3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ナグ(NAGG)   >

ナグ シェービングサロン

• 福島県いわき市鹿島町御代字柿境25‐5  TS鹿島ビル1F 東側
  • 泉駅から車で15分
  • 雛雀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

結婚式で良いサロンが無いか探した時に
    見つけたのがNAGGさんでした。

久々の顔剃りとニキビもあり不安でしたが
    気さくな方でとても話しやすく安心して
    お任せしました。

また宜しくお願い致します。

《ブライダル》<美肌ケアで特別な1日に>極上クリスタルスキンケア 10%OFF

NAGG ~shavingsalon~ 【ナグ~シェービングサロン~】からの返信コメント

雛雀 さん
    ご来店ありがとうございました♪
    また…嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌のケアにも!お顔剃りもケアの一つですので…またお時間ある時にでも、ご利用下さい(^.^)
    雛雀さんのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/11/28

ハンドマッサージが気持ち良かったです。お肌がうるツヤに仕上がり極上の時間でした。近くなら月一で通いたい位です。お話もいつも楽しくて時間があっという間です。またお願いします☆彡

夢逢 様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    また、お菓子の差し入れも頂きありがとうございました(^-^)
    夢逢さんとの時間はホント!あっという間で、いつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    これから、本格的な寒さと乾燥がやってきます(°_°)
    お身体とお肌を大切にお過ごし下さい(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• にゃおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/15

いつも綺麗にシェービングしていただきありがとうございます(^^)化粧のノリがめちゃくちゃいいです!今回は色々お話しも楽しかったです!また来月よろしくお願い致します♪

にゃお様
    先日もご利用頂きましてありがとうございました(^^)
    また…嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪
    にゃおさんとのお話、楽しかったです^_^
    来月もまた、にゃおさんに会えるのを楽しみに待ってます(^^)

• くぅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/18

顔が一回り小さくなりました。翌日の化粧のりもよく大変気に入りました。ありがとうございました。

【月に1度の素肌ケア】美肌シェービング ¥5,500⇒¥4,950

くう~様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また…嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^-^)
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    これからの季節…乾燥が酷くなってきますので(*_*)
    保水&保湿をしっかりと!たっぷりと!お忘れなく(^-^)
    くう~様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/13

肌の悩みを相談してもきちんと真摯に対応して頂き自分に合った施術をしてもらえたので大変満足しました。終わった後も化粧水がぐんぐん肌に浸透していく感じがわかり感動しました。

ゆか様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また…嬉しい口コミも頂きありがとうございました(^-^)
    これからも、お肌の悩み等…お聞かせ下さい!
    これから、乾燥の季節になってきますので(*_*)
    保水&保湿をしっかりと!たっぷりと!お忘れなく(^-^)
    ゆか様のご来店を心よりお待ちしております(^.^)

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

また眉がボサボサになってきたので伺いました。
    眉ももちろんいつも通り満足の完成度なんですが、中々自分では細かく出来ないお顔剃りも大満足してます。
    忘れがちな顎下、自分ではとても出来ない耳、そして何より難しいおでこ。
    自己流だと頬・もみあげあたりをサッと剃る程度なので、その差は歴然です。
    スッキリしました!
    またよろしくお願いします^ ^

mami 様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また…嬉しい口コミもして頂き、ありがとうございます(^-^)
    満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    自分では上手く出来ないお顔剃りや眉のお手入れ…また、お肌のケアについて、お悩み等ある時はいつでも!お聞かせ下さい(^-^)
    mami様のご来店を心よりお待ちしております♪

• mitsukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/10

お顔剃りをやってもらっていますが、施術後は肌の調子も良くなるので大満足です。丁寧な接客ですし、居心地の良い雰囲気です。

mitsuki 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また…嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    お肌の調子も良くて安心しました♪
    これからの季節…乾燥が酷くなってきますので(*_*)
    ホームケアをしっかりと行って下さいね(^-^)
    保水&保湿をたっぷりと!!
    mitsuki様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• にゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/6

初めてのシェービングをお願いしました。
    施術後はとてもピカピカで化粧のノリもすごくよくなりました。
    いつも自分で剃ると赤くなったり肌荒れを起こしたりしていたのですが、そうゆうトラブルも全くなく満足です!
    産毛が気になり始めたらまたすぐに行こうと思います!
    ありがとうございました(^^)

【初めてシェービングされる方に】お試し美肌シェービング

にゃおさん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また…嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)
    お顔剃りの良さを実感してもらえて、嬉しい限りです(^^)
    お顔剃りは、産毛を剃るだけではなく!お肌のケアにも繋がりますので…これを機に!肌活をしていきましょう(^.^)
    にゃおさんのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/9/17

疲れた夏肌をリセットしに行きました。お肌がワントーン明るくなりました。何よりも担当スタッフさんに癒されました。いつも丁寧に優しくお顔剃りしてもらえて自分にご褒美でした。ありがとうございました。

夢逢 さん
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また…嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^-^)
    夢逢さんには毎回、私の方が癒され!元気をもらってます(^^)
    いつも楽しい時間を…ありがとうございます♪
    夢逢さんのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

いつもお世話になってます。
    やっぱり眉毛を整えるのが難しくて今回もお願いしました。こちらで整えてもらえると自然で均等な仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せしています。
    夏になるとどうしても肌のお手入れが雑になってしまうのが私の悪い癖で、それを見抜かれてしまいましたが。笑 ちゃんとアドバイスもしていただいたので、手を抜かず頑張りたいと思います!

mami 様
    毎月のご利用、ありがとうございます(^^)
    また…嬉しい口コミもありがとうございます♪
    スキンケアは毎日の事なので、忙しい方には大変な事ですが(ToT)
    苦にならない様に!自分に合ったスキンケアを!!
    また一緒に考えていきましょう(*^^*)
    mami様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/11

とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。今回は炭酸パックもつけてより一層肌に化粧水が染み込むと実感出来ました。
    顔剃りも丁寧に仕上げて頂き、眉の仕上がりも大変満足です。襟足まで剃っていただけるので、髪の毛を上げた時に気になっていた部分で自分では出来ず悩んでいたので助かりました。

ゆか 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
    お顔剃りだけではなく、炭酸パックの効果も実感して頂けた様で嬉しいです(^-^)
    お時間ある時にでもまた、ご利用下さい(*^^*)
    ゆか様のお越しを心よりお待ちしております♪

• めめこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/7

ずっとお顔そりに興味があり今回初めて伺わせて頂きました。
    顔の産毛がなくなり肌がワントーンあがりツヤも出ました!
    眉毛も襟足も綺麗にしていただけてとても満足です('ω'○)

めめこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また…嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お顔剃りの良さを知ってもらえただけでも、嬉しい限りです(^-^)
    月に一度のお手入れと毎日のスキンケアで、お肌も喜びます(*^^*)
    またお時間ある時にでもご利用下さい♪
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• 朱さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

お世話になりました!

今回も色々話できて楽しかったです。
    落ち着ける空間ですし、本当に気持ちよかったです。
    肌も綺麗になりありがとうございます。

朱 様
    また…嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    毎回、朱様との時間は楽しくて、私の方が癒されてます(^^)
    坊っちゃまの成長のお話も、また是非!聞かせて下さい!!
    これから…職場復帰に向けて大変だと思いますが、お時間ある時にでもまたお越し下さい♪
    朱様のお越しを心よりお待ちしております(^o^)

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/21

何度もお世話になっています。毎回完璧な施術ありがとうございます!色々話を聞いてくれたりとてもリラックス空間です!またお願いします~!

も 様へ
    また…嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私の方が!も様には、いつも癒されております♪♪
    お仕事も大変かと思いますが(;o;) 無茶をせずに!ご自愛下さいね(^^)
    また、リラックスをしに♪当店をご利用下さい(^.^)
    も様のお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• マキリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

移転後やっと行けました(^^;半年ぶりでしたが覚えてて頂き変わらぬ笑顔で温かく迎えていただき嬉しかったです。担当スタッフさんの施術、キレイな手、人柄が大好きで、やっぱり行ってよかったなぁ~と仕上がりにも満足、気持ちも大満足です。友達にオススメし、気に入ってもらえたのでよかったです\(^^)/
    お店の雰囲気もよかったし、顔も気分もスッキリさっぱり出来ました!
    気持ちがよくて短時間で爆睡しちゃいますが
    ついつい雑談もしちゃいます、スミマセン(^^;
    また宜しくお願いします!

マキリン 様
    また…嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    半年振りにマキリンさんにお会い出来て!ホントに楽しい時間を過ごせました(^^) またお時間がある時にでも、リフレッシュにお越し下さい♪ 暑さが厳しくなってきますので、お身体に気をつけてお過ごし下さいね(^^)
    マキリンさんのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/8

初めてのこちらでシェービングしました
    とても気持ちよくて癖になりそうです
    私の左右非対称のガタガタの眉も綺麗にして頂きました!
    次回は襟足も綺麗にしたいなと思いました

【初めてシェービングされる方に】お試し美肌シェービング

あーみ 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました♪
    初めてのシェービング…ご満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    また、嬉しい口コミまで戴いて、ありがとうございます(^^)
    ホームケアも大事ですので、保水!保湿!をたっぷりとおこなって下さいね(^.^)
    あーみ様のまたのご来店を…心より!お待ちしております♪

• おはなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/3

月1程度で利用させていただいてます。(⌒0⌒)/~~

おはなさん 様
    毎月 ご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    お肌のケアだけでなく、身体をリラックスして頂ける様…スタッフ一同、精進していきたいと思ってます(^^)
    おはなさんのまたのご来店を心より!お待ちしております(*^^*)

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/9

そろそろ眉毛を整えなくては…と思いお願いしました。
    自分では難しいのでカットだけして誤魔化してきましたが、形・量を整えてもらいスッキリ!
    同じくおでこの産毛も放ったらかしでしたが、綺麗にシェービングしてもらいました。
    おでこの生え際は難しく、自分では絶対やりません。
    いつも自然で綺麗なおでこにしてもらえるので安心です。
    段々暑い日が増えてきて前髪を上げた髪型にしようと思っていたところなので、自信を持って顔を出すことができます。

mami様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また…嬉しい口コミまで頂き。ありがとうございます♪♪
    眉や生え際など、自分で剃るのは難しいですよね(;_;)
    そんな時こそ!当店にお任せ下さい(*´∀`)♪
    お客様に満足頂ける様に…これからも精進して参ります(*^^*)
    mami様のご来店を心よりお待ちしております♪

• emimom28さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/6

お世話になりました。マスク生活の中、リフレッシュ出来ました!また、お邪魔させて頂きます♪

大人女性オススメ◎リラックス効果トリートメンシェービング¥9,900⇒¥7,920

emimom28様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また…嬉しいコメントもありがとうございました(^^)
    一年以上のマスク生活で、お肌も身体も疲れていると思います(;_;)
    emimom様がまた、リフレッシュ出来る様に…スタッフ一同、心よりお待ちしております(^.^)

• おはなさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/2

親子でお世話になってます。( 〃▽〃) 以前より近くなり通いやすくなりました。また利用させていただきます。

おはなさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また…コメントもしてもらえて、ありがとうございます♪
    通いやすくなってホントに良かったです(^^)
    毎月のお顔剃りで…お肌のケアや癒しをご提供させて頂きます(^.^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ヤーヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

とても気持ち良かった。
    化粧のりも良くなりました。
    今度は娘と行きたいと思います。

大人女性にオススメ【シェービング&マッサージ】アジュバンシェービング

ヤーヤ様
    その後…お肌の調子はどうですか?
    保水・保湿をたっぷりしていただく事をお勧めします♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ざっしーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

眉を整えるなら絶対ここ!ってぐらいお気に入りです!いつも綺麗にしてくれてゆっくりリラックスできます。自分好みの眉にしてくれてほんと感謝しかないです。またお伺いします。

ざっしー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    また…嬉しいコメントまで頂きありがとうございます♪
    自分では難しい眉の形作りやスキンケアの仕方など、ざっしー様のお悩みを解決していきたいと思いますので…
    これからも!NAGGを宜しくお願いします(^.^)
    ざっしー様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2021/4/15

約1年ぶりでした。久々とは思えない程リラックスできました。新しい店舗も雰囲気が良く行って良かったです。変わらぬ丁寧なお顔剃りでした。楽しく癒されいい時間でした。またリフレッシュとリラックス兼ねて行きますね♪

夢逢 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    一年振りの再会に…会話が弾んでしまいました♪
    私の方こそ、楽しく癒されました^_^
    店名が変わってしまい(;_;)それでも、見つけてくれた事に感謝の気持ちでいっぱいです♪ありがとうございます♪♪
    お時間ある時にまた、リフレッシュに来て下さい(^^)
    夢逢様のお越しを心よりお待ちしております♪

• おはなさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

お肌ツルツルになりました。

【リラックス効果】トリートメンシェービング  ¥9,900⇒¥7,920

おはな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました^_^
    久しぶりにおはな様に会えて、嬉しかったです♪
    その後…お肌の調子はいかがでしょうか?
    またお時間ある時に、リラックスに来て下さいね(^^)
    またのご予約をお待ちしております!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/11

初めてシェービングをして頂いたのですがお話も楽しくとても心地よかったです!
    有難う御座いました(^^)

≪口コミ投稿で全メニュー5%OFF★≫

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    その後…お肌の調子はいかがですか?
    保水・保湿を忘れずにして下さいね♪
    yさんとの時間は、ホントに楽しかったです^_^
    また色々とお話しましょう!!
    次回のご予約をお待ちしております(^.^)

• emimom28さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/31

店舗移転やコロナ禍などで、なかなか伺えず
    やっとお邪魔する事が出来ました。
    安定の気持ちよさにリフレッシュさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

≪口コミ投稿で全メニュー10%OFF★≫

emimom28 様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    約一年ぶりの再会に…ホントに嬉しかったです^_^
    emimom28様との時間は、私の方が癒されています♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

ナグ(NAGG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー