5. ソラナ(solana)   >

美容整体サロン Solana 【ソラナ】

ビヨウセイタイサロン ソラナ

• 千葉県市川市南行徳1-20-12 加納駅前ビル203
  • 南行徳駅徒歩1分
  • めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-06 19:33:04.0

いつもスッキリ気持ちいいです!
    またよろしくお願いします♪

【1番人気】頭の先から足の先までトータル美容整体!キレイのその先へ60分

美容整体サロン Solana 【ソラナ】からの返信コメント

めー様!いつもありがとうございます!
    お返事遅くなりました。すみません。

こちらこそいつもお世話になっております!
    今後もめー様のお身体の状態を考えながら施術してまいります(*^^*)

よろしくお願いします。

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 11:20:23.0

いつもありがとうございます♪タメになるお話や、自宅でもできるケアのお話など、ただ施術だけやるじゃないのが本当に助かります♪少しずつ改善してきてるので、長い目で変わっていけるのを楽しみにこれからもよろしくおねがいします♪

2番人気!!全身美容整体+血流促進クリーム*引き締めにも◎60分7500円

キラ様!
    そしてお返事遅くなりました。すみません。

かなりお身体変わってきましたね(^^)
    まだまだ心配な所もありますが、1個ずつ解決していき最初の頃のようなキラさんでは無くなりましたね(*^^*)

今後もよろしくお願いします!

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 13:12:18.0

施術が気持ち良く、
    めんどくさがりな私でも
    通うのが楽しいです。

通った月は身体が快適に過ごせる気がします。

ギックリ腰を経験し、身体にガタつきがありますが
    こまめに通ってケアしていきたいと思います。

ちゃこ様!
    お返事遅くなりました。すみません。

初めの頃は痛い箇所が多かったですが、徐々に減りましたね!
    メンテナンスをうまくやりながら日々生活出来ればと思います(^^)

• ポパイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 16:39:03.0

初めての施術で丁寧にカウンセリングをしていただき、痛いところや骨盤の歪みだったり首の張り、腕、一個一個丁寧にやっていただき体がすごく軽くなりました!
    1回の施術で反り腰が改善したのは驚きました!自分の体じゃないくらい変わってたのでびっくりしてます!
    対応もそうですし店の雰囲気も良く、ディズニーのメロディーも流れて夢のような時間でした。また次回の施術も楽しみです!

【頭の先から足の先までトータル美容整体】筋膜リリース血流促進 90分10500円

美容整体サロン Solana 【ソラナ】からの返信コメント

ポパイ様ありがとうございます!
    お返事遅くなりました。
    すみません。

反り腰が改善の方向へ向かいよかったです(^^)
    定期的な施術をした今、最初の頃のような痛みや悩みがない状態になりましたね♪

今後は月一メンテしていければキープ出来ますので、お身体と相談しながらお越しくださいませ。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:56:30.0

去年の夏からお世話になっています。いつもその時の状態に合った施術をしてくれるので、毎回凄くスッキリします!体の厚みや浮腫が減ってきて嬉しいです(*^^*)オイルマッサージの後、ボコっとしていた肩がえぐれたのはびっくりしました!通い始める前は、体の調子が悪すぎて無意識のうちにバンザイして寝ていましたが、いつの間にかそれも無くなりました。いつも通うのが楽しみです!これからも宜しくお願いします(^^♪

【デトックス&美容整体エステ】体内ゴミを排出!内側からキレイ施術70分

美容整体サロン Solana 【ソラナ】からの返信コメント

ゆい様いつもご来店ありがとうございます!

もう1年になりますね。
    最初の頃首の可動がほぼなく、肩甲骨も動かずで循環不良で浮腫みが凄かったんだとカルテを見直して思い出しました!
    あの頃は頭痛も酷かったですよね。懐かしいです

今は首はグルグル回せますし、肩甲骨も動く、そして一回り浮腫みが取れたのかすっきりしましたよね(^^♪

いつも私の施術を信用してくださりありがとうございます!
    今後もゆいさんがなりたい体になれるように頑張ります。
    どうぞ宜しくお願いします。

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 11:48:32.0

肩こりが酷くストレスまで抱えてしまってるのに、いつも帰るときには、体も心も楽にしてもらってます(^.^)
    また近いうちに宜しくお願いします。

美容整体サロン Solana 【ソラナ】からの返信コメント

なー様いつもご来店ありがとうございます!

お帰りの際にすっきりしてお帰りいただけてるとのこと安心しました!

心と体は繋がっているので、体だけじゃなく少しでも心の疲労も取れればという思いで施術をさせてもらってます。

なーさんのふわっとした優しさは私にとってとっても癒しです笑
    いつでもお待ちしております!

今後も宜しくお願いします!

• たまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 23:57:52.0

いつもお世話になっています。通って1年経ちました。
    いつもたくさん色んなことをお話しさせてもらって、いる時に言う機会がなかったのですが、骨格ストレートの私に合わないと感じていたフレアスカートのシルエットが、ストンと収まっていることに先日気づきました。

ビフォーアフターの写真で、脚の付け根のサイドがスッキリしていたのを思い出しました。
    ファッションの幅が広がって本当に嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

【デトックス&美容整体エステ】体内ゴミを排出!内側からキレイ施術60分

美容整体サロン Solana 【ソラナ】からの返信コメント

たまき様いつもご来店ありがとうございます!
    この度はデトックス美容整体をお選び頂きありがとうございます。

ファッションの幅が広がったとの事自分の事のように嬉しいです(^^♪
    元々ナイスバディすぎるたまきさんですが、更にここ1年で変わりましたね!
    素敵な大人の女性になってきました♪

ただ姿勢を整えるだけじゃなく、姿勢が整ってきたからこそ次のステップアップをして行こうとする思考か更にたまきさんを美しくさせるんだなぁと思いました。
    整体はあくまできっかけですが、たまきさんがこれから先もキレイでいられるお手伝いをさせて下さいね!

宜しくお願いします!

• かよさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 20:53:59.0

1回目施術後から値段以上の効果は感じてましたが、3回目の施術後から体全体のそれぞれのパーツがそれぞれの正しい位置を覚えたのか恐ろしいくらいスタイルが変わったのを実感じます。
    ヒップはコロンと丸まりアップし、足が長く細く見え(下半身デブなのに)バストの位置もアップした感じです。スタイルが整体に通う前と明らかに違います。そして朝起きるとなぜだかお腹がペタンとしてるし不思議です。鏡に映る自分の姿が嘘のようです。美容整体すごいです。正しい位置に骨盤が戻り記憶することの大切さを知りました。

そして一番感謝してるのは、3回目にして怪我してから伸びきらなかった左足の膝がまっすぐに伸び、左足にも体重を乗せやすくなり長時間あるいても疲れなくなりました。やめるか悩んでいた大好きなテニスがまたできそうです。
    個々の体の様子に合わせて毎回施術してくれてるおかげです。
    ありがたいです。

美容整体サロン Solana 【ソラナ】からの返信コメント

かよ様この度はご来店ありがとうございます。

なによりもかよさんが元気を取り戻し、大好きなテニスを出来るようになったことが1番嬉しいです(^^)

お膝に関してはまだまだ大変かとおまいます。
    少しでもテニス。楽しめるお身体作りのお手伝いさせて下さい(^^♪

かよさんの向日葵が咲いたような明るさがとっても素敵です!
    更に輝いて眩しいくらい!

これからも宜しくお願いします。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:10:45.0

普段から気になっていた首や肩の凝りが体の歪みからくること、それを改善することで症状がよくなるとのことを教えてくださり、目からウロコが落ちた気分でした。
    ビフォーアフターの写真でももの付け根の張りや、背中がスッキリしていることかわかり、継続して通おうとモチベーションもあがりました!

美容整体サロン Solana 【ソラナ】からの返信コメント

みゆき様この度はご来店ありがとうございました!

ビフォーアフターは凄かったですよね!
    一度でも変化はありますが、何度かやっていくうちに整ってきたことを実感できるかと思います。

何事も継続は力なりですが、数年後のご自身が輝いていたら万々歳ですよね(^^)
    今日が1番若くて綺麗なので、継続することで維持できますし、更に美くしさも手に入れられると思いますよ(^^)

これからも宜しくお願いします。

• キラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 11:55:57.0

施術を行って頂く度に、体が変わるのを実感します!
    また、よろしくおねがいします♪

美容整体サロン Solana 【ソラナ】からの返信コメント

キラ様いつもいつもありがとうございます!

どんどん身体もしなやかになって行き、最初に動かなかった部分も動くようになってますね!

足はまだまだ課題な所もありますので、ストレッチなどもやりながら痛くない程度に伸ばしていきましょ~(^^)

今後も宜しくお願いします!

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:52:25.0

足の浮腫みや肩回りが丸まっているなど、気になる所が沢山ありましたが、一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくれました。
    ずっと悩んでいた足の浮腫みも次の日経っても全然浮腫んでいなく、すごく楽です。
    今後も身体が変わっていくのが楽しみです。

【2番人気】頭の先から足の先までトータル美容整体+筋膜リリース血流促進60分

美容整体サロン Solana 【ソラナ】からの返信コメント

みさと様この度はご予約ありがとうございました!

沢山お悩みはありますが、1つずつ解決して行きましょう!
    ただ、体のベース作りは1番大事になりますのでそこはしっかり改善出来るよう施術していきますね。

ダイエットの部分に関してもサポートしていきます!
    要らないものは追い出してすっきり軽いを身体を目指しましょ~
    今後も宜しくお願いします。

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-18 23:19:49.0

長年悩んでいたO脚やまき肩が改善してきました。
    身体が不調の時にお世話になると、ビックリするくらい全身が軽くなりとても感謝しています。

美容整体サロン Solana 【ソラナ】からの返信コメント

めー様いつもご来店ありがとうございます!

いつの間にかすっかりO脚や巻肩も改善してきましたね!
    肩甲骨もグリングリン動くようになりました!

施術者として大変嬉しいです。
    今後もめー様のお身体の改善のお手伝いが出来ればと思います(^^)

宜しくお願いします。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:36:48.0

背中や肩周りの張りが気になり、通わせて頂いてますが、数ヶ月でとても身体が楽になりました。
    下半身もむくみやすい体質ですが、シルエットがすっきりしてきたのか、友人に痩せたねと言われる事が増えて嬉しいです!
    またお願いしようと思います!

美容整体サロン Solana 【ソラナ】からの返信コメント

めぐみ様!いつもご来店ありがとうございます!

数ヶ月たった今太ることは無くなったように見受けられます!
    浮腫みもあまり感じられませんね!
    継続したからこそ今のめぐみさんがいます。
    これからは一ヶ月に一回のメンテです!

今後もどうぞ宜しくお願いします(^^)

ソラナ(solana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー