3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ルピナス(salon de Lupinus)   >

salon de Lupinus【ルピナス】

サロンドルピナス

• 山口県下関市王司川端1丁目4-45 アヴァンセ王司310
  • JR小月駅・長府駅から車で5分/高磯バス停下車徒歩5分

えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:04:28.0

上下まつげパーマをしました。
    今まで他サロンで満足できなかったまつげの立ち上がりも
    今回しっかり上げてもらって大満足です。
    立ち上げにくい箇所も部分でロットを使い分けてパーマしてくださり、また行きたいなと思いました。

【上下】まつ毛カール上下セット¥7,800(75分)アイシャンプー&トリートメント

• はやんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 12:29:05.0

初めてのまつげパーマで
    丁寧に説明していただき、丁寧に施術していただき
    とってもすてきに仕上げていただきました♪
    ぜひまた利用させていただきます!

ご新規様【まつ毛】まつ毛カール(シャンプー&トリートメント付)5,500

• はしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:07:05.0

初めて利用しました。
    丁寧に説明してくださり
    メニューの相談もする事ができて
    雰囲気も良かったです^^
    また利用させていただきます!

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:47:08.0

初めて利用しましたが、ご説明や施術も丁寧でした!!
    大変ありがとうございました^ ^
    またお願いしたいと思います!!

【まつげ】まつげカール(アイシャンプー&ヒト幹トリートメント仕上)5,500

• ぱるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 01:33:11.0

今回、生え変わりたての短いまつ毛も多かったとのことで、根元と毛先で分けてカールをして下さいました!
    とっても綺麗でぱっちりとした仕上がりで嬉しかったです^^
    その時のまつ毛の状態をしっかり見ていただけるので、いつも安心です。次回もよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:34:08.0

また次回もよろしくお願いします^_^

【上下】まつ毛カール上下セット¥7700(75分)アイシャンプー&トリートメント

• なおちゃん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 14:16:05.0

初のマツエクと、初の脱毛。施術する前に丁寧に説明していただき、とても解りやすかったです!マツエクの仕上がりも大満足で言うこと無しです。首&うなじの脱毛も、理想のうなじになってこれから髪をアップしても恥ずかしくないです!本当にありがとうございました!!また宜しくお願いします。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:00:46.0

イメージ通りの眉毛に整えてもらえ、とても嬉しい気持ちになりました。丁寧な施術で大変満足しました。
    最初は緊張していましたが、優しく柔らかい雰囲気の接客をして下さったので、すぐに緊張は解けました。
    また通わせていただきます♪

【眉毛】美眉スタイリング(眉ワックス)5500(60分)

• 詩織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:07:14.0

ワックス脱毛で再来しました。
    ワックスの施術は痛みに敏感な私にとって苦手意識が強いですが、楽しくお話をしてくれるので気を紛らすことができました。またお願いしたいです。

W脱毛【VIO】VIOワックス+光脱毛8,800

• マインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:09:26.0

まつ毛も可愛くしていただき、急にうなじのワックス脱毛をお願いしても時間あるからと快く施術して下さりました!楽しくおしゃべりする時間とゆったりする時間が丁度よく、心地が良いです(^^)

• ヨーチンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 21:07:30.0

施術の説明が口頭だけでなく、写真やイラストなどで視覚で説明もあり とても解りやすかったです(^-^)
    施術中も 心地よい時間ぎ過ごせました。次回もお願いしたい仕上がりでした☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:51:40.0

まつげパーマをするのが初めてでしたが、
    自分のまつげの特徴を加味した上で最適な施術を
    していただきました。自宅でのケア方法も丁寧に
    教えていただき感謝です♪
    朝のメイク時間が短くなり嬉しい限りです!

salon de Lupinus【ルピナス】からの返信コメント

さや様

初めてのまつ毛パーマにお選びいただき嬉しく思います♪
    パーマの持続性やスタイルキープは自宅ケアが一番です☆
    まつ毛の状態やまぶたの状態などから
    お客様のまつ毛が1番素敵に見えるデザインをご提案しています^^
    メイク楽しい!のが1番ですね!
    月一メンテでスタイルキープできます♪次回も楽しみにしておりますしております^^

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 18:34:00.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした!
    来月もよろしくお願いします♪

なっちゃん

まつ毛のデザイン気に入って頂き嬉しく思います♪
    施術後に次回のご予約入れてもらったので
    ご旅行前のスケジュールも安心ですね☆
    たのしみにしてます♪

• フさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:55:14.0

前回とは違うデザインで、根元からまつ毛がパッチリになり満足な仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

フ様

定期的なメンテナンスでまつ毛も眉毛もスタイルキープバッチリですね☆
    まつ毛はハリコシありロングなので1ヶ月ペースが理想です☆

• かあさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 07:48:34.0

まつ毛のカールがすごくナチュラルで良かったです。
    眉毛も初めてでしたがメイクの時に注意する点など丁寧に教えていただき分かりやすくて良かったです。

【眉毛セット】まつげカール(上のみ)+美眉スタイリングWAX/8,800(75分)

ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛と眉毛のセットでお顔の印象がグッと変わりましたね☆
    眉毛のメイクはしやすかったでしょうか?
    次回もセットでお待ちしてますねー☆

• ゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:52:50.0

自分の毛の質に合わせて施術してくださり助かります。
    今回のカールとてもしっかり上がっていてお気に入りです!
    眉毛もずっと放置でいたのでさっぱりしました(*^^*)

次回も宜しくお願いいたします!

ゆぴ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    お元気そうでホッとしました♪
    まつ毛&眉毛もスッキリですねー☆
    また、お忙しい合間の気分転換にいらしてくださいね♪

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:50:26.0

いつもいい感じの仕上げで満足しています!またよろしくお願いしますー!!

のん様

いつも【美眉スタイリング】ご利用ありがとうございます♪
    定期的な Waxで眉まわりの毛が細く薄くなってきましたね!
    形も理想的になってきました♪
    これからお出かけも増えてくると思うのでまたおまちしてますね☆

• フさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:34:10.0

初めて来店しました!
    まつ毛も綺麗にカールして、眉毛もワックスでスッキリして理想の形になりとても満足です!

フ様

遠方より初めてのご来店有難うございましたー☆
    眉毛も定期的にメンテナンスされていくとキレイが長持ちしますよ^^
    カールも気に入って頂けて光栄です!次回も楽しみにしてます^^

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:43:38.0

デザインの仕上がりがとても綺麗でした
    お値段も良心的でとても良かったです
    自まつ毛のケアもしっかり出来て持ちも良いです

みーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

デザインの仕上がりがとても綺麗でした
    お値段も良心的でとても良かったです
    自まつ毛のケアもしっかり出来て持ちも良いです

まつエクの前に【サロンケア美容液】を導入する事でまつ毛のコンディションが整います☆
    今の毛はもちろんですが今からの毛にアプローチしていくのでまつ毛の”いい感じ”が持続します
    また、デザイン仕上がりのご満足頂けて大変光栄です(^^)
    3週間度の付け替え&【サロンケア美容液導入】で140本オンをキープしていきましょう♪

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:39:21.0

初のサロンでしたが、まつ毛パーマも目頭から目尻まで綺麗に巻いてもらいました。
    眉も家族から好評でした!

【上下+眉毛】まつ毛カール上下+眉waxセット/11,000

ゆー様

初めてのご来店ありがとうございました☆
    セットで見違えるほどイメチェンされましたね(^^)
    眉もご家族様に好評だったそうで大変嬉しく思います(^^)
    次回は1ヶ月後くらいのご来店がオススメです
    次回も楽しみにしております(^^)

• あかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:19:14.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!!

オフ無料【マツエク】シングルフラット120本¥6600(90分)

あかり様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    ご来店当初よりまつ毛復活してて嬉しく思います☆
    次回も楽しみです。

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-08 08:21:28.0

とても、良いお店です。眉毛。まつ毛の施術をお願いしました。
    なんと。今まで悩んでいた、左右差が何が原因なのかもわかり
    ここまで、寄り添ってくれるサロンがあった事に感謝です。
    もちろん仕上がりも、バッチリ。

きらら様

初ご来店ありがとうございました

なんと。今まで悩んでいた、左右差が何が原因なのかもわかり
    ここまで、寄り添ってくれるサロンがあった事に感謝です。

年齢眉ならではの特徴を別の角度から分析して
    【きらら様にぴったりのお悩み解消プラン】
    をご提案させていただきました。
    +のご提案で長年のお悩みを手放す第一歩のお手伝いが出来、大変光栄です(^^)
    勇気をもってサロンに足を運んで頂けた事大変嬉しく思います
    ホームケアの経過も楽しみにしています(^^)

• かずみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:19:07.0

年末にまゆげとまつげを綺麗にしていただきたくて行ったのですが毎回理想通りにしていただいて大満足です!
    綺麗な眉毛まつ毛で年を越せました!
    今回も終わるまでぐっすり寝ちゃうほどリラックスできました!笑
    毎回ありがとうございます。

【眉毛セット】一気に垢抜け☆まつげカール&美眉スタイリング/8,800(75分)

かずみん様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    定期的に通って頂いているので眉毛の毛量も減ってきましたね!
    形がキレイになってきました☆
    リラックスして頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:35:19.0

丁寧なカウンセリングで安心しました!
    要望通りのカールのデザインにして頂けました。

施術中もふかふかなリクライニングソファーで気持ちよかったです^^

なっちゃん様
    まつ毛カールご来店頂きありがとうございました♪
    カールの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    気になる所があればご相談ください。次回もお待ちしております☆

• こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:29:36.0

初めての来店でどのようになるのかドキドキしていましたが、仕上がりを見て、とても綺麗にカールしていてすごく嬉しかったです!また、ぜひよろしくお願いします!

こんちゃん様

初めてのご来店有難うございました!
    まつげの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
    また違うカールにも挑戦してみて下さい^^
    60~90日ペースがオススメです♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 10:20:29.0

肌がもっちもっちになりました!すごいもっちもちです!また試したいメニューがあるので行きたいと思います。よろしくお願いします!

【顔脱毛】美肌ワックス脱毛☆ヒト幹美容液導入&眉カットメイク仕上|¥8,800

あみ様
    フェイシャルWAX脱毛めちゃくちゃ感動して頂き私も嬉しかったっです(*^_^*)

ご購入頂いたスキンケアシリーズの使い心地はいかがですか(^^
    ツルツル素肌にしっかり浸透するのでご自分のお肌がランクUPしますよ~!
    次回お肌見させて頂くのが楽しみです♪

オススメした【ハイドロスプラッシュ】もお肌質改善の手助けをしてくれる優秀メニューなので
    是非後体感ください~☆

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 22:50:54.0

とても綺麗にまつ毛パーマをしていただき、ありがとうございました!まつ毛が下向きに生えていて瞼も重たいので、メイクの時に頑張ってまつ毛を上げてもすぐに下がってきていたのですが、こちらでパーマをしてもらってからは常にまつ毛が綺麗にカールしている状態なのでとても嬉しいです!嬉しくて何度も鏡を見てしまいます。(笑)またよろしくお願いします!

【まつげ】まつげカール(アイシャンプー&ヒト幹トリートメント)

はる様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎朝鏡見るのが楽しくなりますよねー☆
    下がりまつげさんなので1ヶ月ペースかなと思いますがメイクやりにくくなったらカールかけどきです☆
    2回目も楽しみにしております(*^_^*)

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 14:27:55.0

仕上がりが綺麗でカールの持ちもよくとても満足です。

ゆか様
    いつもご利用ありがとうございます!!
    口コミもめっちゃ嬉しいです☆
    切れ毛心配でしたがアフタートリートメント入れてから調子が良さそうなので安心しています♪
    気になることがありましたら何でもご相談くださいね☆
    次回も楽しみにしています(*^_^*)

• とんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:50:48.0

今回もカラーエクステをお願いしました!
    透け感のあるグレージュと、黒のミックスがとても可愛くて今回も大満足です!

オフ無料【マツエク】シングルフラット120本¥6600→6050(75分)

とんとん様
    毎回口コミありがとうございます!!!
    まつげがしっかりされているので何入れても似合いますね☆
    今回のアッシュグレー&ブラックの組み合わせも抜群でした(*^_^*)
    次回も楽しみにしています!

• akkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-08 20:51:27.0

眼瞼下垂の術後1ヶ月での来店でした。傷跡がはっきり分かる中、何事もなかった様に対応して下さいました。
    皮膚科を受診した時に看護師に根掘り葉掘り聞かれ不愉快だった分、ルピナスさんの配慮が有り難かったです。

akko様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    心地よくお過ごしいただけてよかったです☆
    次回も楽しみにしております(^^)

ルピナス(salon de Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー