5. スキンファクト(skinfact.)   >

メンズ脱毛サロン skinfact.

メンズダツモウサロンスキンファクト

• 神奈川県横浜市金沢区谷津町367 小林ビル3F
  • 京急本線「金沢文庫」駅 東口 徒歩2分 「すずらん通り商店街」

まーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 18:01:30.0

30日周期割りに加え、60日周期割りも設定されているので、急ぐ事なくリーズナブルな価格で通えます。
    この時期、どうしても日焼けしてしまうのでこのサービスは大変嬉しいですね。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

夏場はどうしても日焼け直後は肌のダメージが強く
    お断りする場合があります( ;  ; )
    また、このご時世でどうしても足を運ぶことが
    難しい場合でも、2ヶ月以内であれば通常よりもお得に受けられるよう
    制度を度々変更して参りました◎

今後もお客様の為にできることを考え、還元していければと思います!

マネージャー 佐野

• ハナマサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:07:27.0

対応がとても親切で毎回要望にも応えてくれるのでとても満足しています。

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:12:20.0

大変丁寧に接客して下さいます。店内は清潔感があり、落ち着いてサービスが受けられます。
    料金もお手頃で満足のいく施術でした。
    また伺いたいと思います。

【30日周期割】20%OFFクーポン

• てつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:27:13.0

非常に丁寧で、しつこい勧誘などは一切なく満足でした。

【限定クーポン】うで脱毛 ¥10,000→¥3,000!【快適な夏へ】

てつ様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます!

また何か気になる点やご不明な点がありましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいませ。

• キクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 17:46:30.0

友人に勧められて通い始めました!
    学割などがあるので、思ってたよりも低い料金で施術が受けられ、とても驚きました。
    また、内装も綺麗で、スタッフの方はとても親切でした!

キク様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉までいただき、誠に嬉しい限りでございます!
    今後も気持ち良くご来店いただけるよう努めてまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします!!

チーフアドバイザー 岩田

• こうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:17:41.0

顔、脇で通わせていただいておりますが、やり始めたころと比較して効果が大きく出始めたように感じています。特に顔は5回目以降くらいから剃る頻度が少なくなり、手入れが楽になりました。継続して通い続けることが大事だなと思っているので、これからもよろしくお願いします。

こうちゃん さん

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

スポーツをされる方は特に注意なのが「日焼け」です。
    今は紫外線が強く、天候の変化もある為、肌へのダメージをできるだけ減らし、
    こまめなスキンケアを続けていきましょう◎

マネージャー 佐野

• しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:24:46.0

良きです

しゅー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからも「良き」と言っていただけるよう努力してまいります!!

スキンケアについてなどで、何か不明な点がありましたら
    お気軽に聞いてくださいね^^

チーフアドバイザー 岩田

• furuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:15:46.0

1年近くひげフルオーダー脱毛を継続しています。スタッフは話しやすい雰囲気で
    初日に施術について丁寧に説明して頂いて安心して施術を受けられました。
    痛みは続けるにつれて慣れてくる感じもあり、最初の数回受けて続けられそうに感じられたら継続できると思います。
    最初の数ヵ月は効果を実感しづらいですが、続けるにつれてシェービングの手間は確実に減ってきました。長く続けられる方にはおススメです。

• まーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-05-24 17:50:54.0

オープン当初から通わせて頂いております。
    顕著に効果が表れてきています。
    髭は根強いので、あと暫く通わせて頂きます。

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

まーさんがいつもこまめにスキンケアを行なって頂けるお陰で
    脱毛の効果も高まっているのだと思います◎

ヒゲは根強く、痛みもある為
    今後もスキンケアは続けていただき
    一緒に乗り越えていければ幸いです^^

マネージャー 佐野

• たまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 17:37:01.0

主人の脱毛でいつもお世話になっています。接客や仕上がりにはいつも満足しているようです。今後もよろしくお願いいたします。

たまちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご主人様もご満足いただけているようで何よりでございます^^

今後もご要望に添えるよう努めてまいりますので、
    何卒よろしくお願いいたします!

チーフアドバイザー 岩田

• ちくばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:24:19.0

いつも丁寧な施術でなおかつ保湿の方法など勉強になります。今度ともよろしくお願いします。

ちくば さん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お褒め頂き、とても励みになります^^

肌のバリア機能を高める事により、脱毛効果もupする事はもちろんです。
    さらに、今後脱毛が進んだ際、毛穴の広がりも少なくなる事で
    綺麗なお身体を目指すことができます◎

季節の変わり目ですので、積極的に保湿を行いましょう!
    一緒に頑張りましょうね^^

マネージャー 佐野

• あつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:00:15.0

いつも利用させていただいています。
    今回は上半身とひげをやりました。
    ひげは多少痛みがあるのですが、休憩しながら施術してくれるので安心できます。いつもリラックスできています。

あつさん

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ヒゲは痛み感じてしまいますよね( ;  ; )
    少しでも施術時の痛みを減らす為には、日頃の保湿が重要です!
    最近は天気も変わりやすく、知らず知らずのうちに
    肌ダメージが蓄積していることもあります。
    UVケアも取り入れながら、効果的な脱毛が行えるよう
    スキンケアを行なっていきましょう◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

マネージャー 佐野

• しゅーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:02:28.0

雰囲気がいいです

しゅー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもご来店しやすいお店の雰囲気作りに努めてまいります!^^

それでは、またのご来店を心よりお待ち致しております!

チーフアドバイザー 岩田

• あっぷるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:36:15.0

こちらでは、肛門周り、腕、膝下、膝上の脱毛をしてもらっています。今回は膝下、膝上の3回目の脱毛でした。前回の施術から4週間経っての脱毛でしたが、全体的に毛が生えてくる量が減っており、脱毛効果を実感できました。

毛が減ったことによるものなのか分かりませんが、前回よりも施術時の痛みが減っており、脱毛器の出力を最大にして施術をしてもらいました。好循環が生まれており嬉しいです。

また施術後にも毛の状態をみてもらい、一部に埋没毛があることから膝の乾燥がある旨を説明してもらい、アフターフォローもばっちりで、担当スタッフさんへの好感も持てました。
    夏に向けてムダ毛が減っていくのがとても楽しみです。

あっぷるさん

いつもご利用ありがとうございます!
    順調に毛量も減り、効果が出ているようで嬉しいです◎

埋没毛(イングローヘアー)については、お風呂で身体が暖まった際、
    毛穴が広がる事で自然に抜け落ちたりする事もあります。

あっぷるさんは、いつもスキンケアに気を遣って頂けて嬉しいです◎
    ですが、最近は外の気温差もあり、肌が思うように環境に馴染めていない事から
    肌への影響が出ている場合もあります。

これから夏場、気温も上がり紫外線による肌ダメージも出てきます!
    水分を多く摂り、内側からも外側からも「保湿」を行い
    効率よく脱毛を行えるよう、肌環境をしっかり整えていきましょう。

一緒に頑張りましょうね!

マネージャー佐野

• まーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-04-26 13:04:15.0

金沢文庫駅のすぐ近くにありますので、コインパーキングも近くに幾つかあり、電車でも車でも行きやすい立地にあって通いやすいです。
    店舗は明るく清潔感があり好感が持てます。
    スタッフの方も親しみやすく丁寧な施術でとても良いです!

まーさん

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

当店は駅近かつ営業時間も
    平日は夜22時、休日は朝の10時から営業し
    お客様ファーストの体制をとっております◎

脱毛が初めての方も安心してお越しいただけるよう
    オンラインカウンセリング等で、顔を知っていただいてから
    ご来店頂く事もはじめております!

まーさんのお言葉を胸に、これからも頑張ります!!^^

マネージャー佐野

• ぢぶりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 18:17:56.0

よく利用させてもらっています。

お店の雰囲気や接客、施術に大変満足しています。

また、
    施術をお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。^ ^

ぢぶりさん

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    スタッフ一同、いつも沢山お話しさせて頂いて
    ぢぶりさんから元気をもらっています。

お仕事忙しいと思いますが、
    またお会いできる事を楽しみにしています!

マネージャー 佐野、チーフ 岩田

スキンファクト(skinfact.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー