とても身体を分析していただき、本当にこれまでにない施術でした。ありがとうございました。
期間限定!【口コミ投稿限定】60分以上のコースで何回でも利用可能★5%OFF
いつもお世話になっています。体が楽になってありがたいです。
更にうまく凝りをほぐしていけるよう頑張ります!
これから利用する他のお客様にとって参考になりますように。
【良かった点】
・電話で5分遅れることを伝えたら「大丈夫ですよー」と優しい対応で、ホットペッパーの予約時間をすぐに変更してくださった。
【不満点】
・施術前に御手洗の確認がなかったこと。
・中国の方の日本語だったので聞き取れないことが多々あった。
・施術前に書いた紙のアンケートに「痛いのが苦手なため強さを聞いてほしい」と書いたが、マッサージ後半に「いかがですかー?」と聞かれた。
・痛いですと伝えたら笑いながら「〇〇さん~、早く言ってくださいよ~」と言われた。
・施術中に手を挙げて痛いですと言ったが気づいてもらえなかった。
・アンケートで足腰を中心にと書いたが半分以上、上半身のマッサージだった。
・御手洗が男女共用で古い。外から見えないようにしてほしい。洗剤なども隠して置いた方が良いと思います。
【新規限定10%OFF】リピ率90%《本格手技》全身整体 60分 ¥6160→¥5544
すいか様
この度は、ラクサス渋谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見は、私たちにとって大きな学びとなり、今後のサービス向上に繋がる貴重な財産です。ご指摘いただいた点につきまして、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
特に、施術中のコミュニケーションやお客様への配慮が足りなかった点については、深く反省しております。スタッフ一同、コミュニケーションの大切さを認識し、日本語での丁寧な応対をできるように研修を徹底してまいります。お客様一人ひとりのご希望に沿った施術を提供できるよう、スタッフ一同、技術の向上と丁寧な接客を心がけてまいります。
また、お手洗いの件につきましては、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のプライバシー保護のため、二重ドアを採用しておりますが、、より安心してお使いいただけるよう、環境の見直しを進めてまいります。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、尽力してまいります
。引き続き、ラクサス渋谷をよろしくお願いいたします。
首から肩に痛みとコリがあり施術していただきました。
相当凝り固まっていたようで丁寧にほぐしてくださり
ラクになりました。ありがとうございました。
あっきー 様
口コミのご投稿ありがとうございます。
大変凝りの強い肩と首でしたが、楽になられたとのことでホッといたしました。
これからも楽になっていただけるよう努めて参ります。
よろしくお願い致します。
いつも優しい雰囲気で、丁寧に施術して下さるのですごくリラックスできます。疲れてる箇所をピンポイントにしっかり解してくれるので、揉み返しなどもなくいつも身体のスッキリ感に感動します!また宜しくお願いします♪
【定番MENU★】上半身集中《全身整体》コース 60分 ¥6160
ゆり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ゆり様はいつも首肩にお疲れが溜まっており、触っていてもお辛い状態なのが非常によく分かります。
少しでもそれが解消されて、スッキリ感を感じてくださっているのならば大変嬉しいです。
ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
首・腰に痛みがあり利用させていただきました。
痛みのポイントを丁寧に探しながら、凝りや張りを一つずつ解消してくれました。
60分コースでしたが、とても身体が軽くなり痛みも和らぎました。
利用して良かったです。
全体的に倦怠感があり、辛かったのですが、的確に施術いただき、すっきりしました!昨今の気候の寒暖差が影響していたようです。今回もありがとうございます!
自覚症状のないコリがとれました
いつも丁寧に対応してくださり大変助かっております!うまく凝っているポイント見つけてくださりさすがです。またよろしくお願いいたします!
【首・肩甲骨集中!】根本改善◎《全身整体》コース90分 ¥9240
の 様
更にうまく凝りをほぐしていけるよう頑張ります!
今日も腰痛の治療でした。来る前は歩くのもままならない状況でしたが、先生に治療していただき、歩いて帰れるようになりました。いつもありがとうございます。
腰痛が酷くて先生に診てもらいました。短時間で歩けるレベルに改善しました。いつもありがとうございます!
kenzo様
口コミ投稿ありがとうございました。
更なる改善を目標に次回も頑張りますので宜しくお願い致します。
施術後身体があたたかく、かるく感じました
どこが辛いか、これぐらいの加減でよいか聞いてくださり、とても丁寧な施術を受けることができました。
ぐいっと力づくではなく、ゆっくりコリにアプローチする形で、負担や施術後の痛みなどもありませんでした!
また是非よろしくお願いします
【新規限定20%OFF】リピ率90%《本格手技》全身整体 90分 ¥9240→¥7392
ktr2 様
口コミ、評価ありがとうございます。
肩周り、肩甲骨周りしっかりやらせていただきました。
少しでも楽になってもらうためにも情報など教えて頂いたからこのような施術ができました。
また是非お待ちしております。
気温の変化もあったりするので体調にも気を付けてください。
久しぶりに施術を受けることができました。相変わらずの素晴らしい施術で、痛みが取れ、体調が回復しました。有難うございました!
ヨッシー様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
これからも体調管理の一環として是非ご利用ください。
全力で頑張らせて頂きます!
いつも有難うございます!素晴らしい施術でまた1週間頑張れます!
ヨッシー様
これからもヨッシー様が一週間頑張るための活力になるよう、サービス向上に努めて参ります!
またのご利用をお待ちしております。
いつもお世話になっています。体が楽になるのでありがたいです。
える 様
前回は全身かなりお疲れが溜まっていましたね。
体調が回復されて良かったです!
疲れが取れました。
リナ 様
前回は全身かなりお疲れが溜まっていましたね。
体調が回復されて良かったです!
担当して頂いたスタッフの方が優しさに溢れていて、技術力も高く、身も心も癒されました。こんな優しいスタッフの方は中々いないです、、感動しました。
身体がガチガチで悲鳴をあげてたので本当に癒されました。
本当におすすめです!!
ただ一点、、カーテン仕切りで近距離で施術を受けていた隣りの男性客が、施術中に終始 あぁ!!等の声をあげ続け、かなり気持ち悪く、うるさく、、それがストレスになり、せっかくのリラックスタイムを台無しにされました…
女性客と男性客をなるべく分けて頂けたらありがたいです…
ナナ様
口コミありがとうございます!
ナナ様は首肩の血行不良から、寝違えも起きている状態でした。
全身の冷えもあり、大変お辛かったと思います。
当店にはカッピングやホットパットを使った、代謝UPを狙えるメニューもございますので、またご利用頂ければと思います。
また、他のお客様の声について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
せっかくのリラックスタイムを快適に過ごして頂けるよう、改善に努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
なかなかタイミングが合わず、先日やっと久しぶりに施術を受けさせていただくことができました。
有難うございました。
相変わらずの素晴らしい内容で、体調が回復しました!
ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けた様で何よりです♪
更に精進致しますので、今後とも宜しくお願いいたします。
いつも有難うございます!
丁寧な施術で体調が回復しました!
ヨッシー様
口コミありがとうございます。
体調が回復されたとのこと、とても嬉しいです。
今後も是非お身体のメンテナンスにご利用ください。
心よりお待ちしております!
身体が軽くなりました
身体が楽になりました
おだっち様
今後ともどうぞよろしくお願いします
渋谷駅から近く利便性がよい立地にあります。フロアも広くセラピストも多いです。料金設定は普通ですが、クーポンを使って割安にすることも出来ます。担当頂いたセラピストさんは、こちらの体調、要望などをリスニングして、それに合った施術をしてくださいます。首などかなり強めに圧をかける箇所もありますが、(希望すればやらない選択もありと思います)不思議と揉み返しや具合が悪くなることはありません。お陰で、施術後はだいぶ楽になりました。ビューティー系のリラクゼーションではないので、しっかりとほぐすマッサージをしたいけど、落ち着いた雰囲気も欲しいという方にはオススメです!
リト 様
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
リト様のお身体はかなり疲労が溜まってるようですがこちらの施術で少しでも楽になった様でしたら嬉しいです。
まだ23歳なのですが、凝り固まった体をほぐしていただいたお陰で大分仕事も、勉強も捗っています!
日頃から意識した方がいいことや簡単なストレッチを教えていただけたおかげでめんどくさがりな私でもなんとなく続けることが出来ています。
たまたま空いていたのもあるかもしれませんが、20時からの予約を当日の1時間ほど前に連絡して30分以上時間をはやめていただきたいというわがままな連絡にも対応してくださいました。ありがとうございました。
【24歳以下☆新社会人向け】全身整体 45分 ¥4620→¥4000
R様
嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
R様は首肩のお辛さでご来店頂きましたが、腰周りもかなりお疲れの様でした。
セルフケアを続けて下さっているとのことで大変嬉しいですが、無理しすぎずまたお辛くなってしまう前にご来店くださいね。
いつもお世話になってます。体が楽になってありがたいです。
今後ともどうぞよろしくお願いします
毎回良い施術で大変満足しております。
ユウセイ様
口コミ投稿を、ありがとうございます。
なによりユウセイ様のお仕事のお忙しさからの、身体のダメージも心配です。
定期的な御身体のメンテナンスをお勧めいたしたい所です。
またの御用命を、お待ちしております。
飛び込みで予約しました。他店で様々な施術を受けてきた方だと思いますが、技術レベルの高さに驚きました。その後の体の調子も良かったです。たくさんセラピストさんがいらっしゃるので予約も取りやすく、良いお店を見つけたと思いました。またお世話になります。
【新規限定10%OFF】首肩こり☆上半身集中《速攻》コース45分 ¥4620→¥4158
友様
この度はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けた様で何よりです。
これからもご満足頂けるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。
だいぶ楽になりました。
今後ともどうぞよろしくお願いします
初めての整体でしたが、丁寧なカウンセリングがあり自分では気づかない部分を教えてくださいました。
店内も清潔でまたお伺いしたいと思いました。
らら様
この度ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミも投稿も合わせてありがとうございます。
ご満足頂いたようで何よりです。
これからもよりご満足頂けるように頑張りますので、またお気軽にお越し下さい!
ラクサス 渋谷(LUXAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー