4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ブレスト 新宿本店(Breast)   >

バストアップ専門サロン Breast【ブレスト】 新宿本店

バストアップセンモンサロン ブレスト シンジュクホンテン

• 東京都新宿区新宿3-32-2 MOTOビル6F
  • 新宿駅東南口から徒歩3分・新宿三丁目駅から徒歩30秒(バストアップ成功者続出!!)
    4.2

そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:25.0

ずっと小さい胸がコンプレックスでした。
    妊娠、授乳を経て、さらに諦めるしかないと思っていました。
    それでも切ったり何かを入れたりすることには抵抗があり、こちらにお世話になりました。
    2回目の施術あたりから、明らかにボリュームが変わってきたことを実感しました。
    ふくふくとしている胸は、つい触りたくなるような柔らかさで、自分の体なのに不思議な、幸せな気持ちです。
    アンダーバストがみるみるうちに細くなったことも、本当に驚きです。
    この歳でも胸は変わる。自分が思う魅力的な自分に近づくことができる。
    こちらのサロンで叶いました。
    お世話になり、本当にありがとうございました。

◆回数券ご利用◆ 【最終日の方】

バストアップ専門サロン Breast【ブレスト】 新宿本店からの返信コメント

そら様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります!

バストにボリュームが出るだけではなく、ボディラインの変化にはビックリしましたね。

年齢関係なくバストに嬉しい変化を起こすことができるので、私たちもとても嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• あつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 15:53:34.0

いつもしっかり施術してくださるので、身体がとてもスッキリします。鎖骨下のあたりもかなり柔らかくなりました!
    いつも有難うございます。

【スペシャルコース】バストUP+全身痩+キャビテーション付

あつこ様

定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

特殊な遠赤外線の効果でお身体がスッキリしますよね!

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^ ^

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:28:46.0

今日も更に、バストにハリとボリュームが出ました!
    全身も「また痩せた?!」と思うほど益々スッキリしました!!この後もバストがどれだけ大きくなるのか、とても楽しみです。これから先もずっと続けていきたいです。今日もありがとうございました。

【1ヶ月以内】《フルケアコース》バストアップ+全身痩身 ¥35200

あみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^

初回の頃と比べると、かなりハリが出て、バストは本当に大きくなりましたね!

気になると仰られていたウエストもクビレが出きて、この夏水着を着るのが楽しみですね♪

またのご来店、お待ちしております^ ^

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:06:14.0

たった一回でハリがでた。びっくりです。超満足
    通います

◆人気No.1【フルケアコース】バストアップ+全身痩身(土日祝11000)

アンナ様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

すごくハリがでて、バストが若返りましたね!

これから益々楽しみですね♪
    次回のご来店、お待ちしております。

• Mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:20:16.0

バストアップ目的ではなく、痩身目的で通わせていただいています。
    施術後はアンダーなどスッキリした感じがして、バストもいつもより柔らかいです。
    まだ痩身効果ははっきり感じられませんが、あと5回。
    夏が楽しみです。

May様

当サロンの機械は、キャビテーションと組み合わせることで、より痩身効果が期待できます。

May様はまだ回数券の残りがありますので、これからのお身体の変化が楽しみです♪

今後、痩身効果もご実感いただけるよう、しっかり施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 01:06:50.0

今回で回数券がラストでした。
    家庭の都合などもあり、中々コンスタントに行くことが出来ませんでしたが、、、
    それでも施術後はいつもふわふわなバストと、こんなに胸あったかな?と思うほど満足です^_^
    何より、施術中は気持ちよくて寝てしまい気付いたら終わってます、、笑
    結果、、、!!
    私はおすすめします!!
    コンスタントに行ける方はもっと早く効果を実感出来ると思います!!
    私は数ヶ月に1度でしたが、それでもブラのサイズもあがり、アンダーも細くなり、今までのブラは捨てようか悩み中です、、、笑
    必ずまた行きます!!

tomo様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もすごく嬉しいです。

tomo様は来店ペースはゆっくりとなりましたが
    それでも
    バストもアップして
    アンダーもキュッと締まり
    全身に効果が見られましたね!!

ブラに関しては
    あまりにも合わなくなってるので
    買い直しをお勧めいたします。

しっかりと寄せて流さないようにお過ごしください。

またメンテナンスにてお待ちしております。

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:04:46.0

バストが目で見て分かるほど大きくなりました。
    施術も気持ちよく、いつも寝てしまいます。
    スペシャルコース6回おわりましたが、今後もお世話になりたいと思います。

らむ様

お褒めの言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

写真を見て頂いた時の驚きは衝撃でしたね。
    私もびっくりしました!!

下着にバストのお肉が盛りっと
    乗っかっていて
    お椀型の綺麗なバストになってましたね(^○^)

これからもどんどんと成長していくので、変化が楽しみですね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 21:04:31.0

フルケアコース3回目が終了しました。
    前の6回のコースを受けたときよりもバストサイズが上がったことを実感できました。こちらのサロンのナイトブラをつけるようにしたことや、冷たいものを控えたり湯船に長くつかるようにしたりといった温活を始めたこととの相乗効果だと自分では思っています。ブラジャーもきつくなってきたので、改めてランジェリーショップに行って測ってもらおうと思っています。
    温活を続け、さらには肩周りをほぐしたり姿勢をよくしたりすると良いとアドバイスをいただいたので、実践していきたいです。
    さまざまなアドバイスをくださり、ありがとうございました!

ハル様

更にサイズアップして、私たちもとても嬉しいです♪
    引き続き、温活とお店のナイトブラを着用してお過ごしくださいね。

またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:43:13.0

バストの離れ、左右差、下垂に悩んでいたので体験で伺いました。説明もとても丁寧で安心感がありました。施術後はバストがふわっふわになり、アンダーも細くなっていました。変化にびっくりし、契約するつもりはなかったのですが、これからの変化、期待を込めて6回で契約してしまいました!笑

◆人気No.2【スペシャルコース】バストUP+全身痩+キャビ(51700→平日11000)

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。

癒着がほぐれたのでバストが柔らかくなって、ふっくらしましたね!

そしてバストだけでなく、アンダーもスッキリして少しゆるゆるに!!

今後の変化がとても楽しみです♪
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 00:58:46.0

友人のバストが大きくなったので、ビックリして尋ねると、こちらのサロンを紹介してくれました。

正直、あまりよく解らないままサロンへ行きました。
    カウンセリングでバストの仕組み?を教えてもらって、納得◎

初めの体験は、デコルテが少しふっくらしまして、ハリが復活しました!
    オマケで、全体的に身体が楽になりました。
    特に辛かった肩こりが楽になったことに、ビックリしました。
    一度で二度おいしい感じです♪

友人の実体験や今回の初体験を終えて、ブレストさんにしかない機械の凄さを感じました。

今後が楽しみです!
    これからよろしくお願いします!

【Web限定】★Breaster★脂ぼう移動体験40,000→9,900(平日8,800)※2月末迄

キラキラ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    励みになります。

キラキラ様は一度でふっくらし、ハリも出て
    全身が楽になって本当によかったです。

次回は益々お体が温まり、バストもみるみる変わっていきますので、楽しみにご来店ください。

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 21:37:10.0

今日で6回目
    写真を撮って見せて頂きましたが、そげていたデコルテがモリっとふっくらしていて、バストにハリが出て全身スッキリしていました。自分で言うのもなんですが別人です。

バストは2カップアップしてアンダーは初回より-10センチになり65になりました。可愛い下着も着れるようになりました。メリハリボディとはこういうことなのかと、まさか自分がなれると思っていなかったので本当に嬉しいです。

毎回、体を見て時間配分や施術方法も変えていただいて、どのスタッフも考えながらやってくれてる感が伝わって安心です。

いつも気持ちの良い施術ありがとうございます。次も楽しみにしてます。

あみ様

写真を見ると一目瞭然でしたね!
    デコルテがかなりふっくらし、2カップアップしただけではなく、アンダーが細くなって、別人でしたね!
    私たちもとても嬉しかったです♪

あみ様は、冷えが強い上に、肩甲骨周りはガチガチでしたが、徐々にお肉が柔らかくなり、肩甲骨周りもほぐれたので、毎回施術方法や時間配分は変えさせていただきました。
    お褒めの言葉もありがとうございます^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:16:41.0

1回目も満足できたし、2回目も施術し終わった後、バストがもっとふわふわになってボリュームが出て、ウエストが細くなってとても満足できたのでこれからも続けていきたいです!これから変化をみれるのが楽しみになってきました。

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます。
    とても励みになります。

あーちゃん様は、初回でバストがふんわりしているのを実感して頂いてましたが、
    2回目ではバストは更にふんわりし、ウエスト周りもしっかり変化が出てきていらっしゃいましたね。

私達スタッフも、あーちゃん様のこれからの変化がとても楽しみです。
    次回も益々あーちゃん様のお体が変わるよう精一杯努めさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• しちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 18:20:46.0

今回も、とても気持ちの良い施術ありがとうございました。
    また、施術中はうとうとしてしまうほど気持ちよく、しっかりお肉を集められている感覚もあり、バストはふわふわになって、最高のエステサロンです!
    5回目の施術でかなりバストアップとふわふわがゲットできてます!最終回も、凄く楽しみにしています。よろしくお願いします。

しちゃん様

お褒めのお言葉もとても励みになります。
    ありがとうございます♪

しちゃん様は回数を重ねる毎に、全体的にスッキリして、バストはふわふわ感やボリュームが出てきています。

最終回もより変化を楽しんでいただける様
    スタッフ一同、一生懸命施術させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• YOSHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:16:01.0

今日は6回目でした。仕事が忙しくてなかなか来店出来ずにいましたが、初回と比べると明らかにバストの形が変わり、今日は2カップもアップしていました!!以前は全身乾燥して皮膚がカサカサしていたけど今は全身しっとりしています。いつも辛口の娘も、「体のラインが変わって色が白くなったね!」と言ってくれました。お世辞じゃないのが分かるので凄く嬉しいです。私は今までに4人の方に施術をしてもらいましたが、どのスタッフの方もしっかりバストを変化させてくれるし、明るくて気さくだし、私は大満足です。これからも宜しくお願い致します。

YOSHI様

忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もすごく励みになります。

初回から6回で2カップアップ。
    おめでとうございます。
    私たちもとっても嬉しいです。
    肌質も綺麗になって頂いて、そして娘様にも体の変化に気づいて頂けて今後の変化も楽しみですね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なおちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:34.0

本日メンテナンス最終日でした。
    毎回丁寧に気になるところを施術して頂きました。
    首すじのこりや、左右差を重点的に施術して頂く事によりだいぶ体が変わってきたのに気づきました。
    どの担当者でも感じよく接してもらえたので、毎回通うのが楽しみでした。
    また定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

なおちん様

そして、お褒めの言葉もありがとうございます。

特殊な遠赤外線の効果で、血行が良くなり首肩周りがほぐれ、バストもだんだん変化していき、左右差も埋まってきましたね。
    私たちもとても嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• アキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:38:54.0

今日担当してくれたスタッフさんは、少しだけ不慣れな感じがしましたが、施術後はバストが凄く柔らかくなってフワフワになり、下着をつけると、何と!はじめて谷間が出来ました!!やったー!!凄く嬉しいです♪担当してくれたスタッフさんも一緒に喜んでくれて嬉しかったです。バストだけではなく体のラインもしっかりと変わってるし、次回もホントに楽しみです♪

アキ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

バストの形がより一層キレイになり、アキ様のご要望だった念願の谷間が出来、私達スタッフも大変嬉しいです。
    これから癒着がもっと剥がれてくると益々バストにボリュームが出てきますので、今後も楽しみにご来店ください。

今後もより一層アキ様のお体が変わるようスタッフ一同、精一杯努めさせて頂きます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:44:59.0

回数券利用の6回目です。正直担当者によってかなり差があると思います。

私自身、4回目と5回目はかなり効果を感じ、全体的なボリュームアップと左右差が軽減されました。しかし今回6回目でまさかの効果実感なし。
    実際の施術中も機械の動かし方がぎこちなく、これまでの担当者とは動かし方が全く違っていたので途中で指摘させていただきました。それでも微妙な感じで効果を実感できず、左右差の解消もされていませんでした。

4回目と5回目でかなり効果を感じたので今回はオプションで10分追加しました。にも関わらず、ボリュームUPと左右差という解消したいところが全く解消されず、正直時間とお金の無駄でした。

「スタッフによって差がある」という別の方の口コミに対して機会を使っているから関係ないというような返答もついていましたが、ハッキリ申し上げて機械利用でもスタッフによって差は出ます。貴重な時間とお金を払って契約している以上、スタッフの教育をしっかりして頂きたいです。
    これまで色々なエステサロンに通ったり、事業会社で経営側にいたこともあるので今回の件は気になりコメントさせて頂きました。改善されることを期待します。

Lily様

いつもご来店ありがとうございます。この度は、不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。しかしながら、当サロンはバストアップ専門サロンです。マッサージ店のような指圧による体感を感じる事は出来ませんが、お客様のバストの悩みがしっかり改善出来ることだけに専念しておりますので、Lily様の思ったような体感が出来ない旨ご了承ください。

尚、同じ事を言うようで大変申し訳ございませんが、当サロンの育乳マシンは、体に触れるだけで脂肪を柔らかくし美乳にしていきます。よってどのスタッフが担当しても効果は同じです。

Lily様もバストと体のラインはしっかり変わってらっしゃいますので、このまま通って頂ければもっと効果が出てきますので、ご安心ください。
    今後もLily様のお体が変わるようスタッフ一同日々精進し、徹底して参ります。今後も少しでも気になる事があれば、遠慮なくお申し付けくださいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

• Charさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:56:48.0

リラックスした状態で施術を受けることが出来とても満足しております。
    バスト上部にもボリュームが付いて来たので仕上がりが楽しみです。

Char様

お褒めのお言葉も励みになります。

バストもふっくらして
    デコルテのところにボリュームが出ましたね。

今後も、より一層お体がしっかり変わるよう精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• JUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:51:56.0

お試しでしたが、丁寧な接客と、施術だった。しつこい勧誘はなく、説明してもいいか聞いた上で話してくれたのが良かった。独自の機械というところ、脂肪を移動させてスタイルアップも目指せる内容。バストについてしっかり説明してくれた。今後が楽しみ。

【Web専用】★Breaster★脂ぼう移動体験コース(平日¥8,800、土日祝¥9,900)

JUN様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初回は体験だったので、次回からはよりしっかりと時間をかけて施術できるので
    変化が楽しみですね。

• みーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 13:18:41.0

とてもよかったです!

【Web】脂ぼう移動体験コース★(平日¥12,100、土日祝¥13,200)

みーさん様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    励みになります!

これから通われる中、気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいまね!
    またのご来店、お待ちしております(^^♪

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:38:20.0

今まで色んなサロンにお試して行ってみましたが、どのサロンも思ったような結果が出なく、痛いばかりで諦めていました。だけど、このサロンの「脂肪移動」という広告を見て半信半疑で行ってみました。実際機械が本当に凄くて(何が良いのかも丁寧に説明してくれる)ガリガリだったデコルテが1回で柔らかくなり、ビフォーアフターの写真をみると、1回でボリュームが出たのがわかったのでびっくりしました。何よりも気持ちがいい!!バストアップだけでなく、ウエストまでくびれができていて本当に凄いです!スタッフの方もとても親切だし、機械も凄いし、これから通うのが楽しみになりました。ありがとうございます。

★平日限定!!◆ 人気No.2【スペシャルコース】1,100円OFF!!(¥18700)

アキ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。

デコルテは1回でかなり柔らかくなりましたね♪
    ビフォーアフターのお写真を見ると、デコルテやお腹周りは一目瞭然でしたね!
    すごく喜んで頂いて、私たちもとても嬉しいです^ ^

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:53:35.0

はじめてでとても緊張しましたが、バストのしくみを分かりやすく説明してくれたので、私の胸が何故大きくならないのかが分かり、凄く納得しました。今回はおためしだと思って行ったけど、一回で胸がふわふわになったのでココはいける!と思い、通う事にしました。これからが楽しみです。

あーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    バストのしくみを聞いた時に「これで胸が大きくなれそうです!」と笑顔で言われのが印象的でした^ ^

これから楽しみですね♪

• YOSHIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 18:49:23.0

5回目でした。骨が見えてガリガリだったデコルテが、ウソみたいにふっくらしてきてかなりハリが出てきました!本当に嬉しいです。カサカサしていた全身もしっとりとして色が白くなっています。ほんとに凄いです。

YOSHI様

どんどん変化されるので、私たちもとても嬉しいです^ ^
    それにしても、本当にふっくらされましたね!
    初めてご来店された時のバストと比較すると別人みたいです♪

お肌の変化は、当店オリジナルのマシーンを全身にあてているので、その相乗効果の結果です。

今後も、より一層YOSHI様のお体がしっかり変わるよう精一杯努めさせて頂きます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ****さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:22:43.0

回数券で6回通いましたが、正直、期待した変化は感じられませんでした。施術後バストが柔らかくなっている実感はありました。また、最初の写真と比べると特に後ろ姿がスッキリはしていました。口コミに対して、誰が施術しても効果は同じとのコメントを見かけましたが、指名ができない以上、効果うんぬんではなく、どのスタッフでも同じように心地良く感じられる施術と接客を徹底するべきだと思います。効果が一緒だろうと心地良いと感じられない施術では残念な気持ちになるのは当然だと思います。

****様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見もお聞かせ頂きありがとうございます。

また、この度は****様の期待に応えられず、申し訳ございませんでした。

しかしながら、****様はしっかり通って頂いていますので、お腹周りや背中の腰回りがしっかり引き締まり、硬かったバストもかなり柔らかくなっていらっしゃいます。

バストが柔らかくなっていると言うことは、時間と共にしっかり定着していきバストももっとボリュームがでますので、ご安心ください。

今後もご来店頂く皆様に素晴らしいお時間を過ごせますよう、日々精進して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• はるかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:28:52.0

バストアップの実感はあまりなかったですが、ビフォーアフターを写真で比べると効果が見えました。
    お腹周りも気になっていてのですが、その日はスッキリしたような気がします。
    気持ち的には通いたいと思っているのですが、オサイフと相談して再度予約取りたいと思っています。

【Web広告専用】全身の脂ぼうをバストに移動★(平日¥8,800、土日祝¥9,900)

はるかん様

そしてバストだけでなく、お腹周りもスッキリして
    今後の変化がとても楽しみになりました♪

次回のご予約、心よりお待ちしております。

• llatteさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:33:58.0

回数券5回目を終えました。正直あと1回でバストアップが叶うかと言われると微妙ですが、今日は特に丁寧に、気になるところも聞いていただきながら納得のいくように進めていただけて満足度が高いです。とても気持ちの良い施術で、いつもよりも仕上がり度も高い気がします。
     ただちゃんと結果を出したいので3回追加を購入しました。施術者によって技術は異なると思いますが、自分に合った方を選べたらもっと嬉しいです!

llatte様

そしてお褒めの言葉もありがとうございます。

残りの回数で効果を実感できるよう、一生懸命施術させていただきます。
    また、お悩みがございましたら遠慮なく担当スタッフまでお気軽にご相談ください。

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:12:01.0

今日で5回目でした。

前回の施術から日を空けずに来店出来たので、また更にボリュームがアップした感じがしました。
    今回は体重にも変化があって2.3日後に1.5キロほど減ってました。すごく嬉しかったです。

また、久しぶりに寒くなってきたのでタイツを履こうとしたら前まで履くのに苦労してましたが、ズボンを履くかのようにスーッと履くことができてビックリしました。

全身鏡を見ると、「これ私?!」とビックリ!

嬉しかったです。

お正月家族に久しぶりに会うので、みんなの反応が楽しみです。

次回も楽しみにしてます♪

あみ様

体重の変化はビックリですね!
    いつも施術後は、トイレの回数がすごく増えると言われていたので、デトックス力が高まっているようですね!

バストだけではなく、どんどんメリハリのある身体に変化されて私たちも嬉しいです^ ^

ご家族の反応を聞かせてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:09:17.0

こちらのサロンに通い始めてバストの形が変わったのを感じました。すごく小胸な私の胸にも形が出て来たのでバストが豊かな方はきっと更に綺麗なフォルムになると思います。
    驚いたのはマンモグラフィーを受けた際に去年よりも白っぽく写ったのは脂肪分ですねとお医者さんに言われたこと。
    どう考えても他に理由は考えられないので、こちらのサロンの遠赤外線の施術が効いたのを実証された気がしてます。
    嬉しくなってついスタッフさんに報告しました。
    施術受けると必ずおトイレも近くなって新陳代謝も良くなってる感じがします。
    表面的な事だけでなく内面から変われてるようです。

ふくちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

マンモグラフィ検査で、バストの脂肪が去年よりも増えていたという事、私達も大変嬉しく思います。

ふくちゃん様が、お忙しい中しっかりご来店されているからです。これからもバストの変化が楽しみですね♪

嬉しい報告、ありがとうございます。

また、施術後は体がしっかり温まるので、リンパの流れも良くなり排泄力が高まります。
    トイレに行く回数が増えるのは、体のデトックス力が高まっている証拠です。

他のお客様からも、バストはもちろん、それ以外にも嬉しい変化が起き、沢山の喜びの声を頂いております。

美と健康は繋がっています。

今後もふくちゃん様のお身体に、益々嬉しい変化がおこるよう、今後もスタッフ一同、一生懸命施術させて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:45:22.0

半信半疑だったのですが、施術前後の写真でのバストが目に見えて変化しており、触り心地も違ったので来てよかったなと思いました!また、6回~10回と終わりが見えるとこがとても魅力的でした。お金稼いで通います(*^^*)

もも様

癒着が軽減したのでバストが柔らかくなって、ふっくらしましたね!
    これからの変化がとても楽しみです。

少ない回数でご卒業頂けるよう
    スタッフ一同、精一杯施術させていただきます。

次のご来店心よりお待ちしております。

• まゆぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:39:33.0

来年にまた!と思って楽しくですが、年内にやっぱりまたまた、寄らせて頂きました。とにかくもう施術後は自分のカラダで無いみたいにバストの形、ふわもち触り心地にお腹、お尻が自分で言うのもあれなんですが全体的に位置、形など美しい感じがします。やはり施術中はバストアップマシーンがきもち良いので夢心地~丁寧なお優しい施術をいつも本当にありがとうございます。そして、ブラのカップサイズ上がりました事とてもとても嬉しいです。心から感謝申し上げます。
    来年も宜しくお願い申し上げます。今年本当にお世話になりましてありがとうございました。

まゆぴょん様

そしてお褒めの言葉もありがとうございます。

サイズアップおめでとうございます。
    あの後下着屋さんに行けてよかったですね。

これからは
    逃げないようにしっかりと付けてあげてくださいね。

また来年お待ちしております。

ブレスト 新宿本店(Breast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー