5. ストレッチアンドトレーニングジムクリア 六本木(CLEAR)   >

ストレッチアンドトレーニングジムクリアロッポンギ

• 東京都港区六本木7-11-9ミッドタウンTビルB1F
  • 六本木駅から徒歩3分/乃木坂駅から徒歩8分/六本木一丁目駅から徒歩12分

あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:36:52.0

3回の体験がおわり、まずは食事を変えることができました。無理に極端なことをせずに、続けられる方法を教えていただけるので頑張ることができています。
    運動も、自分に合ったペースでできること、頑張りどころに声をかけていただけるので、あと何回!という終盤でも頑張れています。
    一度他のパーソナルで挫折しているので、踏み出す勇気は必要でしたが体験を経て続ける決心がつきました!
    これから、長く続けることで、自分の習慣も変えられることを期待しつつ、楽しみながら頑張ります。

☆人気No.1☆【初めての方限定】トレーニング60分×3回体験◆¥33000→¥12100

Stretch&Training Gym CLEAR六本木【ストレッチアンドトレーニングジム クリア】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

食生活はいままでの履歴もあるので、急に変えようとするとストレスを感じやすいので、徐々に変化を出していく方が継続しやすいです♪
    過去の挫折から、勇気をだして当店を選んでいただき本当にありがとうございます。
    カラダがしっかりと変化が出るよう、サポートさせていただきますので、一緒にトレーニング頑張っていきましょう!!

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:40:43.0

約半年ほど前から通っているのですが、もともとぷにぷにだったお腹が今では縦線入るところまで来ました。
    体重でいうと11kgくらい落ちています。
    もちろん縦線なんて人生で一度も入ったことがなかったですし、ずっとぽっちゃりだと言われてきたので、最初トレーナーさんに縦線出てきてますよ!と言われた時は本当に感動しました! ほんとだ!縦線入ってる!って笑
    今まで運動なんかほとんどしてきたことがなかったのに、半年でこんなに変わるならあと半年やったらどうなるんだろうと楽しみです。

まーちゃん様
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

半年間ですごくカラダの変化がでましたね♪ビフォーアフター写真をみても、カラダのラインがすっきりとしていて驚きました!!
    引き続き、食事と運動のバランスを取りながらボディメイクをしていきましょう!!

• zuhaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:43:15.0

普段デスクワークが多く、猫背が気になっていたのでジムに通うことにしました。はじめて伺った時に、私が悩んでいることに対して、親身にお話しを聞いてくれたのが凄く好印象でした!以前よりも、肩こり・腰痛にもなりにくくなりましたし、周りからも痩せた?と言われトレーニングを頑張れてます!!

zuha様
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

少しずつ猫背だった姿勢も正しい姿勢に戻ってきましたね♪
    肩こり、腰痛も以前に比べて良くなってきたのもよかったです!!

このまま理想とするボディメイクに向けて一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:50:25.0

骨格ウェーブによる下半身の太さがずっと気になっていたのですが、キツかったスカートがスルッと入るようになり、凄く嬉しかったです。前に履いていたスキニーも余裕ができ、服選びも楽しくなりました!
    担当してくれてるスタッフさんは男性ですが、スキンケアなど美容についても話しができて楽しくレッスンができてます。

ゆうき様
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

いままで着れなかった服が着れるようになると、すごく嬉しいですよね♪
    つぎの目標は、夏に向けて水着が似合うスタイルをつくりあげていきましょう!!

じぶんもスキンケアについていつもお話を伺えて楽しいです。
    今後も変わらずよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:44:03.0

担当スタッフさんには週1でトレーニングをお願いしているのですが、気づけば2年目になってました!
    とにかく、トレーニングは分かりやすく、ストレッチの技術も高いと思います!!
    ついつい話しが盛り上がると、60分のトレーニングもあっという間に経ってしまいます。
    これからも、変わらず通い続けたいと思います。

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

気が付けばトレーニングを開始してから2年が経過したのですね♪
    週1のトレーニングをコンスタントにできていた結果、しっかりとカラダの変化もでていて素晴らしいです!

今後もカラダの調子にあわせてトレーニングがんばっていきましょう!

• ミアさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:45:29.0

1年半ぶりに予約しました。

久しぶりのトレーニングで不安でしたが
    まずはストレッチを念入りにしてくださり
    身体が温まりほぐれてから
    4種目のトレーニングをしました。

久しぶりでしたが
    担当スタッフさんが久しぶりとは思えないくらい
    動けていますよ!と言ってくださり
    とても嬉しかったし身体を動かすことが改めて
    楽しいと感じれました。

担当スタッフさんはその人のなりたいスタイルに近づける
    メニューを組んでくださったりアドバイスをしてくれたり
    骨格にそった筋肉の動かし方を考えてくださるので
    相談しやすくありがたいです。

女性の気持ちや悩みに寄り添ってくださるので
    食事のアドバイスや、生理中は控えた方がいい食事や
    トレーニングだけでなく美肌についても
    教えて頂けます。

担当スタッフさん自身とってお肌が綺麗なので信頼できます!笑

終盤もストレッチでほぐして頂き
    気持ちのいい筋肉痛で帰れました。

夏に向けてまたトレーニング再開できてとても嬉しいです。
    これからも担当スタッフさんにお任せしたいくらい
    絶大なる信頼をおいています。

【口コミ必須!】再来店のお客様限定◆90分¥16500→¥13200

ミア様
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

久しぶりのトレーニングでしたが、以前と変わらずしっかりとカラダが動かせており、本当に素晴らしかったです。
    ジム以外でも、ご自身で有酸素運動を取り入れたり、食生活の意識も上がっているので、この調子でカラダを引き締めていきましょう!!

セッション中のお話もあっという間に時間が過ぎていくので、自分もいつも楽しませていただいています♪

• ちーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:50:43.0

3回体験で伺っている中で2回目が終わりましたが、すごく良いです!
    筋トレ自体はそんなに激しくありませんが、主婦の私にはぴったりくらい。担当の方の声かけや指導も凄く優しいです。
    筋トレ後、ストレッチをしてくださり、それで身体がほぐれるので1時間満足のいくレッスンをやらせてもらっています。

ちーたん様
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

まずはカラダの使い方練習をしてあげることで、そのあとのトレーニングの効果がしっかりと上がっていきます!
    きつくないトレーニングなのですが、普段使えていない筋肉を使う分、意外なところに筋肉痛がくると思います♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• 佐々木さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 15:27:32.0

運動をしたことがなく1人では不安だったので口コミをみて予約しました。評判通り優しいトレーナーさんがいて綺麗なジムでした。ここなら続けられそうです。今回はストレッチでしたが次回からトレーニングもお願いしようと思います。ありがとうございました。

【歪んだ姿勢に】姿勢改善ストレッチ×ボディメイク◆60分¥11000→¥4400

佐々木様
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

今回はストレッチをメインで実施し、姿勢のチェックや柔軟性の確認をできましたので、次回はそのデータをベースにトレーニングのご案内をさせていただければと思います!!

また次回のトレーニングもよろしくお願いいたします。

• ふーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-29 19:29:08.0

しっかりストレッチ+トレーニングできて、とても良かったです!大満足でした!

【どれを選ぶか悩んでいる方】来てから相談プログラム◆90分¥16500→¥6600

ふーみん様
    この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。

先日はご体験にお越しいただきありがとうございました。
    ストレッチとトレーニングの両方を実施することにより、女性らしいボディメイクを目指していけるようプログラムをつくっています。
    また機会がありましたら、いつでもお待ちしております♪

ストレッチアンドトレーニングジムクリア 六本木(CLEAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー