3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ビューティスマイル(YOSAPARK BeautySmile)   >

YOSAPARK BeautySmile

ヨサパーク ビューティスマイル

• 愛知県江南市五明町太子堂_
  • 名鉄犬山線「布袋駅」より車で5分
  • はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 08:44:29.0

日頃の疲れを癒しに来店しました
    ハーブ蒸しの良い香りに包まれて汗と共に毒素が出て身体がかる~くなりました
    ダイエット効果もあるとの事なので、続けていけたらと思いました

【美脚☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚痩身コース¥7800→¥6800

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

ルルオンを出てから、体がすごく軽くてスッキリしたー!!と喜んで頂けてよかったです。
    またお待ちしております!

• anbkkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 20:54:09.0

代謝アップの目的でYosaのことは知らないままで行ってきました。マッサージしていただいて少し体が暖かくなりました。スタッフさんはいろいろと気にかけてくださってありがとうございました。時間があったら、また行きます。

【リラクゼーション代謝UP】楽しぼりコース¥6000→¥4800

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

みえた時は体が冷えていましたが、帰りは体が芯から温まったのを感じて頂けて良かったです。
    また是非お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 19:02:26.0

ずっと気になっていて、やっと行けました!
    担当の方は明るくとても話しやすかったので、2時間があっとゆう間でした^_^
    わたしは汗をかくことが苦手ですが、YOSAでかいた汗はサラサラしていて気持ちよかったです。
    施術も気持ち良く、その日はぐっすり眠れました。
    次回予約をさせて頂いたので、また伺います^^
    よろしくお願いします!

【10月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆13800相当→ほぼ半額¥7000

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    体重、体脂肪も落ち…気持ちよかった~と感動して頂けて嬉しかったです!
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしています☆

• うりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:31:12.0

ヨーサは前から聞いたことはありましたが初めてやっていただきこんなに汗をかくんだと思いました。汗がサラサラして驚きました。まだ2回しかやっていただいてないのですが、頑張って体重減らしたいと思います。

【9月限定】全身痩せ&モデル級美肌贅沢コース☆13800相当→ほぼ半額¥7000

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

すごく汗をかいてデトックスして頂けてよかったです!
    身体がスッキリしたーと言って頂けて嬉しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• n.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:22:01.0

下腹と下半身が気になっていたので、こちらのサロンを予約しました。初めての施術でしたが、ただ椅子に座って汗をかいただけで体脂肪が3%も落ちたことにビックリしました!
    リンパマッサージは短い時間で全身がスッキリ軽くなり、今まで受けた中で1番効果を感じました!!通ったら間違いなく痩せていくと実感したので、回数券を購入させていただきました。次回からも楽しみです!よろしくお願いします。

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

下半身がかなり冷えていましたが、水素バスでしっかり足先から全身を温めてすぐに汗がたくさん出てきた!と喜んで頂けてよかったです。
    また次回からもしっかり全身を温めてデトックスをして、下半身をすっきりさせていきましょう!

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 02:33:58.0

年々痩せにくくなって、冷えもひどくなって来てる気がしてルルオンが良いと知り合いから聞いてお邪魔しました♪
    マッサージはちょっとイタ気持ち良い感じの部分もありましたが、終わってみると身体は軽いし、いつも浮腫んでる脚もスッキリ軽くなり、厚みも変わってました!!
    ルルオンは気持ちよく汗をかけ、ビックリするほど汗が出ました♪サイズタウンもしていて感動です!
    お店の方も可愛くて話しやすい方なので、安心してお願いできました。
    この機会に!と回数券も購入したので、頑張って通います♪
    これからよろしくお願いします^_^

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

急に寒くなり全身冷えていましたが、芯から温めてしっかり汗をかきデトックスしてもらえてよかったです!
    血流が良くなり足の浮腫みが特に取れていましたね。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• aaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:24:11.0

足痩せしたくて行ってみましたが、1回でむくみが落ちるのがわかりました!サイズも終わった後3センチ太ももが減っていたのにびっくりです。施術も気持ちよかったし続けて入ると効果があるということなので3日連続予約しました^ ^これからもよろしくお願いします!

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

足がすごく細くなりわぁーっと喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです!
    今日から連続でご予約ありがとうございます!
    任せて下さいね。しっかり変化を出していきます!
    楽しみにお待ちしています。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:56:42.0

ぽかぽか気持ちよく汗を流すことができて、とても気持ちが良かったです。汗はさらっとしていて、終わってからもベタつかないのが良かったです。
    マッサージも痛いような気持ちがいいような感じで、それでも身体のラインがほっそりしたのを感じました!お肉もなんだかふわふわとして柔らかいし、身体が軽くなったのが本当に嬉しいです(^^)帰ってから旦那さんに顔小さくなった?って言われたのがさらに嬉しかったです!!
    1回でもすごいけど、続けたらもっとすごい!とのことだったので、お任せしてみたいと思って回数券も購入しました。またすぐに伺います!これからが楽しみです!!

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

フェイシャルでしっかり小顔になりましたね。
    旦那さんに気付いて頂けたのはすごく嬉しいですね!
    お顔も実はすごく浮腫んでいるので、続けて入って浮腫みにくい体にしていきましょう!
    また楽しみにお待ちしています。

• あきらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 20:38:50.0

ルルオンって何だろう~と思って、今回お邪魔しました。

サウナが苦手なので、60分も入っていれるか不安でしたが
    気持ちよくて気がつくと、うとうとしてしまいました。
    普段あまり汗をかけないのですが、
    驚くほどの、まさに滝汗!体脂肪も2.3%も減ってて
    びっくりです!ほっんとうにスッキリしました。

スタッフさんも、とてもキレイな方で話しやすいので
    楽しい時間でした。
    体験のつもりが ルルオンの凄さに感動で回数券を購入させて
    頂きました。
    明日からまた お世話になりまーす。
    サイズダウン楽しみです!
    よろしくおねがいいたします^ ^

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

楽しい時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    しっかり体脂肪も落ちましたね。
    まだまだ落ちます!滝汗をかいてしっかり浮腫みをとっていきましょう。
    また楽しみにお待ちしています。

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 10:38:18.0

コースの説明も丁寧にして頂き安心しました。マッサージも気持ち良くて沢山汗も出たのでビックリしました。脚も細くなったような気がします。お腹まわりも気になるので、また宜しくお願いします。

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

すごく汗をかいてデトックスできて気持ちよかったと言っていただけて嬉しかったです!
    お腹もしっかり落としていきましょう。
    またお待ちしています!

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 23:51:00.0

今回、初めて来店させていただきました。
    以前から気になっていてなかなか行く事ができなかったのですが、来店して凄くリラックスできて、気になっていた脚も浮腫もとれ帰る時には、来店した時とは脚のサイズも落ち、身体がとてもラクになりました。
    親切、丁寧に説明もして頂きありがとうございました
    次回から、チケットの回数券で通わせていただきます
    宜しくお願いします

【美脚☆短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解!美脚スリムコース¥7800

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

足の浮腫がすっきりとれていて、体も軽くなったと実感して頂けてよかったです。
    しっかり体の芯から温め、血流改善をして浮腫みをしっかりとっていきましょう。
    次回もご来店も楽しみにお待ちしています。

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:15:23.0

汗もたっぷりかけて、デトックスできスッキリしました!
    リンパマッサージも心地よかったです。
    またスッキリした時と行きたいです!

【月曜~金曜限定♪】全身の変化・憧れ美body!!(120分)8800円→7000円

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

スッキリしたと喜んで頂けて嬉しいです!
    たくさん汗をかきしっかりデトックスができていましたね。
    またいつでもご来店お待ちしています。

• きゃほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:44:48.0

初めてYOSAを受けましたが、汗をしっかりかけて気持ちよかったです。
    私が妊婦ということもあり、温度とかいろいろ気を使っていただきありがとうございました。
    また、すごく明るい方で色々教えていただきありがとうございました。
    また、タイミングや体調がよければ行きたいと思います。

【温活】妊娠中・妊活中◎ ベビ待ちコース6300円→6000円(90分)

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

また赤ちゃんと一緒にでも大丈夫ですので、ご来店お待ちしていますね。
    楽しみにお待ちしています!

• すぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 12:52:42.0

可愛らしいスタッフさんでした。気になってはいましたがなかなか伺えず、とても贅沢な時間でした。気持ちよく汗も沢山かけましたので満足です。またお願い致します。

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    久しぶりにこんなに汗をかいてスッキリしたー!!と言っていただけて嬉しかったです。
    またご予約お待ちしています。

• ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:48:48.0

産後で体型が全く戻らず伺いました!
    普段汗があまり出ないのですが、ものすごくでて、びっくりしました!!!
    代謝も落ちてることを教えていただき、
    通って痩せやすい体質にしたいと思います!
    よろしくお願いします^ ^

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

すごいたくさん汗をかいて、こんなに汗をかいたの初めてーと喜んで頂けて嬉しかったです。
    これからどんどん痩せて理想の体型になるのを私も楽しみに次回もお待ちしています。

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 19:01:01.0

今までで1番汗をかきました!水素の足湯もつけていただいて、すごくスッキリしました!ありがとうございました!

【まずはお試し】YOSAのみコース 3800円→3000円(50分)

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

たくさんの汗をかいてデトックスできて、終わってからスッキリしたと感じて頂けてよかったです。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:31:07.0

始めてYOSAを体験しました。ハーブのいい香りと蒸気ですぐ全身ぽかぽかとなり、汗をたくさんかきました。こんなに汗をかいたのは久しぶりでした。風邪がなかなか治らず苦しんでいましたが、終わった後はすごくスッキリして気分転換となりました。
    おみやげにハーブの入浴剤も頂けて、とてもお得なコースでした。
    本当にありがとうございました!!

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

温まった後はすごく顔色も良くなっていました!
    すごく嬉しかったです。
    まだまだ気温差がありますので、体調管理が難しくなると思いますが、またいつでもご来店お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 22:53:06.0

めっちゃ明るい方で、楽しかったです。
    汗もたくさん出てデトックスできました。
    また近々会いに行きますね。

【新規限定】驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌☆贅沢プレミアムコース(90分)

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

すごく楽しい時間でした!
    汗もたくさん出てしっかりデトックスもできていて良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています!!

• らおきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 00:20:37.0

ホットペッパーのクーポンがあったので探していたらまーまー家のそばに使えるとこがあり
    軽い気持ちで行きました。
    とっても感じの良い方で楽しいひと時を過ごせました。YOSAは初めてでしたがたっぷり汗がでて体質改善できるといいです。

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

本当にすごく楽しい時間であっという間に時間が過ぎていました!!
    たくさん汗をかけたーと喜んで頂けて嬉しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしています!!

• ジャイ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 08:57:54.0

夏までに5kg痩せたくてこちらに
    伺いました。
    担当のお姉さんも明るくてハーブの匂いにも
    癒された時間を過ごせて
    初めてのYOSAで体脂肪が2%減ったのでこれからの変化が楽しみです。
    よろしくお願いします。

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

体脂肪が2%落ちていて、体もすっきりしたと喜んで頂けて嬉しかったです。
    夏までにマイナス5kg!!一緒に頑張りましょう。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• なっちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 10:12:55.0

YOSA体験させて頂きました。担当の方がとても話しやすく丁寧に説明してくださったのでとても良い時間を過ごす事が出来ました。YOSAは、思っていた以上に汗をかき、体脂肪率も落ちていて、何より終わった後の体の軽さに驚きました。次回もよろしくお願いします。

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

汗をかくのが久しぶりですっきりした~!!と喜んで頂けて私もすごく嬉しかったです。
    体脂肪もしっかり落ちていて、見た目もお顔やお腹周りがすっきりしましたね。
    帰りに体が軽いわーとも嬉しいお言葉ありがとうございました。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• おとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:51:59.0

サウナに通ってたのでYOSAってどんなもんかな?と思って伺いましたがもっと早く知りたかったと思いました!
    サウナは汗かいてスッキリ…で終わりますがYOSAはそれにプラスしてむくみもとれて体も軽くしかも痩せました笑
    化粧のノリが良くなると教えてもらった通り次の日よかったです!これからもよろしくお願いします!

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

浮腫がすごく取れて、目で見て分かる変化を感じて頂けて嬉しかったです!
    YOSAはしっかり痩せて、お肌もツルツルになりいい事ばかりです。
    また次回も楽しみにお待ちしています。

• maaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:23:07.0

足痩せしたくて、こちらのサロンに行きました。
    初めてのYOSAは、すごい量の汗が出てびっくりでした!終わった後も体がものすごく軽くて、むくんでた足もかなりスッキリしてました!
    担当の方も親切に対応してくれて、体脂肪も落ちてたので、これなら痩せれるかも?って思い回数券を購入しました。
    夏までに少しでも痩せたいです!明日もよろしくお願いします。

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

すごく汗が出てしっかりデトックスできていましたね!
    体脂肪もちゃんと落ちていて喜んで頂けてよかったです。
    YOSAは連続で入ると効果がすごいので、連日予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています。
    夏までに痩せましょう!!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:20:28.0

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフさんがすごく話しやすくて居心地のいい時間でした。
    プレミアムコースでお願いしたら全身しっかり施術してくださり、1度の施術で体脂肪率が3%も落ちたし肌もツルツルになり大満足です。続けるとさらに効果が上がるそうなので続けてみたいと思いました。ありがとうございました。

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

体脂肪が3%落ちていて、体も軽くなったと喜んで頂けてよかったです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    夏までに理想のボディを目指しましょう!
    次回も楽しみにお待ちしています。

• や な ぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:26:43.0

YOSAは初めてでしたが結婚式1か月前ということでお邪魔しました。

元々体を動かすことが好きなので、正直「座ってるだけでは物足りないのではないかな?」とか「週末登山に行ったり、朝30kmくらい走った方が健康的だし良いかな?」と施術前は、効果やその実感について半信半疑な気持ちでした。

しかし、初めての施術後から3日で-1.5kgとなっていました。またこれまでは、仕事からの帰宅後は冷えで足の指先の色が変わっている事がありましたが、そういった事も約1週間なく、行ってみて良かったと思っています。

短期集中になるので頑張って時間を作り通いたいと思います!

《プレ花嫁♪》ブライダルコース8800円→7800円

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

結婚式まで残り一ヶ月!!しっかり予定を組んでご予約いただきありがとうございます。
    体重、体脂肪もすぐに落ち始めて嬉しいです。
    このまま式に向けて、全身ハーブで綺麗に、理想ボディーに仕上げていきましょう!

• YOUMAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:42:11.0

暫く行かない間に、少しリバウンドしてしまいました。
    それで、また助けを求めて行ったら、最初の2回はぼちぼちだったけど、途中からグンと減りだし、目標体重に到達しました。
    1週間で3kg弱痩せたりもしました
    すごく感謝してます
    代謝をすごくあげてくれますね
    また、いきたいとおもいます
    その時は、よろしくお願いします

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

久しぶりのYOSAでやっぱりYOSAはいい!と感動して頂けてすごく嬉しかったです!
    まだまだ寒い日が続きますので、いつでもご来店お待ちしています。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:06:15.0

汗をかきたいときに利用しています。
    リンパマッサージしながら凝っているところを教えてくださり、流す方法も伝授していただけるのが嬉しいです。
    これからも汗をかき足りない時に利用させていただきます!

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

たくさん汗をかいてしっかりデトックスできていてよかったです。
    またいつでも滝汗をかきにご来店をお待ちしています!!

• かずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 20:46:20.0

楽絞りコースで予約しましたが、プレミアムコースに変更していただきました。帰宅後鏡を見ると、顔の浮腫が取れてフェイスラインがスッキリしていて、手で触ってみると顔が一回り小さくなっているように感じました。そのへんのフェイシャルエステより効果があったように思います。施術後すぐはそこまで体重は減っていませんでしたが、その後毎日少しずつ体重が減り、5日後には1kg減っていて驚きました!継続すればしっかり効果が出そうだなと思いました。時間とお財布と相談しながら、またお願いしたいなと思います。

[ぽっこりお腹撃退!便秘にも◎]楽絞りコース5800円→4800円

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

お顔がかなり小さくなりましたね!!フェイシャル中もかなり変わっていくのがわかりました。
    2回目のご来店もすごく汗をかけてデトックスできていましたね。
    2回で体重は-1kg、体脂肪は-0.5%でした!!すごぃです!
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

• YOUMAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:48:37.0

久しぶりにお邪魔しました。
    少し体重が増えていたので、少しでも減らしたいと期待して施術して貰いました。
    そしたら、なんと約1kgの減量が一日で出来ました(*^^*)
    ものすごく感動して嬉しかったです!
    なかなか減らなくて、悶々としてたのが一日で解消されるなんて凄い!!
    今日、美容院に行ったら痩せたね~って言われました。
    また、毎週通いたいと思います。
    よろしくお願いします。
    なんと、はじめていってから18kgの減量に成功しました。
    神様、仏様、YOSA様です(笑)

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

久しぶりのYOSAでもしっかりデトックスできていて、マイナス1キロは嬉しかったですね!
    体脂肪もしっかり落ちていましたね!
    また来週も楽しみにお待ちしています。

• みーさやにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:02:55.0

初めてのYO S Aでしたが、ダラダラかく汗はサラサラで不快感は全くなく、終わった後の爽快感すごかったです。冷え性の私ですが、身体の中からポカポカしたのでガチガチの首肩周りがほぐれてすごく助かりました。しばらく通おうと思います。またお願いします。

《人気NO1♪何をしても痩せない方必見!》プレミアムコース8800円→7800円

YOSAPARK BeautySmileからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    首肩周りが本当にほぐれて血流よくなりましたね!
    一回目で実感していただけてよかったです。
    これからしっかり体の芯から温めていきましょう!!

ヨサパーク ビューティスマイル(YOSAPARK BeautySmile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー