5. ぬくもり   >

ぬくもり

ヌクモリ

• 神奈川県横浜市鶴見区佃野町23-3 ライオンズグローベル横濱鶴見102号室
  • JR鶴見駅 西口より徒歩10分

ハリナマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:33:29.0

今回施術下さった方とは初顔合わせでしたが、カルテがあるのかな?
    ちゃんと私の悪い場所を把握しててくださり、辛いところを念入りに施術してくださいました。
    担当してくださった方は今回3人目ですが、どの方もとても上手です。圧も丁寧に確認してくれ、自分では手の届かない辛い場所もほぐしてくださるので感謝です。また近いうちに伺いたいと思います。

【高リピート率◎】ボディケア疲労回復マッサージ 60分 ¥5,500⇒¥4,400

ハリナマ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

セラピストにより施術内容は異なりますが、お辛い箇所の情報共有はしております。

またお辛い際には是非ご来店をお待ちしております。  小村

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:18:48.0

久しぶりに体が楽になりました。
    ありがとうございます
    また、予約してマッサージをお願いします

【Newクーポン】ボディケア疲労回復マッサージ 75分 ¥6,600⇒¥5,500

みえ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お身体が楽になって頂けたようで大変嬉しいです。

お背中全体的にお疲れがかなり溜まっていらっしゃったので

頭痛にも繋がっているのかと思います。

またお疲れの際は是非お待ちしております。

小村

• ALOHA SPIRITさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:50:21.0

今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
    臀筋と腸腰筋へのアプローチはさすがにひとことです。
    また伺います。

【人気上昇中☆】ボディケア疲労回復マッサージ 90分 ¥7,700⇒¥6,600

ALOHA SPIRIT様

いつも口コミを投稿して下さってありがとうございます。

返信が遅くなってしまって申し訳ありません。

臀筋はかなりしっかりやるようにしていますが、
    腸腰筋は出来ればもう少し時間をかけて施術したいところです。

次回は時間配分に注意して腸腰筋の施術もしっかり目にしますね。

末廣

またのご来店を楽しみにしております。

• ALOHA SPIRITさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:21:22.0

今回も的確な場所に、最適の施術をいただき、ありがとうございました。
    本当に素晴らしい技術で、いつも助けていただき、心より感謝しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ALOHA SPIRIT様

今回も口コミしてくださってありがとうございます。
    とても良い評価を頂けて嬉しいです。

ALOHA SPIRIT様は筋肉のことなど
    とても詳しくご存じなので
    私ももっと勉強しなければと身の引き締まる思いです

ご意見を励みにさらにご満足いただけるよう
    努力致します。

次回も気になる部分などを伺いながら
    施術させていただきますね。

ご来店を心よりお待ちしております。

• 前ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:18:31.0

圧も強めで力加減がとても心地よく、終わった後はむくみなどすっきり、次の日は肌がツルツルしました!!
    技術も高くとても上手だと思います。
    施術者さんもテンポ良くプロって感じです。
    またお世話になります。ありがとうございます。

【お得クーポン】ボディケア90分+フットケア30分 ¥9,900→8,900

前ちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

全身お疲れでしたが

特に腰から足にかけて大変お疲れでしたね。

腰が固まってしまうと足先の血流が悪くなり

むくみや冷えに繋がるので

お風呂上りなど腰を伸ばすストレッチをして伸ばして下さいね。

またお疲れの際にはお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 09:12:15.0

首と背筋のコリがつらく施術をお願いしました。
    施術後、身体全身がラクになりスッキリしました!
    リラックスできるBGMの中で、自分の時間をもちながら施術を受けることができるので、普段、一人の時間をなかなか持つことができない人にはオススメのお店です。
    また、施術後にストレッチのワンポイントアドバイスをいただくことができ、普段の体調管理に生かしています。

【No.1人気】ボディケア60分+ヘッドスパ30分 ¥7,700→6,700

クルミニア様

とても素敵な口コミありがとうございます。

>その場だけでなく、日々の生活へつなげていくぬくもりを感じることができるとてもステキなお店です。

こんな風に言って頂けて感激です。

お身体が少しでも楽になったら嬉しいです。

お仕事がお忙しいことと思いますが
    ストレッチ頑張ってください。

ご来店の際はまた精一杯施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

末廣

• ミチロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:01:54.0

よく勉強されているほどの腕前を見せていただきました。お店の雰囲気も良く、寛ぐ事ができました! また来月行きますよ~~

【No.2人気】ボディケア60分+フットケア30分 ¥7,700→6,700

ミチロウ様

口コミありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になったと感じて頂けたら嬉しいです。

またお辛いと感じられることがございましたら
    是非ご来店ください。

[投稿日] 2024-03-02 09:34:58.0

ガチガチになりすぎた体をオイルマッサージして頂きました。自分でも酷くなりすぎた状態がわかっていたので、施術が大変だったのではないかと思います。。終了後は頭スッキリ、体ポカポカ、足のむくみは靴をはいてゆるくなっているのがすぐに実感できました!また近々にもう一度やって、体を労わりたいと思います!またお願いします!

【ゆっくりしたい方☆】アロマオイルマッサージ90分 ¥11,550

miryux様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は、ガチガチに凝り固まった腰~背部、肩へは肘を使ったロミロミを行い、しっかり目に施術しました。
    冷えやむくみの改善が実感出来たとの事で大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるよう頑張ります。

次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

通川

• ALOHA SPIRITさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 13:07:25.0

とっても大満足の仕上がりでした。
    リピート決定です。
    いろんなサロンや整体院に通いましたが、それなりのスポーツ経験のある私は、満足にこちらのポイントを整えていただけるという経験がありませんでした。
    今回、初めて、私から「ココをお願いします」と言わずとも、満たしていただけて、サイコーの気分です。
    まさしくゴッドハンドです!

口コミありがとうございます。

沢山褒めて頂けて嬉しいです。

ゴッドハンド、、、、ではありませんが
    出来る限りお身体が楽になるように
    ALOHA SPIRIT様のご要望を伺いながら
    施術させていただきたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

末廣

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 16:51:06.0

担当してくださった方はとても身体のことを勉強されていて、症状に合わせ、筋膜や神経、筋肉の深部にアプローチしてくださったり、ダイナミックなストレッチを組み合わせたり、技術の高さに驚きました。
    施術後は、全身とても軽くなり大満足でした。
    また、他のスタッフの方もとても感じが良く、雰囲気のいいお店でした。
    また、通わせていただきます、ありがとうございました。

【平日限定】11時~16時までお得なクーポン!ボディケア60分¥4400→¥3900

なお様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お身体も気持ちもスッキリして頂けたようで
    大変嬉しく思います。

特にお尻周りが固まってしまっているので
    お風呂上りなどにお尻、太ももを
    ゆっくりと伸ばすストレッチをしてみてくださいね。

またお疲れの際には是非当店をご利用ください。
    ご来店をお待ちしております。

通川

• いちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 22:27:59.0

とても満足です。
    また時間有れば行こうと思います。

いち様

口コミありがとうございます。

首肩の張りが強くてとてもお辛そうでしたので重点的にほぐしました。
    少しでも楽になったのでしたら嬉しいです。

お辛い時は是非またご利用ください。

末廣

• みなたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:59:21.0

毎回相談に乗って頂きながら、辛いところは勿論、的確且つ、全体的にケアして頂いております。
    今回はヘッドもお願いし、頭痛改善、精神的にも視界的にも、すっきりしました。
    毎回、総じて悪いので、どこを中心にして良いか悩みますが、引き続き宜しくお願いします。

みなたく様

いつも口コミしてくださってありがとうございます。

年末はとてもお忙しかったのでしょうか、
    お辛いところが多かったようで本当にお疲れ様でした。

限られた時間内ではありますが
    少しでもお身体が楽になるよう一生懸命施術したいと思います。

お辛い時はいつでもご利用ください。
    本年もよろしくお願い致します。

ぬくもり 末廣

[投稿日] 2023-12-22 23:45:26.0

落ち着いた環境のなかで、心休めながらリラクゼーションを受けることができました。
    熱心にストレッチを含め、肩や首、背筋の張りをほぐしてくださるので、身体がポカポカし元気になりました。
    定期的に通いたいです。ありがとうございます。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

筋肉が緩み血流が良くなったようでよかったです。

首周りがどうしても硬い為、僧帽筋、お背中のほうに

負担が出やすいかと思いますので

首のストレッチで伸ばして下さい。

またお疲れの際にはお待ちしております。      小村

• nymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:55:20.0

サービス精神が素晴らしく満足しました。
    もう少し駅から近ければ頻繁に通いたいのですが…

【むくみ解消♪】 オイルフットマッサージ 45分 ¥4,950

nym様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

足先の冷えがかなり強かったので足首回す

足の指先をグ-パ-グ-パ-など

ストレッチをしてみてください。

冷えが強く筋肉の固まりが酷いと足が攣る原因にも繋がります。

またお疲れの際には是非お待ちしております。     小村

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 22:42:00.0

初めての場所でしたがとても雰囲気がよく施術も素晴らしかったです。
    押す強さが強すぎないかをその都度聞いてくれたり術後はこの場所を押した方がいいなどとアドバイスを頂きました。
    早速お風呂で押して足の疲れをとるようにしています。
    今度は足だけではなく肩首もやってもらいたいなと思う素敵なサロンです。

【足全体のだるさに】オイルフットケア 60分 ¥6,600

なっちゃん様

口コミを投稿して下さってありがとうございます。
    お店を気に入って頂けてとても嬉しいです。

お仕事柄年末年始は忙しくて大変なことと思います。
    無理をし過ぎない程度に頑張ってください。

疲れた時は是非いらしてください。

末廣

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:26:28.0

以前からお店の前を通って気にはなっていましたが、今回初めて伺いました。首、肩、背中の凝りがひどかったらしく、じっくりほぐしてもらいました。車通りの多いところに近いわりに、店内は落ち着いていてリラックスできます。
    私の凝り具合はかなり重症のようなので、継続して通いたいと思いました。

とも様

口コミしてくださってありがとうございます。

お身体がかなり硬くなっていていらっしゃいましたが
    少しでもお楽になったでしょうか。
    ご自宅でもお風呂上りなどにストレッチをされるとよいかもしれません。
    (気が向いた時だけでも良いですよ~。)

年末年始はお忙しいことと思いますがどうぞご自愛ください。

[投稿日] 2023-11-30 21:46:17.0

三門交差点の近くにある「ぬくもり」さんでしたが、施術中はとても静かな雰囲気でしたので、居心地が良かったです。
    フットケアを受けた後は、身体中が温かくなり眠くなりました。
    全体を通して、身体も気持ちもスッキリすることができ感謝しています。
    また通いたいところです。

【お得クーポン】ボディケア45分+フットケア30分 ¥6,600→5,600

お身体も気持ちもスッキリして頂けたようで

大変嬉しく思います。ありがとうございます。

特に首周りが固まってしまっているので

お風呂上りなど首を

ゆっくりと伸ばすストレッチを是非してみてくださいね。

またお疲れの際にはご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 18:45:37.0

何度もリピートです。長時間座る在宅ワークで、右腰が固まりすぎで痛みがひどかったのですが、ほぐして伸ばして頂きました。帰りには動かしにくかった右足の付け根も軽くまわせるまで楽になりました!教えてもらった坐骨神経痛予防の運動、テレビ見ながらやってます!また、ひどくなる前に行きますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

右足が少し楽になったとの事で良かったです。
    気になっていたのでホッとしました。
    お伝えした運動も頑張って頂けているようで何よりです。

これから寒くなりますのでお身体を冷やしませんように。
    腰、お尻も時々ストレッチしてあげてくださいね~。

末廣

• ミーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:05:58.0

妊娠中の身体の不調について理解して頂いて、体勢について頻繁に気にかけて頂き、ありがとうございました。安心して施術を受ける事が出来ました。

【まずはお試し♪】ボディケア疲労回復マッサージ 45分 ¥4,400⇒¥3,300

ミーミー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お腹が大きくなってくると色々とお身体の不調が出てきて大変ですよね。

無理せずに軽い運動やストレッチ、股関節さするなどをしてくださいね。

肌寒くなってきておりますので

風邪などひかないようご自愛くださいませ。

またお辛い際には是非お待ちしております。

小村

• みなたくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:10:07.0

ご近所に、こんなに素晴らしいお店があって嬉しいです!
    出力上げて頂いても、見事、揉み変えかえしなく、心身のリセットをして頂きました。

みなたく様

とても素敵な口コミありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたので
    私も全力で頑張らせていただきました。

またお疲れの際には是非ご利用ください。

ご来店をお待ちしております。

• なあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:15:20.0

痛みや状態に合わせた施術で、コチコチな体が和らぎ、リラックスできました。

なあこ様

口コミありがとうございます。
    少しでもお身体が楽になったと感じて頂けたら嬉しいです。

またお辛いと感じられることがございましたら
    是非ご来店ください。

末廣

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:16:53.0

店内は静かで清潔感もありキレイで落ち着いて受けることができました。
    ギリギリ予約でしたが、頭が軽くなったのが分かりましたし行って良かったです。

【New!】ドライヘッドスパ 30分 ¥3300

たっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

かなり頭皮が凝り固まっていらっしゃいましたね。

軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

肩首コリから血流が悪くなり頭皮も固まり頭痛にも繋がりやすくなる為

お得なボディケアとのセットメニューもオススメです。

またシャンプーの際にしっかり頭皮を指の腹でつかみマッサージしながら洗髪するのも

オススメです。

またお疲れの際にはご来店をお待ちしております。

小村

• いもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:57:50.0

足の指が動かせず困っていましたがフットマッサージをして少し動くようになりました。ずっと動かなかったので嬉しいです。

ハンドマッサージは好きな香りを選べてリラックスできます。数回施術してもらいましたが手が白くなって綺麗になりました。手荒れがひどい私でも綺麗になったのでおすすめです。

【お得クーポン】ボディケア60分+フットケア45分 ¥9350→8350

いもちゃん様

いつも口コミしてくださってありがとうございます。

最近足がお疲れのようで痛みが出たり動きが悪くなったりと大変でしたね。
    フットケアで少しでもお楽になったのでしたら嬉しいです。

ハンドも少しでも硬さが取れたらと思いながらケアさせて頂いています。

これからもお身体の調子と相談しながらメニューを組み立てていきましょう。

末廣

• シマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:51:55.0

店内は綺麗で静かで落ち着けました。ヘッドスパをお願いしました。とても気持ち良かったです。帰りは頭が10キロくらい軽くなったような気がしました。 ありがとうございました♪

【New!】ドライヘッドスパ 30分 ¥3300

シマ様

口コミどうもありがとうございます。

>帰りは頭が10キロくらい軽くなったような気がしました。

こんな風にいって頂けてとても嬉しいです。
    フットケアも気になるとの事でしたので足がお疲れの際は是非お試しください。

[投稿日] 2023-07-21 19:03:18.0

リピーターです。今回もがっちりとほぐして、のばして整えて頂きました。お陰様で肩、腕、両サイドは快適に動かせています。ひどくならないうちにまた伺います!

miryux様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は肩が内側に入って息を深く吸いにくいとの事でしたので肩周辺をしっかり目に施術しました。
    快適に動かせているとの事でホッとしました。

これからも喜んでいただけるよう頑張ります。
    次回のご利用を楽しみにお待ちしております。

末廣

• なんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:31:45.0

雰囲気も良く、静かで、施術も弱過ぎず強過ぎずで満足でした。途中気持ち良くて何度か寝てしまいました。終わった後は息がしやすくなったように感じます。
    施術中スタッフの方は基本無言ですが、話しかければとても感じ良く話してくれるし、こちらがリラックス出来るように心遣いしてくれてるのがありがたかったです。
    また伺いたいと思います

なん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お背中の張りがかなり強く出ていらっしゃいましたね、

筋肉の緊張が緩んだ事で呼吸が楽に感じられたのかと思います。

またお疲れが溜まる前に是非ご来店をお待ちしております。      小村

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:09:27.0

また行きたいと思います

【クイック♪】オイルフットマッサージ 30分 ¥3,300

アイ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

足裏は箇所により痛みがありましたが

疲労や冷えなども関係してくるので

足元冷やさないようご自愛くださいませ。

次回はアロマのコースも気になるとの事でしたので是非お待ちしております。    小村

• クリスさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-07-05 00:08:40.0

施術前にお願いした意味が
    伝わらなかったみたいですね。
    非常に残念でした。
    今まで、有難う御座いました。
    若い人には良いサロンだと思います。
    年寄りにはちよっと…

クリス様

今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう

スタッフ一同、細心の注意を払うよう努力致します。

• らられタビアカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:25:08.0

初めてでしたが良かったです。
    ボディケア60分コースを選択。
    施術前にヒアリングがあり、コリの酷いバッキバキの肩・背中を重点的にやっていただきかなり軽くなったと感じました。
    ヘッドスパも気になるので、また時間が出来たときにリピしたいと思います。

らられタビアカ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お背中、肩か軽くなって頂けたようで大変嬉しく思います。

ボディケア+ヘッドスパのメニュー大変人気でございますので

次回は是非組み合わせもオススメです。

またのご利用お待ちしております。    小村

• いもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 03:15:53.0

今日は雨で悩みましたが予約しました。比較的調子いいかなと思っていたのですが、腰やお尻と太ももが凝っていたので行って良かったです。

もう少し長い時間希望でしたが予約できるのが60分までだったので、凝った部分を中心にしっかり施術してもらいました。

自律神経のツボと腕のストレッチを教えてもらったのでおウチで頑張ろうと思います。

予約がいっぱいで希望の時間が取れない日もありますが、短い時間でもしっかり施術してもらえるのでありがたいです。

いもちゃん様

先日は短いコースしか入れなかったのでお身体の状態が心配でしたが、思いのほかコンディションが良くて驚きました。
    ご自宅でも合間にストレッチなどをしてくださっているのでそれも大きいのではと思います。
    体調によってはできない日もあると思いますが、今のようにご自身のペースでストレッチをしていただければと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ぬくもりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー