4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. クライス 中野(KREIS)   >

ルミクス脱毛 KREIS 中野

ルミクスダツモウ クライス ナカノ

• 東京都中野区中野5-3-24 ヴワドールビル7F
  • 中野駅徒歩13分/東中野駅徒歩13分/新井薬師前駅徒歩13分/落合駅徒歩13分

ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 11:47:05.0

提携サロンでの毛剃り込みにひかれて、うなじ脱毛をお願いしました。
    予約時は顔脱毛をメニューに入れておらず、当日急にお願いしたにも関わらず、お得なセットメニューとして組み入れてくださり、とても嬉しかったです。
    普段は美容室などではあまり喋ることは好きじゃないのですが、スタッフさんの雰囲気や話し方が柔らかく、とても居心地がよくてリラックスできました。
    久しぶりの脱毛で少し緊張していたのですが、こちらに伺ってよかったです。
    今度は全身か、部位を増やしてお願いしたいと思います。
    ちなみに提携サロンで毛剃りしていただいたのは男性で、短時間とはいえこちらも優しい方で安心しました。

女性【うなじ脱毛】提携ヘアサロンでの毛剃り込み♪うなじ脱毛1回 ¥4000

ななみ様

沢山あるサロンの中から KREIS 中野 へご来店いただき有難うございます♪
    また口コミも高評価をいただき有難うございます(o^^o)

当日はお天気が悪く寒い中、ご来店いただきまして有難うございました!
    ななみ様にリラックスして施術をお受けいただけて
    「こちらに伺ってよかった」とお褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです(o^^o)

今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 14:57:01.0

いつも丁寧に声をかけながらやってくださり、ありがとうございます。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:04:16.0

とても気持ちの良い接客でリラックスして施術を受けれました!

【毛穴洗浄】毛穴の詰まり黒ずみスッキリ♪ハイドロスプラッシュ全顔 5500円

ゆうな様

また口コミも高評価をいただき有難うございます♪

とても気持ちのいい接客と嬉しいお褒めの言葉をいただき
    スタッフ一同とても励みになります(*^^*)

これからもゆうな様にご満足いただける結果を出すよう努めて参りますので
    今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します!

ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• eさん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:05:35.0

2回目でした!
    いつも終わったあとがスッキリして気持ちいいです!
    いつも愉しくて時間があっという間です!
    次はパックしにいきます!!

【痩身・全身】むくみ・冷え・引き締めに2種のラジオ波で全身痩身120分 ¥7800

eさん。様

また口コミも高評価をいただき有難うございます(o^^o)

施術後のスッキリ感を感じていただき、また愉しくて時間があっという間に過ぎるとの嬉しいお言葉♪
    スタッフ一同とても励みになります!有難うございます(o^^o)

これからもeさん。様にとって居心地の良い空間とご満足いただける結果をご提供出来るよう
    努めますので今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します!

eさん。様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:02:00.0

毎回すごく丁寧に施術していただいて、とっても満足です!接客も丁寧で全て行き届いているのに必要最低限以上のことはこちらの様子を見てお話してくださるので、雑談や営業トークが苦手な身としてはとてもありがたいです。本当に通いたいお店です。

女性【痩身・選べる1部位】(背中+二の腕/お腹/足+ヒップ) 60分 ¥3800

K様

また口コミも高評価をいただき有難うございます(o^^o)

「本当に通いたいお店」と仰っていただき、スタッフ一同これからの励みになり
    とても嬉しいです!

これからもK様にとって居心地の良い空間とご満足いただける結果をご提供出来るよう

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• eさん。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 23:09:02.0

はじめてでしたがすごいよかったです。
    またいきます!!

eさん。様

また口コミも高評価をいただき有難うございます(o^^o)

施術後は浮腫みが取れスッキリ♪肩こりも無くなったと喜んでいただけてとても嬉しいです!

eさん。様にご満足いただける結果を出していきますので
    これからも KREIS 中野 をよろしくお願い致します

eさん。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• こちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 22:55:01.0

いつもは脱毛で通っているのですが、お腹と脚の脂肪が気になったのでフォースカッターをお願いしました。
    施術後は身体がぽかぽかして、むくみもとれてスッキリします。次の日もいつもより身体のだるさが軽減されている感じがします!
    また、ダイエットに効果的なことも教えてくださるので、実践してみようと思います!

こち 様

また口コミも高評価をいただき有難うございます!

施術後はウエストがスッキリし、むくみやだるさも取れて身体が楽になっていただけて
    嬉しいです♪
    頑張り屋さんのこち様。無理せず健康的に、おうちでの食事や運動などと合わせて、出来ることから一緒に頑張っていきましょう!

こち様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:01:07.0

VIO脱毛でお世話になっています。他店より全然痛くないですし、すごく丁寧に施術していただいてます。

ちはる 様

また口コミも高評価をいただき有難うございます(o^^o)

いつも楽しくお話しさせていただきながら、ちはる様にもリラックスして施術をお受けいただけてとても嬉しいです♪

痛みはできるだけ少なく、しっかり効果の出る施術をさせていただきますので
    今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します

ちはる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:32:54.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    鼻の毛穴が気になっているのですが、普段セルフケアでは綺麗にするのが難しい汚れや角質を取っていただき、少しずつ毛穴汚れが目立たなくなってきました。

セルフケアでの改善点なども教えていただけるので、勉強になりとても助かっています!

K 様

また口コミも高評価をいただき有難うございます(o^^o)

お鼻の黒ずみやザラつきがキレイになり、しっかりホームケアもして下さって
    回数を重ねる度に綺麗になっていかれるので私たちもとても嬉しいです♪

K様の理想のキレイが叶うようしっかりお手伝いをさせていただきますので
    今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します!

K様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

• BBさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 11:19:49.0

全身のコースにしましたが、体の奥から温かくなって気持ち良くて寝てしまうほど。電気の刺激も固まっているところに効いている感じが分かって自分の身体が滞っているのを実感しました。
    これでスリムを目指せるならマッサージとしても通いたいと思いました!

女性【痩身】ボディ全身120分¥12000→¥7800

BB様

沢山あるサロンの中から KREIS 中野 にご来店いただき有難うございます!
    また口コミも高評価をいただき有難うございます(^ ^)

施術中から身体が温まり気持ち良く、施術後は身体がスッキリした♪
    と仰ってくださり私たちも嬉しいです♪

次回もBB様にご満足いただける結果を出していきますので
    これからも KREIS 中野 をよろしくお願い致します!

BB様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• なおきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:02:09.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの感じもよくてリラックスして脱毛できました!痛みもほとんどなく無理せず通えそうです、また次回もよろしくお願いします。

男性【全身脱毛(顔VIOなし)】ルミクス脱毛/全身感動の潤い肌に★1回15000円

なおき 様

KREIS 中野 に初めてのご来店いただき有難うございます。
    また口コミも高評価をいただき有難うございます。

初めての全身脱毛という事でしたが、リラックスして施術をお受けいただけたようでこちらも嬉しいです♪
    ルミクス脱毛では脱毛と同時に肌もツルスベになっていきます。
    なおき様の理想の毛の無いツルスベ肌に近づけるよう
    これからも一緒に卒業まで頑張りましょう!

KREISスタッフ一同、なおき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• fumiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:59:04.0

丁寧に対応いただいて、痛みも少なく満足でした。引き続きお願いしたいと思います。

fumi様

いつも KREIS中野 にご来店いただき有難うございます
    また口コミも高評価をいただき有難うございます!

初めの頃に比べるとほとんど痛みを感じなくなって
    脱毛が楽しくなりました♪と言っていただき
    スタッフ一同とても嬉しいです(o^^o)

卒業まであと少し♪
    これからもご満足いただける施術ができるよう努めますので
    今後とも KREIS中野 をよろしくお願い致します!

fumi様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ポテトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 10:58:33.0

いつも脱毛で通わさせてもらっていますが
    毛穴の黒ずみが気になってたので
    今回は毛穴洗浄初体験してきました
    ピーリングのピリピリ感は少しありましたが
    汚れを吸われてる感じも気持ちよくて寝ました
    終わった後の水を見て
    自分てこんなに汚いのかwってショック
    パックも気持ちよくてスッキリとうるうるで
    つやっつやの明るい肌になりました
    また絶対やります!またお願いします

男女共通【11月限定】毛穴ケアハイドロスプラッシュ+ヒト幹細胞マスク6000円

ポテト様

いつも KREIS中野 にご来店いただき有難うございます

ハイドロスプラッシュ後のお肌に
    「自分の顔じゃないみたい!」と喜んでいただけて嬉しいです♪

今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します

ポテト様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• ギャザーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:38:45.0

今回は腕と脚をやってもらいました。
    処理も楽になったし、毛もほとんど無いですね!
    またよろしくです(^o^)

男性【選べる2パーツ脱毛】ルミクス脱毛/2カ所選べるパーツ脱毛1回10000円

ギャザー 様

KREIS 中野 にご来店いただき有難うございます。
    また口コミも高評価をいただき有難うございます。

毛が少なくなり自己処理が楽になったと感じていただきとても嬉しいです♪
    ルミクス脱毛では脱毛と同時に肌もツルスベになっていきます。
    ギャザー様の理想の毛の無いツルスベ肌に近づけるよう
    これからも一緒に頑張りましょう!

KREISスタッフ一同、ギャザー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• sakeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 18:40:33.0

お肌もっちり、ハリが出ました!自分の肌が気持ちよくて何度も触ってしまいます(^ω^)マスクはここぞの時まで大事にとっておきます~

男女共通☆夏の疲れをリセット!BBLフェイシャル&お家マスク1枚set☆9000円

sake様

沢山あるサロンの中から KREIS 中野 へご来店いただき有難うございます!
    また口コミも高評価をいただき有難うございます(o^^o)

施術後はお肌がとても柔らかく明るくなられて
    もちもちでしたね♪
    また、2週間後にもう一度ご来店いただき有難うございます!

ご来店後、メイクもいつもよりきまったとのことで
    効果を実感していただき嬉しいです♪

6回ワンクールの施術をお受けいただくと
    お肌が変わるのをさらに実感していただけますので
    2週間後のsake様のご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(o^^o)

有難うございました!

• そうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:36:52.0

お店もおしゃれで、スタッフさんの対応にも満足してます!
    今回キャンペーンということで行きましたが、効果もある感じなのでまた継続で試してみようと思います!

先着15名限定!脱毛の秋【男性】全身脱毛(顔・VIO以外)1回¥30000→¥9800

そうちゃん様

また口コミも高評価をいただき有難うございます!

脱毛を迷っていらっしゃいましたが
    効果をしっかり感じていただけてよかったです(^_^)

クライスの脱毛は、最短2~3週間に1回のペースで通っていただけますので
    短期スパンで通っていただくと卒業も早いです♪

今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します
    そうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ギャザーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:40:14.0

今回も全身脱毛をやってもらいました。
    だいぶ毛が少なくなってきたし、自己処理もお店に行く前にやるくらいに減ったので、ハッキリと効果を感じています!
    またお邪魔したときは宜しくお願いします^_^

ギャザー 様

いつも KREIS 中野 にご来店いただき有難うございます。
    また口コミも高評価をいただき有難うございます。

ルミクス脱毛の効果を感じていただてとても嬉しいです♪
    脱毛完了まで一緒に頑張りましょう!

今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します!
    ギャザー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• SHOさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:35:56.0

全身脱毛で通っているのですが、毛がなくなってきて嬉しくなり他の部位も追加しました。

男性【9月限定クーポン】☆VIO脱毛3回 通常48.000円→29.000円☆

SHO 様

また口コミも高評価をいただき有難うございます。

ルミクス脱毛の効果を感じていただてとても嬉しいです♪

今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します

SHO様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• せなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 06:58:46.0

今回2回目の脱毛でした。
    都度払いのコースがあるので好きな時に予約して行けるのが良くて気に入っています!
    完全個室なので他の人の声も気にならなくリラックスして施術を受けられます。
    スタッフの人も気さくで話しやすくて施術も丁寧にやってくれるので大満足です。

せな様

また口コミも高評価をいただき有難うございます(o^^o)

リラックスして施術をお受けいただけて安心しました
    また、丁寧な施術とのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです♪

今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します

せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:48:12.0

今回は、顔+うなじの脱毛をしていただきました!!

顔は初めての脱毛でしたが、翌朝から、お化粧のノリが良いです(*^_^*)

いつも通り、スタッフさんの感じの良さ(^^)

また行きますので、よろしくお願いいたします(*^^*)

女性【顔+うなじ脱毛】ルミクス脱毛/後姿美人♪うなじ込み顔脱毛1回¥8500

あい様

いつも KREIS 中野 にご来店いただき有難うございます
    また口コミも高評価をいただき有難うございます(^ ^)

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただき
    素敵な時間を過ごさせていただいてます♪

お顔の脱毛をしていただき、翌朝からお化粧のノリが良くなったとのことで
    効果を感じていただけてとても嬉しいです♪
    お顔のうぶ毛が無くなるとお肌のトーンもアップして
    ますます明るい印象になられますので、とってもオススメです!

今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します

あい様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 16:35:25.0

オシャレで清潔な店内で、施錠も大満足でした。
    スタッフさんも、気さくな方々で最後まで気分良く接してくださいました。是非また利用したいです。

男性【8月限定☆見える所だけ脱毛(両腕・両脚ひざ上、ひざ下)】1回9800円

あき様

また口コミも高評価をいただき有難うございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    リラックスしていただけてるご様子でよかったです。
    これから脱毛完了まで一緒に頑張りましょう!

今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 09:58:37.0

ハイドロスプラッシュ初体験でした。
    毛穴が綺麗になってる感じがしてスッキリ、凄く気持ち良かったです。
    終わったあと顔を触ったらツルツルでした♪
    疲れた顔が元気になったので、また絶対やりたいです!

女性【7.8月限定☆毛穴洗浄+ヒト幹細胞マスク】元気な素肌へ♪6500円

ゆー様

沢山あるサロンの中から KREIS 中野 へご来店いただき有り難うございます
    また口コミも高評価をいただき有難うございます(o^^o)

施術後は気になさっていた小鼻のざらつきが無くなり
    お肌のトーンも上がっていてお顔ツルツル本当に若返ってらっしゃいましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです♪

夏の毛穴ケアはとっても効果もさることながら
    とっても気持ちいいのでまた続けてみてください(o^^o)

今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します!

ゆー様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒゲトルネードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:20:22.0

全身脱毛をやってもらいました!
    ツルツルになっていい感じです。早く毛を無くして海に行きたい!
    またお邪魔しますー(^^)/

ヒゲトルネード様

また口コミも高評価をいただき有難うございます♪

脱毛の効果を感じていただいて良かったです!
    また、色々とお話ししてくださってこちらも楽しく施術させていただきました♪

今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します!

ヒゲトルネード様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:10:16.0

いつも脱毛でお世話になっておりますが、今回は脱毛の他に、ハイドロスプラッシュとBBLフェイシャルもお願いしました。
    直後から顔が明るくなってツルツルで嬉しい!
    次の日の朝の化粧のりもとても良かったです。
    いつも丁寧にしていただき有難うございます!
    また来月も楽しみにしてます

aoi様

また口コミも高評価をいただき有難うございます♪

お顔の脱毛を卒業されて、以前から気になられていたBBLフェイシャルと
    毛穴洗浄をお受けいただき、施術後はお顔がツルツルでとっても明るくなられて
    効果を感じて喜んでいただきスタッフ一同とても嬉しいです(≧∀≦)

これから皮脂分泌が増えて、お肌がベタつき毛穴が目立ってしまう季節になりますので
    定期的なケアでお肌を健やかに保っていただければと思います♪

今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します!

aoi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• sigさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 19:49:26.0

今回で通い始めて6回目の脱毛施術でした。

毛が生えてくるのも遅くなってきて、

処理しなくても目立たないくらいになってきました。

夏は半袖やショートパンツで過ごすことが多いので

とても助かります。

スタッフさんにも毎回丁寧にご対応いただけて

とても満足しております。

引き続きよろしくお願いします。

また口コミも高評価をいただき有難うございます♪

効果を感じてもらえて良かったです!
    自己処理がほぼ無くなり楽になったと仰っていただき
    脱毛も順調に進んでいて嬉しいです(*'ω'*)

これからもご満足いただけるよう努めますので
    今後ともKREIS 中野をよろしくお願いいたします

sig様の次回のご来店を心よりお待ちしております('ω')ノ

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 22:19:41.0

遅い時間での予約だったのに、受付の方も施術してくださった方も笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございました!

色々質問も出来て安心しながら施術を受ける事が出来ました。是非またよろしくお願いします!

女性【全身脱毛(顔VIOなし)】ルミクス脱毛/全身感動の潤い肌に★1回10000円

もち 様

沢山あるサロンの中から KREIS 中野 へご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿も高評価をいただきありがとうございます(o^^o)

遅くまでのお仕事の帰りにご来店いただき、こちらこそ有難うございました♪
    1日の終わりに少しでもリラックスして
    施術をお受けいただけますよう努めますので
    今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• とおるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:27:03.0

とにかく気遣いに尽きます。
    色々と他のエステをまわりましたが、ここは格別に良かったです。
    またお願いいたします。

とおる様

また口コミも高評価をいただき有難うございます♪

お客様にリラックスできてもらうよう努めておりますので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)

これからもご満足いただけるよう努めますので
    今後ともKREIS 中野をよろしくお願いいたします

とおる様の次回のご来店を心よりお待ちしております('ω')ノ

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:40:32.0

快適な空間で居心地がいい上に、スタッフの皆さんの施術がとても丁寧で、気がつけばもう1年以上こちらのサロンに通わせてもらっています。
    脇と手足の脱毛を終えて
    現在はフェイス脱毛中ですが、やる度に毛穴が目立ちにくく顔色が少しずつ明るくスベスベになっていくのを実感しています。
    先日は毛穴洗浄を初めてやりましたが汚れがごっそり取れ、すごく気持ちよかったです。やった後、柔らかいモチモチ肌になれ翌日の化粧ののりもよかったのでこちらもオススメです!
    これからも通い続けたいと思っていますので、よろしくお願いします。

ゆか様

いつも KREIS 中野 へご来店いただき有難うございます!
    また口コミ投稿も高評価をいただき有難うございます(o^^o)

1年以上当サロンに通っていただき、キレイのお手伝いをさせていただけて
    スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

お顔脱毛と毛穴洗浄のセットでこれからさらにお肌がお綺麗になっていきますので
    これからもしっかり施術させていただきます!!

今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します(o^^o)
    ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Siiiiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:23:13.0

全身脱毛で半年ほど通っています。
    ひげとV以外はほとんど痛みがありません。
    途中から強さを強くして下さり、効果にも満足しています。
    おかげさまでカミソリ負けしていた顎も荒れなくなり、肌が綺麗になりました。
    ひげなどしっかり冷やしながらとても丁寧に脱毛してくれます。
    クライスさん最高です!いつも有難うございます。

siiii様

いつも KREIS 中野 へご来店いただき有難うございます
    また口コミ投稿も高評価をいただき有難うございます!

脱毛することによって自己処理の回数が減り、肌荒れが無くなって
    毎回綺麗になられていくお肌を見て、スタッフ一同とても嬉しいです♪

これからもsiiii様に合った施術ができるよう努めて参りますので
    今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します!

次回のsiiii様のご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 16:29:46.0

美肌脱毛というのに惹かれて1年半くらい通っています。
    痛くないので通うのが苦痛じゃないのは初めてです!
    足にあったシミと脇のくすみが無くなったことがびっくりで、脱毛だけじゃなく本当に肌が綺麗になってるので感動です!
    医療脱毛みたいに回数は少なくないですが、毛もしっかり無くなってるし、本当に美肌になれるのでこれからも月1のメンテナンスでお世話になります。
    いつも有難うございます!

aoi 様

いつも KREIS 中野 へご来店いただき有難うございます♪
    また口コミも高評価をいただき有難うございます!

脱毛効果は勿論ですが、同時にお肌がとても綺麗になられて
    本当に良かったです
    しみが無くなって気持ちも明るくなれたと仰っていただけた時には
    スタッフ一同心から嬉しくなりました(o^^o)

これからも美肌のお手伝いができるよう努めますので
    今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します

aoi様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

クライス 中野(KREIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー