどリピして欲しくなかったのかなーと感じました

【首/肩こり、眼精疲労に◎】全身整体+ヘッドマッサージ 60分 ¥3900

平岸ひなた整体院からの返信コメント

にょ。様、先日はご来院、誠にありがとうございました。

院長の細川と申します。

先日は当院のスタッフの不適切な対応に不快な思いを掛けたことをお詫び申し上げます。

当整体院は、お客様の身体の悩み、今のお身体の状態、施術計画等をしっかりご説明する事を大切にさせて頂いております。その為、この度の事は当院の理念として大変不本意だったと受けとめております。

今後はスタッフの指導を改めさせて頂き、同じ思いをされる方がいない様に善処致す所存です。
    また次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、これからもよろしくお願い致します。私自身も責任者として精進していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

平岸ひなた整骨院 院長 細川裕介

• あいにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:05:26.0

力加減が 良かった。

多分 また 行く。

平岸ひなた整体院からの返信コメント

あいにゃんさん 先日はご来店いただきありがとうございました
    また来た際には全力で施術際ていただきます

口コミありがとうございました。

• みほほんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 12:30:48.0

初めて行きました。人生初めての整体で緊張しましたが、中に入るとまず凄いいい香りがして落ち着きました。担当してくれたスタッフさんもとても落ち着いた感じの声と雰囲気でリラックスできました。肩こりと首痛があり、そこも終わった時には凄い楽になりました!
    これからもお世話になりたいです!!

【首肩コリ、姿勢改善◎】全身整体+猫背矯正60分 ¥4900

平岸ひなた整体院からの返信コメント

みほほんさん 口コミありがとうございます
    先日はお忙し中来院してくださりありがとうございます
    肩こりや首がつらいと感じましたらいつでも気軽にいらしてくださいね。
    全力でサポートさせていただきます

荒谷

平岸ひなた整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー