5. リラクゼーションサロン 心音   >

リラクゼーションサロン心音~こころね~

リラクゼーションサロンココロネ

• 千葉県野田市山崎2043-32
  • 東武アーバンパークライン 梅郷駅から徒歩8分

みっくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 19:07:46.0

連日の残業で身体があまりに辛かったので、
    前日予約をさせて頂きました。

限られた時間の中でも効果が最大となるよう、
    施術の部位や内容の組み合わせを
    一生懸命考えて下さっている姿が印象的でした。
    これまで何件か通ってきましたが、
    決まったことを時間限り、ということしかなかったので、
    ホスピタリティの素晴らしいサロン様だと思いました(*^^*)

その甲斐あり施術後も、
    疲労が取れ身体が軽く感じました。
    みなさんが星5をつけていることも納得です。

これから、辛くなった時の駆け込み寺として
    利用させて頂きます。
    この度はどうもありがとうございました。

【至福の時間】ホットストーン+アロマコース(120分)¥15,400→¥9,900

みっく様

このたびはご来店と嬉しいコメントまでありがとうございました。

こういったお言葉が一番パワーになります!

お身体楽になっていただけて本当良かったです。

駆け込み寺ですね、笑♪
    いつでもお待ちしてります!

• ネモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 04:50:31.0

担当の方が一生懸命やってくださって、説明やアドバイスも沢山いただけて好感がもてました。
    だるかった足が嘘のように軽くなりました。
    定期的に通おうと思います。

【お悩み+自立神経】パワーマグネット整体 (120分)¥13,200→¥9,900

• もんぐりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 14:30:59.0

友達にマグネット整体を紹介してもらい、初めて体験してみたのですが施術後は体が軽くなり顔色も随分明るくなって良かったです。アロマテラピーも大好きなので、また違うメニューもお願いしたいと思っています。

【初回限定】パワーマグネット整体 お試しコース (60分)¥7,700→¥5,500

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 13:27:18.0

この間はありがとうございました。
    毎回お話も楽しく施術もすばらしくとても素敵なサロンです。

【極上の癒し】H.ストーン+マグネット整体+アロマ(150分)¥17,050→¥13,200

まーちゃんさん様

先日はご来店、そしてお褒めのお言葉までありがとうございます。
    整体でお身体を整えてからのアロマトリートメントはとても効果的で調子良さが長持ちすると思います。
    体調に合わせて選んでいただけたらと思います。
    またその時の状態でこちらもセレクトさせていただきますね。

是非またお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 19:22:11.0

先日はお世話になりました。
    いつも一生懸命やって頂きありがとうございます。
    また伺わせて頂きます。

【お悩み改善】パワーマグネット整体 (90分)¥11,550→¥7,700

まーちゃん様

このたびはリピートして下さってとても嬉しいです。
    口コミもありがとうございました!

いつも気になる箇所をお伝えしておりますが、理想的な方はあまりいらっしゃらないのでご心配なさらないでくださいね。
    お身体のバランスは良いです。

次お会いできましたらお身体の状態と施術内容をお伝えするようにしますね。

• キャシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 19:01:44.0

パワーマグネットは初めてでしたが、とても気持ちよく、夜も久々に熟睡でき、翌朝はとても体が軽かったです。またよろしくお願いいたします。

キャシー様

このたびはご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

まだまだ改善できそうですね。
    今回は上半身を集中的にケアさせていただきました。
    辛い箇所をまず一番にケアしますが、お時間上テーマを決めるのが改善の近道だと思うので次回はご相談しながら施術させていただきたいと思います。

さっそくのご予約ありがとうございました。

リラクゼーションサロン 心音の口コミ一覧/ホットペッパービューティー