3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タスク整体院 富士店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 富士店

コツバンシセイキョウセイ タスクセイタイイン フジテン

• 静岡県富士市青島町183番地 AOSHIMA SQUARE2階
  • 西友富士青島店から徒歩1分
    4.1

ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:13:58.0

お店はとてもキレイで、スタッフの方々もみんな優しくて、
    いつ行っても笑い声が聞こえるような明るい雰囲気で、毎回元気をもらってます(笑)
    また来年もよろしくお願いします!

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+整体

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 富士店 からの返信コメント

ナツさん

また素敵な口コミもありがとうございます!

私たちもナツさんからいつも元気をいただいています!
    また来年もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-24 18:10:15.0

いつもやっていただいてます。
    少しずつ腰も良くなってきてるので、このまま継続して行こうと思います。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 06:58:33.0

体が辛い場所をしっかりと施術して頂き、今回もスッキリしました。
    次回もよろしくお願いします

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:29:56.0

カウンセリング含む施術時間1時間半、長めの骨盤矯正、というコースを選びました。施術時間が1時間でカウンセリングが30分くらいかと思っていたら、その逆でした。
    施錠時間がたったの30分なら7,000円で予約してないです。あとの1時間は問診票の記入、スタッフさんによるダイエット講座(分厚いファイルで食事や運動の説明を受ける)やコースの勧誘、整体院の概要の説明でした。
    担当スタッフさんはとても良い方でしたが、この整体院はこのようなやり方をするのかと思い、信用ができませんのでもう行くことはないです。
    クーポンの概要説明の記載事項を変えてください。
    このクーポンコースは施術時間たったの30分で7,000円です。みなさん参考にしてください。

【☆骨盤徹底ケア☆】整体+長めの骨盤矯正コース☆初回限定¥6980

[投稿日] 2024-04-20 18:31:27.0

今回は足がとてもスッキリしました
    わがまま言うなら肩甲骨をもう少しグリグリしてほしいです

プレミアム整体¥7,150

次回ご来店の際は肩甲骨周りを多めにやっていきますね!
    足はスッキリされたようで良かったです!

[投稿日] 2024-04-15 16:20:27.0

私の最大の悩みの肩甲骨をほぐしてもらえ話も聞いてもらえるので毎回行くのが楽しみです

プレミアム整体¥7,150

肩甲骨周りがほぐれたようで良かったです!!
    毎回お話出来るの楽しみにしております!
    次回ご来店もお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 09:00:16.0

身体のあちこちが痛く、初めて伺わせていただきました。
    丁寧な説明の後、しっかりと施術をしていただきました。
    やっていただいてる最中から身体が軽くなってくるのが感じられました。
    終わった後もスッキリしました。

【女性人気No.1!肩こり腰痛の方】肩こり(頭痛)・腰痛(骨盤矯正)改善★¥7700→

まゆちゃんさん、素敵な口コミありがとうございます。
    施術中も効果を感じていただけて良かったです!
    今後も栄養やストレッチ等お伝えしていきますので、頑張って行きましょう(*^^*)

[投稿日] 2024-04-09 18:55:01.0

毎回楽しく会話しながらやっていただいています。
    ここが痛いって所をピンポイントにやってくれるので、そこが徐々に良くなってきてるのが実感できます。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ゆうちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の硬い部分がまだまだあるので、
    これからもお身体の状態をみながら施術をしていきますね。

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-09 18:53:08.0

毎回楽しく会話しながら整体をやっていただいて
    通い始めてから少しずつ良くなってきています!
    これからも通い続けていきたいと思います!

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ゆうちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

私も楽しくいつも施術させていただいています。
    ご自身でもお身体の変化を実感していただけているようで良かったです。
    これからもお身体のサポートをさせていただくので、
    一緒に頑張りましょう!

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 00:34:25.0

託児つきなのでとてもありがたいです。
    そのときの身体の調子に合わせて施術してくださるので、身体が軽くなるし、動かしやすくなります。、

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ゆんさん、素敵な口コミありがとうございます。

お子様も元気で私たちも癒されております(^^)
    お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 09:49:04.0

先生が話しやすい方で、どこが悪いとか的確に言ってくれたりして凄いよかったです!
    お店の雰囲気も良くて接客の対応もよかったです!

【☆頭部が前に出ている方☆】ストレートネック改善コース☆初回限定¥3980

ゆうちゃんさん、ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の状態をより知って頂けてよかったです!
    これからもゆうちゃんさんのお身体のサポートをさせて頂くので、
    一緒に頑張っていきましょうね。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:56:00.0

初めて利用しましたが、とてもいい雰囲気でした!
    これからも通いたいと思えるところです。

【大人気★筋膜リリース】肩こり首こり(頭痛)・腰痛(骨盤の歪み)改善 ¥3980

ゆうさん、素敵な口コミありがとうございます!
    通っていただきながらしっかりとお悩みを改善できるようにサポートさせていただきますので頑張りましょうね(*'▽'*)
    次回のご来店もお待ちしています!

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:52:23.0

いつも楽しく施術していただいてありがとうございます。
    施術だけでなく、日常生活でのアドバイスなどもいただき大変ありがたいです。施術後には腰痛が改善してました。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+整体

ナツさん、ありがとうございます!
    今回気になっていた腰痛も改善されたようで私も嬉しいです。
    来週ライブに行くのを心配されていましたが、無事に行けそうですね!
    しっかり楽しんできてください♪
    次回のご来店もお待ちしています!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 08:43:56.0

肩と腰の痛みが改善した

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+整体

たかさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

施術の効果をご実感いただけたようで、嬉しいです(^^)
    引き続き、精一杯サポートさせていただきます!

次回もお待ちしております(^^)

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:36:40.0

身体が軽くなります

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+整体

たかさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます(^^)

そのように仰っていただけて嬉しいです。
    今後も効果をご実感していただけるよう、精一杯サポートさせていただければと思います。

次回もお待ちしております!

• ナツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 14:34:34.0

久しぶりにメンテナンスでお願いしました。
    自分では良い状態をキープ出来ていると思っていましたが、
    チェックしてもらったら自分では気付いていないだけで、痛みが出る手前の状態でした(;´Д`)
    また昔の痛みに戻りたくないので、サボらずに定期的にちゃんとメンテナンスしてもらいに行きます。
    よろしくお願いします!

ナツさん
    ご来店ありがとうございました!
    体調が良いからと油断せずに、ちゃんとキープできるように頑張りましょう。
    また次回お身体チェックさせていただきます。
    ご来店お待ちしております!

• さなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 08:36:58.0

いつも首と肩の凝りがひどくて夜も寝れない状態でしたが、整体終わった後はすごい体がスッキリし、ぐっすり眠れてます!
    整体があるから仕事頑張ろうと思えているので行ってよかったです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

さなさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとyございます!

肩の凝りでなかなか寝れなくてお辛そうでしたもんね…
    よく寝れるようになったようで良かったです!
    仕事を頑張る理由にもしていただいて嬉しいです♪
    引き続きお身体のサポートさせて頂きますね!

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 09:33:26.0

産後に初めて伺いましたが、なかなか痛気持ちいいところを施術してくださり、身体が軽くなりました。受付の方もとてもやさしく声をかけてくださり、親身になって対応してくださったのも嬉しかったです。託児があるのもとても魅力的です!

【☆産後ママ人気No.1☆】産後の肩こり腰痛改善コース☆初回限定¥3,980

ゆん様、素敵な口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけて良かったです。
    これからもサポートさせていただきます!
    また、受付スタッフ含めお話しできるのを楽しみにしております(^^♪
    次回もご来店お待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:18:21.0

久しぶりに施術していただきました。
    体が少し軽くなりました。

【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー

はるさん、素敵な口コミありがとうございます(^_^)

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    頭痛等もあり、お身体辛そうでしたので軽くなったようで良かったです!

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 20:38:53.0

毎回行くたびにスタッフの方の対応の優しさに感動しています
    私は話をすることが大好きなので施術を受けてスタッフの方が話を聞いてくださるのがとてもありがたいし嬉しいです
    体のスッキリと共に心までスッキリ出来るので毎回行くのがとても楽しみです

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

コグマさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

私たちスタッフもコグマさんのお話をお聞きするのが大好きで
    施術に入らせていただく度にあたたかい気持ちになります(^^)
    いつも本当にありがとうございます。

今後も心身ともにお身体のケアができるよう
    精一杯サポートさせていただきます。

次回もお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 01:59:58.0

いつも楽しくお話ししながら施術していただいてます

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+整体

mさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。

私もいつも楽しく施術させて頂いてます♪

またご都合の良い時にお越しください!

[投稿日] 2023-12-06 13:41:48.0

いつもその時の体調や疲れを気にかけてくださり、その時に必要な施術を臨機応変に行っていただけるので大変ありがたいです。施術が間違いないのはもちろんですが、そのお心遣いが嬉しいです。またよろしくお願いします!

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

アンナさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

そのように仰っていただけて本当に嬉しいです!
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、
    ご不安なことがございましたら、何でもお気軽にご相談くださいね。

次回もアンナさんにお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-27 14:47:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+整体

ぱるるさん、素敵な口コミありがとうございます(^^♪

次回もお身体の状態を見て、施術させていただきますね!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 17:50:23.0

体調を崩してしまいしばらく行けてなかったのですが、久しぶりに施術を受けて、身体がとても楽になりました。筋肉がガチガチに固まっていたのでやはり定期的に通うことが大切なんだなと実感しました。またよろしくお願いします(^^)

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

アンナさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

久しぶりのご来店で、身体も悲鳴をあげていましたね。
    今はお忙しく時間がなかなか取れないと思いますが、
    合間を見てストレッチを行ってみてくださいね(^^)

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-03 10:05:49.0

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+整体

ぱるるさん、いつもご来店ありがとうございます!
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^♪
    次回もお身体良くしていくためにサポートさせていただきます!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 00:12:15.0

その日の身体の状態に合わせて施術してくださるので、いつも満足度が高いです。今回もかなり身体が硬くなってしまっていたのでよくほぐしてくださりスッキリしました。家でのストレッチも教えていただいたのでがんばりますか!ありがとうございました!

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

アンナさん、いつもご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

施術の効果をご実感いただけたようで良かったです。
    お身体に本当に負担がかかっていましたので、
    お家でのケアも無理ない範囲で頑張ってくださいね(^^)

次回もお待ちしております(^^)

• M.O.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:27:40.0

施術後、ホットペッパーで予約した金額より1,650円高く請求されました。
    価格改定があったなら事前に知らせるべきではないでしょうか?
    事前に知っていたらその価格では予約しませんでした。

【口コミ投稿で何度も500円割引】小顔矯正メニュー

M.T.さん、先日はご来店ありがとうございました。
    メニューの金額変更をお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

• オゼキさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:25:52.0

何となく支払いの意味がわからないところ 私の理解不足?施術は大変満足でした。自分の望んでる施術ではないような気がしたのですが 悩みの頭痛、首の痛みがピタリと止まりました。満足です。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥3,980

オゼキさん、ご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます。
    お悩みの頭、首の痛みがなくなってよかったです!
    これからもお身体が良くなっていくよう全力でサポートさせて頂きますね。
    次回ご来店もお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:54:31.0

楽しくお話ししながら施術してくださって、リラックスできます。

mさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

私も楽しく施術させて頂いています♪
    リラックスできているようでよかったです!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-05 22:25:40.0

施工後はいつも身体が楽になります。
    次回もお願いします。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+整体

素敵な口コミありがとうございます!
    身体に変化が出ていて良かったです。
    楽な状態が維持できるように、今後も精一杯サポートさせていただきます!

タスク整体院 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー