前回も今回もスタッフさんの知識がすごいなと思いました。商品を買うことを勧めるような内容ではなく、お客さんの肌がどうしたら良くなるのかそれはどんな仕組みなのか分かりやすく説明してくださり 少し高いなと思ってもよく理解できたのでホームケアを頑張ろうと思えました。施術中もお話をしていたのですが、途中寝てしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました。
【新スタッフ担当】肌質改善クリスティーナトリートメント
うし 様
先日は、ご来店くださりありがとうございました!
初めてのクリスティーナトリートメントでしたが
その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
お客様のお肌悩みの改善に向けて
私たちスタッフも全力でサポートいたしますので
ホームケアについても分からないことや不安なことがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください(^^)
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
石田
フェイシャルエステは初めてでしたが、一回でも明らか変更がでて家でのケアも楽しみになりました。
お店の雰囲気もよくリラックスできました。
ありがとございました。
1番人気【保湿/毛穴/エイジング/ニキビケア】クリスティーナトリートメント
きょん様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
一回でもお肌の水分量が上がり、くすみが取れて
目元のお悩みにもしっかりアプローチできましたね!
ホームケアの使い心地はいかがでしょうか?
優しく、汚れだけを取って、うるおいは残してくれるので、
これからの乾燥する季節にも活躍してくれると思います!
ホームケアでのお肌の変化も楽しみですね♪
千田
お肌の仕組みや知識が豊富で、凄く勉強になります。まだ3回しか通ってないですが、お肌が変わってきているのが分かって、嬉しいです!
chloe 様
お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!
chloe様のご自宅でのホームケアがあってこその結果です(^^)
なりたいお肌になれるよう、
これからも一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできますことを
楽しみにお待ちしております♪
石田
毎回肌の調子を見ながらその時の悩みに合うオススメのフェイシャルメニューを教えてくれます。
ホームケアのことも教えていただき、長年悩みだった毛穴が引き締まって来ました。
【平日限定】クリスティーナMUSE♪肌細胞を“育てるエイジングケア”
せり様
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
クレンジングの使い心地はいかがでしょうか?
しっとりした洗い上がりで、水分と脂質を補給できるので、
乾燥しやすいお肌に潤いを与えて毛穴をふっくらさせてくれると思います!
使い続けてみてくださいね♪
来月のご来店も楽しみにしております!
顔がとてもスッキリしました。ありがとうございます。
【新メニューLDM】ゆらぎ肌もOK◎ 敏感肌でもできる肌質向上ケア
また嬉しい口コミもありがとうございます!
肌の色が明るくなり、頬の位置も高くなりましたね♪
しっかり水分が入り、ふっくらした仕上がりになりました!
洗顔のアドバイスをさせていただきましたが、実践できていますか?
何かあれば、いつでもご連絡お待ちしております^ ^
千田
最近ちょっと悩んでいた肌のゴワつきと赤みがなくなりやってみて良かった!と思いました。
気軽にできそうな価格設定と施術時間は、嬉しいです。
ぴぴ様
いつもありがとうございます(^^)
“肌のごわつきと赤みがなくなって嬉しい”
そんなお声が何より励みになります!
継続的なケアに無理がないよう、施術時間や価格にも配慮しておりましたので、ご満足いただけて嬉しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
佐藤
肌質が向上した感じがしました。またやってみたいと思います。
トリッキー様
先日はご来店ありがとうございました♪
紫外線ダメージの鎮静と、たっぷりの保湿で
お肌がいきいきと活力を取り戻してくれて
よかったです^_^
また、気になるお悩みがありましたら
お気軽にご相談くださいませ!
石田
担当の方はとても綺麗な方なので、お会いすると女子力取り戻さなきゃって思います笑 施術後の肌の変化に驚きました!ホームケア用品も購入したので、頑張ってケアします。毎回お話も楽しいです!またお願いします!
みちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ビフォーアフターの変化がとても良かったですね♪
翌日の化粧ノリはいかがでしたか?(^^)
サロンケアの後、ご自宅でどんなケアをしていくかが
お悩み改善の近道となります!
是非、毎日のスキンケアを楽しんでいただければと思います^_^
次回のご来店も楽しみにしております!
千田
初めてフェイシャルを施術していただきました。
とても親切にカウンセリングをして下さり、施術の流れなどの説明も丁寧で安心して受けることができました。
before、afterの写真では目に見えて変化が現れていて、感動しました。スキンケア方法なども教えていただき、さっそく実践してみようと思います。次回もよろしくお願い致します。
riri 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お肌のお悩みは根本改善を目指しておりますので、
理想のお肌になるよう一緒に頑張りましょう!
スキンケアのお悩みなどもいつでも相談下さいね♪
来月のご来店も心よりお待ちしております。
千田
BBLでお世話になりました。
以前にもBBL何度か施術したことありましたがいちばん効いた気がします、、!
クリスティーナのマスクもすごく鎮静されたかんじで、この日以降顔のポツポツも減り、赤みもかなり引きました!また来月予約したので行くのが楽しみです。またよろしくお願いします!
【光フェイシャルの5倍の効果】BBLフェイシャル 新規¥6500/次回予約¥8800
ゆみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ビフォーアフターのお写真を比べると、赤みが引き、
透明感とツヤがあり、1回でも効果がしっかりと出ていましたね♪
2回目のご予約もありがとうございます!
BBLは続けることで効果が定着しますので、ノーファンデ生活を目指して
一緒に頑張りましょう!
来月も心よりお待ちしております^ ^
トリッキー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
頬の引き上がりと、おでこのシワの伸び方が
お写真でも分かりやすく効果が出ておりましたね♪
筋トレと一緒で継続して頂くと定着します!
ぜひ続けてみて下さい(^ ^)
千田
スタッフの方の対応がとても素晴らしかったです。
初めてで緊張していた私ですが、安心して施術出来ました。
スタッフの方は優しいし、説明も丁寧ですし
続けて通えそうです!
kam様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
とても嬉しく、励みになります(^^)
安心して通っていただけるように、精一杯努めます!
これからもよろしくお願い致します♪
次回も心よりお待ちしております!
千田
初めてで緊張していましたが、すごく優しい方で安心しました。
また、説明が詳しくて分かりやすかったです!エステも丁寧で良かったです!
最後に自分の溜まってた汚れを見れてビックリしました!(笑)
写真でのbefore.afterもあって変化が見れて良かったです!
お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思えるお店でした!
次もよろしくお願いします!!
さら様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
さら様が真剣にお肌と向き合っているのが凄く伝わりました!
更に理想のお肌に近づくように
サポートさせて頂ければ嬉しいです(^^)
毛穴のお悩みは改善に少し時間もかかりますが、
一緒に毛穴レスを目指していきましょう!
次回も心よりお待ちしております♪
千田
説明も丁寧でお店も綺麗でした!
ハーブピーリング初でしたが肌が明るくなりました!
【保湿/エイジング/毛穴/ニキビケア】選べるクリスティーナ×鼻毛穴洗浄
みく様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
トーンアップをして、明るくツヤツヤのお肌になりましたね!
ハーブピーリングは、血行を良くして、お肌に栄養と酸素を
運んでくれますし、毛穴の黒ずみもキレイにしてくれるので、
気になった時にぜひまたお越しください♪
ハーブリプロでもお待ちしております!
千田
初クリスティーナで初イラストリアスでした。説明いただいたように、施術後翌日夕方から両頬にピリピリする感じと若干の発疹?のようなプツプツができる好転反応?がありました。しかし、施術から1週間経った現在は反応もかなり落ち着き、肌触りよく、ツヤがでて嬉しい限りです。ツキイチではいけないですが、またタイミングをみて行きます。よろしくお願いします。
ゆうみ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
好転反応が落ち着いて、良い状態のお肌になり良かったです!
保湿と美白はとても相性が良いので、
ご自宅での保湿ケアも続けてみて下さいね♪
またご来店いただける日を楽しみにしております(^-^)
千田
今回初めてクリスティーナ化粧品購入で利用させて頂きました。緊張しましたが担当の方が、肌状態を確認し丁寧に説明して頂いてとても対応が良く優しくて安心しました。次はエステで伺いたいと思います。よろしくお願いします。
まあ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ホームケアを使用していただいて、お肌の状態は
いかがでしょうか?
ホームケアを使用して頂くことで、トリートメントの効果も
結果が出やすくなります!
ぜひエステでもお待ちしております♪
千田
鼻の黒ずみや毛穴目立ち、肌の一部がたまに赤くなってかゆみを伴うなど肌悩みが多かったのですが初回の施術後明らかに改善してました!
翌日からの肌の調子も良く、施術して頂いてから数週間経ちますが肌の一部が赤くなることはなくなりました。ホームケアも併用したからか鼻の黒ずみは徐々に減っており、毛穴も気持ち目立たなくなったような気がします。少しずつでも効果が目に見えてわかり嬉しいです!
今回はホームケアを追加購入したく伺いましたが、前回同様カウンセリングの上、今の肌状態を確認して丁寧に説明して頂けるので安心感があります。
なにより担当の方をはじめスタッフさんみなさんのお人柄がよく、親身になって考えて頂いているのがわかり嬉しいです。
そしてみなさん肌がツヤツヤでとっても綺麗!
私も綺麗な肌目指して頑張りたいと思います。
またよろしくお願いします(^-^)
yuu様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
ホームケアをしっかり使えているのも
改善に繋がっていると思います(^^)
トリートメント後、鏡を見ていただいた時の
喜びの言葉がとても嬉しいです♪
来月のご来店も心よりお待ちしております!
千田
気になっていた毛穴洗浄を初めてやったのですが、すぐに効果が実感できました。トーンアップもできて、BeforeAfterの違いが歴然でした。帰り道すっぴんの自分の肌を何回も見て感動しながら帰りました(笑)担当の方に美容についてアドバイスしてもらいとても参考になりました!今後も定期的に通いたいなと思います。
は様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
鏡を何回も見ちゃう気持ち、分かります!!
トーンアップや、毛穴の違いが出て、
更にキレイになりましたね♪
毛穴汚れは、一度キレイにしてもまた生まれてしまうので、
定期的にお手入れをする事でキレイな状態を
キープ出来ると思います!
だんだんと毛穴が小さくなり、角栓や黒ずみが出来ても、
汚れの大きさ自体が小さくなっていきます!
毛穴レスを目指して、一緒に頑張りましょう(^-^)
千田
初めてのエステで緊張しましたが丁寧な施術と接客に安心しました。効果も施術後に目に見えて分かって嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!
ぐ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術後のトーンアップ、透明感、肌触り、目の下の小ジワの改善が目に見えて分かり、私もとても嬉しくなりました♪
次回のクリスティーナトリートメントも、また違った良さがありますので、理想の肌に近づくようサポートさせて頂きます!
千田
初のクリスティーナ!
初めにしっかりカウンセリングもして頂いて施術も丁寧でした!
気持ちよくて途中ぐっすりでした笑
施術後もお肌のトーンが上がって毛穴も目に見えるほど引き締まりました!
メイクするのが楽しみです♪
【保湿/毛穴/エイジング/ニキビケア】選べるクリスティーナトリートメント
たなか様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
毛穴が引き締まり、ツヤツヤに仕上がりましたね♪
ビオフィートトリートメントは毛穴ケアだけではなく、
細胞そのものを元気にして、正常な働きをしてくれるように
促してくれるトリートメントですので、
お肌の調子を整えたいタイミングで
また入れていきましょう^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
千田
クリスティーナという化粧品も知らずに来店しましたが、エステもホームケアもとても良かったです!
翌日も潤っていましたし、肌がふっくらして毛穴も小さくなりました!何よりトーンアップしたのが一番嬉しかったです♪
ビフォーアフターの写真を比べて見せて頂きましたが、くすみが飛んでツヤツヤの仕上がりでした!
ホームケアも、今使っているものとの相性を考えて選んでくれて良かったです♪
【保湿・鎮静/毛穴ケア/ニキビケア】選べるクリスティーナトリートメント
ちょこちょん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
凄くトーンアップしましたね!
喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪
ホームケアも使って頂くと、お悩みの改善スピードが
上がりますので、ぜひ続けてみて下さい(^-^)
来月のご来店、心よりお待ちしております♪
千田
ベルミナ(BE.LMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー