4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ワズ ナガレヤマ(Was NAGAREYAMA)   >

アイラッシュアンドアイブローサロン ワズ ナガレヤマ

• 千葉県流山市おおたかの森南1-2-1 FLAPS5F
  • 東武野田線・つくばエクスプレス線【流山おおたかの森駅】こかげテラス口より 徒歩1分
    4.2

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:32:28.0

はじめての眉毛サロンでしたが、とても綺麗に仕上げてくださり、感謝しております!
    もっと早く伺えばよかったと思いました。
    丁寧な接客で癒されました。また伺います。

人気No.2☆黄金比◎【プロお任せ眉フルコース♪】韓国風/中華風

Eyelash&Eyebrow Salon Was-NAGAREYAMA-からの返信コメント

まい様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(;_;) とても励みになっております。

まい様の骨格に合わせ、お似合いの眉をデザインさせていただきました。
    メイクの仕方やお手入れ方法など分からないことがございましたら、いつでもご質問下さいませ♪

まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 河合

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:29:17.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧な対応でキレイに仕上げていただきました!次回もまたお願いしたいと思っています。

【ご新規様】 次世代まつ毛パーマ ★

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂き、私も嬉しい気持ちです(*^_^*)
    また気になることなどございましたらご相談ください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしておりま!

[投稿日] 2024-03-16 17:35:27.0

毎回、自分で眉毛見て、嬉しくなる眉毛に仕上げてもらってます。
    今回もやはり、綺麗な眉毛に。
    そして、施術中癒されて、ついうとうとしてしまいます。
    次回は眉毛とまつ毛パーマ予約します。
    次回また楽しみです。

リピーター様【Set】次世代パーマ×アイブロウプロデュース☆¥12820→11320

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

アイブロウ喜んで頂けてわたしも嬉しく思います♪
    次回はまつ毛パーマとセットで綺麗にしましょう!

Was久松

• ぴぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:15.0

4ヶ月ぶりの来店です。
    眉の形は自然な感じで素敵に整えて頂きました。
    担当していただいたスタッフさんがとても感じの良い方で、リラックスしてお願いすることができました。
    また、お願いできたらと思います。
    お世話になりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます^ ^

今回も自眉を活かして自然な形に整えさせて頂きました♪
    とってもお似合いでした!
    気になるところなどございましたら、お気軽にまたご相談下さい^ ^

ぴぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Was久松

• 373さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:49.0

リクライニングソファではなく、施術ベッドなので気持ち良く寝てしまいました。個室ですし落ち着いて施術を受けられます。上下しっかりとパーマをかけていただきましたが、時間もかかりすぎずに技術がしっかりしていると思います。担当の方は落ち着いた物腰で、気を遣ってくださったのか雑談などもなく静かに過ごせました。今度は術後の写真を自分のカメラで撮っていただけたらなと思いました。またまつげの状態なども今度は聞いてみようと思います。仕上がりも満足だったので、これから通わせていただきたいです。

【ご新規様】上下次世代まつ毛パーマ☆

373様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけた事、また技術もお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    373様のまつ毛は長さもあり健康な状態でした!次回もしっかりまつ毛の状態を見させて頂き、その時の状態に合わせたデザインをご提案させて頂きますね^ ^♪
    術後のお写真も撮影させていただきたいと思います!

これからもお喜びいただけますよう、より一層技術を磨いてまいります。
    373様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 河合

• モアフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:11:07.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    フカフカのベッドですぐに寝てしまいました。

モアフ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂け大変嬉しく思います。
    今回もぱっちりお目元にカールデザインのパーマがとってもお似合いでした(*^^*)
    またアイブロウも、モアフ様の理想により近付くようデザインさせていただきました♪

気になることやご相談等ございましたら、いつでもお伝えくださいませ。
    モアフ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 河合

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:39:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました。

メイクなし!45分帰宅コース【1ヶ月以上再来様限定】アイブロウスタイリング♪

あゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

お久しぶりのご来店でしたが、その後状態の方はいかがでしょうか?
    気になる点やご要望等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)

あゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

担当 森田

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:20:11.0

今回が初めてだったのですが優しく色々と教えてくださりありがとうございました、!
    まつ毛も眉毛も綺麗になり、毎朝メイクしやすくてとても助かっています!

人気No.1☆【Set】次世代まつ毛パーマ×アイブロウプロデュース12820→11320

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

初めてのパーマとアイブロウ任せて頂きありがとうございました♪
    アイブロウは繰り返し周りを整えていくと形が定着していきます!
    もっと朝のメイクが楽になると思うので、理想のアイゾーンに近づけるよう
    またお手伝いさせてください^ ^

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Was久松

• こつゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:16:42.0

3回目の利用です。
    他店なども利用しましたが、眉毛はここが1番自分に合っています。
    担当の方が全て違いましたが、毎回しっかり仕上がりも完璧です。どの方でも安心してお任せできるなと思いました。
    人気のせいか予約はなかなか取りづらいなと思いますが、それは納得です。

こつゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回も骨格に合わせた平行眉でお仕上げさせていただきました(^^)
    その後状態の方はいかがでしょうか?
    安心してお任せできると仰っていただけて大変嬉しく思っております。
    これからも、日々お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。

こつゆ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

担当 森田

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:11:24.0

次世代まつ毛パーマというメニューで施術していただきました。
    お店の雰囲気も接客もとても心地よかったのですが、まつ毛の根元が折れ曲がってしまった箇所が多く……技術はイマイチだったのかなと残念に思っています。

最新技術 次世代まつ毛パーマ★リピーター様

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

雰囲気や接客等お喜び頂けたのにも関わらず、こちらの技術不足によりご満足いただけるお仕上がりにできなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後同じようなことがないよう早急に改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    またご満足いただけない結果となりました事重ねてお詫び申し上げます。

Was NAGAREYAMA

• マリまりもさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:18:15.0

こちらのサロンで「アイブロウ&まつげパーマ」をしていただく様になってから、朝のメイクがとても楽になりました。

綺麗な落ち着いた空間で、1ヶ月に1回の癒しタイムになっています。

まつげのエクステなども挑戦したいです。

相談なども良く聞いて頂けるので、納得して施術を受けられます。

これからもよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

エクステについては次回ご来店の際にご説明させていただきます(^^)

月に一度の特別な時間になるよう、こちらも精一杯努めて参ります。
    スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております。

担当 久松

• ゆぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:55:46.0

久しぶりに行きました。いつも綺麗にしていただきありがとうございます!今回もとても素敵な仕上がりでした!少し細かったので、次回はもう少し太めをリクエストします!

ゆぬ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミの投稿をありがとうございます♪

仕上がりお喜びいただけて嬉しいです!
    次回ご来店の際しっかりとカウンセリングをさせていただき、さらにゆぬ様の理想に近づけた施術をさせていただきます。
    その際気になる点やお悩み等ございましたら、なんでもご相談くださいませ。

ゆぬ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 河合

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 01:04:57.0

初めて行きましたが、説明が親切・丁寧で施術後の眉毛にも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごすことができました。またよろしくお願いします!

かん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^_^*)
    眉毛ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも喜んでいただけるよう、日々技術を磨いて参ります。
    メイクの仕方やご自宅での眉のお手入れ方法など、分からないことがありましたらいつでもご相談くださいませ♪

かん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 河合

• サンタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 00:36:44.0

初めての来店でしたが、店内の雰囲気も落ち着いてて
    施術前の丁寧なカウセリングから施術中まで
    とてもリラックスして受けることができました*
    今までにない、思い通りの仕上がりにしていただけて
    とても満足です!また伺います♪

【11月限定!!】次世代まつ毛パーマ上下¥10580→¥9000

サンタ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    サンタ様のまつ毛は長さがありとても綺麗な状態ですので、次世代まつ毛パーマならではの様々なカールデザインを楽しんで頂くのも素敵かと思います(*^^*)

またお困りのことやご質問等ございましたら、なんでもご相談くださいませ。
    サンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 河合

• モアフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:50:17.0

アイブロウのサロンは初めてでしたが、色々説明しながらやっていただき安心できました。
    40代でも通いやすい雰囲気で、これからも通いたいと思いました。

モアフ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

雰囲気等、お気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
    これからも喜んでいただけるよう、日々技術を磨いて参ります!
    ご来店の際はお困りのことやご要望など、何でもご相談下さいませ。

モアフ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 河合

• りかちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:55:50.0

半年以上行ってなったのですが、過去のオーダーを記録してくださっていました。私の希望と顔に合わせて確認しながら手入れしてくださったので、綺麗な眉毛になりました。自分に自信が持てました。
    静かで落ち着いた環境で施術していただけたのでよかったです。

りかちゃん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

りかちゃん様の骨格に合わせながら、ご希望の形に近づくように
    眉のデザインをさせていただきました!
    お喜びのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^♪

眉毛のデザインやメイクについてなど
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Was 中村

[投稿日] 2023-11-07 15:16:02.0

いつもながらに眉毛
    ほんとに大満足です。担当の方にも大満足です。
    ふんわり癒されます。
    眉毛は毎日難しくて、wasさんに行くようになって、眉毛に自信持てます。
    次回も楽しみにしてます。

【2回目以降1ヶ月以上】アイブロウフルコース(間引き込み)

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^ ^

アイブロウ満足頂けて良かったです!
    定期的に通って頂いているので形も定着しています♪
    仕上がりが綺麗で私もいつも嬉しくなります^ ^

またお悩みございましたらご相談ください!

Was久松

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:10:26.0

まつ毛も眉毛も素敵にして頂きました。
    通う度にまゆげがかきやすく、メイクしやすいです(^^)

mmm様

いつもWasをご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉や素敵な口コミ、大変励みになっております( ;  ; )

これからも喜んで頂けるよう、日々技術を磨いて参ります!
    また、お悩み等ある際はいつでもご相談下さいませ。

mmm様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 河合

• hanahanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 21:13:38.0

久しぶりにまつ毛パーマしました。丁寧にカウンセリングしてくださいました。目尻はねかせてほしい旨を伝えたのですが、仕上がりではうまく伝わってなかったみたいで…。でも、素敵にしていただけたので次回はもう少しイメージを伝えられたらと思います!飲み物等サービス嬉しかったです。ありがとうございました

【10/30ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥6500

hanahana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

hanahana様にとって満足のいくお仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、さらなる技術の向上に努めてまいります。

次回はhanahana様ともっとイメージの共有ができるよう画像などを用いて、満足いただけるお仕上がりになるよう努めさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

Was NAGAREYAMA

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:01:36.0

今回担当いただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、、、
    どなたが担当してもいつもキレイに仕上げていただいて満足しています。

最新技術 次世代まつ毛パーマ★リピーター様

のん様

いつもWasをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりお気に召していただけて大変嬉し思っております(^^)
    その後状態の方はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、次回ご来店の際ご相談下さいませ。

のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は、大変嬉しいい口コミの投稿ありがとうございました(^^)

担当森田

• mochaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:44:16.0

まつ毛のデザインパーマをお願いしました。落ち着いた空間とふかふかのベッドでとてもリラックスできました。仕上がりも、なりたいイメージ通りしっかり根元から上げて下さり、普段のメイクのコツも丁寧に教えてくださいました!帰りにはお茶とお菓子まで…おもてなしに感動しました。またぜひ伺いたいです!

【ご新規様】 次世代まつ毛パーマ ★

mocha様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿、励みになっております。ありがとうございます(^^♪

パッチリデザインがとってもお似合いでした♪
    リラックスして頂けましたことも大変うれしく思います。

またお悩みや気になる点等ございましたら、いつでもご相談下さい!

mocha様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております♪

担当 河合

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:42:58.0

眉毛、睫毛ともに仕上がりは良かったんですが、まつげパーマの際に目のキワをピンセット?か何かで沢山いじられて、かなり不快でした。他所のサロンさんでは、あまり、こんな事をされないので不安になりました。もう少しソフトタッチで施術して頂ければ大変満足でした。

【9月平日16時までご来店限定】次世代まつ毛パーマ×アイブロウスタイリング

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりは満足していただいたにも関わらず、パーマの際こちらの技術不足によりお客様にご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、技術のより良い改善に誠心誠意努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

Was NAGAREYAMA

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:54:06.0

初めて伺いましたが、接客も仕上がりも今まで行ってきたお店の中で1番でした★これからも通わせていただきます!

【9月ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥5800

ちさと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!励みになっております。

ちさと様のお目元の形に合うよう、しっかりと立ち上げさせていただきました♪
    華やかなデザインとってもお似合いでした!
    気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ちさと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 河合

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 12:53:03.0

いつも満足な仕上がりでリピートさせていただいてます。まつ毛パーマーはもちがいいです。またよろしくお願い致します。

E様

また、嬉しい内容の口コミをありがとうございます♪

ご来店の度にまつげの状態をチェックさせていただいておりますが、
    E様のまつげはいつも長くてとっても綺麗な状態です!!
    いつも丁寧なケアをしてくださっている証です!

デザインを変えたくなった時や気になることがあった時などございましたら
    お気軽にご相談ください(^o^)

E様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 10:16:10.0

いつも満足できる仕上がりにしてもらって、とても嬉しいです。
    眉毛が綺麗に整ってるんるんして家路に向かってます。

施術中もなんだかここちよく、ついついウトウトしてしまいます。
    また次回行くの楽しみにしています。

ちーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります( ;  ; )

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    今後も喜んでいただけるように技術を磨いていきます!

またご来店頂くことを心よりお待ちしております^ ^

Was久松

• lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:15:04.0

ショッピングモールの中にある店舗ですが、別館の歯科や美容室があるフロアなので落ち着いている場所です。店舗自体もとても雰囲気が良く、初めて行ったお店でしたがリラックスして施術を受けることができました。
    今までビューラーとカールキープコスメを多数使ってメイクしていて、単純にカールキープ目的で行ったのですが、ビューラーでは出せない綺麗なカール感でとても満足です。

【8・9月ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥5800

lilly 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けましたこと、大変嬉しく思います!
    その後、カール感はいかがでしょうか?
    次世代まつ毛パーマは他にもたくさんのデザインがございますので、是非お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。大変励みになっております。
    lilly様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 河合

• みくぴのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 06:23:08.0

初めてお伺いしました。
    以前通っていたところは個室ではなく、丸見えでしたが、こちらは個室になっていてベッドもしっかりしていたのでつい寝てしまうぐらいリラックス出来ました(^_^)
    まだ1週間経っていないのでもちがいいかはわかりませんが、キープ出来ています!施術後は分からなかったのですが、左がカールがかかりすぎてしまったのか瞼にちょっとぶつかってしまってしまっているので次回はもう少しだけ緩くしようかなと考えています!
    またお伺いします♪

【8月ご来店限定】大人気◎次世代まつ毛パーマ¥7000→¥5800

みくぴの様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けて、大変嬉しく思います。
    カールの具合、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    またじっくりカウンセリングさせて頂き、ご希望のカールになるよう調節致します。

この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
    スタッフ一同、みくぴの様のまたのお越しをお待ちしております!

Was NAGAREYAMA

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:45:54.0

接客がとても丁寧で終始リラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です。
    メイクのアドバイスも分かりやすくて、毎日思い出しながらメイクしてます。
    またお伺いします!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ピンクの眉メイクとてもお似合いでした♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^ ^

Was久松

• むーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 22:47:36.0

眉の施術は初めてでしたが施術前とあとではこんなにも変わるのかと感動しました!施術中、他のお客さんは見えないようになってるのでリラックスして過ごせました。また伺えたらいいなと思っています。機会がありましたら、またよろしくお願いします。ありがとうございました^^*

むーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして素敵な口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)

初めてのアイブロウスタイリングということで
    ご要望をお聞きし、なるべく太さは変えずに
    自眉を活かしたストレートアーチの眉に整えさせていただきました♪

Wax脱毛は回数を重ねるごとに生えてくる毛が段々と細くなり、
    形も長持ちするようなってくるのでまたご都合が合う時にいらしていただければと思います!

また、日々過ごしていく中でお悩みなどありましたら
    なんでもご相談ください☆

むーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当 中村

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 19:13:32.0

初めてのまつげパーマでしたが、カールの種類や自分にどれが合うかなど丁寧に説明して頂けてありがたかったです!サロンもとても綺麗でベットもとても気持ちよかったです。またお願いすると思います…!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

あ様の初めてのまつげパーマを担当させていただけて大変嬉しく思っております(^^)!

今回はカール感は出しつつもナチュラルなデザインに見えるようお仕上げさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    他に気になるデザインがあったり、ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

担当 中村

ワズ ナガレヤマ(Was NAGAREYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー