4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. クライス 中野(KREIS)   >

ルミクス脱毛 KREIS 中野

ルミクスダツモウ クライス ナカノ

• 東京都中野区中野5-3-24 ヴワドールビル7F
  • 中野駅徒歩13分/東中野駅徒歩13分/新井薬師前駅徒歩13分/落合駅徒歩13分

• aoiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 16:29:46.0

美肌脱毛というのに惹かれて1年半くらい通っています。
    痛くないので通うのが苦痛じゃないのは初めてです!
    足にあったシミと脇のくすみが無くなったことがびっくりで、脱毛だけじゃなく本当に肌が綺麗になってるので感動です!
    医療脱毛みたいに回数は少なくないですが、毛もしっかり無くなってるし、本当に美肌になれるのでこれからも月1のメンテナンスでお世話になります。
    いつも有難うございます!

ルミクス脱毛 KREIS 中野からの返信コメント

aoi 様

いつも KREIS 中野 へご来店いただき有難うございます♪
    また口コミも高評価をいただき有難うございます!

脱毛効果は勿論ですが、同時にお肌がとても綺麗になられて
    本当に良かったです
    しみが無くなって気持ちも明るくなれたと仰っていただけた時には
    スタッフ一同心から嬉しくなりました(o^^o)

これからも美肌のお手伝いができるよう努めますので
    今後とも KREIS 中野 をよろしくお願い致します

aoi様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• SHOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 21:10:54.0

かかとがカチカチで冬にはひび割れするのが悩みでした。
    今回で3回目ですが、そのかかとが少しずつ柔らかくなってきました。
    男性の方は僕と同じ悩みがある方多いと思います。
    オススメです!

男女共通☆BBLトリートメント【かかと】美脚は足元から!2000円

ルミクス脱毛 KREIS 中野からの返信コメント

SHO 様

沢山あるサロンの中から KREIS 中野 へご来店いただき有難うございます!
    また口コミも高評価をいただき有難うございます(o^^o)

かかとのBBL効果を感じていただいて良かったです♪
    柔らかくなってきて改善されたというお話を聞けたときは嬉しかったです!

満足いただける施術をリラックスしてお受けいただけるように
    スタッフ一同努めてまいりますので
    これからも KREIS 中野 をよろしくお願いいたします

SHO 様のまたのご来店を心よりお待ちしております('ω')ノ

クライス 中野(KREIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー