5. ミースプラス(me,as+)   >

me,as+

ミースプラス

• 東京都世田谷区奥沢6丁目19-22自由が丘ロイヤルハイツ106
  • 自由が丘南口8分☆[特許毛穴縮小脱毛/韓国式中顔面短縮リフト]
  • junkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:50:08.0

本当にスタッフの方の接客や対応や技術、知識が素晴らしく、楽しく話していたらあっという間に終わっていました。その後、肌のツルツル感にも驚きました!通って肌もきれいにしていきたいです!
    ありがとうございました(^^)

【人気No.1】4月限定《全身+顔+VIO》毛穴&赤みケア付♪ ¥20700⇒¥12000

junk様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

またお肌もツルツルにしながら楽しくお話しさせて下さい(*^^*)
    効果で気になることもあれば気兼ねなくご相談いただけますと幸いです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• リンダさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 11:22:06.0

とても素晴らしいサービスで、気持ちよく横になっているうちに終わります。お肌がツルツルしたように思います。次回も楽しみにしています。

リンダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    またお会いできてとても嬉しいです(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    フェイシャルは継続によってお肌質がどんどん改善されていきます。
    またリラックスしにいらしてください**
    ご来店、こころよりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:28:10.0

脱毛って長時間寒いイメージでしたが、ジェルも暖かく、お話していたらあっという間に終わってました!またお願いします♪

GW限定5/7迄【残り4名様】 ¥19,700⇒¥6,000《全身+VIO+顔》※要口コミ投稿

あ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

しっかり効果出しできるよう今後ともカウンセリングと施術させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 03:27:17.0

プライベートサロンのようなところは初めて利用しましたが、とても落ち着いて施術を受けることができました!
    担当のスタッフさんもとても快く対応してくださり、安心して相談もできました!
    これからも通います!

【残り2名様】数量限定★¥20,700⇒¥6,000《全身+VIO+顔》※口コミ投稿必須

みず様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

プライベートサロンだからこその居心地の良い空間作りは常に意識しております^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

またお会いできますこと心より楽しみにしております!

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:37:34.0

初めてお店で脱毛をして少し緊張していたのですがお店の雰囲気も担当スタッフさんもすごく素敵でリラックスできた状態でできました!説明も丁寧なのですごくよかったです。またお伺いしたいと思います。

【残り9名様】数量限定★¥20,700⇒¥6,000《全身+VIO+顔》※口コミ投稿必須

きの様

お返事遅くなり申し訳ございません!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしています(o^^o)

• サトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 16:07:36.0

本日はありがとうございました!
    丁寧に施術してくださり感謝です。ツルツルになる日を目指して卒業まで通わさせて頂きます!
    また、よろしくお願いします。

サトミ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お伺いさせて頂いたサトミ様の目標を目指して一緒に頑張りましょう(o^^o)
    しっかりサポートさせて頂きます!

また来月も楽しみにお待ちしております♪

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 13:28:25.0

丁寧に痛みも確認しながら施術してくださいました!

【残り7名様】数量限定★¥20,700⇒¥6,000《全身+VIO+顔》※口コミ投稿必須

みな様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

2週間後を目安に効果が出始めます♪
    毛が抜けやすいように保湿をして頂きながら変化を見てみて下さい☆
    また来月楽しみにお待ちしております!

• パコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:40:08.0

お安いクーポンを使わせてもらったのにもかかわらず、担当して頂いた方の接客といい心配りがとても素晴らしかったです。
    機械のあて方もとても丁寧でした。
    素敵なお時間をありがとうございました。

【先着10名様】4月限定&数量限定★¥20,700⇒¥6,000《全身+VIO+顔》

パコ様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

脱毛はとてもデリケートな施術になりますのでFOXXY.では機械の当て方や
    お肌の触れ方など細心の注意を払って施術しております^_^

今後もご満足頂けるまでしっかりサポートさせて頂きます!
    またお会いできますこと心より楽しみにしております(o^^o)☆

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:12:31.0

初めての全身脱毛でお世話になりました。
    お店も担当してくださった方の雰囲気もとても良くリラックスして過ごせました!ありがとうございました!
    脱毛に関する知識も豊富で通いたくなるサロンでした。
    また来月もよろしくお願いします!

【残り4名様】数量限定★¥20,700⇒¥6,000《全身+VIO+顔》※口コミ投稿必須

kumi様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

脱毛についてまたご不明点やご不安点がございましたらいつでもご相談下さいませ(o^^o)
    今後もしっかりサポートさせて頂きます!

またお会いできますこと楽しみにお待ちしております☆

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:10:02.0

口コミ通り、丁寧な説明と施術でした!!
    今まで何箇所も脱毛サロン(大手や、小さいところも)は行った経験があったのですが…何処とも比較出来ないくらい圧倒的に良かったです。
    機械的な感じが一切なく、アットホームな感じやお人柄がとても魅力的でした。
    脱毛しに行ったのに、エステに行ったようなリラックス感と、終わった後にとてもhappyな気持ちになれました。
    接客スキルの高さですかね?!ありがとうございました。
    また是非通わせて頂きます。

3月限定《全身+顔+VIO》【美肌option】毛穴&赤みケア付♪ ¥20700⇒¥12000

めい様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??♪

当店は効果出しはもちろん、サロンの雰囲気作りやおもてなしにもこだわっております。
    お忙しい日々かと思いますが、当店に来る際は時間を忘れるくらいリラックスしてお過ごし頂けると私もとても嬉しいです(o^^o)

またお会いできますこと心より楽しみにお待ちしております♪♪

• リンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:28:40.0

とても丁寧な施術で気持ちよく過ごせました。
    接客もとても素晴らしく心地よいです。
    前回、剛毛が細くなるなど、脱毛の効果をすごく感じたので、今回もどうなるか楽しみです。

★★2回目のご来店★★《全身+顔+VIO》 1回19700円→16000円

リンダ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    2週間後を目安に効果が出始めます♪

またお会いできますこと心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-21 09:36:55.0

楽しいひと時を過ごさせていただいております。
    次回もよろしくお願いします☆

2周年限定 口コミ投稿で使える《VIO脱毛》/7000⇒/6000

くりた様

先日もご来店ありがとうございました!♪

お話しているとあっという間ですね☆
    今後もご満足いただけるまでしっかりサポートさせて頂きます!!

また次回お会いできますこと、心より楽しみにしております♪

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:36:26.0

毛穴がどんどん小さくなり肌質が変わっていくのが目に見えてわかるので、もう全身毛はほとんど無いですがお肌のメンテナンスで通わせていただいてます!
    新しいスタッフさんもとっても素敵な方で、毎回あっという間に時間が経ちます!
    またよろしくお願いします♪

ma様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??(^^)

全身とってもお綺麗でした♪今後もメンテナンスでご来店頂くと綺麗な状態がキープできますし、イオン導入でお肌ももちもちになります!
    またいつでもお待ちしております☆(o^^o)

• えさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 17:38:07.0

お話ししやすくて、施術中も優しくお声がして下さったので安心してお任せできました!脇やVIOも殆ど痛みみもなく丁寧に施術して頂けました。店内も素敵な作りで、落ち着る雰囲気です♪
    次回もまた楽しみにしてます(*^^*)

《全身+顔+VIO》【美肌option】毛穴&赤みケア付♪ ¥20700⇒¥11000

え様

ご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

私もお話が楽しく施術があっという間に感じました♪♪
    また次回も楽しみにしております☆脱毛の経過も是非お聞かせください!

• みずほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:42:24.0

いつも丁寧に施術してくださいます。VIOも前回の施術からの変化や今の状況を確認しながら出力のアップなどを細かく判断して進めていただいているのでトラブルもなく、とても信頼しています。おすすめのサロンです。

★★口コミ投稿で使える★★《VIO脱毛》/7000⇒/6000

みずほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    今後もご満足頂けるまでしっかりサポートさせて頂きます!

また次回お会いできますこと、心より楽しみにしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:39:39.0

11月に初めて行きました。今日が2回です。
    1回目はVIO、2回目の今日は全身です。
    施術者の方は2回とも別の方でしたが、どちらもお上手で、痛みはなかったです。

なっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術3回目で効果を実感されるお客様がとても多いです!
    是非気になるパーツの毛の生えるスピードや毛質の変化などに注目してみて、またご体感をお伝えください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:30:14.0

久しぶりに伺いました。
    相変わらず丁寧な接客と施術でした。
    あと数回でキレイになれるかな?
    来年もよろしくお願いします。

nao様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後、お肌の調子や変化はいかがでしょうか?
    当サロンは効果出しにも自信がございますので
    ご希望やご不安があれば沢山お伝えください♪
    ご満足頂けるまでしっかりサポートをさせて頂きますのでご安心ください!

また次回お会いできますこと、心より楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-04 20:04:43.0

毎回楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!^^

くりた様

ご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子や変化はいかがでしょうか?

今後ともカウンセリングと施術をしっかりさせて頂き、ご満足頂けるよう全力でサポート致します(o^^o)

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:43:38.0

全身脱毛で伺いました。
    今までは医療脱毛で痛みに耐えていましたが、
    1番痛みが出るVIOがまったく痛くなく、
    その後の生えてくる毛も細く柔らかくなり
    効果がすごく感じられます。

a様

ご来店いただきましてありがとうございました♪

その後、お肌の調子や変化はいかがでしょうか?
    保湿をいつもよりしっかりとしてあげることで産毛も綺麗になってくれます♪
    気になるところは是非沢山保湿しながら効果をみてあげて下さい。
    今後もご満足頂けるまでしっかりサポートをさせて頂きます★

• ぴりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:09:11.0

今回5回目のVIO脱毛でした。
    開始当初から全く痛みもなく、時間も短く快適に施術していただきましたが、途中から機械の出力が上がったり、同じ箇所に重ね打ちをしたりしても、全く痛くないままでした!

次回からは2ヶ月ほど間が開くのが寂しいくらいに素敵なサロンです^_^

ぴりか様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

効果を実感頂けているようで嬉しいです!
    VIOがきれいになると本当に生活が楽になり、自己処理による負担も軽減できます♪
    ご満足頂けるところまでしっかりサポートさせて頂きます♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-26 19:55:57.0

いつも素敵な接客雰囲気に、ここを選んで良かったと思っております!!
    次回もお願いします!!

くりた様

ご来店ありがとうございました^_^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)♪

• ぴりかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 08:16:26.0

VIO脱毛4回目でした。
    マシンの出力も徐々に上がっていきましたが、やはり痛みはなく、時々チクッと熱い感覚はありますが、施術が終わった後は痛みも火照りもなく、すぐに普段の生活に戻れました。

何と言っても入店から30分かからず帰れるスピーディーさにいつも驚いています!

担当スタッフさんのお優しい接客で毎回安心して受けられます。
    次回も楽しみにしています。

《VIO脱毛》※こちらのクーポンは10/10をもって終了致します

ぴりか様

いつもご来店ありがとうございます♪♪

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    徐々にパラパラと抜け落ちてくる感覚があるかと思います!
    今後の効果も是非楽しみにしていて下さい♪

次回もお会いできますこと楽しみにしております(o^^o)

• みきなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 16:37:27.0

VIO脱毛で何度か通っています。とても居心地の良いサロンで、担当スタッフさんの優しく心遣いの行き届いた接客に癒されます。脱毛の痛みもなく、料金も大変お手頃なのでとても有り難いです。

みきなみ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お喜びいただけてとても嬉しいです!
    痛みがないことでストレスフリーで通っていただけますよね◎
    是非今後の効果も実感していただけますと嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております♪

• まりももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 11:45:21.0

毎回、丁寧に状態を聞いてそれに対してしっかりと対応した施術をして下さいます。また柔らかなお人柄にも癒されながら安心してお願い出来ます。次回も楽しみに伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

★★来店3回目までご利用可★★《全身+顔+VIO》 1回19700円→15800円

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回からだんだんと効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです!

これからの時期はお肌の乾燥も気になります。
    ぜひ保湿をしてあげて、産毛への効果も実感して頂きたいです(^^)

[投稿日] 2022-09-25 22:35:13.0

気遣いも細部まで行き届いており、満足のできる雰囲気で、また行かせていただきます!!

《VIO脱毛》臭い、ムレ対策◎痛み最小限のストレスフリー★

くりた様

ご来店ありがとうございます♪
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです**
    楽しくお話しさせていただきありがとうございます(^^)

是非気になるところに注目してみて、またご体感教えてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 00:52:23.0

遅れてきたにも関わらず、丁寧にやっていただきました。ありがとうございました。

《平日10時~15時限定》VIO脱毛 ¥7000⇒¥4980

あおい様

この度はご来店いただきありがとうございました♪

ご自宅でのケア方法や、効果実感の方法
    ぜひどんなことでもご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まりももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 01:25:23.0

毎回、丁寧に説明、施術して下さるので心地良く安心してお任せしています。
    温かいお人柄でお話しもし易く、通うのが楽しみです!
    VIOの状態も効果が見え始めました。
    また、次回伺うのが今から楽しみです。よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    この度のお身体の変化はいかがでしたでしょうか?

お伝えした3回目で少しでも変化が現れて頂けたら嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• fujicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 16:00:45.0

初めての利用でしたが大満足です。最初は少し緊張しましたが、お話ししやすくて優しくてリラックスできましたし、お部屋の雰囲気も落ち着けるすてきな感じです。まだ1回目ですが、肌の調子も良い気がします。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

《平日10時~15時限定》お顔脱毛 ¥7000⇒¥4980

fujico様

この度はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

最初のご来店はとても緊張しますよね。
    少しでも安心して頂けて、効果も実感していただけいたら嬉しいです(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 20:55:40.0

初めて来店しました。
    カウンセリングも凄く分かりやすく
    施術も丁寧で、大大大満足です♪♪

少し経ちましたが、
    お肌の調子が良いです!!

また行きたいと思います!
    ありがとうございました★

《光RF》8月限定 気になる年齢肌をキュッと引き締め♪  ¥8000⇒¥4500

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌の状態がキープして頂けてとても嬉しいです!

フェイシャル後はお肌に沢山贅沢をさせてあげて下さい**
    1~2週間程度でお肌状態が戻ってくる前に再度施術をすることで
    どんどんお肌状態が良くなっていきます♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• まりももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 23:46:58.0

素敵な笑顔で施術して下さり、とても安心してお任せ出来ます。サロンの雰囲気もお人柄通り細やかな配慮が行き届いている素敵な空間です。痛みも感じず、施術後はもちもちとした肌になり嬉しいです。
    また次回も楽しみにしております。

いつもご来店ありがとうございます♪
    毎回お話しできますことを楽しみにしています**

施術3回目で効果を実感し始めるお客様がとても多いです!
    是非気になるところに注目してみて、またご体感をお伝えください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミースプラス(me,as+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー