4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. お顔そりルーム ツリー(Tree)   >

お顔そりルーム Tree

オカオソリルーム ツリー

• 東京都杉並区桃井2丁目1-4 サンパレス荻窪202
  • 荻窪駅徒歩約15分 荻窪駅北口0番バス乗り場から「八丁」下車徒歩1分

さとPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:04:55.0

脳洗浄体験をしました。
    施術直後は、頭がホワ~ッと軽くなったような感じでした。年のせいか朝まで熟睡ができず、毎日必ず午前2~3時に目が覚めてしまうのですが、施術当日の夜は朝までぐっすりと眠ることができました。

【話題!PARAFUSE.脳洗浄体験】 30分 ¥3300

さとP様

いつもお顔そりルームTreeにご来店いただきありがとうございます☆
    脳洗浄体験ありがとうございました♪
    しっかり効果が出ていてよかったです(^^)!
    脳洗浄は、自律神経を整えてくれる、マッサージです。
    施術後、ぐっすり眠れてよかったです♪!
    また是非お待ちしております◎

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:25:27.0

とてもリラックス出来る雰囲気の中でのマッサージ気持ちよかったです(*^^*)
    自分ではよくわからずチキってた眉剃りもとても自然な感じに仕上げていただき大満足です。

【人気NO.1 コース】シェービング+眉整え+小顔マッサージ&首リンパケア!

ふうちゃん様

お顔そりルームTreeにご来店ありがとうございます(^^)
    満足して頂けて嬉しいです♪
    眉毛は、自己処理は難しいですよね…
    気に入って頂けて嬉しいです♪

また機会がありましたら
    ご来店お待ちしております☆

素敵な口コミありがとうございます(^^)!

[投稿日] 2024-04-13 00:33:10.0

お肌の状態に合わせてパックをカスタムいただき、ありがたかったです。
    また次回、よろしくお願いいたします。

【ご来店から3ヶ月以内】お顔そり定期ケアコース 90分¥6000

うらん様

花粉で荒れたり…乾燥したり…
    今回は、炭酸パックと保湿パックをmixさせて頂きました。
    何かお肌のことで気になる事がございましたら
    ご相談ください♪

いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    またお待ちしております(^^)!

• いちごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:44:47.0

顔そりをしていただくと、顔も心も明るくなります。丁寧にマッサージもして頂き、ありがとうございました。とても気持ちよくて、ぐっすり寝て、すっきりしました。リラックスでき、心地よかったです。

【当日予約◎】シェービング+眉整え+小顔マッサージ&首リンパケア+襟足

いちご様

お顔そりルームTreeにご来店ありがとうございます(^^)
    お顔そりをすると気分転換になりますよね♪
    スッキリしていただけて良かったです★

お顔も肩と同じでコリますのでほぐしてあげると
    お顔が軽くなりますよ♪

素敵な口コミありがとうございます☆
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:52.0

前回うかがってから1ヶ月あまり、忙しくてほとんど手入れできず寝不足、しかも花粉症で肌がぼろぼろ、という状態でお願いしたら、びっくりするぐらい肌がやわらかくもちっとなりました!ありがとうございます。

kisaki様

お身体お疲れでした(><)
    少しでも疲れが取れていれば嬉しいです!
    花粉、寝不足はお肌ぼろぼろになりますよね。。。
    しっかり、お肌に合ったパックでケアさせていただきました(^^)

[投稿日] 2024-03-31 12:49:42.0

初めてウォータークレンジングをしてもらいました。顔をピーリング?した後、汚れを落としている音がチャリンチャリンと聞こえてきました。すごく見てみたかったのですが我慢しました。
    今回のマッサージは深く刻まれつつある眉間を丁寧にほぐしてくれました。あまりの気持ちよさに本気で寝てしまいました。「肌がキレイになりましたね」と褒めて頂いて嬉しかったです。いえいえ、担当スタッフさんのマッサージとアドバイスのおかげです。ありがとうございました。また伺います。

【3月限定メニュー◎】No.1お顔そりコース+ウォータークレンジング¥8900

いつもお顔そりルームTreeにご来店ありがとうございます♪
    クレンジングでは、落としきれない汚れを機械を使って落としていきました。
    透明なお水が白く濁ります。しっかり汚れが落とせている証拠です◎!
    見てみたかったんですね!お見せできず申し訳ありません。

眉間のマッサージは、手強いです。。。
    次回もお顔の状態を見て、マッサージしていきますね♪

お肌のケアは、普段のスキンケアが大切です◎
    さとP様のケアがいいんですよ(^^)!
    定期的なケア(顔そり)+ホームケアが合っているんですね♪

いつも口コミありがとうございます☆
    またお待ちしております(^^)

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:02:28.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。シェービング前後の保湿等までしっかりしてくださるのでお肌にも優しくてとてもありがたいです。また利用したいです。

【ブライダル/イベント前に☆】襟足+背中全体+二の腕+デコルテ

N様

お肌を剃った後の保湿が”かなり”大切です◎
    こちらこそいつもありがとうございます♪

またお待ちしております(^^)!
    新社会人生活頑張ってください☆

[投稿日] 2024-03-09 09:23:47.0

今回もすっきり、つるつるにしていただきました。

また次回、よろしくお願いいたします。

うらん様
    お忙しい中、こちらこそいつもありがとうございます。

お肌の状態が、乾燥りやすい時期にも関わらず
    いつもプルプルでいい状態です(^^)!
    まだまだ、乾燥しやすいので油断せずに保湿しっかりしてください♪

いつも口コミありがとうございます☆

• 恋春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:31:44.0

月替わりの限定メニューが最近の楽しみです。お顔そりといっしょに、気になっていたメニューを体験することができてとても嬉しいです。次のメニューも施術を受けるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【2月限定メニュー◎】No.1お顔そりコース+ヘッドカッサマッサージ(15分)

恋春様

今年から、月替わりのメニューを作ってみました!
    楽しみと言って頂けると嬉しいです♪
    何か気になる組み合わせがありましたら
    お気軽に言ってください♪

こちらこそいつもありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-07 10:53:02.0

忙しくてぼろぼろななか急にパーティーに行くことになったのですが、しっかりキレイにしていただけて本当に助かりました!頭のカッサマッサージは気持ちよすぎて記憶飛んでます(笑)

kisaki様

いつもお忙しい中ありがとうございます。
    いつもお話が楽しくて、たくさん話してしまい・・・(><)

頭カチカチでした(^^;
    頭のカッサ、痛そうで意外と気持ちがいいんですよね♪
    少しでも疲れが取れていれば嬉しいです◎

またお待ちしております☆
    いつも口コミありがとうございます(^^)!

• じょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:10:53.0

いつも明るく迎えて下さり、
    当日の肌の状態に合った施術を
    ご提案下さいます。
    顔剃りの技術も確かで安心してお任せ出来ます。
    また宜しくお願い致します

じょ様

お客様お一人、お一人でお肌の状態が違いますので
    状態に合わせて施術しています(^^)!
    少しでもお肌の改善につながれば嬉しいです♪

脚のお怪我は、良くなりましたか?
    寒い日がまた続きますのでお気をつけください♪
    またお待ちしております!
    いつも口コミありがとうございます☆

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:25:32.0

シェービングでお肌つるつるになり満足です。
    マッサージでごりごりとほぐしてもらえたので、デコルテ周りの疲れが取れました。

【新規人気NO.1】シェービング+眉整え+小顔マッサージ&首リンパケア!70分

ちゃん様

お顔そりルームTreeにご来店ありがとうございます(^^)
    お顔そり後は、自分のお肌じゃないみたいにツルツルですよね♪
    自分では、なかなかほぐせないデコルテ
    ほぐした後は、スッキリしますよね(^^)!

口コミ投稿ありがとうございます◎!
    またお待ちしております☆

• いけちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:24:14.0

ほんとに居心地が良くて、気持ちがよくて、ついつい眠ってしまいます。
    施術後は、肌のトーンが明るくなり、化粧ノリがかなり良くなるのでおすすめです!

【◎マッサージなし!】シェービング+眉整え&眉カット¥5500

いけち様

お顔そりした後お肌がトーンupしてお化粧するのが楽しみですよね♪

お顔そりしたことない人におすすめしたいですね◎!

[投稿日] 2024-02-15 00:27:08.0

毎月必ずお顔剃りに通うようになって、お肌の調子が良くなったと思います。昔から少しベタつく肌でニキビも出来やすくそれが悩みだったのですが、最近はニキビも出来なくなり白くて産毛も気になることがなくなりました!
    眉毛も毎回私の理想眉毛に整えて下さり大満足です。
    楽しくお話も出来て気分もリフレッシュしました!

スギ様

初めてご来店された時より
    お肌の状態がとてもよくなっていると思います(^^)!
    もしかして・・・お顔そりの効果ですかね?(笑)
    眉毛満足して頂けて嬉しいです♪

お忙しいと思いますので少しでもリフレッシュ出来ていたら嬉しいです。
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:24.0

今回も有難うございました。
    いつも通りとっても気持ちよく、お肌もツルツルになりました。当日のメニュー変更にも快く応じて下さり有難かったです。海藻パックの効果素晴らしいです。またよろしくお願いします。

さや様

いつもお肌が綺麗ですので、お顔そりした後より白くきれいでうらやましく思います(^^)!

海藻パック気に入って頂けて嬉しいです♪
    一度体感したら、癖になりますよね(^^)
    持続力も抜群ですので!

[投稿日] 2024-02-11 20:22:32.0

何度もコメントしていますが、顔剃り前のマッサージが超逸品です。私のブルドッグほっぺをプルプルプルプル引き上げて、アゴもタプタプタプタプ引き上げてくれました。丁寧なマッサージと保湿のおかげで、ほうれい線が薄くなりました。
    また来月お願いします。

さとP様

いつもお顔そりルームTreeにご来店いただきありがとうございます!

マッサージいつも褒めていただきとても嬉しいです(^^)
    まだまだ精進してまいります。

やっぱり、保湿は大切です◎
    ホームケアでも、パックやオイルなど
    油性分のものをつけてあげる乾燥対策になりますのでいいと思います♪!

[投稿日] 2024-02-09 20:36:11.0

いつもの施術に襟足のケアもしていただきました。とくにふだんから気になっていた場所ではないのですが、帰宅して鏡を見てみたら、髪を上げたときの首筋のすっきり感がぜんぜん違うので驚きました!襟足もきれいなほうが若返るように思います。肌ももちろんつるつるでうれしいです。

kisaki

襟足は、自分では見えないのでケアすると気持ちがいいですよね(^^)!
    元々形と首が長くきれいですのでお手入れされるとよりいいですね♪

お肌の状態は、初めてお会いした時よりももちもちすべすべ肌です(^^)♪

[投稿日] 2024-02-06 21:24:51.0

今回もリラックスさせていただきました。
    乾燥が気になっていたのですが、しっかり保湿しくださり、ありがたかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

うらん様
    お肌気にされているほど乾燥はしてませんでした(^^)
    いつものスキンケアで問題ないと思います◎!

またお待ちしております♪
    いつも口コミありがとうございます♪

• おかずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:21:45.0

今回はお顔そりに、パックを追加していただきました。
    冬の乾燥にも負けないように、継続してお手入れしたいなと思います。

【1月限定】もちっと☆しっとり肌ケアシェービングコース¥10800→¥8900

おかず様

乾燥対策には、モデリングパックが大人気です♪

お肌の状態はとてもいい感じですので
    ホームケアで、シートパック等で乾燥対策!しっかり保湿してくださいね(^^)!

[投稿日] 2024-01-21 15:05:18.0

月1のお顔剃り、いつもありがとうございます!
    眉毛もしっかり綺麗に薄くしていただき、メイクする時に以前よりも描きやすくなりました。
    お話も楽しくて次回またお会いするのがとても楽しみです。
    本当にありがとうございます!

スギ様
    私も毎月お会いできるのと楽しいお話楽しみにしています(^^)

眉毛以前よりも描きやすくなってよかったです♪

いつも素敵な口コミありがとうございます☆

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:42:20.0

しっとりつやつやにしていただきました。
    あとマッサージがとても気持ちよかったです。
    初めてでちょっとどんなだろうと思っていたのですが、
    また利用したいです!
    今度は脳洗浄も試してみたいなと思いました。

りんご様

この度はお顔そりルームTreeにご来店いただきありがとうございます(^^)!

お顔そり後は、もちもちなお肌で気持ちがいいですよね♪
    是非!またお待ちしております☆

脳洗浄も体験しに来てください♪
    ほぼ全身をほぐすのでスッキリしますよ(^^)!

• kisakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 06:07:15.0

施術そのものがとても気持ち良く癒しタイムになります。しかも肌がすべすべの小顔になるので本当にありがたいです。

kisakisa様

いつもお顔そりルームTreeにご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

すべすべ肌と小顔お任せください♪

いつも口コミありがとうございます◎!

• ふわふわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:55:41.0

お肌がスベスベ、モチモチになりました。
    脇下ほぐしで身体もすっきりしました。

【年内最後のお顔のケア☆】お顔そり+保湿パック+巻き肩改善☆脇下ほぐし◎

ふわふわ様

いつもお顔そりルームTreeにご来店ありがとうございます♪
    年末ということもあり・・・
    お身体ガチガチでした・・・。
    少しでも、身体が楽になれば嬉しいです(^^)

お肌が乾燥しやすいのでお気を付けください♪
    またお待ちしております☆!

[投稿日] 2023-12-30 20:58:55.0

今回もゆっくり、すっきりさせていただきました。
    いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。

来年もよろしくお願いいたします。

うらん様

いつもお顔そりルームTreeにご来店ありがとうございます(^^)!
    いつもお仕事お疲れ様でございます。

こちらこそ!今年もよろしくお願い致します♪

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:00:43.0

お話が弾んであっという間の時間でしたが、顔色がワントーン上がりしっとりお肌になって嬉しかったです。
    脳洗浄も気になるので、また機会があればお伺いしたいなと思いました。

haru様

この度は、お顔そりルームTreeにご来店ありがとうございます(^^)
    楽しいお話でした♪ありがとうございます☆

お顔そり後は、角質と産毛が取り除かれてワントーンお肌が明るくなります(^^)!

ぜひ!脳洗浄受けにお越しくださいませ◎!
    頭だけでなく、足先からほぼ全身をほぐす施術となっております。
    疲れが、吹き飛びますよ(^^)♪
    素敵な口コミありがとうございます☆
    またお待ちしております!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:25:04.0

丁寧な施術ありがとうございました!!
    お顔剃り初めてで緊張していましたがとても気持ち良くてお肌もツルツルになって大満足です!
    また店内の雰囲気もとても良くてすごくリラックスのできる場だなと思いました!
    先生とたくさん色んなお話ができて楽しかったです!
    また行きたいと思います!

ひなた様

この度は、お顔そりルームTreeにご来店いただきありがとうございます(^^)!
    初めてのお顔そりで当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    少しの時間ではありますが、リラックスして頂けて良かったです◎!

たくさんお話楽しかったです♪
    今度、食事に行きますね(^^)!

またお待ちしております☆
    口コミありがとうございます♪

• いけちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:40:39.0

今回は、初めて顔そりをしていただきました。どんな感じか少し緊張しましたが、とっても丁寧で気持ちが良くて、時を忘れて、ぐっすり寝てしまいました。施術後5日経ちましたが、化粧ノリもとても良く、顔色がワントーン明るくなりました!またお願いします!

いけち様

満足して頂けてよかったです♪
    お顔そり後は、ツルツル&すべすべ肌が個人差がありますが1週間強続きますので
    メイクノリとお肌のトーンがワントーン明るくなるので
    気分が上がりますよね(^^)♪

またお待ちしております◎!
    口コミありがとうございます☆

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:56:14.0

いつもありがとうございます(^^)凄く丁寧で上手です。とても気持ちが良くリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.2!】シェービング+眉整え+小顔マッサージ&首リンパケア+襟足

くみちゃん様

1時間ちょっとの時間ではありますが
    施術しているとあっという間に感じます(^^)
    リラックスして頂けて良かったです♪

またお待ちしております☆!

[投稿日] 2023-12-24 11:16:54.0

今回はお顔剃りと襟足剃りをお願いしました。
    ですが私がぎっくり腰治療中で、それでも嫌な顔ひとつせず対応して下さり、更にはぎっくり腰になった時のアドバイスもして頂いたのでとても勉強になりました。
    お顔剃りはやっぱり最高です!次の日に美容院に行ったのですが、「お顔が白くて綺麗~」と言っていただけて嬉しかったです!
    いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします!

【マッサージなし!】シェービング+眉整え+襟足 ¥6500

スギ様

寒い中、ギックリ腰の治療中にもかかわらずありがとうございます( ;  ; )
    わたしは、ギックリ腰常連なので、、、。辛さは人一倍分かります。
    アドバイスも個人差がありますので、合わなかったらやめてくださいね(><)

美容師さんに褒められたんですね☆
    それは、嬉しいですねぇ~(^^)!

寒くて体調崩しやすいのでお気をつけください♪
    また来月お待ちしております◎!

いつも素敵な口コミありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:06.0

今回も極上の時間をありがとうございました。
    最初のクレンジングから気持ち良すぎて寝そうになりました。体調不良もあり、2ヶ月ぶりの顔剃りでしたが、肌が柔らかくなりました。また月イチで通います!

さとP様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    体調崩しやすいのでお気をつけください(><)

またお待ちしております◎!
    いつも口コミありがとうございます☆

お顔そりルーム ツリー(Tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー