3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. きらく 中島店   >

きらく 中島店

キラク ナカジマテン

• 愛知県名古屋市中川区中島新町4-1401
  • あおなみ線中島駅徒歩10分、車で5分、市バス中島橋徒歩5分
    4.4
    4.3
  • Emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-10 21:24:20.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。担当の方も優しく、力加減をこまめに確認してくださったので安心して受けられました。施術後は体が軽くなり、肩こりもスッキリ。また疲れが溜まった頃にお願いしたいです。

【当店一番人気★】全身もみほぐし60分 4000円→3700円

• やちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 16:19:34.0

もみほぐし60分の施術を受けました。遅い時間の当日予約でしたが嫌な顔せず迎えてくれて嬉しかったです。気になるところに時間を使ってくれたり、こりがひどいところを重点的にやってくれてすごくスッキリしました!私はふくらはぎが張っているのでしっかりやってもらったのですが今2日たって鏡を見たらいつもより細く見えました!

やちゅ さま。

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

遅い時間なのにご予約ありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

特に気になっていたふくらはぎの張りが楽になり、スッキリされたとのことで、良かったです。

施術後2日経ってふくらはぎが細くなったように感じられたとのこと、血行が良くなりむくみが取れたのかもしれませんね。
    そのような嬉しいご報告をいただき、セラピストとして大きな励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

スタッフ一同

• あーちゃん、さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 07:15:07.0

手が痛くて張りが凄く、体がバキバキで
    当日に予約が取れて、
    久しぶりに行きましたが、
    気持ち良かったです。
    マッサージ後、スッキリ感があり、楽になりました。
    また行きますので、宜しくお願いいたします。

【口コミ投稿して頂ける方限定】 ボディ+足リフレ75分 6000円→5800円

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:24:51.0

5回目の来店です。
    いつも指名なしで伺います
    担当になる方はいつも違いますが
    どの方もとても感じ良い店員さんばかり
    しっかり要望を聞いてくれて、凝っている
    ところを重点的にしっかりほぐしてくれて
    次は指名しようかなと思う人ばかりです。
    今回は、首コリがどうしようもなく辛くて
    お願いしたところ自分の普段の生活の癖から
    くる事など説明があってのしっかりほぐされ
    痛くて上をむく事ができなかったのが、
    びっくりするほどむけて店員さんと笑って
    しまったほどです。
    また、お願いします。

【口コミ投稿して頂ける方限定】 ボディ+足リフレ90分 7000円→6700円

かおりん様

この度は5回目のご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
    毎回担当スタッフが異なる中でも、どのスタッフにもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝読しました。

今回は首のつらさでご来店とのことでしたが、お帰りの際には楽になられたご様子で、思わず笑ってしまうほどだったとのエピソードに、こちらも思わず笑顔になりました。
    お体の状態や生活習慣についても、しっかりお話を伺いながら施術させていただくことを心がけておりますので、そうした点もご評価いただけたことを光栄に思います。

ぜひ次回は気になったスタッフのご指名もご検討くださいませ。
    またお疲れの際には、いつでもお手伝いさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。

杉田

• あいみさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 23:59:59.0

とても気持ちよくて爆睡でした

あいみ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

満足していただいたようでなによりです。ありがとうございます。

従業員一同、またのお越しをお待ちしております。

• YATAさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 18:46:29.0

今回は無料クーポンで10分の延長でしたが、気持ち良くてあっという間の70分間でした。次回もよろしくお願いします。

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:27:18.0

久しぶりに伺いました。
    前回と同じ方に施術して頂きました。
    色々ご親切に対応して頂き、力加減も大変良く、身体も大変楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

• すぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 14:03:06.0

久しぶりにきらくさんにお邪魔しました。雰囲気も良くリラックスできました。60分コースでお願いしまのですが、クーポン利用でお値打ちにお願いできました。力加減も絶妙でまたお邪魔したいと思います。

【平日14時まで限定】平日11時~14時までにスタート限定ボディ60分3800円!

• ししゃもさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-24 18:08:06.0

大体ひと月に一回の頻度でお願いしようと思ってます。特にコリが酷い部位は丁寧にほぐしてくださいます。まだ、4、5回ですが、とても満足してます。

[投稿日] 2025-06-18 08:09:09.0

月1で利用させてもらっています。

きらく 中島店からの返信コメント

YATA さま。

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもしていただきありがとうございます。

次回はより今回より更に満足していただけるように施術させていただきます。

スタッフ一同

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-18 07:30:27.0

丁寧な接客でよかった

まりちゃん様

先日は御来店頂き有難うございました。
    暑さを感じる季節になり、お疲れも溜まりやすい時期ですが、
    心身共にリラックスするお時間を大切にしながら
    移りゆく季節を楽しんで頂けたら、とても幸せです。

気持ち良くお時間を過ごして頂けます様に
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。
                                                            石井

• ちっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 23:18:00.0

施術中は寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    悪いところを重点的にほぐしてもらい、とっても体が軽くなりました。体の重心がつま先から踵に変わったのがすぐわかりました!
    今まで何店か施術してもらって今回が1番よかったです!
    また行きたいなと思います!夫にもおすすめします。

ちっぷ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術中にリラックスしていただけた様で大変うれしく思います。
    お体の変化もすぐに実感していただけたとのことで、施術者として何よりの励みになります。

「今までで1番よかった」とのお言葉、本当に光栄です。
    ぜひ次回もお体の状態に合わせた施術をご提案させていただきますね。
    ご主人様にもおすすめいただけるとのこと、心よりお待ちしております。

またのご来店を楽しみにしております。ありがとうございました。

• ぺんぺんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:24:46.0

身体がすごい疲れてたので、すごい楽になりました。次回もよろしくお願いします。

ペンペン様

何時もご利用頂き有難うございます。
    生活のリズムも変わり、お身体の変化も現在進行形で、
    これからがとても楽しみですね。
    日々リフレッシュしながら、POWERジャージが必要になりましたら
    是非!! ご来店下さい。  心よりお待ちしてます。
                                                                      石井

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 01:52:38.0

いつもガチガチになった身体をスッキリとして頂きありがとうございます。
    ガチガチになる前に行けると良いのですが、中々難しくて困るとこちらのお店に頼ってしまいます。
    またお願い致します。

【前回から2ヶ月以内に再来店の方限定】90分6000円→5850円

もち様

何時もご利用頂き有難うございます。
    日々のお疲れは少しづつ少しづつ溜まり
    気がついたら…あれ??…と違和感を感じる事が
    多いのではないでしょうか。
    ご自身の身体の声をきちんと聞いていらっしゃる
    もち様。   スケジュールやタイミングもございますので
    ご来店頂く時がベストなタイミングだと感じます。
    頼って頂けて、とても幸せです。
    梅雨に入りスッキリしないお天気ですが、雨の日も
    楽しんでお過ごし頂けます様に。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2025-05-29 08:00:18.0

気持ち良くて、今回も途中で眠ってしまいました。

【前回から2ヶ月以内に再来店の方限定】60分4000円→3900円

きらく 中島店からの返信コメント

YATA さま。

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつも利用していただいてありがとうございます。
    満足頂いて良かったです!

次回も満足頂けるように施術致します!

またのご利用をお待ちしております!

スタッフ一同

• MogCCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 07:50:13.0

足の疲れと背中の疲れが限界で当日予約で駆け込みました。
    前回と同じ方が担当してくださいました。
    程よい力加減で終始気持ちよく、終わったあとも体が楽になっているのととてもスッキリしているのが分かりました。
    また疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います。

MogCC様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お身体の疲れが限界とのことでしたが、施術後に軽さやスッキリ感を感じていただけたと伺い、とても嬉しく思いますし再び担当させていただけたご縁にも感謝しています。
    日々の疲れがリセットできるような時間を、これからもご提供できればと思っています。
    またお疲れのサインを感じたら、遠慮なくお立ち寄りくださいね。
    心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:55:22.0

肩もほぐれ気もち良かったです

きらく 中島店からの返信コメント

ともちゃん さま。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

ぼくれたとの事で、良かったです!

次回もしっかりとほぐさせていただきます!

スタッフ一同

• みやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 17:23:47.0

初めて行かせていただいたのですがすごく丁寧にやっていただいて翌日も揉み返しがなくリフレッシュでしました。

• かずやさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 22:32:38.0

毎回体が軽くなるので、今後は頻度を上げて利用させて頂きたいと思います

【前回から2ヶ月以内に再来店の方限定】75分5000円→4900円

• テルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 17:10:47.0

肩こりが酷くて夜も寝つきが悪かったけど施術を受けてとても楽になりました。ありがとうございます。

きらく 中島店からの返信コメント

テルちゃん さま。

肩こりが楽になり、夜もゆっくりお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

次回も楽になって頂けるよう頑張ります!

スタッフ一同

• こじよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 17:54:36.0

久しぶりに担当して頂きました。
    下半身中心にマッサージして頂き身体が楽になりました。
    途中鼻が詰まり何度も中断させてしまいすみませんでした。
    色々ご親切に対応して頂きありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

• esさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 20:08:43.0

凄くリラックス出来ます
    又お願いしゆうと思います

es さま。

リラックスしていただけたようで良かったです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

また、次回も更に満足して頂けるように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております!

スタッフ一同

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 15:25:15.0

宮古島行って帰ってきたら、肩こり酷くて、
    駆け込みで入りました

めっちゃくちゃ身体ほぐれました

また疲れた時行きます

• gizmoruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 18:40:35.0

出張後で足が重たく、急遽前日予約しました。
    足をメインでマッサージしてもらうのははじめてでしたが、とても気持ちがよく、眠ってしまいそうでした。
    アイマスクも香りがたくさん選べて嬉しかったです!
    帰りに靴を履いたあと足が軽くて、びっくりしました。
    またお願いします(*^_^*)

【口コミしていただける方限定】 足リフレ45分 4400円→4200円

gizmoru様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    足の軽さを感じていただけて、本当に良かったです。
    アイマスクの香りも楽しんでいただけて嬉しいです!
    またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!

杉田

[投稿日] 2025-04-17 18:33:17.0

いつもお世話になります。

YATA 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

こちらこそ、いつもお世話になっております。

スタッフ一同

• もちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-11 09:01:58.0

毎回身体の限界が来てからお願いしています。
    今回初めて施術して頂いたスタッフさんでしたが、帰る時には脹脛が筋肉痛のような感覚でした!背中も痛みがあったのですがスッキリとした感じでした!
    一番凄いと感じたのは月曜日です!身体がとてもスッキリしていて1日痛みを感じる事なく仕事が出来ました!
    こちらのスタッフさんは、本当に凄腕さんばかりで毎回感謝しています。
    またお願い致します。

• マミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-23 18:03:27.0

お世話になりありがとうございました。
    とても丁寧な施術で強張っていた身体が楽になりました。
    施術前は右足付け根に痛みがあったのですが、痛みもなくなり楽になり、背中に感じていた硬さもほぐれ軽くなりました。
    自分ケアって大切だなと改めて感じています。
    また時をみて通いたいと思いました。

きらく 中島店からの返信コメント

マミーちゃん さま。

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。

痛みも無くなり、軽くなったとのことで良かったです。
    ご自分が思ってるよりも疲れてる時はよくありますので
    定期的にケアされるといいと思います。

また、次回も満足していただけるように施術致します。

[投稿日] 2025-03-18 12:24:13.0

いつもと違う方でしたが、いつもと変わらず気持ちよく揉みほぐしてもらえました。次回もお願いします。

• esさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 16:09:00.0

とてもリラックスできて身体も軽くなりました

es 様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

リラックス出来て、体も楽になったとのことで、よかったです。

次回も満足いただけるように施術させていただきます。

スタッフ一同

• MogCCさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-11 07:41:50.0

2回目の利用です。
    足リフレともみほぐし75分のコースでお願いしました。
    足リフレは20分ほどお願いし、とても気持ちよく寝てしまうほどでした。
    もみほぐしも前回揉み返しがあったことを伝えたので、今回は優しく、でも的を得た感じでほぐしていただけたので、もみ返しもなくすっきりしています。
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

Mogcc様
    2回目のご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます!リラックスしていただけたようで何よりです。前回のことをお伝えいただいたおかげで、よりご満足いただける施術ができたようで嬉しく思います。またお疲れの際は、ぜひお身体を癒しにいらしてくださいね。心よりお待ちしております!

スギタ

きらく 中島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー