3. エステサロン関西トップ   >
  5. パエンナ(PhaennA)   >

ヘッドスパ・ホワイトニング・ダツモウセンモンノビューティーサロンパエンナ

• 和歌山県和歌山市吉田645 千ビル203号
  • 和歌山駅西口より約10分、&ROOM様より北側にあるマッサージ屋さんの2階です。

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:50:47.0

初めてのBBLでしたが1回でもだいぶ効果わかりました!
    いつも左側のたるみが気になるので重点的にしてもらったら左右差がマシになった気がします
    通った方が効果あるらしいので定期的に通いたいと思います!

【お肌にお悩みがある方必見!】モテ肌光フェイシャルエステ¥9,000→¥5,000

• ながせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:43:34.0

めっちゃ良かった。店員さんがとても可愛いくて親切丁寧。

【期間限定特別価格!】痩身エステお腹+背中or脚 ¥7,700→¥4,400

ヘッドスパ・ホワイトニング・脱毛専門のビューティーサロンPhaennAからの返信コメント

施術中も沢山楽しいお話できてとても楽しかったです!
    また、肩周りお疲れかと思いますのでぜひほぐしにもいらしてください:)

ながせ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)江川

• ゆきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:55:49.0

脱毛の悩みについて相談しやすく、雰囲気の良い店内・接客でとても満足でした!

【男性人気No.1】メンズ髭脱毛¥5,500→¥1,980

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛リラックスして受けて頂けたようで嬉しく思います!
    保湿をしっかりしていただくことで、脱毛効果をより実感して頂けますので是非お試しください\(^^)/

ゆきや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております:)

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)江川

• もちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 20:46:45.0

今回初めてホワイトニングで利用させて頂きましたが、スタッフさんも気さくで大変よかったです!値段が安いので効果が不安でしたが、白さを実感することが出来ました!続けていきたいので、また利用させて頂きます。ありがとうございました!

『特別価格!』プレミアムセルフホワイトニング 60分¥6,000→¥4,500!!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

一回で効果を実感していただけてよかったです!
    3トーンぐらい白くなられてましたね!
    また、初めてのホワイトニングで当店をお選びくださりありがとうございます!
    2回目以降のお得なクーポンもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

もちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております:)

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)江川

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:53:23.0

担当の方は気さくで良かったです

【初回】女性大人気BBL美乳バストアップ ¥11,000→¥4,400

施術中も沢山楽しいお話できてとても楽しかったです!
    繰り返し施術を行うことで、より効果を実感できますのでぜひ再来クーポンもご利用くださいませ。

こと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)江川

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:21:21.0

半信半疑・興味本位でいかせていただいたのですが、1回目で効果が見られてびっくりしました、、!!

来月も行きたいと思います!ありがとうございました^^

一回で効果を実感していただけてよかったです!
    3トーンぐらい白くなられてましたね!
    来月もまたお待ちしております!
    2回目以降のお得なクーポンもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ!

はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております:)

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)江川

• ほのぼのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 14:24:46.0

フレンドリーに接して下さり、初めて行く場所でしたが緊張しませんでした!脱毛は温かさを感じる程度で痛みが全くなく、全身の施術にかかる時間も本当に短くて驚きました!

【全身脱毛】¥17,000→¥980!!

施術中も沢山楽しいお話できてとても楽しかったです!
    施術後保湿をしっかりしていただくと脱毛効果が上がりますのでぜひお試しください\(^^)/

ほのぼの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)江川

• ひろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:38:53.0

すごく優しく丁寧対応してくださって、
    楽しかったです♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

【初回限定特別クーポン!】全身脱毛980円!!!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます:)

施術中も沢山楽しいお話できてとても楽しかったです!

ひろみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 10:28:46.0

いつも疲れ溜まったらお願いしてますが毎回寝てしまいます笑
    力加減も言ったら結構強めにしてくれるので気持ちいです!

『新春特別価格!』極上睡眠ドライヘッドスパ60分4,500円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!:)

また疲れが溜まったらいつでもお越しください!
    施術中にお伝えしたストレッチなどをすると少しは楽になると思うのでぜひお試しください!

スタッフ一同、a様のご来店心よりお待ちしております!

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:02:01.0

結婚式前なので痩身エステを初めてやってもらいましたが、初めから丁寧なカウンセリングで施術中もアドバイスなどももらえてとても良かったです!
    1回でもむくみも取れて結構スッキリしました!
    少し痛気持ちいぐらいで効いてる感がすごいです笑
    何回か通った方が効果持続しやすいとのことなのでまたお願いしたいです!

【新春特価!】全身痩身エステ ¥13,200→¥7,700

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての痩身エステ1回で効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います\(^^)/
    維持するにはホームケアも大事になって来ますので、お伝えした内容を是非お試しください!

Rei様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております:)

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)竹川

• Yuuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 16:32:02.0

ヘッドスパで予約しましたが、背中や肩のマッサージまでついててとてもよかったです!
    とても気持ちよく、気づいたら寝てしまってました、、笑
    ヘアアイロンやヘアオイルなどもありその後すぐ予定があったのでとても助かりました!
    また疲れが溜まったらお願いしたいです♪

『新春特別価格!』極上睡眠ドライヘッドスパ45分¥3500

また,お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

終わった後の目の開き具合が全然違いましたね\(^^)/
    またいつでも疲れが溜まったらお越しください!!

Yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• vvさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 10:00:40.0

全身脱毛5回目なのにもう腕と足の効果がわかってきてめっちゃ嬉しいです!
    施術中も担当の方とずっと喋ってるので毎回気づいたら終わってます(笑)
    また来月もお願いします!

【無料】男性も女性も無料の脱毛カウンセリング 気軽にご相談ください♪

先日はご来店誠にありがとうございます!
    また,お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

脱毛5回目でもう効果を実感して頂けていて大変嬉しく思います\(^^)/
    自宅でも保湿をしっかりして頂くことでより脱毛効果を実感していただけます!

次回のご来店も心よりお待ちしております:)

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:22:01.0

初めてのVIO脱毛で不安でしたが、全く痛みもなく施術時間も短く丁寧に対応していただきました。これからも引き続きよろしくお願いいたします♪

【当店人気No.2♪】◆お試し女性VIO脱毛◆1回 3,000円

また,お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

初めてのVIO脱毛リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います\(^^)/
    保湿をしていただくことで,脱毛効果がより高まりますので是非お試しください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• ふぁにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:50:25.0

脱毛したことがない私でもとてもわかりやすくカウンセリングしてもらいました!
    痛みも全くなくてびっくりです
    スタッフのかたもとても話しやすい方だったので良かったです!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ふぁに様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております:)

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• カンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 13:57:24.0

担当してくれたスタッフさんはとても丁寧にしていただき、気さくに話しかけてくれて身体も心もリフレッシュ出来ました。

【Xmasに向けて!】全身痩身エステ ¥13,200→¥7,700

また、忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです:)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)竹川

• わああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:21:45.0

丁寧なカウンセリングに大満足でした!
    施術もしていただいたのですが、術中の痛みや肌トラブルもなかったので、今後も続けていけそうです。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうござます!

施術後のトラブルもなかったようで良かったです!
    今後もわああ様に安心して施術を受けて頂けるよう、心を込めてお手入れに入らせていただきます\(^^)/

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております:)

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• ちーらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 21:27:02.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂き、気持ち良く、お陰さまでリラックス出来ました☆ありがとうございました。

『年末特別価格!』ドライヘッドスパ45分¥3500

結構疲れが溜まっていたとの事だったので、リラックスして施術を受けていただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております:)

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:19:02.0

脇脱毛初めて行きました!!
    全然痛くなくてほんとに温かいなって思うぐらいで
    早く施術終わりました。
    同年代で楽しくお話もできて良かったです。
    また行こおって思いました。

【女性人気No.1♪】◆両脇お試し脱毛◆1回 1,000円

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます:)

初めての脱毛リラックスして受けていただけたようでよかったです!
    私も施術中とても楽しくて時間が経つのがとても早かったです\(^^)/

また機会があればいつでもお越しください!
    スタッフ一同、あい様のご来店心よりお待ちしております:)

和歌山脱毛サロンPhaennA(パエンナ) 佐々木

• ベリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 21:42:00.0

初回クーポン使わせてもらって初めての脱毛でした。
    vio痛いかなって思ってたけど、全く痛くなく、サロンも綺麗で担当してくれた方も話しやすく緊張もほぐれて良かったです♪
    オススメサロンです(*^^*)

PhaennAでは痛みの少ない脱毛機を採用しておりますので、脱毛が初めての方でも安心して施術を受けていただけます!
    オススメのサロンまで言っていただき大変嬉しく思います( ; ; )

ベリ様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 15:45:09.0

初回8分×2照射を体験しました。
    和歌山でホワイトニングは初めてだったのですが、とても優しく丁寧に教えてもらえました!
    本当に効果があるのかなど心配でなかなか来れずにいましたが、1回で実感できるくらいトーンアップして感動しました。来てよかったなと感じています。
    また、パエンナさんの機械やトリートメントは従来のものよりワンクラス良いものを扱っており歯が白くなるだけでなく口臭も少なくなったように感じました!
    和歌山のセルフホワイトニングの中でもお値段はかなり良心的なので、定期的に通いたいと思っております!^-^
    本日はありがとうございました!

【女性限定】プレミアムセルフホワイトニング 60分 ¥6,000→¥4,500!!

初めてのセルフホワイトニングでしたが、一回で効果を実感していただけてよかったです!
    3トーンぐらい白くなられてましたね!
    来てよかったと思ってもらえてとても嬉しいです!
    2回目以降のお得なクーポンもご用意しておりますので是非またお越しください!

な様のまたのご来店、心よりお待ちしております:)

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• なさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:34:10.0

初めて和歌山で脱毛サロンを利用させて頂きました。
    店内も綺麗にされており、担当の方も
    凄く話しやすく 施術も丁寧で
    リラックスして受ける事が出来ました。
    ずっと脱毛行きたいなと思っていて和歌山で探していて料金も安く パエンナさんに行って体験してみて良かったな思いました。
    これから定期的に通いたいと思います。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めての脱毛リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    また次回も楽しみにお待ちしております:)

和歌山ビューティーサロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:20:11.0

vio、お顔以外をやってもらいました。
    全然熱くなくてビックリしました。

【☆特別ゲリラキャンペーン!☆】初回限定!女性全身脱毛 1,000円

さっちゃん様

脱毛後のお痛みがないとのことで口コミいただきありがとうございます(^∇^)

その後お肌の調子はいかがですか?

• こぱくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:59:01.0

建物の古さと入り口の分かりにくさは少し気になりましたが、中に入ると気さくに対応していただき、安心しました。丁寧でスムーズな施術で良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/

安心してカウンセリング、施術を受けていただき大変嬉しく思います!
    施術中も沢山お話しできてとても楽しかったです!!

スタッフ一同、こぱく様のまたのご来店心よりお待ちしております:)

和歌山脱毛サロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 00:27:42.0

話しやすくて、施術もリラックスして受けられました(^^)ありがとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます\(^^)/

初めてのご来店でしたが、リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います!
    保湿をしっかりしていただくことで脱毛効果がより上がりますので是非お試しください!

スタッフ一同、かのん様のまたのご来店お待ちしております:)

和歌山脱毛サロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:15:44.0

初めての利用でしたが,ジェルを温めているなど,細やかな配慮がありました。全身脱毛にもかかわらず,1時間以内に終了しました。

【☆大還元キャンペーン☆】初回限定!男性全身脱毛 1,000円

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました(^∇^)

また、お褒めのお言葉もありがとうございます.

またゆう様のご来店スタッフ一同お待ちしております.

和歌山脱毛サロンパエンナ スタッフ 木下

• ターキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 16:03:17.0

痛みもなくよかったです

【☆大赤字キャンペーン☆】初回限定!男性全身脱毛 1,000円

ターキー様

先日はお忙しい中和歌山脱毛サロンパエンナにお越しいただきありがとうございました(^∇^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ターキー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております.

和歌山脱毛サロンパエンナ スタッフ 木下

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:54:45.0

接客も仕事丁寧で、満足しました!

【男性人気No.2♪】◇男性お顔丸ごと脱毛◇お試し 1,000円

タケ様 先日はお忙しい中ご来店いただきまあことにありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

接客等もお褒めいただきありがとうございます。

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

和歌山脱毛サロンパエンナ スタッフ 木下

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 16:31:48.0

全く痛みがなかったです。
    効果はまだ分かりませんが引き続き通いたいと思います。

【男性人気No.2♪】◇男性お顔丸ごと脱毛◇お試し 3,000円

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/

1回ではまだ効果は分かりにくいとは思いますが、施術を重ねていくごとに効果を実感していただけます!
    また、脱毛箇所をしっかりと保湿していただくことで脱毛効果をより実感していただけますので、是非お試しください!

よっしー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております:)

和歌山脱毛サロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 17:40:29.0

初めての光フェイシャルだったのですが、初めに施術に関する説明があり、安心して任せられました。
    回数を重ねるごとに効果が見られるとのことなので、時間があれば、またしていただこうと思います!

【初回限定】エステ業界最先端!光フェイシャルエステ 5,000円

先日はご来店誠にありがとうございました!

初めてのBBL光フェイシャルエステを安心して受けていただいたようで、とても嬉しく思います!

BBL光フェイシャルエステは1回でも効果を実感していただけますが、回数を重ねるごとにその効果が定着していきます!

まな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております:)

和歌山脱毛サロンPhaennA(パエンナ)佐々木

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 21:05:21.0

久しぶりの脱毛で緊張してましたが、痛みも無く担当スタッフさんが楽しく話しかけてくれてる間にすぐに終わりました。痛みもなく丁寧にして貰ったので是非また、行きたいと思いました。ありがとうございました!

【当店人気No.2♪】◆お試し女性VIO脱毛◆1回 1,000円

リサ様

先日は脱毛サロンパエンナにお越しいただき誠にありがとうございました.

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

私もリサ様とのお時間とても楽しかったです!!♪( ´▽`)

またリサ様のご来店お待ちしております!

和歌山脱毛サロン パエンナ スタッフ 木下

パエンナ(PhaennA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー