初フレンチ大満足です。
【ネイル】のクーポンは下記よりお選びください※こちらは選択不可です!
☆ちび様☆
口コミもいつもありがとうございます。
初フレンチ満足していただけてよかったです!
いろんなデザインでネイルを楽しんでくださいね☆
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
いつもお世話になってますm(_ _)m
スタッフさんが気さくに接してくれるので希望も伝えやすく仕上がり満足です☆
Jrアイリスト セーブル80~120本 ¥3,300
☆ はなちゃん様 ☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
親近感をもっていただけてたら嬉しいです☆
次回ご来店いただいた際も何かあればご相談下さい(*^-^*)
担当:水上
いつも優柔不断で色決めれない時に色んな提案してくれるおかげでとても満足な仕上がりで嬉しいです!
☆ ちぴ様 ☆
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回の緑、とっても似合ってましたね(^^♪
いろんな色を試してお気に入りを見つけましょう☆
担当:水上
まつげパーマをして頂きました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です♪
担当さんは話しやすくてあっという間に時間が過ぎると
思います^^
丁寧なのでおススメです♪
【まつ毛・アイ】クーポンは下記よりお選びください※こちらは選択不可です!
☆ ゆん様 ☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
私もとても楽しい時間を過ごさせていただいて、あっという間に時間が過ぎました(*^^*)
またパーマの持ち具合など教えていただけますと嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当:水上
割れていた爪も綺麗に補強、補修してくれて満足です!!
【hand/paragel】カラーグラデーション オフ代込み ¥6,800 → 【¥4,760】
☆ ナツ様 ☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
爪が割れて痛そうだったので、補強できて良かったです☆
まだまだたくさんのカラーもありますし、デザインも豊富にありますので
また是非お待ちしております♪
担当:水上
とても可愛く仕上げてくださったので満足です
【hand/paragel】ワンカラー オフ代込み ¥6,300 → 【¥5,985】
☆ちぴ様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足していただいたようで良かったです、ありがとうございます(*^-^*)
おすすめのフラッシュネイルなのでこちらも嬉しいです!!(笑)
また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
担当 永尾
とても、テキパキしていて、よかったです!次回も行きたいと、思いました。かわいくネイルしていただいて、ありがとうございます。
【hand/paragel】フレンチネイル オフ代込み ¥7,700 → 【¥5,390】
☆ ひろ様 ☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございました♪
可愛いネイルでしたね☆
あのデザインを選ぶセンスが素敵です(*^^*)
次回も可愛いネイルにしましょう♪
また担当させていただけると嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
担当:水上
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な対応でした。また利用したいです。
Jrアイリスト セーブル80~120本 ¥3,300
☆ 実佐子様 ☆
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました☆
お久しぶりのマツエクを任せていただけて、とても嬉しかったです(*^^*)
その後マツエクの調子はどうでしょうか?
リペアも付け替えもメニューのご用意ございますので、お気軽に足を運んでください☆
担当:水上
いつもは横でお話する感じでしたが今回初めて担当して頂きました!大好きな紫、めっちゃ可愛くしてもらって大満足です!
Jrネイリスト限定【Paragel】ラメグラデーション ¥5,300 ⇒ 【¥5,035】
☆美香☆様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
口コミもありがとうございます。
満足して頂けたということで良かったです。
私も嬉しいです。
楽しい時間をありがとうございました。
細かいところまで一緒に悩んでくれて、めちゃくちゃ可愛く出来上がりました...!
また次もよろしくお願いします!
【hand/paragel】デザインアート2本 オフ代込み ¥8,400 → 【¥5,880】
☆アミ様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
一緒-にパーツやパーツの位置を考えることができて楽しかったです!
『今までで一番テンションが上がる!』というお言葉も
とても嬉しかったです(*´ω`*)9 ありがとうございます(*^^*)
次回も一緒に悩んで、可愛いネイルにしましょっ!(笑)
お待ちしております。
担当 永尾
とても良い時間でした。
仕上がりも大満足です。
また他のメニューも受けてみたいです。
【hand/paragel】ラメグラデーション オフ代込み ¥6800 → 【¥4,410】
☆ msk1127様 ☆
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また、大変うれしい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました☆
アメリカに帰る前にフットネイルや毛穴洗浄などしてツルピカになりましょう♪
この機会にたくさん日本を堪能して、楽しんでくださいね(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当:水上
静岡から引っ越してきてネイルサロンを探しいたところ、こちらのお店を見つけました。
不安沢山でしたが、フランクにお話してくれて嬉しかったです!
今回はオフのみでしたが、今後またネイル再開したらお願いしたいです!
脱毛もやっていると当サイトで拝見していたのでお話も聞けて有難かったです。
帰りに駐車場で車が故障してしまいご迷惑をお掛けしました…。
優しく『大丈夫ですよー!』と言ってくださったので
とても安心しました。
ゆん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
こちらでの生活は慣れましたか?(^^)
当店では、ネイル、エステ、脱毛、マツエク、パーマなど
色々なメニューありますので、お試しください☆
またのご来店お待ちしております☆
担当 吉田
初めてのマツエクで分からない事が多かったのですが、丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。
まつ毛の長さ等は担当さんにおまかせで、仕上がりも大満足です!
次回も宜しくお願い致します!
【ナチュラル】フラットマットマツエク120本 ¥7,150→【¥5.980】
ちの様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
初めてのマツエクはいかがでしたか?
わからないことかあれば、気軽に聞いてください!
色々なデザインありますので、これからどんどん
試してみて、自分に合ったデザイン見つけていきましょうね(^^)
担当 吉田
初めての来店です★スカルプで予約していて、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました(^^)チップでの長さ出しは初めてでしたので持ちや強度もこれから確認しつつですが、またよろしくお願いします★
【hand/paragel】ワンカラー オフ代込み ¥6,300 → 【¥4,410】
CHANEL様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
その後持ちはいかがですか?
秋っぽい色でとても上品な色味で、似合ってました(^^)
次回のご来店もお待ちしてます♪
担当 吉田
担当して頂いた方々とても感じが良かったです。
みちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
マグネットネイルはいかがでしょうか?
次回のネイルも楽しみにお待ちしています!
担当 吉田
丁寧で気持ちのいい対応をしていただきました。
仕上がりも満足で、次回予約をするとオフが無料になるのはありがたいです。また通わせていただきます。
【フット】ワンカラー ¥6,300→【¥4,410】
先日はご来店いただきありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
次回のネイルも精一杯頑張ります!
ご来店お待ちしております♪
担当 吉田
先日、ネイルをしに行ったんですが担当の方が
すごく喋りやすくて居心地の良い時間が過ごせました!
ネイルも周りから褒められて過去1いいねっていう言葉も頂けました!!またネイルをお願いしたいと思ってます!
【hand/paragel】マグネットネイル オフ代込み ¥6,600 → 【¥4,620】
☆なな様☆
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
私も色々とお話が聞けてとても楽しかったです!
そしてマグネットネイルも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
過去1良いネイル・・・とても嬉しいお言葉です(笑)
お仕事も頑張ってくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
担当 永尾
丁寧に相談にのってくださったり、アドバイスを頂けて、デザインで悩んでいたので、とても助かりました!
出来上がりのデザインもとても可愛くて、大満足です!
次もぜひお願いしたいです!!
【hand/paragel】デザインアート4本 オフ代込み ¥9,400→ 【¥6,580】
☆ A7様 ☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
ネイルのデザインは本当に迷いますよね(*_*)
私も毎回迷うのでお気持ちよくわかります!
一緒に考えながら、理想の可愛いネイルを仕上げていきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当:水上
アイブロウで初めて伺いましたが
仕上がりとても満足です!
希望を大まかに話していましたが
その通りにしてくれました。
また伺いたいと思います!
☆ はる様 ☆
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、大変うれしい口コミもありがとうございます☆
理想の眉の形を伝えるのって難しいですよね(*_*)
ご希望に沿えたようで何よりです♪
次回以降もしっかりご希望を伺って、理想に近づけるように頑張ります☆
担当:水上
初めての来店でしたが、楽しくお話してもらって凄く雰囲気も良かったです!
急遽ストーン載せてもらったり対応も良かったのでまた行きます♪♪
先日はご来店いただきありがとうございます♪
私もおしゃべりなんで、楽しくお話しできました(^^)
次回のご来店も楽しみにしてます♪
担当 吉田
とても可愛く仕上げてもらったので満足です!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
シンプルな色味で、色白のちぴ様にとてもよく似合ってましたね☆
担当:水上
スタッフの方は気さくな方で、お話しやすかったです。
眉毛のケアについて何もわからなかったので、おすすめを教えていただき、急なメニューの変更にも対応してくださいました。
とても大満足の仕上がりだったので、眉毛のほかにもまつげのメニューもお願いしてみたいです。ありがとうございました。
ニモウサク様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後、メイクなどはいかがですか?
まつ毛パーマする際は是非、当店にお越しください♪
またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
担当 吉田
おばあちゃんと行きました。おばあちゃんも待ち時間にマッサージをし、凄く気持ちよさそうでした。また、ネイルは凄く可愛い夏っぽい花をぷっくりと描いてくれました!また次回の予約をしていますので楽しみです。笑
【hand/paragel】マグネットネイル オフ代込み ¥6,600 → 【¥6,270】
かんな様
おばあ様もリラックスできたようで良かったです(*^-^*)
ぷっくりのお花アートも気に入っていだたけて嬉しいです(^^♪
次回も楽しいお話聞かせてくださいね♪
お仕事と子育ても頑張ってくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 永尾
今回は眉毛をやってもらいました。カウンセリングから丁寧に相談していただき嬉しかったです。毛並みを綺麗に整えてもらってメイクもしやすくなりました!
プリン様
毎日のメイク、楽になったとのことでよかったです♪
またのご来店お待ちしてます☆
担当 吉田
声掛けがすごく優しくて、とても居心地がいい空間でした。まつ毛もしっかり上がって嬉しいです。
次回もお願いしたいです。
【人気No.1】コスメラッシュリフトorパリジェンヌ¥7700→【¥5500】
☆ K様 ☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
居心地よく感じていただけて何よりです(*^^*)
次回もぜひ担当させていただけると嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
担当:水上
優しい雰囲気でしたし、また行こうと思いました
【人気No.1】コスメラッシュリフトorパリジェンヌ ¥7700→【¥6500】
るん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
その後、待ちとかはいかがですか?
またのご来店お待ちしてます♪
口コミありがとうございました!
☆ ちぴ様 ☆
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
とてもよかったと思って頂けて良かったです(*^^*)
担当:水上
とっても気持ちよかったです!
疲れがとれて、身体が軽くなりました。
【全身すっきり】 リンパドレナージュ 60分 ¥7,700→¥6,160
☆ みさき様 ☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
気持ちよかったと言って頂けて何よりです☆
お身体がとっても疲れていたので、しっかり休めてあげて下さいね(*^^*)
お疲れがたまってしまったときは、お任せください!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
カラン(CALaN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー