3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. スローブ ウィズ アイラッシュ(Throb with EYELASH)   >

Throb with EYELASH

スローブウィズアイラッシュ

• 大阪府枚方市川原町6-6 サンシャーリー305
  • 京阪枚方市駅より徒歩5分/京阪交野線の線路沿いを直進♪

KANAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 20:04:52.0

可愛いオシャレなお店でカウンセリングもとても丁寧でした。
    まつ毛の状態をしっかり見てくれたり
    デザインの希望や親身に話を聞いた上で
    色んな提案を出してくれるので安心でした!!

施術中は本当に楽しくて、楽しくて、
    こんな楽しみながら施中を受けれて、
    とっても楽しかったです。

まつ毛のアフターフォローもしてもらったのに
    施中後はおもてなしの素晴らしさに感激でした。

今までこんな素敵なおもてなしを経験してなくて
    カウンセリングもなく分からないままで
    満足感も無かったので今日はとっても感激でした。

次回が楽しみになる嬉しさでいっぱいです。
    何より担当スタッフさんの人柄の素敵さに
    ハマりそうです!!!

駐車場も近いのでありがたい尽くしでした。

《ビューラー要らず》【目力アップ】高濃度ケラチン上下まつげパーマ

KANA様

今回タイミングが合い、ようやくご来店いただき、お会いできてとても嬉しいです!!

お越しくださっただけでもありがたいのに
    こんなに心温まる嬉しい口コミまで書いて下さり
    本当に感謝です( ´  ` )

当店はお客様の御要望を聞き出すのはもちろんのことですが、
    プロとして、似合わせだったり、お悩みを聞き出し、
    、日々快適に過ごしていただけるような施術を
    ご提案させていただいております!

カウンセリングのお時間はしっかり取らせていただくのが
    ポリシーです(^^)

なんとなくな仕上がりではなく、毎日鏡が見たくなる
    そんな仕上がりを意識しております♪
    ですので、その部分を褒めていただけて光栄です!

次回は眉毛も綺麗にさせてくださいね(^^)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 17:17:03.0

裏路地の建物の一室ですが、部屋に入ると街中のサロンのように白基調で綺麗にされていて、広くとても快適でした。
    スタッフの方もとても丁寧で清潔感がありよかったです。
    施術が早く、仕上がりもしっかりボリュームがあるのにナチュラルに付けてもらい、初めてのエクステで不安でしたが、とても満足しています!
    またお願いしたいと思います。

みっちー様

下まつげエクステとってもお似合いでした♪
    その後エクステのもちはいかがでしょうか?

またお出かけやイベントの際は是非ご利用くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• あきしょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 21:57:39.0

担当スタッフさんの1回目が良くて2回目もマツエクをお願いしました。
    初めはまつパにしようと思って予約してましたが、カウンセリングをしっかりしてもらってマツエクに変更して、満足する出来上がりでした。
    マツエクのケア等を教えてくれてとても親切でした。
    お店も清潔でオシャレ空間!

また予約します!

リピーター様【似合わせ×幅広いデザイン力】高濃度ケラチン上まつげパーマ

あきしょう様

束感のあるデザインとってもお似合いでした♪♪
    またいつでもご相談くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:31:35.0

したまつ毛のマツエクをして頂きました!カウンセリングがとても丁寧だったので、希望どおりのデザインに仕上げて頂けてうれしいです><

さき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

下まつげ気に入って頂け大変嬉しいです。
    その後エクステの持ちはいかがでしょうか?

次回は是非まつ毛パーマもお試しくださいませ♪

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• りこぴんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 16:52:32.0

お店の雰囲気がオシャレで、施術の際もお客さんがくつろげるような工夫が沢山されているなと感じました。さかまつげで八の字眉毛の私でも、まつ毛が綺麗に上がってキリッとした平行眉になることができました!毎月変わるお茶菓子も美味しくて行くのが楽しみです♪

リピーター様《同時施術》/パーソナルアイブロウ× ケラチン上まつげパーマ

りこぴん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂け大変嬉しいです♪

これからもリラックスして安心してご来店頂ける様
    努めますので宜しくお願い致します!

りこぴん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 14:21:47.0

説明も施術も丁寧なので安心してお任せできます。
    インテリアもとてもオシャレで素敵な雰囲気のお店なので毎月行くのが楽しみです♪

Throb with EYELASHからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿感謝致します。

これからも是非お任せくださいませ♪
    まつ毛の事で気になる事などございましたらまたいつでもご相談ください。
    来月もお会いできるの楽しみにしております♪

• クロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 22:45:47.0

お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気が良く、
    通わせていただいています。
    カウンセリングも丁寧なので、安心してお任せできます。
    リラックスして過ごしたい私にとっては
    居心地のよい空間で、いつも施術中は安心して
    爆睡してしまってすいません。笑
    またよろしくお願いします!!

リピーター様《似合わせ》パーソナルアイブロウスタイリング

クロミ様

先日はご来店ありがとうございました!!

リラックスできているとお聞きして
    安心しました。

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、
    いつでもお申し付けくださいね。

Ayaka

• あいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:36:24.0

インスタをみて来店。
    施術者の力加減が左右差でかなりあり、苦手であろう左側の眉が大変残念な仕上がりになった。

似合わせ眉毛のカウンセリング付きとあったので、しっかり顔を見て形などのアドバイスがもらえるのかと期待して伺ったが、「長さはどうしたいですか?太さは?アーチは?」とこちらの希望をきいて終了。(それを聞きたくて伺ったんだけど...)カウンセリングとは...?

長さにアーチについても素人でも分かるような説明だけされて、もうちょっと専門的なアドバイスが欲しかった。

良くも悪くも施術以外ついての会話は一切なし
    終始無言です

眉毛の仕上がりも左右差があり、ぺちゃとなっているのも3日ほどしたら立ち上がってきますと説明されたが、3週間ほど経った今もぺちゃっとなったまま。

周りには「眉毛どうしたの!?笑」と聞かれる始末...
    こんなはずじゃなかった(汗汗)

メイク時短の為にやったのに今は眉毛のおかげでどうにかこうにかカモフラするため倍時間がかかります(汗)

これで8,000円は私には高すぎました( ;  ; )

《似合わせ》パーソナルアイブロウスタイリング/メイクレクチャー付

あいこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ご期待に添えずお気持ちを害してしまった事、深く反省しております。カウンセリング不足、コミュニケーション不足、が大きな原因だと思います。今後は寄り添える接客や技術の見直しに取り組みたいと思います。あいこ様からいただいたご指摘を真摯に受け止めまして、今後改善に努めて参ります。
    お忙しい中で貴重なご意見ありがとうございました。
    大川

この度は数あるお店の中から、当店をお選びいただきありがとうございました。期待と不安がある中でお越しくださったかと思います。
    それにも関わらず残念な思いをさせてしまい、またこのような口コミを時間を割いて書かせてしまった事にあいこ様のお気持ちを察します。改めて当店の代表としても重ねてお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を深く真摯に受け止め、今後このような事がないよう改善に努めたいと思っております。
    もしまたチャンスをいただけるようであれば、その時はご満足いただけるようにお出迎えさせていただければと思います。
    この度はご期待に添えず、また不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

パサ

• ホワイトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 15:13:07.0

丁寧にカウセリングをしてもらったので思い通りの仕上がりでした!

ホワイト様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!!

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    お付け足しのメニューもございますので是非またご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪♪

• ぽんぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:08:06.0

初めての眉毛のお手入れでしたが、担当の方が素敵に仕上げて下さり、娘達の評価も良かったです。
    お話ししやすい雰囲気で、あっという間に終わった感じでした。
    居心地の良いサロンです。
    この度はありがとうございました。

ぽんぽん様

毎日のお手入れもとても楽になるかと思います♪

これからも居心地のよいサロン作りを心がけて参りますので
    また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております♪♪

• ばるすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:59:04.0

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も大変よく、仕上がりも伝えたままのイメージ通りで大満足です!

また次回もよろしくお願いいたします!

【似合わせ×幅広いデザイン力】上まつげ高濃度ケラチンまつげパーマ

ばるす様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

またデザインのご希望などございましたらいつでもご相談くださいませ。

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:39:56.0

約1年半ぶりにこちらでまつパをしていただきました!
    他店でしていたのが落ちてきていたり、曲がったりしていたのでそれを直しつつ根元からしっかり上げ、右目が二重で左目が一重と左右差があった為そちらの差をなくすように施術していただきました!
    下まつげが短い為、出来るかなと不安でしたが、しっかりパーマがかかり嬉しかったです。
    がっつりあげていただいたので、目に光が入りキラッと見えたり、周りからも可愛い!と言われてすごく嬉しいです!
    久しぶりでしたが、すごく楽しく過ごせました!

リピーター様《人気メニュー》【目力アップ】高濃度ケラチン上下まつげパーマ

ぽん様◇

先日はお久しぶりにご来店いただきまして、お会いできたこと
    とても嬉しかったです(^^)

また当店を選んでくださったことにも感謝です!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    下まつげの良さも実感していただけて何よりです!

またいつでもご来店お待ちしております(^^)

この度は大変嬉しいクチコミ投稿を

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 12:03:20.0

施術もとても丁寧で安心して受けれました。
    またお願いしたいと思います。

ゆうこ様

先日はThrobにご来店ありがとうございました!

眉毛とまつ毛の同時施術も可能ですので是非
    まつ毛パーマもお任せくださいませ♪♪

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ayaka

• たまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 18:35:35.0

初めてのハリウッドブロウリフトでした。
    仕上がりの想像もつかず 希望の眉の形も 似合う形も よく分からないまま うかがったのですが、 カウンセリングの段階で 明確なアドバイスをテキパキとして頂き
    この方になら もう全部おまかせで いいんじゃないかと思える安心感で 不安はなくなりました。
    もちろん仕上がりば大満足です♪♪
    眉毛が整うだけで こんなにも 垢抜けた感じになれるなんて♪♪
    今年1番の感動をありがとうございました 笑

たまき様◇

この度は数あるサロンの中から、当店を選んで足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!

またお忙しい中で、貴重なクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

初めてのアイブロウスタイリングで、不安もある中、おまかせ下さりとても嬉しかったです(^^)
    少しでも不安をなくせるよう、カウンセリングは
    しっかりさせていただいてますので、安心しておまかせいただけてよかったです。

その後いかがでしょうか?
    アイブロウはお悩みの方も多いですが、
    少しでも時短になり、お役に立てれば嬉しいです(^^)

またいつでもご来店お待ちしております♪

ありがとうございました(^^)

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:00:55.0

初めてのまつげパーマで、イメージを伝えるのが難しく、希望を聞かれても上手く答えられなかったですが、仕上がりは思っていた雰囲気になりました。写真を見せていただいて違いなどを教えていただいたおかげです。まつげパーマ中は何度か寝落ちしてしまった程快適でした。あとはどのくらい持つのか楽しみです。

◆まつげパーマデザイン相談用◆初心者の方、デザイン迷子の方用クーポン

あっこ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    施術中ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今回はナチュラルなカールでお仕上げ致しましたが
    ご希望がございましたら様々なデザインにできますのでいつでもご相談ください♪♪
    下まつげもオススメですので機会がございましたら是非お試しくださいませ♪

もちもお客様により様々ですが4週間~1ヶ月が目安になるかと思います(^^)

次回のご予約もお取り頂きありがとうございました!
    あっこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 20:41:37.0

アイブロウもまつげも毎回綺麗に仕上げてくれます。
    美容関係に長く勤められていただけあって、アイブロウのデザインも骨格を見て自分に合った形と、こちらの要望を聞いて仕上げてくれるので有り難いです!
    リピート何回目だろう?

えりか様◇

いつもご来店ありがとうございます(^^)

まつげも眉毛も十人十色ですので、
    ひとりひとりのお客様のお目元をしっかり見させていただき、
    ご要望を叶えるのはもちろん、こちらから
    ご提案させていただくのが、プロの仕事だと
    思っております!!

もう長いお付き合いになりますが、
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• ぐっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 11:24:53.0

今回2回目でした。
    前回、とても持ちが良かったのでリピートさせていただきました!
    今回はブラウンのエクステにしてもらいましたが、カラーエクステは派手なイメージだったのでどうなるか少し不安でしたが、黒のエクステよりもブラウンが肌馴染み良くて、とても自然で気に入りました!!
    次回もまたよろしくお願いします!

【垢抜けこなれ感】《オトナ女子》ブラウンシアーカラーラッシュ¥8500→¥8250

ぐっぴー様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います!

カラーエクステは派手なイメージを持たれている方も
    多いですが、実は色の組合せで、とても垢抜けて、洗練された印象になれるメニューです。

今回のお仕上がりもとても良くお似合いでした(^^)

また次回もよろしくお願いします!
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます◇

Ayaka

• マックスさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 11:38:05.0

丁寧に説明をしてくださって、どのような仕上がりになるかイメージしやすかったです。したかった雰囲気のカールにしていただけて嬉しいです。お話もとても楽しかったです!

◆まつげパーマデザイン相談用◆初心者向けクーポン

マックス様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました♪

カール気に入っていただけ大変嬉しいです(^^)
    またご希望などございましたらお気軽に仰ってくださいませ!

これから少し遠方になってしまうかと思いますが
    マックス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    お話できるのを楽しみにしております♪

Ayaka

• クロミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-15 23:30:54.0

上下のまつげパーマができるサロンを探していて、クチコミの良いこちらのサロンが気になり、予約しました。

下がりまつ毛でいつもビューラーで上げてもすぐに下がってしまうのが悩みでしたが、しっかり上げてもらえて、快適に過ごせています(^^)

まつげパーマするか悩んでいましたが、もっと早くすれば良かったと思うほど大満足です。

下まつげのパーマも快適すぎて、やめれなさそうです笑

また次回は違うデザインも挑戦してみたいです。

クロミ様

この度は数あるサロンの中より、当店を選んで足を運んでくださり、ありがとうございました!

上下のパーマの快適さを実感していただき、
    嬉しいです(^^)

パーマは24時間カールが続くので
    毎日ご機嫌に過ごせますよね!

またデザイン変更ご希望の場合、なんでもご相談ください♪

• きまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 19:18:32.0

お店に入った瞬間とても明るく綺麗な空間でビックリしました!
    施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    また次もお願いしたいと思っています。

◆まつげパーマデザイン相談用◆初心者向けクーポン

きまちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

またクチコミ投稿までいただけたこと、ありがたく思います。

サロンの雰囲気や空間にはこだわっておりますので、
    お褒めいただけて嬉しいです。

施術も気に入っていただけたようで何よりです。

また是非次回もよろしくお願いします♪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:58:19.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとてもキレイで大満足でした。まゆ毛も一緒にしてもらって目元が明るくなってメイクが楽になりました!
    サロンの雰囲気もとても可愛くてキレイでスタッフさんも気さくでお話しやすくてとても居心地の良い空間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

人気NO1《同時施術》【パーソナルアイブロウ× 高濃度ケラチンまつげパーマ】

しーちゃん様

この度は数あるお店の中から、当店を選んで
    足を運んでいただき、誠にありがとうございました!!

初めてのまつげパーマということで、
    不安もあった中、お任せいただけた事に嬉しく思います。

眉毛もまつげも綺麗になると、モチベーションも上がりますよね(^^)また是非綺麗になるお手伝いさせてくださいね♪

今回は嬉しいクチコミ投稿もありがとうございました!

• ゆき姉さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 08:37:45.0

まつげの状態をしっかり見ていただいて、
    アドバイスと提案をしてくださり、
    安心してお任せできました!

サロンの雰囲気も気後れしそうな感じかなと思ってましたが、リラックスして落ち着ける空間でした。

仕上がりもメイクもしやすく満足しています。
    また次回も楽しみにしております。

ゆき姉様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

またお忙しい中での貴重なクチコミ投稿にも感謝申し上げます。

安心してお任せできたと聞き、とても嬉しく思います。
    またリラックスもできたようで良かったです。

メイクも楽しんでくださいね♪

また来月も是非よろしくお願いします!!

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 08:03:41.0

まつげパーマで初めて伺いました。
    他のサロンでは思うように上がらず、こちらの口コミを見て伺いましたが、しっかり細やかなカウンセリングをしてくださり、安心してお任せできました!
    施術中も痛みや不安感がなく、仕上がりも今までにない理想の仕上がりで大満足でした!
    こちらのサロンは2回目以降の方がお値段もお得になるそうなので、次回予約も取って帰りました。次回も楽しみです。ありがとうございました!

ちか様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!

今までのお悩みを聞き、今回喜んでいただける
    お仕上がりをご提供することができて何よりです!

身に余る嬉しいお言葉に感謝いたします(^^)

次回ご予約もとってくださり、ありがとうございました!!

次回もちか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Ayaka

• mitz0912さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:05:46.0

今日はありがとうございました♪
    今までずっとエクステで今回初めてまつ毛パーマに挑戦したので、物足りなくなるんじゃないかと少し心配でしたが大満足の仕上がりになりました!デザインはおまかせでしたが、それぞれの目に合う感じに仕上げてくれるみたいでとっても気に入っています^_^
    こんなところにサロンがあるの?!っていうぐらい周りに何も無かったですが、中に入ると落ち着くお洒落な空間で、個人的には施術後にいただいたドリンクと月替わりのスイーツがツボでした♪ また来月もお願いしますm(_ _)m

mitz0912様

この度は数あるサロンの中から、
    当店を選んでお越しくださり、誠にありがとうございました!!

エクステ卒業して、新しいことするのには
    イメージも難しいですし、勇気もいりますよね。

今回パーマの良さや、普段の生活のしやすさを重視した
    デザインのご提案をさせていただきましたが、
    気に入っていただけて安心しました(*^^*)

次回も気になることあれば、遠慮なく仰ってくださいね♪

月替わりのスイーツも好評ですので、
    是非毎月来る時の楽しみにして貰えたらと思います!

お忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!!

• ぐっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 09:56:57.0

近所でマツエクサロンを探してて、今回初めて利用させていただきました。駅からも近くわかりやすい場所でした。
    パーマにするか悩みましたが、スタッフさんが親身になって提案してくださって今回はマツエクにしました。
    つけてもらったスタッフさんは手際も良く、丁寧でマツエクのバラつきもなく仕上がりも理想通りになってすごく気に入ってます!
    お店の雰囲気もオシャレで可愛いくて落ち着ける空間でした。
    これからも通わせていただきたいです。

ぐっぴー様◇

この度は数あるサロンの中より、初めて当店にご来店
    いただきまして、誠にありがとうございました!

その後マツエクの持続はいかがでしょうか?
    今回はまつげの状態も見させていただき、
    エクステを御提案させていただきましたが、
    先日購入いただいたラッシュアディクト美容液で
    しっかり、自まつげを育てていただき、
    まつげの状態が◎になれば、またパーマもぜひ
    挑戦してみてくださいね(^^)

理想通りというお言葉とても嬉しいです!
    次回もぐっぴー様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

AYAKA

• まりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 08:33:51.0

以前別のスタッフ様に施術して頂いた事があり
    とてもいい仕上がりで大満足だったのですが
    今回は初めての担当者の方で前と同じ仕上がりになるかな?と正直少し不安に思いながらお願いしたのですが
    今回もとてもいい仕上がりで大満足でどちらのスタッフさんにお願いしても安心してお任せ出来るなと思いました(^^)
    次回は眉毛の方も是非お願いしたいです!
    ありがとうございました(^.^)

まりー様◇

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また貴重なクチコミ投稿もありがとうございます。

不安に思いながらもお任せいただけましたこと、
    とても嬉しく思います!

今後もスタッフで技術の差が出ないよう、
    しっかり向上していき、お客様にご満足いただけますよう、
    努力していきます(^^)

次回はぜひ眉毛もおまかせいただけますと
    嬉しいです!!

AYAKA

スローブ ウィズ アイラッシュ(Throb with EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー