3. エステサロン東北トップ   >

BE.LMINA【ベルミナ】

ベルミナ

• 岩手県北上市新穀町1丁目4-13 木村ビル2階
  • 北上駅より徒歩15分
  • はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:09:15.0

気になっていた毛穴洗浄を初めてやったのですが、すぐに効果が実感できました。トーンアップもできて、BeforeAfterの違いが歴然でした。帰り道すっぴんの自分の肌を何回も見て感動しながら帰りました(笑)担当の方に美容についてアドバイスしてもらいとても参考になりました!今後も定期的に通いたいなと思います。

毛穴洗浄×クリスティーナマスク

は様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

鏡を何回も見ちゃう気持ち、分かります!!
    トーンアップや、毛穴の違いが出て、
    更にキレイになりましたね♪

毛穴汚れは、一度キレイにしてもまた生まれてしまうので、
    定期的にお手入れをする事でキレイな状態を
    キープ出来ると思います!
    だんだんと毛穴が小さくなり、角栓や黒ずみが出来ても、
    汚れの大きさ自体が小さくなっていきます!

毛穴レスを目指して、一緒に頑張りましょう(^-^)

千田

• ぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:37:59.0

初めてのエステで緊張しましたが丁寧な施術と接客に安心しました。効果も施術後に目に見えて分かって嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

毛穴洗浄×クリスティーナマスク

ぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後のトーンアップ、透明感、肌触り、目の下の小ジワの改善が目に見えて分かり、私もとても嬉しくなりました♪
    次回のクリスティーナトリートメントも、また違った良さがありますので、理想の肌に近づくようサポートさせて頂きます!

千田

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 21:58:08.0

初のクリスティーナ!
    初めにしっかりカウンセリングもして頂いて施術も丁寧でした!
    気持ちよくて途中ぐっすりでした笑
    施術後もお肌のトーンが上がって毛穴も目に見えるほど引き締まりました!
    メイクするのが楽しみです♪

【保湿/毛穴/エイジング/ニキビケア】選べるクリスティーナトリートメント

たなか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴が引き締まり、ツヤツヤに仕上がりましたね♪
    ビオフィートトリートメントは毛穴ケアだけではなく、
    細胞そのものを元気にして、正常な働きをしてくれるように
    促してくれるトリートメントですので、
    お肌の調子を整えたいタイミングで
    また入れていきましょう^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

千田

• ちょこちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:48:37.0

クリスティーナという化粧品も知らずに来店しましたが、エステもホームケアもとても良かったです!
    翌日も潤っていましたし、肌がふっくらして毛穴も小さくなりました!何よりトーンアップしたのが一番嬉しかったです♪
    ビフォーアフターの写真を比べて見せて頂きましたが、くすみが飛んでツヤツヤの仕上がりでした!
    ホームケアも、今使っているものとの相性を考えて選んでくれて良かったです♪

【保湿・鎮静/毛穴ケア/ニキビケア】選べるクリスティーナトリートメント

ちょこちょん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

凄くトーンアップしましたね!
    喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪
    ホームケアも使って頂くと、お悩みの改善スピードが
    上がりますので、ぜひ続けてみて下さい(^-^)
    来月のご来店、心よりお待ちしております♪

千田

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 13:40:42.0

1ヶ月に1度の間隔で、施術を受けさせて貰っています。
    毎回、その日の施術後に目に見える効果が出ていてとても嬉しく思います^^
    自宅ケアも頑張るぞって気持ちも大きくなります。
    スタッフの方も、とても親切で親身お話を聞いてくれるので有難いです^^
    いつも、居心地の良い時間をありがとうございます^^

あやこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアもしっかり使って頂き、
    初回からの変化をとても嬉しく思います!
    ご来店いただく度に、更に綺麗になっています!
    今後もサポートさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します(^-^)

千田

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:45:45.0

今まで沢山のフェイシャルエステを受けてきましたが、担当スタッフさんが施術して下さるクリスティーナエステが凄すぎて虜になりました...もう他のエステには通えないです。
    毎日のスキンケアから食事までのご丁寧なヒヤリングで安心してエステに入れましたし、エステ中も楽しい話だけでなく、きちんと説明もあり、あっという間の時間でした。
    またエステ後のホットザクロティーが心も身体も癒してくれ、担当スタッフさんが私が欲している情報を深掘りしてくださったので、なんだか初対面とは思えないほどの方でした。ホームケアの押し売りもなく、欲しい方のみといった形で無理なく通えるエステだと思いました。
    次回ももちろん予約し今から楽しみです!
    本日は憧れのクリスティーナエステを施術してくださりありがとうございました!期待通りでした!次回が待ち遠しいですし、担当スタッフさんとお話しできる時間を楽しみにしています!次回も宜しくお願い致します。

ひろ様

そして、嬉しすぎるお言葉もありがとうございます( ; ; )☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか??お肌はスキンケアの他にも日々の食事や生活スタイルでの変化も大きい為カウンセリングを大切にしております。

今後もお客様の必要とする情報をお伝えできるよう、日々、知識もクリスティーナの素晴らしさもお伝えしていけたらと思います^^
    次回もひろ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• みおるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:38:26.0

初めての毛穴洗浄でしたが、特に鼻のザラつきがなくなったように感じます。そのあと美白タイプのクリスティーナのマスクをやっていただき、一皮つるんとむけたように。継続すればさらにトーンアップも期待できるのかな?と思いました。
    paypayのキャンペーン中でしたので、クリスティーナの化粧品もお得に購入できました!美容液と美白マスク使用するのがとてもたのしみです!
    いつも丁寧に相談にのっていただき、自分が欲しいと思っていることを提案していただけるスタッフさんが多く、信頼できます...!!これからも宜しくお願いします、またうかがいますね。

【オススメ】毛穴洗浄×クリスティーナマスク

みおるん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お持ち頂いたホームケアで、更に潤いと透明感が増すと思います♪今後も良い情報をお伝え出来るよう、たくさん勉強して、みおるん様のご来店をお待ちしております!

千田

• げんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:59:10.0

いつもありがとうございます♪またお願いします。

げんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

先日も、とても楽しい時間でした!
    共通点がたくさんあり、びっくりしましたね!

次回のBBLフェイシャルも楽しみです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

千田

• マッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:32:31.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、スタッフさんがとても感じが良くてリラックスして受けることができました。また行きたいと思いました。

VIO脱毛

マッキ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

また行きたいと思っていただけて、とても嬉しいです!
    初めてのVIOは緊張される方が多いですが、
    リラックスして受けていただけたようで安心しました(^_^)

次回もお任せ下さい♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

千田

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 09:13:37.0

行くたびに効果を感じられるし、雰囲気も接客も良くてとっても通いやすいです!

女性全身美肌脱毛(顔・VIO含む)

たなか様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も効果を感じて頂けるよう、
    しっかり対応させて頂きます!
    たなか様の元気で明るい雰囲気に、
    いつも活力を貰っています(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 13:29:38.0

無理な勧誘もなく、心地よい時間でした。肌の調子がすごくいいので、またお願いしたいです!

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです!
    ホームケアもお持ちいただいたので、さらにお肌の状態が良くなっている事と思います♪
    次回はデトックスのトリートメントがおすすめです☆
    ぜひまたいらして下さい♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

千田

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:19:32.0

最初は少し不安だったのですが担当スタッフさんが丁寧に分かりやすく教えてくださり、話しやすい雰囲気だったので自然とリラックスできました。久しぶりの脱毛だったのですが、不安な事を聞いたら丁寧にこうした方が良いなどと教えてくださったので参考になりました。

今後も色々と不安な事、分からない事を聞くと思うので何卒よろしくお願いします。

男性全身美肌脱毛(髭除く)

カズマ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのお店は緊張と不安があるかと思いますが、
    リラックスして頂けて良かったです♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後も不安なこと、分からない事はどんどんご質問下さいね^^

佐藤

• ちょこころねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:01:32.0

すごく丁寧に施術して頂けました。
    脱毛3回目位ですが、早く効果が現れてほしいなって思いながら通っています。薄いところはかなり変化がありましたが、毛根が強いところはまだまだかかりそうなのでまめに通います◎

ちょこころね様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後も、効果を感じていただけるように、しっかり対応させていただきます!
    継続して受けていただくと、これから効果がしっかりでてきますので頑張っていきましょう!!

千田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:23:59.0

初めて利用させて頂きました。
    とても分かりやすく説明してくれて安心して施術を受けることが出来ました。

無理な勧誘もなく、ホームケアについても詳しく教えてもらえてとても良かったです。

S様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホームケアも使って頂き、しっかりとお肌が改善に向かっていているのが分かり、とても嬉しく思います!
    今後もお肌に合わせたご提案をさせていただければと思います♪

s様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

千田

• okさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:54:50.0

前回はじめてお伺いさせてもらい、すごく満足のいく仕上がりだったので続けてみたいと思い、今回が2回目でした。自分の肌の状態をしっかり確認してくださり、今何が足りないのか必要なのかを細かく分かりやすく説明してくださいました。目一杯時間をかけて考えてくださりとても嬉しかったです。全てが丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。また宜しくお願いします。

クリスティーナ・ビオフィート『ハーブピーリング』デトックス/肌筋トレ

ok様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

肌トラブルの原因は様々で、補う為に必要なスキンケア、トリートメント頻度もひとりひとり異なります。お肌状態を知って頂くこと、無理なく楽しく続けられるプランニングも大切にしておりますので、一緒に頑張っていきましょう^^

佐藤

• みんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:01:03.0

担当の方が綺麗すぎて緊張してしまいました。。おしゃれで店内も清掃がしっかりとされていて良かったです。駐車場案内もご丁寧にありがとうございました。また伺います!

うなじ・肩・背中脱毛

みんちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    綺麗な方に綺麗と言われてニヤケまくりだったことは内緒です。笑

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続き次回の全身脱毛も宜しくお願い致します^^

佐藤

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:45:44.0

新人スタッフ担当のクーポンを利用させて頂きましたが、全く新人スタッフさんの感じはせず、むしろベテランなんじゃ?と思う程でした。笑顔で優しく声がけや説明をしてくれるので、全く不安を感じず、リラックスして施術を受ける事が出来ました!他のサロンだと、施術時に機械のヘッドの部分が肌に触れた際にかなり冷たく感じる事が多いのですが、こちらのサロンで扱っている機械はヘッドの部分が冷たすぎず、当てている間もちょうどいい感じに温かいので、不快感も感じず、むしろなにか別のエステを受けてるような感じで、なんかちょっと得した気分でした!
    施術後のドリンクもおしゃれで、美味しい!!
    サロンの中も、広くて、すごくきれいでした。
    行くまでは初めてなのでちょっとドキドキしてたのですが、伺って良かったです!
    また機会があれば利用したいです。
    丁寧で優しく対応してくださり、とても満足です!!

〈新人スタッフ担当〉特別価格 女性全身脱毛(顔・VIO含)¥26,000→¥9100

ちぃ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになり、嬉しく思います。

ルミクスA9の機械は、肌をなでるようで全身を脱毛してくれます。脱毛はもちろん、血行も良くなり、美肌効果があるジェルとの相性も抜群です♪
    つるつるの肌触りを感じて頂けたら嬉しいです♪

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

千田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:45:14.0

まさか地元でクリスティーナのエステができるなんて…!と速攻予約し楽しみに当日を迎えました!説明が丁寧で、お店も落ち着いた雰囲気でゆっくりできましたし、その都度説明をして下さるので、不安もなかったです。
    気になっていた美容液も購入できましたし、1度でお肌の変化を感じられたので通い続けてホームケアも頑張って綺麗になりたいなぁと思います!また1ヶ月後もよろしくお願い致します!

【肌質改善ピーリング】選べるクリスティーナ ¥16,000→ ¥9,900

はる様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の変化を感じて頂けて、とても嬉しく思います。
    施術から一週間後のお肌も、効果を実感しやすい時期になりますので、スキンケアをしながら、ぜひお肌の状態を楽しんで頂けたらと思います♪

理想のお肌になれるよう、今後もトリートメントをご提案させて頂きます。
    気になることがあれば、何でもご相談下さい!

また1ヵ月後のご来店を心よりお待ちしております^_^

千田

• ちょこころねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:33:07.0

前回不安だったことを分かりやすく教えて頂いてありがとうございました。リラックスしながら受けられました。お店の雰囲気も落ち着いていて、すきです。
    また、よろしくお願いします。

【早割】30日以内再来 全メニュー20%OFF

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    脱毛は、機械を使ってお肌に直接アプローチしますので、不安な事や心配な事もあると思います。
    今後も安心してご来店頂けるよう、しっかり対応させて頂きます。疑問に思う事は何でも聞いて下さいね^^

佐藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 13:18:13.0

クリスティーナお試しショートコースを受けさせて頂きました。施術前のスタッフさんの説明も丁寧で分かりやすかったです。今回クリスティーナの商品を使うのが初めてでしたが、香りが自然の植物の香りで癒されました。また、ビフォーアフターの写真でトーンアップやツヤが出ていて嬉しかったです。そして、家に帰ってから洗顔した時の触り心地がつるんとしていて感動しました。お店の雰囲気もスタッフさんも素敵な方でまたいつか行きたいなと思いました。

【2周年特別価格】クリスティーナ〈お試しショートコース〉¥3,900

みほ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ビオフィートの香りは癒されますよね♪
    施術後、ご自宅でも体感して頂き嬉しいです!
    今回はピーリング無しのコースでしたがピーリングが入りますと、みほ様のお悩みによりアプローチできますので是非一度お試しください^^
    素敵とお褒めの言葉までありがとうございます(〃ω〃)

佐藤

• okさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 22:44:15.0

気になる悩みをたくさん聞いてくださり、わかりやすく説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。親切にアドバイスもくださり、仕上がりも大満足です!また時間を見つけて行きたいと思っています!

ok様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

大満足して頂けたとの事で大変嬉しく思います☆肌状態やどんなお肌になりたいかによってトリートメント内容やホームケアとの掛け合わせが変わってきますので、気になることがあればいつでもご相談ください^^

小野寺

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 23:03:28.0

花粉の季節になるとお肌が痒くなり、アトピーもあるのですが、鎮静されてお肌がツルツルになりました。

取り扱いのお化粧品もしっかりした製品で安心感があります。継続してお願いしたいと思いました。
    今後とも宜しくお願い致します。

あこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の痒みやツルツルを体感して頂けて良かったです!
    ホームケアお持ち頂き後お肌の調子はいかがでしょうか?
    水分量が格段に上がり、鎮静効果も高いアイテムですので
    持続してお使い頂ければと思います!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^^

あこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• モッカフェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:03:52.0

お店の雰囲気も落ち着くし、スタッフも優しくてとても丁寧だったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました◎
    綺麗になりたいという気持ちが高まったので、これからも通える限り通いたいなぁと思っています。

【50%OFF】意外に見られてます…うなじ脱毛¥4,500→2,250

モッカフェ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

通いたいとのお言葉大変嬉しいです^^今後もお悩み解消に向けてお手伝いさせて頂ければ光栄です!当サロン都度払いになりますので自分のペースで、その都度ご希望に応じてメニュー変更も可能です。お気軽にご相談下さい♪

佐藤

• ちょこころねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:38:34.0

前回に比べて、あっという間だったなと感じました。

【2周年特別価格】3か所パーツ脱毛¥8,000→¥3,300

ちょこころね様

また、こちらの説明不足でご不快な思いをお掛けしてしまい
    大変申し訳ございません。

初回がカウンセリング、施術内容等説明がありましたので
    2回目ご来店の際はあっというまに感じられたかと思います。
    (自己処理の有無でも施術時間が前後致します。)
    施術内容に関しましては初回同様変わりありませんので
    ご安心頂ければと思います。

今後このように感じさせてしまう事のないよう改善に
    努めて参ります。
    何か疑問や不安な点がありましたらいつでもご相談ください。

佐藤

• hareさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 00:32:47.0

肌の調子に合わせて適切なアドバイスと知識が素晴らしいです。お話ししていても飽きないです。気持ち良すぎて寝ちゃいますが笑
    今回は2回目でしたが、変化も周りから言われるので自信がつきます^ ^ピーリングも癖になるピリピリ感で気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

hare様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

続けてのトリートメントでしたのでより変化がありましたね^^
    ビオフィートのピリピリ感は私もたまらなく好きです!笑
    アリューリングセラムお持ち帰り後お肌の調子はいかがでしょうか?今後も更にお肌に自信が持てるようにご提案させて頂ければと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:14:13.0

初めてのピーリングで緊張していましたが、丁寧に説明していただきました。そして施術後の肌は毛穴が小さくなってトーンアップもして1回の効果に驚きました!またよろしくお願いします^_^

よし様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お悩みに合わせたトリートメントでしたが体感して頂けて良かったです。その後お肌の調子はいかがでしょうか?花粉の時期になりましたので痒みが強い場合などご相談下さい!
    今後もお肌状態に合わせたご提案をさせて頂ければと思います^^

佐藤

• みおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:31:39.0

今回こちらのお店を予約したのは、SNSで知ったハーブピーリングを実施している店舗で、そして芸能人が使用されていることで話題のクリスティーナを取り扱いしていたので、キャッシュレス決済のキャンペーンも対象だったのでこの機会に!と思い予約しました。
    最初は緊張しながらでしたが、担当のスタッフさんとの話が弾みとても楽しく、そして美容の勉強にもなる本当に有意義な時間を過ごすことが出来ました!ひさしぶりにたくさんおしゃべりできて楽しかったです!
    ハーブピーリングもピリピリ感が気持ちよく、自然を感じる香りが心地よかったです。施術後2日目の状況は、気になっていた鼻の毛穴の着色が目立ちにくくなったのと、肌のハリとツヤ感がいつも以上にしっかりしていると思います。たったの1回でこの効果はすごいです。。
    当日の施術後にクリスティーナのホームケア商品を詳しく説明して下さり、自分の悩みに合わせてチョイスして無理に押し付けずにオススメしてくれるのはいいなと思いました!でも大人気のクレンジングが気になりすぎたので予約購入しました~受け取りが楽しみです。
    またうかがいます、ありがとうございました~!

みおるん様

クリスティーナを知っていただいてご来店頂きありがとうございます☆また嬉しい口コミもありがとうございます!

お悩みに合わせたトリートメントでしたが、施術後も体感出来たとの事でとても良かったです。色々な美容のお話を出来て私も有意義なお時間をありがとうございました。
    クレンジングミルクと、2回目ご来店の際にハーバルコンプレックスを購入していただいたので、そちらを使用するとまた肌質の変化があると思いますので是非お家でのホームケアも楽しんでいただけると嬉しいです^^

今後もお肌に合わせたホームケア、ご提案をさせていただけたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております☆

小野寺

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 23:10:14.0

大学時代に通っていた関東にある美容皮膚科にあったクリスティーナを岩手で見つけて速攻で予約しました。社会人になって肌が悪くなる一方の中、フェイシャルを受けて次の日から肌の調子が良いです!来月もよろしくお願い致します。
    また、会話も楽しく相談した事は全て答えて下さりとても助かりました。共感できる話ばかりで面白かったです!

まゆ様

クリスティーナを探して来ていただいてとても嬉しいです^^
    また、お悩みに合わせたトリートメントも体感していただけたとのことでとても良かったです。

またのお越しをお待ちしております☆

小野寺

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 13:45:26.0

初めての脱毛ですごく緊張しながら、伺いましたが疑問に一つ一つ丁寧に答えて頂き不安も解消され、通いたいなって思えるお店でした。雰囲気も落ち着いていて、リラックスして施術を受けられます。とてもおすすめです!

脇脱毛3回 ¥1,000

ゆー様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのことは緊張しますよね。
    脱毛は回数を重ねることが必要になりますので不安やストレス無くお肌と向き合えるような環境を提供したいと考えております。少しでも疑問に思うことは何でも聞いてくださいね^^

佐藤

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:06:21.0

今回で3回目でした!本当にありがとうございます。

私は高校生くらいからどの化粧水を使っても肌が良くならなくて本当に悩んでいました…化粧品関連に使ったお金も数しれず…
    ですがクリスティーナの施術をしてもらってからは家族や周りに褒められるほど改善しました!たった3回なのに!本当に素晴らしいです。目に見える効果が本当に嬉しくて…感動しました。
    ホームケアの商品もこれとこれがあれば大丈夫ですとしっかり言ってくださり有難いです。無理に買わせようとする接客では無いので皆さんも通いやすいと思います。

施術者の担当スタッフさんは1回目から3回目まで担当して下さいました。
    とても優しくて本当に話しやすいです!私の言葉足らずな説明もしっかり聞いてくれます。クリスティーナの話は分かりやすくしっかり教えてくださります!参考になり購入すると本当にすぐ効果が出て私もとても嬉しくなります!

岩手県で肌にお悩みの方は是非通うべきです!

クリスティーナ・アンストレス『 SOSトリートメント 』栄養補給/鎮静ケア

みん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

毎月のトリートメントと、ホームケアもしっかり使用されているのでみん様の肌が変わってきているのが私も嬉しく感じます^^
    今後のローズドメーラとその後のトリートメントで更に改善し、
    お肌がより良い状態になるかと思いますので、一緒に頑張っていきましょう♪

今後もお肌に合わせたホームケア、ご提案をさせて
    いただけたらと思います^^
    みん様のまたのお越しをお待ちしております☆

小野寺

ベルミナ(BE.LMINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー