5. ヨサパーク アプリコット 平和台店(yosa park apricot)   >

yosa park apricot 平和台店

ヨサパークアプリコットヘイワダイテン

• 東京都練馬区平和台3※詳細は予約後にお伝え致します。
  • 有楽町線・副都心線「平和台駅」徒歩5分 東武練馬/上板橋/小竹向原/下赤塚からも☆

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:56:19.0

中からじんわり気持ち良い汗がかけます。増加してる体重に歯止めをかけるために回数券購入しました。食事制限もしつつ、これから効果が出ると嬉しいです。

<初回44%OFF> 人気NO.1結果重視全身痩せ プレミアムコース¥13800相当→¥7800

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:39.0

ひさしぶりのヨサでした。寒くて温まるまでに時間はかかりましたがじっくりと汗をかけて体がぽかぽかでとても気持ちよかったです。
    肩や足の疲れがすっきりして体がほくれました。またすっきりしに伺いたいです。ありがとうございました!

【2月限定!】最強本気の全身痩せ!プレミアムダイエットコース

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 06:12:22.0

yosaというものを初めて体験しました。
    今までの痩身エステの中で一番即効性を感じ価格も安く通いやすいと思いました。
    家が近所なのも通いやすくていいなと思いました。
    その場で次回の予約しましたが当日私情でキャンセルしてしまい申し訳ございませんでした。
    再度予約取らせて頂きます。

【12月限定!】最強本気の全身痩せ!プレミアムダイエットコース

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:20:38.0

初めてお伺いしましたが、体もスッキリ、汗も沢山出て。
    ビックリするくらいリフトアップもしたし、体も楽になりました。
    日程が合わず、2回目の予約がなかなか出来ませんが……次回またお願いしたいと思います。

• ゆうなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 14:31:04.0

とてもすっきりしました!またお願いします!

• Charさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 13:27:11.0

行こうか悩んでた時間がもったいないぐらい良き。好き。
    ダイエットで通っているわけではないですが、代謝な良くなり自然にスッキリするし、ヨサに入っている時何もしない時間が思いの外のリラックスタイム。汗をかくのが気持ちいいのはもちろんですが、日常で何もしない時間はなかなかないので貴重なリラックス効果です。

[投稿日] 2023-02-26 10:04:47.0

冷え性でガッチガチになってしまった身体を解すyosa
    寒い時期は絶対yosaがオススメです!!
    この冬yosaで乗り越えられました。

[投稿日] 2023-02-26 10:01:14.0

芯から冷えてしまっているのを
    一瞬でミストが包み込んでくれるので
    お風呂に入る感覚ともサウナに入る感覚とも違います。
    腹式呼吸で入ると汗がもっと出るような気がします。

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 09:27:36.0

昨年の9月から
    通える時に通い
    通い初めて2月現在でトータル30回ほどになりました。
    数え間違えてたらすみません。
    気づけば服のサイズが2サイズダウンしていて嬉しかったです。
    yosa以外にウォーキングや食事制限も多少はしましたが
    それでも過酷なダイエットはしていないので
    このまま代謝アップした状態で
    通える時はまた通いたいです。
    更に2サイズダウンできたら、理想です(笑)

• さおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 09:19:13.0

度々お世話になっております。
    朝晩冷えが続く2月はyosaが欠かせないものになりました。
    温まりに入り
    yosa後ぐっすり眠れるのは最高です。

[投稿日] 2023-02-02 15:05:47.0

度々お世話になっております。
    yosaをまだ体験した事の無い方は是非入ってみてほしいです!
    座っているだけでカロリーを消費できるって凄いです。
    滝のような汗なのに全然ベタつかないです。
    yosa後は肩回りがよく動くようになったり
    スッキリした感じがします。
    今はとても寒いのでyosaに温まりに行ってる感じですが
    しっかりどっさり老廃物出てるなーと思います。
    また生理後にお願いします!!

[投稿日] 2023-01-14 12:30:41.0

初めてyosa4回連続で入ってみました!
    ミストに顔を突っ込んでみたりしました!
    帰宅後の洗顔時に凄く実感したのが肌が赤ちゃんのような
    ぷるんぷるんのお肌になっているんですよー!
    ザラザラした感じが無くなっていて、ビックリ!
    首から耳の後ろから頭から滝のような汗がガッツリ出てきます!
    老廃物出てるなーって気持ちいい汗です!
    また連続で通えそうな時お願いします!

[投稿日] 2023-01-12 15:51:08.0

1/12(木)今日もありがとうございました。
    yosaで温まると出たくなくなります。
    毎日入りたいくらいです!!!

[投稿日] 2023-01-09 22:04:09.0

一度yosaの良さを知ってしまうと
    本当にやみつきになります!
    リラックスをしながら、汗をかけるって本当に良いです!
    冷え性の方には絶対オススメです!

[投稿日] 2023-01-04 08:26:07.0

元々年中冷え性が酷いのですが
    冬の時期は
    冷えがmaxになるのでヨサに入ったら本当に違います!
    芯から温まれるので冷えが室内でも酷い方は特に
    連日続けて入るのをオススメします!

yosa park apricot 平和台店からの返信コメント

さおりさん
    冬でも中身から温められて体質改善できるYOSAって本当にすごいですよね(><)
    中身を変えていくにはやっぱり詰めて入るっていうのがポイントです☆
    一緒に頑張っていきましょ!

[投稿日] 2022-12-30 16:35:17.0

忙しすぎて通えないまま年末を迎えてしまい、
    あまりの身体の詰まりように、
    耐えかねて久しぶりに伺いました。
    芯から温まれて良かったです。
    また宜しくお願い致します。

さおりさん
    大変お忙しい中来ていただいて本当にありがとうございます!
    芯から温まれて気持ちよく入って頂けたようで良かったです!
    またの御来店お待ちしておりますね。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:40:04.0

初めて体験しましたが丁寧に説明してくださり、施術してるときに体の凝りが解消されていくのを実感出来てびっくりしました。説明も丁寧で、施術後も気遣って頂きありがとうございました。また自分のご褒美として、利用したいと思います。なかなか治りずらかった五十肩も治りました!

あこさん御来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    YOSAのマッサージは短時間であっという間に変化が出るのでほんとに凄いですよね!
    五十肩が良くなったようでほんとによかったです(><)
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-11 21:26:59.0

間を空けてしまうと、やっぱり疲労感や
    老廃物が詰まってる感が体調に出てきてしまうので
    芯から温めてくれるYOSAがありがたいです。
    急に寒くなってきたのもあり、YOSAに入りたくて仕方なくなります!冷え性でお悩みの方に凄くオススメです!

さおりさん
    寒い時期はYOSAに入ると暑い時期の爽快感あるYOSAと違い、めちゃめちゃ温まりますし気持ちいいですよね!
    お忙しい中で当店に来ていただいて誠にありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-09-30 21:44:42.0

通えそうな時に時間を見つけては通っております。
    YOSAに通い始めてから身体が一回り小さくなった気が致します。下着のフックが一段階細い所でジャストになってきたので、嬉しい効果です!
    もちろんYOSAだけでなく食事や運動も気を付けながらです。
    またサポートを宜しくお願い致します!

さおりさん
    お身体をマッサージさせていただいてるとやっぱり通い始めの時からお痩せになりましたよね!
    YOSAで中身が変わっている証拠ですね!私もさおりさんの変化にびっくりですし、喜んで頂けて大変嬉しいです(^^)ご自身でも努力されているのが本当に素晴らしいです!
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-09-26 22:35:34.0

生理が終わった為、ゴールデンタイムを逃さないように、また引き続きご予約させていただきました。
    久しぶりのYOSAになるとやはり、詰まってる感があります。
    また宜しくお願い致します

さおりさん
    口コミ&再来頂きありがとうございます!
    代謝が落ちたり冷えが強いと身体が戻りやすいので、体質改善するには詰めて入るのがポイントになります!YOSAに入っているとその違いがよく分かりますよね(笑)
    これからも頑張っていきましょう!ありがとうございました!

• myさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 18:01:12.0

初めて利用させて頂きました。
    プライベートサロンが初めてで少し不安でしたが素敵な雰囲気のサロンさんでリラックス出来ました。
    yosaはハーブの香りとじんわり温まる感じが気持ち良かったです。帰ってからもずっと身体がポカポカしていてびっくりしました。
    強引な勧誘や高額コースを勧められたりも無く、気持ちよく帰れました。またお伺いします。

【9月限定!】速攻☆全身痩せ!プレミアムダイエットコース

myさん御来店ありがとうございました!
    数あるサロンの中当サロン選んで頂いて、ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    身体の芯から温めて、冷えの原因になる老廃物を出して、ハーブのいい成分を粘膜から吸収させることができるのでYOSAは体質を変えていくことができます♪
    またの御来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-14 10:52:06.0

YOSAを初めて体験しました。
    先ずは皆さん3日間続けてみてください!
    代謝が良くなり老廃物が出されていくのか、YOSAでの汗のかきかたが毎日変わってきます。
    3日間だけで体型も少し変わりました。
    お店の方も優しい感じの良い話しやすい方なのでお悩みを気軽に相談できます。
    自分でもビックリするほど汗をかくのですが
    嫌な汗でなくサラサラの汗なのでべたつきもせず
    老廃物出てるなーという感じがします!(笑)
    ダイエットで効果が出ない方、是非YOSA体験してみてください!

【9月限定!】速攻☆全身痩せ!プレミアムダイエットコース

さおり様
    口コミありがとうございます!
    たったの3日で体型の違いが出るってほんと驚きですし、嬉しいですよね!!
    硬いお肉を痩せやすいお肉にするには老廃物をちゃんとあげるのが大事なんです♪
    お身体が変わるように一生懸命お手伝いさせていただきます!
    この度は御来店ありがとうございました!
    またお待ちしておりますね(^^)

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:58:24.0

2回目の利用でした。初回から体の引き締まりや代謝アップを実感しリピートです。空間そのものが癒されるので、育児に追われる中のひとときのリフレッシュ、そして何よりなまった体の引き締めに、とても良い効果を発揮してます。
    汗びっしょりになりますが電車に乗らずに行けるのでとても通いやすく、今後も定期的に利用したいと思います。

☆口コミ投稿者限定  プレミアムコース13800円⇒8300円

あゆみんさん口コミありがとうございました!
    入る度に変化が出るYOSAって凄いですよね!
    癒しも感じていただけてるようで大変嬉しく思います♪
    お忙しい中御来店ありがとうございました!
    またお待ちしております♪

• もこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:21:41.0

初めて伺わせて頂きました。
    日頃、腰痛や肩こり・むくみが酷くよくマッサージ系に行ってました。
    いつも帰りはすっきりして満足していたのです。
    でも、これから先、健康で居たいので他になにかないかと検索しているなか、yosaをみつけました。(正直、yosa自体初耳w)
    ひとまず試してみようと行ったところ、病みつきになりそうです^^

とにかく、一回で変化がわかります。感動♪

スタッフさんもとても話やすく、あっという間の時間でした^^ありがとう~
    また土曜日よろしくお願いします。

【7月限定!】速攻☆全身痩せ!プレミアムダイエットコース

もこさんこの度は口コミありがとうございました!
    初めてのYOSAで変化に感動していただけて大変嬉しいです♪
    身体の中から温めて代謝をあげて、体脂肪を落とせたり、体質を変えていけたりと、
    ほんとにYOSAってすごいんです!!
    私もお話してるのが楽しくてあっという間に感じます笑
    またよろしくお願い致します!ありがとうございました!

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:57:38.0

夏までに痩せたくて来店しました!気になっていた所が目で見てわかる程、細くなっていて感動しました!スタッフさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!
    しっかり通って痩せたいと思います!!

【6月限定!】速攻☆全身痩せ!プレミアムダイエットコース

なるさん御来店ありがとうございました!
    YOSAで感動していただけてほんとによかったです♪
    痩せれるように精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました!!

• arriiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 03:20:40.0

初めてヨサを体験しました。
    下半身(特に腰回り)の太さがずっと気になっていましたが、自分ではどうすることも出来ないまま半分諦めていたところで、こちらのお店が近くにあると知り予約させてもらいました。

カウンセリングで気になっている部分や悩みを丁寧に聞き取りしてくださり、安心して体験することが出来ました。

ヨサでは驚くほどの汗!!
    マッサージが終ったあとはお尻と太ももの境目が分かるようになり、背中や二の腕含め全体的にスッキリしていて感動です。
    夏本番前に確実に痩せたいので、続けることにしました!

【6月限定!】速攻☆全身痩せ!プレミアムダイエットコース

arriiさん御来店ありがとうございます!
    下半身のお肉って硬くなってなかなか落としにくいですよね(><)
    それがマッサージだけでも細くなって変化がわかるってほんとに凄いですよね!!
    YOSAは連続で入るのが効果的です!!ぜひ続けて3回入ってみてください♪
    一緒に頑張っていきましょう!!
    口コミありがとうございました!!

• Rrrさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 16:17:51.0

YOSAは何度か体験したことがあるのですが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応が好きでこちらで回数券を購入させて頂きました。
    1回目よりも2回、3回と回数を重ねていくほどベタつきが少ない気持ちの良い汗をたくさんかくことが出来てとてもスッキリします。
    何より体重の変化があまりないのにも関わらず、1ヶ月も経たず既に体脂肪率が下がっていてビックリしました!
    ダイエット目的で始めましたが、寝付きの悪さも改善されてきてリラックスも出来るので今後も続けていきたいです^^*

【プレミアムスペシャル】再来限定☆ ¥8800

Rrrさん口コミありがとうございました!
    座ってるだけで大量に汗をかけて、体脂肪を落とせるYOSAってほんとに凄いですよね!
    体脂肪が落ちるとスタイルが変わって、代謝が上がって太りにくい身体になります!

ヨサパーク アプリコット 平和台店(yosa park apricot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー