5. 整骨院 無双   >

セイコツイン ムソウ

• 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市吉野町4丁目38番6号
  • 吉野中すぐそば☆サーティワンアイスクリーム隣になります

りさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:22:33.0

施術内容や今後の治療方針をひとつひとつ分かりやすく説明してくださったのでよかったです。
    産後の不調を少しずつ整えていけるように今後も通わせていただきます!

【産後の不調で悩むママさんコース】 60分 ¥3.980

り さん
    先日はご来院いただきありがとうございました。励みになる暖かい口コミもありがとうございます。
    一つずつ課題をしっかりクリアしていけば産後の不調は楽になっていきます。
    り さんのご期待に添えるように出来る限りのことを全力でサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。
    無双 吉野 滝川

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:03:37.0

丁寧に体の不調の原因を色々と詳しく教えてくれてありがとうございました。
    産後の体改善していきたいので、これからもよろしくお願いします。

【産後の不調で悩むママさんコース】 60分 ¥3.980

• がっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 05:02:09.0

仕事終わりに行きましたが、施術前と後で効果の違いを実感しました。

【肩こり・腰痛改善!】40分¥2.850

がっちゃんさん
    この度は続けてのご来院いただきましてありがとうございます。
    前回よりも体の状態の改善がみられて良かったでした。今後もしっかり状態が改善していくように努めていきますね。口コミ投稿もいただきありがとうございました。またのご来院お待ちしております!

滝川

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:23:31.0

効果をすぐに実感出来ました。

【肩こり・腰痛改善!】40分¥2.850

• むつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:17:26.0

肩凝りがとても楽になり、頭痛も減っています。
    わたしにはとても合っていたと思います。
    おすすめです。

【姿勢・猫背・まき肩・O脚改善!】60分¥3.980

• 名無しさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:23:18.0

自分の癖やどこが悪いかを教えていただきました。
    70分のコースなのに2時間くらい親身になって施術していただき本当にありがたく思います。
    また通いたいと思います!!

整骨院 無双からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。そして慣れない土地で数ある中から当院を選んでいただきありがとうございました。相当お疲れの様でしたのであまり無理をせずに体を冷やさないようにご自愛ください。
    自分たちで宜しければいつでも力になるようにサポートしていきます。またのお越しをお待ちしておりますね。

• みっぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:27:03.0

人生初めての整骨院でした。
    最初はどんなことするのか不安がありましたが、丁寧にわかりやすく説明しながら施術してくださったので終始安心して受けることができました。
    いつも肩凝りや腰痛もあり体が重く感じていましたが、1時間程の施術後、5キロ程身体が軽く感じ、スッキリしました。
    スタッフさんも皆さん明るくて優しい方です。
    時間があったら毎日でも通いたいくらいです。

整骨院 無双からの返信コメント

励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    そして先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    みっぽ様の目指す身体の状態に近づくための後押しを全力でサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:21:20.0

産後初めての整骨院で施術してもらい、疲れも取れあっという間のひと時でした。スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで良い雰囲気でした。またお願いします。

ありさ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

初めて整骨院での施術ということもあり、不安なところもあったかと思いますが、
    少しでもお身体がスッキリされ、疲れも取れて良かったです!

またのご来店、施術を心からお待ちしております!(^^)!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:31:42.0

初めて利用しました。
    入った時はちょっと戸惑いがありましたが、担当してくださる方の雰囲気が明るくて安心しました。
    施術前にしっかりカウンセリングして下さって、自分に合う内容を話してくれますが、押し付け感とかはなかったです!施術中も楽しい時間を過ごさせてもらえて、痛いのも乗り越えられました。是非また利用したいです♪

【痩身・人気No.1】 筋膜リリースで全身スッキリ ¥20.900→¥7.560

ゆかり様
    先日は数あるお店の中から、整骨院無双を選んでいただいて、
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも私たちの大変励みになります!感謝します!
    ゆかり様は、ご自分のお身体の健康にしっかり向き合っていらっしゃるので素敵です(^^♪、
    私たちも今後、ゆかり様が結果にご満足いただけるように。
    しっかりお身体のケアしていきたいと思いますので、お時間ある時に
    ご来店くださいね!
    またの来店心よりおまちしております♪

• やよいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:42:37.0

施術は、とっても丁寧で、笑顔な接客で楽しい時間でした。
    痛いけどとっても気持ちいいゴッドハンドが、エステしてるなぁという気持ちにさせてくれました。
    スタッフさんも、私と一緒になってダイエット頑張りましょうねと言ってくれて、前向きな気持ちになれました。

【8月限定】夏本番!短期集中!全身スッキリ90分×3回!¥62.700→¥37.500

やよい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

全身とてもお疲れが溜っていました。
    施術中は痛かったと思いますが、施術後はスッキリして体も軽くなったと思います!
    回数を重ねるたびによくなりボディラインもスッキリしてきますので一緒に頑張りましょう。

• 小豆さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:34:31.0

初めてで、不安でしてが、担当スタッフさんの説明がわかりやすく、施術中も、リラックス出来ました。
    首の痛みま、その場でよくなったのも、ビックリ、身体も軽くなり体調もバッチリ、来店してよかったと思いました、

小豆様

この度は、整骨院無双吉野店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

施術後のお身体がスッキリされて良かったです!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    まだ暑い日が続きますが、体調には十分にお気をつけてくださいね!
    お身体がきつくなったらいつでも施術お待ちしております☆

小豆様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:51:10.0

人生初整骨院でした。
    先生に施術をして頂いて、何年も重かった肩がスッキリして身体も軽くなりました!
    EMSの電気も気持ちが良かったです。
    施術の説明やストレッチの仕方など丁寧に教えて頂いたり、お話も楽しくて、あっという間の1時間でした!
    他のスタッフの方々も明るくて雰囲気も良く、話しやすかったです、また伺いたいと思います!

【姿勢・猫背・まき肩・O脚改善!】60分¥3.980

どんちゃん様

先日は施術させて頂きありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

施術後のお身体の状態がスッキリされた事嬉しく思います!
    また、施術後の状態もお伝え頂きありがとうございます(^^♪

またお時間が出来たらいつでもお越しください♪

暑い日が続きますが、体調にお気をつけて、
    どんちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• しゅりりゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:16:37.0

初めてメディセルで施術を受けました。
    セルライトが沢山あるので、私には痛かったです。
    でも効いてるんだなと実感しました。スタッフさんとの会話で最後まで乗り切れました(笑)
    今度はマッサージを受けてみたいです。

【人気No.1】 筋膜リリースで全身スッキリ ¥20.900→¥7.560

しゅりりゅう様
    この間は、ご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

セルライトが下半身に多く付いていましたが、施術後は浮腫みも取れセルライトも小さくなっていました(^^♪
    今度は、是非マッサージも受けられてください♪
    暑い日が続きますので熱中症など気を付けて下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:49:09.0

介護職、フルタイム、育児中で疲れが溜まりに溜まってずっと頭が重だるかったので利用しました。
    静かな音楽、お腹にはあったかいカイロのような物を乗せてもらいゆったりとした気持ちでマッサージを受けることができました。
    マッサージ中もとても気持ちよく、終わった後はとてもスッキリしていて頭痛も消えていました。
    当日だけかなと思ってましたが翌日も調子が良くバリバリ働けました!
    特にこっている所やストレッチ方法も教えてくださりとても親切で効果も感じれたので同日にまた別の日に全身マッサージの予約を新しく入れちゃうほどでした!

【眼精疲労・脳疲労を解消!】 極上快眠ドライヘッドスパ☆30分¥3.900

みさと様

先日はご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    またお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます♪

介護のお仕事に、子育てととてもお忙しくされていてお体、頭とすごくお疲れでした。
    特に首肩、目が疲れが出ていました。
    別な日には骨盤矯正までされて、また身体がスッキリされたと思います!
    またのご来店心よりお待ち致しております(^o^)/☆

• ちーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 21:17:59.0

はじめてヘッドスパをうけてみました!
    目が疲れやすかったり。頭痛があるのと肩こりがひどかったので以前からヘッドスパに興味が、あったのでとても楽しみでした!
    雰囲気はリラックスできる感じで、お腹も温めてゆったりした気持ちで施術をうけることができました!頭を丁度いい指の強さでマッサージしていただき、気持ち良くて少し眠ってしまい30分あっという間でした!
    スッキリ首から上がなったので、パソコン仕事も楽になりました!
    また定期的に通わせていただきます!

【眼精疲労・スマホ首】★快眠ドライヘッドスパ30分 ¥4400

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:16:38.0

丁寧なカウンセリングとアドバイス
    要望に対応していただき的確な施術がすごく良かったです。
    腰が楽になり家事がすごく楽やることができました。

☆12月限定☆【体の芯からぽかぽか】冷えを改善!脂肪も燃焼◎ ¥8800⇒¥3300

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:16:06.0

仕事の疲れがたまり、マッサージに行きたいなぁと思っていたところ、急きょ時間が作れたので、ホットペッパーで前日の夜に検索して、ここを見つけました!ここは家の近くでよく通っていたのですが、アロママッサージもしているとは初めて知りました!数年ぶりのアロママッサージでしたが、とても気持ちよかったです!ゴリゴリして痛気持ちいい部分もありましたが、全身の老廃物を揉みほぐして流してくれているのが分かり、血行がよくなったような気がしました!入り口がよくわからなかったのですが、女性の方が出迎えてくれたので安心しました!また機会があったらよろしくお願いします!ありがとうございました!

【全身】痩身デックスマッサージ60分¥12600⇒¥8300

整骨院 無双からの返信コメント

この度は、つぼの森吉野店へご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

お疲れがとても溜まっていましたので、特に肩周りをしっかりほぐさせた頂きました!
    またお体の事で、お悩みなどありましたらお気軽にご連絡ください。
    次回ご来店の際もしっかりとお手入れをさせていただきます!

ようこ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 12:18:04.0

初めてでしたので、緊張しましたが、とても話しやすいスタッフの方で安心しました。セルライトが多く、とっっっても痛かったのですが、ビフォーアフターで明らかな違いにびっくりしました。また宜しくお願い致します。

30代~40代の方へ★お得なクーポン★¥15600⇒4980

りさ様

また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

その後のお体の調子はいかがでしょうか?

変化を感じて頂けたようでとっても嬉しく思います☆
    次回ご来店の際もしっかりとお手入れをさせていただきます!

りさ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• akaaraさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 12:28:29.0

前から気になっていて、はじめて行かせていただきました。マッサージがとても気持ちよくリラックスすることができました。
    翌日は体がスッキリしたのかいつもより軽いような気がしました(^^) また時間がとれたら行こうと思います。ありがとうございました。

新メニュー☆【上半身or下半身】痩身デックスマッサージ30分¥6800⇒¥4400

akaara様

先日は施術させて頂きありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

また施術後の状態もお伝え頂き嬉しいです(*^-^*)
    肩周り・背中とすごくお疲れでしたので、またお時間が出来たらいつでもお越しください♪

まだまだ暑い日が続きますので、熱中症など気を付けてお過ごしください!
    akaara様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 23:50:53.0

丁寧に施術していただきありがとうございました
    とてもスッキリ感ありました

お腹/背中/二の腕!上半身メディセル引き締めケア☆¥16500→¥6480

ひーちゃん様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?

凄くお疲れだったみたいなので、少しでもお身体がスッキリされて良かったです。
    またのご来店を心からお待ちしております。

整骨院 無双の口コミ一覧/ホットペッパービューティー