3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. エヌラッシュ 八戸類家店(N LASH)   >

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】

エヌラッシュ ハチノヘルイケテン

• 青森県八戸市類家5-4-12 ドエルrara八戸類家101
  • 【駐車場完備】45号線、コナカとワンダーワン事務所からスグ、ローソン八戸類家店の裏
  • あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:36:40.0

とても、丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    まつ毛の様子や、気をつけた方がいい事も毎回お知らせ下さり感謝しております。
    今後も宜しくお願いします(^^)

《再来・31日以内のお客様》リペア(付け足し)クーポン♪全メニュー10%OFF

あき様こんにちは

担当させていただきました吉田です。

いつも綺麗にお手入れして頂きありがとうございます♪
    今回は前回のデザインにシングル100本付けたしさせて頂きました(^^)
    その時の自まつ毛の状態に合わせて背術させて頂きましたので、お手入れ方法などエクステの持ちなどの説明もさせて頂きました。
    分からない事など気になる事がありましたらいつでもご相談くださいませ

担当   吉田

• みどりむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 02:54:36.0

毎回まつげのコンディションに合わせて丁寧にやっていただけて、いつも満足です。ありがとうございます。

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

みどりむし様こんにちは!

いつもNLASH類家店をご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂きました吉田です(^^)

今回、パリジェンヌラッシュリフトのメニューでご案内させて頂きました。

施術に入る前に自まつ毛の状態を見ながらカールをかけさせて頂きましたので
    仕上がり気に入って頂けた様で幸いです

気になる事などありましたらいつでもご相談下さいませ

担当   吉田

• ほたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:32:24.0

初めてのマツエクでしたか、丁寧に説明してくださり安心して施術できました。
    スタッフさんも明るくとても印象が良かったです。

シングルNラッシュ(ブラウンカラー)60分付け放題¥5530

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

ほた様こんにちは(^^)

担当させていただきました吉田です。

今回、初めてのエクステと言う事で相談しながらデザインを決めさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けた様で幸いです。

次回のご来店の際デザイン変更など可能ですので何でもご相談下さいませ(^^)

[投稿日] 2023-11-21 21:20:33.0

今回も、丁寧な施術で理想の目元を作っていただき、ありがとうございます♪清潔感のある店内で、ゆったりと施術していただくとウトウトしてしまいます。目が覚めた時には、満足の仕上がりでした。通いやすい価格も嬉しいです。

千早様こんにちは

いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)

仕上がり気にいって頂けたようで嬉しいです♪
    気になる事などありましたら何でもご相談ください

担当   吉田

• やーねんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:39:53.0

パリジェンヌラッシュリフトをやってもらいましたが、とても施術が丁寧でした。他店でやってもらった時の心配な点を伝えたところ、配慮してもらいながら、ケアの仕方まで教えていただき、とても安心できました。またぜひお願いしたいです。

【初回お試し☆10%OFF】オフ無料*パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5850

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

やーねん様こんにちは!

担当させていただきました吉田です。

今までのパリジェンヌでの不安な事などお話し頂きありがとうございました。
    次回もまた、お手入れ方法など不安な事がありましたら何なりとおっしゃってください♪

担当   吉田

• 千早さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 16:42:09.0

今回も、キレイに仕上げていただき
    ありがとうございます♪
    大満足です。

今回、前回のエクステに80本付けたしさせて頂きました。
    当店では施術前にアイシャンプーをしてからエクステを付けさせていただきますので
    常に綺麗な付けたての様な仕上がりにする事ができます(^^)
    仕上がり気にいって頂けたようで幸いです
    次回もまたよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-24 17:39:05.0

毎回、丁寧に施術していただき、
    きれいに仕上げていただきました。
    次回も、よろしくお願いします。

仕上がり気にいって頂けて幸いです
    次回ご来店の際も何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-01 22:37:23.0

今回も、大満足の仕上がりでした♪

いつもご来店頂きありがとうございます

担当させて頂いております吉田です(^^)

今回、31日以内リペアのシングル80本付けたしメニューで施術させていただきました!

仕上がり気に入って頂けたようで幸いです♪
    次回もご来店お待ちしております。

担当   吉田

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 21:09:04.0

気になっていたサロンでやっと行けました!
    サロン周辺で迷ってしまいましたが、暑い中でしたがスタッフさんが外に来て案内してくれた時点で凄い満足でした。
    初めてでしたがリラックスしすぎて寝てしまう程居心地がよく、カウンセリングも丁寧にしてもらい可愛い目元に仕上げて頂き大満足です。
    今後もぜひお願いしたいです。

【ご新規様10%OFF☆】ボリュームNラッシュ60分付け放題(200~300本)¥5940

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

る様こんにちは!

担当させて頂きました吉田です(^^)

今回、ボリュームラッシュ60分付け放題のメニューで施術させていただきました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回ご来店の際、デザイン変更可能ですので、ご相談があれば何なりとご相談くださいませ。

担当   吉田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 11:14:37.0

1時間半はかかるかなー
    思ってたら予想以上の速さで上手さで
    感動。笑
    施術もされてる感じがなく気持ちよく過ごせました
    またお願いします^^♪

ゆり様

ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

ゆっくりリラックスいただけたようで良かったです(o^^o)
    お時間いただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-04 21:02:23.0

いつも通りのとても丁寧な説明と施術でした。
    仕上がりもとても綺麗に仕上がって、満足です。
    リピートしています♪

千早様こんにちは

担当   吉田

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:53:11.0

1年ぶりでしたが
    ちゃんと相談のってくれて
    施術も丁寧でよかったです
    ありがとうございます♪
    また経過を見て行きたいです~!

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

ゆり様こんにちは(^^)

担当させていただきました吉田です。

今回、他店様のエクステに60分付けたしさせていただきました
    元々付いているエクステのデザインを壊さないように
    同じ長さ、太さ、カールを見て施術させて頂きました
    仕上がり気にいって頂けたようで嬉しいです♪

次回もまた、相談しながら決めていけたらなと思っております!

担当   吉田

• たいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:35:51.0

色々な他店を試しましたが、1番仕上がりも良く、アドバイスもしてくれるのでまた行きたいと思います^_^

【再来*2か月以内】オフ無料 シングルNラッシュ60分付け放題(120~140本)

たいちゃん様

[投稿日] 2023-07-03 20:57:03.0

今回も、安心の仕上がりでとてもきれいで大満足です。
    もちも良くて、スタッフの方の対応もとても良いです。

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

千早様こんにちは。

いつもご来店頂きありがとうございます

担当させて頂きました吉田です!

今回、前回のエクステに80本付けたしさせて頂きました!
    施術前、アイシャンプーをして目元を綺麗な状態にしてからお付け致します
    その際、とれかかっているエクステなどを治しながらエクステを付けさせていただきますので
    常に新しく付けた、付けたての様な仕上がりにする事ができます
    もちのご相談などありましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)

担当   吉田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:06:00.0

施術前のカウンセリングや説明がとても分かりやすかったです。
    デザインや長さなど実際に目の様子を見て、まつ毛にあててもらいながら丁寧に相談にのっていただきました。
    雰囲気も仕上がりも良く、またぜひお願いしたいです。

【ご新規様10%OFF☆】オフ無料*シングルNラッシュ80本¥4000→¥3600

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

あい様こんにちは!

担当させて頂きました吉田です(^^)

今回、カラーエクステ80本のメニューで付けさせて頂きました!
    初めてのブラウンカラーと言う事でしたので、実際にあてながらデザインを決めさせて頂きました!仕上がり気にいって頂けたら幸いです(^^)
    次回ご来店の際、ブラックのエクステを付け足しする事も可能でしたので
    その都度ご相談くださいませ。

担当   吉田

• 藤田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 02:13:21.0

とても対応も丁寧で仕上がりもとっても良く満足でした。

【ご新規様30%OFF☆】シングルNラッシュ60分付け放題(120~140本)¥3640

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

藤田様こんにちは!

担当させて頂きました吉田です(^^)

今回、シングル60分付け放題のメニューで施術させていただきました!
    自まつ毛の状態を見させていただきデザインなど決めさせて頂きました
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    次回ご来店の際、デザイン変更可能ですので、もっとこうしたい!
    などご相談があれば何なりとご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-06-06 18:03:04.0

今回も、綺麗な仕上がりで大満足でした。
    いつも、安心して寝てしまいます。

仕上がり気にいって頂けて幸いです
    次回ご来店の際、何なりとご相談くださいませ。

担当   吉田

• さとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:51:40.0

大変ご親切に優しく接客していただきました。あまり詳しくなかったんですが理解力のないしつこい私の質問にも丁寧に答えて下さいました。昔やった時まつ毛があまり上がらなかったので、パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。リラックスできて施術中寝てしまったんですが、起きたらまつ毛がしっかり上がっててびっくりしました。短いまつ毛もあったんですがそこも頑張ってあげてもらって、本当に感謝です。

【初回お試し☆20%OFF】オフ無料*パリジェンヌラッシュリフト¥6500→5200

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

さとり様こんにちは!

担当させて頂きました吉田です(^^)

今回、パリジェンヌラッシュリフトのメニューで施術させていただきました!
    以前、カールがかかりにくかった事や自まつ毛の短い箇所など相談させて頂きながら施術させて頂きました!仕上がり気にいって頂けた様で嬉しいです!(^^)

次回ご来店の際、もっとこうしたい!などご相談があれば何なりとご相談くださいませ。

担当   吉田

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:00:35.0

数年振りにマツエクをしましたが、施術後のお手入れ方法等丁寧に教えて頂きました。
    出来上がりも大満足です。仕事柄、目立たないようにと思ってましたが、自然な感じでとても良かったです。

お店の雰囲気も心地よかったです。
    実は社交不安障害と精神疾患があって、人混みや大人数の場所が苦手です。そんな私でも足を運びやすいお店でした。
    また、伺いたいです。

【ご新規様30%OFF☆】オフ無料*シングルNラッシュ100本¥4600→¥3220

ちえ様

ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

ナチュラルなデザインとても似合っていました*

ゆっくりリラックスいただけたようで良かったです(o^^o)
    お時間いただきありがとうございました!

担当   玉村

• Pたんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-05-23 23:20:08.0

接客も丁寧で仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    室内も清潔感があり、とても癒されました。

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

Pたん様こんにちは!

先日は来店頂きありがとうございます

担当させて頂きました吉田です!

いつもパッチリめにカールを上げていたと言う事で、自まつ毛の状態からカールやデザインを提案させて頂きました(^^)
    仕上がり気にいって頂けた様で嬉しいです♪
    次回ご来店の際カールのデザイン変更も可能ですので、ご相談頂けると幸いです。

担当   吉田

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:40:52.0

店内も接した時の空気感も落ち着く感じでとても居心地が良かったです。
    仕上がりもとてもキレイで満足です!またお願いします。

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

ぷりん様こんにちは!

担当させて頂きました吉田です(^^)

今回、パリジェンヌラッシュリフトのメニューで施術させていただきました♪
    自まつ毛の状態からカールのかかり具合を相談させて頂きながら施術させて頂きましたので
    仕上がりデザイン気にいって頂けた様で幸いです!

担当   吉田

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 14:07:34.0

期待通りの仕上がりに満足です!
    オフ込みでしたがスピーディで丁寧で素晴らしいです。

【再来*2か月以内】オフ無料 シングルNラッシュ80本

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

あい様こんにちは(^^)

担当させていただきました吉田です。

今回、前回のエクステを一度オフしてから80本付けさせて頂きました。
    いつものデザインから少し変えて装着させて頂きましたので
    デザイン気にいって頂けたようで嬉しいです(^^)
    次回も気になる所があれば何なりとご相談くださいませ♪

担当   吉田

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:12:52.0

初めて行きました!対応も丁寧でカンセリングも丁寧でわかりやすかったです。またリピしたいと思うお店です。

【ご新規様30%OFF☆】ボリュームNラッシュ90分付け放題(300~500本)¥5950

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

ゆかちゃん様こんにちは(^^)

担当させていただきました吉田です(^_^)

今回、ボリュームラッシュ90分付け放題のメニューで施術させて頂きました。
    90分のメニューですとほとんどの自まつ毛に装着する事ができますので
    つけまつ毛の様なボリュームをだす事ができます
    次回、ご来店の際にエクステの長さやデザインを変える事もできますので何なりとご相談ください!

担当   吉田

• ねねたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 05:27:27.0

いつも通り迅速な綺麗な仕上がりありがとうございました。

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

ねねたん様こんにちは(^^)

今回、前回のエクステに80本付けたしさせて頂きました。
    当店では始めにアイシャンプーをしてから施術に入らせていただきますので、付けたての様な仕上がりにする事ができます♪
    仕上がり気にいって頂けたようで幸いです
    次回もまたよろしくお願い致します。(^^)

[投稿日] 2023-05-08 19:07:19.0

いつも通り丁寧な施術で、仕上がりもナチュラルで大満足でした♪また、よろしくお願いします。

担当   吉田

• 梅さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 14:45:43.0

今回はありがとうございました!!
    初めてのまつ毛パーマで緊張していましたがスタッフさんがとても優しく対応してくださって、安心して受けられました!!
    まつ毛もとても可愛く上げて貰えて満足です!
    1つ残念だった点が、施術後の下まつ毛がカクカクと折れてしまっていて、洗顔しても治りません(т-т)
    それ以外はとても素晴らしかったので、機会があればまた伺わせて頂きます!!

梅様

担当させていただきました玉村です*

今回まつ毛パーマをさせていただきました!

下まつげがかくついてしまったという事で、
    下のまつ毛に薬剤がつかないようテープをお貼りしていますので
    テープによる折れの可能性があります。
    申し訳ございませんが、もうしばらく様子を見ていただけたら幸いですm(_ _)m

次回気になるところやご要望等ありましたら

お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミしていただきありがとうございました♪

• ややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:22:38.0

毎回良い仕上がです!アドバイスも為になります!

《再来・21日以内のお客様》リペア(付け足し)クーポン♪全メニュー20%OFF

N LASH八戸類家店【エヌラッシュ】からの返信コメント

やや様こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

担当させて頂きました吉田です。

今回、前回のエクステに80本付け足しさせて頂きました。

仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)
    当店では、下まつ毛やカラーエクステなどもございます
    デザインや付ける本数に悩まれた時でも何なりとご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-04-10 18:02:55.0

今回も、とても満足の仕上がりでした♪
    担当の方の雰囲気や話し方がやわらかい感じで
    リクライニングする椅子もゆったりしているので
    リラックスして施術を受けられ、ウトウトしている間に
    丁寧に仕上げてくださいました。

千早様こんにちは(^^)

担当させていただきました吉田です(^_^)

仕上がり気にいって頂けたようで嬉しいです♪
    お店の雰囲気、高評価ありがとうございました、いつでも癒されに来てください。

担当   吉田

• Miyukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 09:19:11.0

全メニューでアイシャンプー込みなのが嬉しいです
    持ちも良くお店の雰囲気も良いのでまた利用したいです。

Miyuki様

ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

今回80本つけさせていただきました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回気になるところやご要望等ありましたら

担当   玉村

• ひとちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:55:10.0

おしゃべりしてるいつの間にかに終わっていて、いつも綺麗な仕上がりで大満足です(^^)今回は生え変わりなどで、まつ毛が少なくてもちゃんと説明してくれて、つけれる分付けてくれてとても助かります♪

ひとちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです(o^^o)

今回はまつ毛が少し細くなっていましたので

まつ毛に合わせてエクステをつけさせていただきました!

次回も気になるところなどありましたら

担当   玉村

エヌラッシュ 八戸類家店(N LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー