3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. フィールリフレッシュ(feel refresh)   >

カヨイホウダイノサブスクマッサージサロン フィールリフレッシュ

• 京都府京都市中京区東洞院通蛸薬師下る元竹田町631-3 エステートビル四条烏丸405号
  • 阪急烏丸駅より300m 徒歩4分

4.1
    4.2
    4.1

マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/28

毎週マッサージに行っていましたが、値段もそこそこするので続けるか迷っているときに定額制のこちらのお店を見つけました。
    マッサージチェアはあまり使ったことがなく初めは少し不安もありましたが、体験してびっくり!最新のマッサージチェアの技術に感動、驚きました!強さも調整できるし大満足!
    個室空間も落ち着きます。
    毎日通えることを思えばかなりお得だと感じました。
    スキマ時間にぴったりなので、外まわりの営業の方はおススメだと思います。

【初回限定】最高級マッサージチェア体験30分体験(説明含め約60分)500円

通い放題のサブスクマッサージサロン feel refresh【フィールリフレッシュ】からの返信コメント

また有り難い口コミまでいただき心より御礼申し上げます。
    当店はまさにマメさんのような方に通っていただけるお店を目指してオープンしましたので、そのように感じていただけて、大変嬉しいです。
    より良い店にしていきたいと思いますので、通っていただく中でお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせください。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

お店は新しくて清潔感がありました。チェアの説明をして下さった店員さんも丁寧で親切でした。このお値段でサブスクで利用できるのであれば自分で買うよりはるなにお得なのでアリだなと感じました。

【なんとなく体が辛い・だるい方はこちら】最先端マッサージチェア体験30分

この度はご体験ありがとうございます。
    チェアを気に入っていただけて何よりです。なんども使っていただくのがサブスクの魅力だと思うので、また是非ご体感ください。

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

何か操作方法がイマイチよく分からなかったのですが、マッサージに関しては悪くはなかったと思います。あと、終了後はこちらは次行かないといけない所が有った為、元々コメント欄には「体験のみ」と記入済みですし、もう少し早く帰らせて欲しかったかもしれません。全体的には微妙です。

【先着10名様限定】極上AIマッサージ無料体験

ご体験いただきありがとうございます。
    至らない点がございまして申し訳ありません。
    体験無料クーポンは、説明時間も込みで表記しております点、ご確認いただけますと幸いです。

• ぽっちゃりめがねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

3台目のマッサージチェアが最高に気持ちよかったです!
    担当者の男性の方も女性の方も対応が丁寧で良かったです。
    もう一度うかがい決めたいと思います!
    よろしくお願い致します。

【人の手を超える「もみ心地」を実現!】最先端マッサージチェア体験30分

またクチコミまでいただき重ねて御礼申し上げます。
    Panasonicを気に入っていただけたのですね。
    また当店スタッフにお褒めのお言葉をいただき大変励みになります。

星2を5に近付けることができるよう、改善してまいりたいと
    思いますので、忌憚ないご意見を次回お越しの際にお聞かせいただけたら幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

最新式のマッサージチェアを体験しましたが、こんなに素晴らしいとは思いませんでした。
    身体に合ったマッサージを受けられてとてもスッキリしました。また他のマシーンも試したいです。

先日はご来店ありがとうございました。またクチコミいただきましてありがとうございます。
    当店に設置しているマッサージチェアは、購入する以外になかなか体験できる機会のない最上位機種ばかりですので、その良さを感じていただけたようで大変嬉しいです。
    ぜひまた色々試されて、ご自分に合ったチェアやコースを見付けていただけましたら幸いです。

• moc375さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/3

初回限定の30分体験クーポンでお試し利用しました。
    駅近でお買い物エリアの真ん中なのでちょっとの時間にフラっと休憩に使えて、予約も簡単なので便利。烏丸界隈で働いてる方はちょくちょく通えて良さそうでした。
    家電屋さんでお試しするのと違って人目を気にせず個室でゆっくりできるのでリラックスできて良かったです。
    今回シャア専用のルピナスロボを試してみましたが、意外にも揉み心地ソフトで強いマッサージがあまり得意ではない私には合ってたかな。とても気持ちよかったです!
    国内3大メーカー最上位モデルが置いてあるとのことなので、いろいろ試してみたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました。またクチコミもいただきましてありがとうございます。
    便利な立地と簡単予約システムで、お忙しい方もスキマ時間にサクッとリフレッシュしていただけることを目指して店をオープンしましたので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお買い物のついでなどにお立ち寄りくださいませ。

• kiti-netさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/1

非接触型マッサージサービスというのか、
    コロナ禍でマッサージへいくことに気を使う昨今ではありがたいサービスだと思います。
    マッサージチェアの種類もいくつかあり、どれも国内最上級とのことだったので何度か通って座り比べるのもアリかと。

先日はご来店ありがとうございました。クチコミもありがとうございます。
    コロナ禍でも安心してご利用いただけるマッサージ店を目指してオープンしましたので、そう感じていただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたお越しくださいませ。

• やまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

ワンコインで体験できるということだったので、初めて伺ってみました。
    オープンしたばかりのお店のようで、店内はとても綺麗でマッサージチェアも思っていたより本格的な高級マッサージ機が置かれていました。
    コロナ対策もきちんとされてるので安心して利用できました。

今までネットカフェなどでマッサージチェアを使ったことがありましたが、全然こちらのお店の物の方が気持ち良くて、個室なのでリラックスして寝てしまいそうでした。

私は近くに職場があるので、毎日これから来たいなあと思ったので、一番安いプランで会員になってみました。

本日は体験ありがとうございました。
    また気に入っていただけたようで何よりです。

マッサージチェアは通い続けることでコリ解消に
    つながります。会員になっていただけたとのことで、
    また何度も乗りに来てください!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

マッサージチェアって気持ちいいのかと疑問でしたが
    今まで乗ったことないような高級マッサージチェアだったので
    予想以上に気持ち良かったので、驚きました。

部屋も完全個室になっていてリラックスできました!

この度はご来店ありがとうございました。
    マッサージチェアの良さを実感いただけたようで、大変嬉しいです。
    またご入会もいただき、改めて御礼申し上げます。
    お買い物のついでやお仕事の合間などの休憩にもぜひお立ち寄りくださいませ。
    今後ともフィールリフレッシュをどうぞよろしくお願いいたします。

フィールリフレッシュ(feel refresh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー