3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. キラ(Kira)   >

キラアイラッシュアンドネイル

• 長野県佐久市岩村田2328-2 Embellir
  • 佐久平駅・岩村田駅 車で5分

あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 11:55:12.0

いつも丁寧で、お話しも面白くとても楽しい時間を過ごさせていただいてます。ネイルも毎回可愛くしていただき大満足です。これからもまつげとネイル宜しくお願い致します。楽しみにしています。

【4月2日限定】お持ち込みデザイン10%OFF!

Kira eyelash&nail【キラアイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    私もいつもお話しするのがとても楽しいです!!ネイルも私とお揃いにしてくださってご満足頂けて凄く嬉しくです!!
    何か不便なことなどありましたら教えてくださいね!!
    また来月もお会いできるの楽しみにしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ネージュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:42:34.0

初めてフットのジェルネイル体験
    会話も絶えずアッというまの時間でした!
    春だから‥と色の提案もしてくださって、
    自分だとなかなか選ばない色にチャレンジできて
    すごく良かったです

【川口限定メンズネイリスト】新人育成クーポンケア&フットジェルワンカラー

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:09:39.0

いつも丁寧に施術して下さります。ありがとうございます!!
    みんなに褒められます。

SNSで話題沸騰!眉毛パーマ&眉wax[ハリウッドブロウリフト]

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    周りの人たちから褒められるのって本当に嬉しいですよね♪
    眉が整うと、素敵なお顔立ちがより一層輝きますね!
    また色々わからないことなどありましたら遠慮なくお申し付け下さい。

• みぃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:21:49.0

いつも可愛い爪にしてくださりありがとうございます!また来月もよろしくお願いします♪

こちらこそいつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    いつも本当に女性らしい綺麗めネイルがとってもお似合いです!!
    お話も本当に楽しく過ごさせていただいてます♪
    これからも素敵なネイルのお手伝いさせて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• MAYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:40:27.0

先日は娘がお世話になりました。
    娘曰く、最強まつげになれた!そうで、もう他のまつパじゃダメだと言っております。
    担当の方も優しく接してくれたとの事で安心したようです。
    これから定期的にお願いしたいと思っています。

輝式アイリッドアップパーマ   ¥5200

先日は御来店いただきましてありがとうございます(^^)
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    不便なことなどありましたら教えてくださいね♪
    次も最強まつげに仕上げます!!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ツッチーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:34:45.0

当日急に思い立って足のネイルケアをしたかったので、空いているところがあってとても良かったです。ジェル目的というより、フットネイルのケアをお願いしたかったのですが、ケアもしていただけてジェルも可愛かったので満足です。今後も通いたいと思います。

【4・5・6日限定10%off!】フットジェルワンカラー(ケア・ファイル込)!!

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    ご満足いただけるネイルに仕上がりとても嬉しく思います!
    気になる事などありましたらいつでもご相談下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

• ビオラ*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 11:40:17.0

初来店です。
    駅近&カジュアルな店内で、丁寧&親切なカウンセリング、確かな技術、センスの良いデザインサンプルも沢山あり、要望通りの仕上がりに大満足です。
    担当して下さった方は、美意識と向上心が高く、美と健康と佐久・御代田・軽井沢周辺の情報もお持ちで、お話したい方はお話を、ゆっくりしたい方はゆっくりできます。

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    美意識が高いお客様に御来店いただくことが多く、
    お客様から沢山刺激をいただいております(^^)
    これからも皆様に気持ち良くご利用いただけますよう
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:17:25.0

1週間ほど前に初めて伺いました。
    しつこくないデザインが良かったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。無事に前撮りが終わり、その際ドレスと綺麗に撮れて大変満足しています。
    これから結婚式が控えているので、それまで定期的に行けたらと思ってます。

【新規オフ込】グラデーション+Art2本¥9900

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    前撮り無事に終わり、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次は挙式に向けてネイル楽しんでいただけたらと思います。
    またデザインなど相談して決めていきましょう!!

• ちゃえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 01:42:12.0

お名前、忘れてしまいすみません。とても、気さくな方でネイルの色等相談させて頂きながら選びキレイな仕上がりで満足でした。有り難うございました。

【ギャラクシー】自分で落とせるジェルネイル

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    500色以上あるカラーの中からお選び頂いたので、迷ってしまいますよね!笑
    ご満足いただけるネイルに仕上がり、とても嬉しいです♪
    また是非よろしくお願い致します!!

• WildcatRebelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 13:28:19.0

足の裏がガサガサ、コチコチなので、フットケアをお願いしました。

施術自体はとても満足です。頑固な角質が溜まっていましたが、とてもすべすべになりました。

ただ、ベッドでの施術で仰向けになるのにも関わらず、タオルなどで目元を覆う気遣いはなかったので、目を閉じても真上の天井の照明が非常に眩しかったです。結局、施術は腕で目を覆っていたのですが、それでも何の声掛けもなく、がっかりしました。

入り口で靴を脱いでスリッパに履き替えるのに、靴べらは用意してありませんでした。どうやってジャストサイズの靴を履くのか不思議です。

【ガサガサになる前に!】フットケア(足裏角質ケア) ¥3300→¥2980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    角質ケアの施術にご満足いただき、とても嬉しく思います。
    施術中、照明の配慮に欠けるところがあり、大変申し訳ございませんでした。
    靴べらに関しましては入り口にご用意がありますが、今後分かりやすくなるよう検討させていただきます。

• ぴーすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 22:29:29.0

フットネイルをして頂きました!
    気さくで話しやすく、リラックスしながら受けることができました。今流行りのマグネットネイルが気になると伝えたとこそちらに合わせたデザインを提供していただき、希望のできになりました!大満足です!

【松本限定】新人育成クーポン、オフ&ケア&フットジェルワンカラー

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    マグネットネイル本当に可愛いですよね!!
    嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです( ;  ; )
    また何かお気づきな点等ありましたら、教えて頂ければと思います!!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう日々成長して参りますので、
    またお越し頂けると嬉しいです♪

• なろっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 19:06:16.0

色もオーダー通りになるように親身になって選んで頂いたり接客もよくて大満足です。丁寧な施術で仕上がりも最高です。ありがとうございました。
    またお世話になります。

【松本限定】新人育成クーポン、ハンドジェルワンカラー(ケア&ファイル込)

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    お客様の好みの色味になってよかったです^^
    これからも喜んでいただけるように、
    日々成長して参ります!!
    次回またお会いできるの楽しみにしています♪

• kokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-05 01:35:20.0

初めてでしたが可愛い気さくなスタッフさんにやってもらいました。長年の甘皮も取れ大満足です。また機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    甘皮が綺麗になるだけでお爪が長く見えるし、手先が本当に美しくなりますよね♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
    会話もとても楽しかったので、また是非楽しい時間を過ごしましょう♪

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:59:19.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいです。^^

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    眉毛1つで印象がかなり変わりますよね(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あらやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:53:15.0

素晴らしかったです!担当の方(ごめんなさい!お名前忘れてしまいました…)もとても親切で、可愛い色を提案していただきました。フットケアをお願いしたら、本当に綺麗に状態を見ながらケアしていただき、悩みのカカトを本当に綺麗にしてくれたので、大満足です。このお店は、私が愛用している製品を取り扱っていたことも、非常に魅力で、ぜひまたお伺いしようと思ってます。

フットネイルワンカラー&フットケア(角質ケア)¥11,550→¥10,500

先日は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ネイルもかかとも綺麗になり、喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
    サンダルを履く季節になってきて、足元から綺麗だと気分が上がりますよね!!
    またいつでもお爪のことや商品のことでも何でもお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• ナシノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 20:47:00.0

やはり間違いない施術で安心な仕上がりでした。またいきます。

先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    しっかり保湿していただけますとさらにパーマのもちが良くなります!少しでも長持ちさせたいですもんね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• しずかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:28:34.0

初めて行ったネイルサロンで、不安もありましたが、仕上がりが可愛くて大満足です。

【新規オフ込】フレンチ+Art2本¥9900

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気になることございましたらいつでもご相談下さい(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• kokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:45:47.0

光フェイシャルがどんなものか知らず手で行うマッサージ的なエステを想像していったので少し期待外れでしたが、きっと数日して結果が出てくるようなので待ってみます。施術自体は15分位であっと言う間に終わりました。

【ハリのある肌へ】美肌クイック光フェイシャル ¥5500→¥3300

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。

光フェイシャルはお肌に光を当ててターンオーバーを促したり、コラーゲンの生成を促す効果があるものになります。1回で実感される方もおりますが回数を重ねていただくことでより効果がわかるものになりますので定期的な施術をおすすめします!

何か分からないことやお肌の様子を見ていただきご質問などありましたらお気軽にご相談いただけたらと思います^ ^

[投稿日] 2023-02-28 23:14:41.0

巻き爪で今回は利用しましたが、やって頂いてからは痛みが消えて楽になりました。爪も広がりつけているのも忘れる位です。やって頂いて本当に良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    爪の痛み耐えられないですよね。とても楽になったようでよかったです(^^)
    お客様の生活が少しでも楽になるお手伝いができて嬉しいです♪
    いつでも気軽にご相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちょろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 19:44:13.0

いつも通りバッチリ上げていただきました!

ご来店ありがとうございました♪
    いつも綺麗に上がっているようでよかったです(^ ^)
    乾燥時期はまつ毛のばらつきも早くなりがちですのでしっかり保湿をお願いいたします♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-23 23:26:52.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    立ち上がりも根本からしっかり立ち上げて貰い、とても満足しております。キープできるようにしていきたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけることがとても嬉しいです(^-^)
    また来たい!と思っていただけますよう努力して参りますので
    これからも宜しくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2022-12-17 14:09:20.0

いつもスピーディーにかつ仕上がり重視でやって頂いております。左の方が今回はちょっと潰れてしまったのが残念なくらいであとは満足しております。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご不便おかけしてしまい大変申し訳ありません。1週間以内でしたらお直しさせて頂きますので遠慮なくご連絡下さい。

• ボンレスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 21:47:31.0

他の方も言ってますが、家に帰ったら全然まつ毛があがっていなくてビックリしました。お店で見た時は上がっていたのに…
    高いお金を払っただけにショックでした。
    過去に他店で数回まつパをやっているので違いは一目瞭然です。
    とても手際の良い感じで凄いなーと思っていただけに仕上がりがショックでした。

輝式アイリッドアップパーマ   ¥4960

ボンレス様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご来店いただくお客様にご満足いただけるように今後も技術向上を目指して参ります。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 19:32:42.0

高いお金を払ってまつげを痛めただけ。
    前回はまつ毛がしっかり上がって持ちも良かったので利用したのですが、今回は説明も何もなく始まり前回よりだいぶ雑な施術でした。仕上がりの確認も一瞬しか鏡を見せてもらえずよくわからないまま終わりました。家に帰って見てみると全然まつ毛が上がっておらず前回が良かっただけにがっかりしました
    楽しみにしていただけにとても残念な気持ちになりました

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらずご満足につながる対応が出来ず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるように今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

• あゆみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 21:01:19.0

初めて眉毛のワックス脱毛をしましたが、もっと早くやればよかったなぁと思いました。
    どんな感じになるのか不安でしたが、不安を拭うように「任せてください!」「気になるところありますか?」「なんでも言ってください」と言ってくださってすごく嬉しかったです。
    前髪がセンターパートなので行く前までは眉毛が気になって仕方なかったですが、自信を持てました!

先日は当店を御利用いただきまして
    誠にありがとうございます(^^)
    お客様に少しでもリラックスしていただき、
    少しでも希望に答えたいと思い接客をして
    技術を磨いておりますので、口コミ本当に嬉しかったです(^^)
    前髪上げられる!と喜んでお帰りになるお客様も
    とても多く、やりがいを感じております。
    これからもお客様のように喜んでいただけますよう、
    努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    またの御来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-15 10:27:56.0

いつもばっちり上げて頂き,大変満足しております。
    落ちないパーマが毎朝,鏡を見て実感しております。
    また,予約させて頂きます。

いつも当店を御利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    朝の時間、本当に楽になりますよね!
    お客様の生活が少しでも楽になりますように
    これからも努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ぽちくぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 09:26:00.0

私の中でまつ毛パーマといえばキラという位、信頼をしているサロンですが、施術してくださる方によって若干やり方(方法?)に違いがあるのかな?と感じています(仕上がりにあまり差は無いのでしょうが…)。
    自分にあった担当さんを見つけるのも楽しいのかもしれませんね。

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お困りの事、気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また喜んでいただけるように日々努力していきます。

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:41:38.0

色などは、気に入っているのですが。
    帰って来た所、右の親指の甘皮?の部分が少し痛むので見た所少し赤くなっていました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後親指は大丈夫でしょうか。
    キラではお客様のお爪が健康的にきれいに育つようネイルケアに力を入れております。それでしたのに、お客様にご不便をお掛けするかたちになってしまい誠に申し訳ありませんでした。今後はより注意しながら施術をして参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• さやえんどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 21:22:05.0

久しぶりに伺いました!
    安定の良さ。まつ毛も良くあがり満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

この度も御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。そうおっしゃっていただきこちらも幸せな気持ちでいっぱいです。少しでもお客様の役に立てて嬉しいかぎりです。
    お困りの事などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-13 14:41:04.0

仕上がりもイマイチな上に料金もなかなか高くてもう2度と行かないと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はお客様が満足できる仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。相談やご提案をしながら施術はしておりますが気になる点などございましたら施術中にお直しできますのでご指摘ください。
    ホットペッパーで選択されていなかった部分に関しましてはプラス料金になります。ケア、アート、カラー追加によっても料金が変わってしまいます。今後はお客様がもっとわかりやすいよう、ご説明できるように努めて参ります。

キラ(Kira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー