4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ナチュラル 箱崎店(NATURAL)   >

リンパマッサージNATURAL箱崎店

リンパマッサージナチュラルハコザキテン

• 福岡県福岡市東区筥松2丁目6-9バアウハウスカミング301
  • JR鹿児島本線/箱崎駅5分・市地下鉄箱崎線/箱崎宮前駅13分・西鉄バス/箱崎駅東口2分

いちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 21:18:59.0

こちらの身体に合わせた施術を丁寧にして頂き満足しております。
    ウトウトするかと思いきや、私の身体の中に溜まった老廃物を流してくれるスゴ腕施術でチーンとした後にスーッとするの繰り返しで終わった後はなんとも言えないスッキリ感。
    本当にありがとうございます┏●
    必ず再来しますので待ってて下さい笑

【ロングコース】ボディリンパマッサージ発汗マット付き120分9600円

いちこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思います(^^)
    当店は痛気持ちいマッサージとなっておりますので、終わったあとのスッキリ感がクセになりますよね☆彡
    次回もしっかりと流していきますのでよろしくお願いいたします\(^o^)/
    三俣

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:29.0

今回は初めてキャビフルも合わせて施術してもらいました^^
    いつも以上に身体の奥の方まで揉みほぐしてもらった感覚で終わった後のお腹の柔らかさとスッキリ感に感動しました!!お値段のこともあるので毎回は難しいけどご褒美感覚でリピートしたいと思います!!
    また次回もよろしくお願いします!

• しょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:07:14.0

回数券を購入して利用中です
    毎回スッキリひと回り小さくなって身体が楽になる実感があります
    担当者は指名していないので毎回変わりますが、いつもはベッドを温めておいてくれて施術が始まりますが、今回は着替えが済んでから温め始めていたので、全身が温まるという効果は感じませんでした。
    いつもならしっかり汗をかいていてすっきり感があったのですが、今回はそれがなかったです。
    とはいえ、寒くはなかったし不快な思いしたわけではないので、次からは温度を上げてもらうようにお願いしようと思います。

しょう様

ヒートマットの温めが不十分で配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    今後はよりスッキリ感を感じていただけるよう
    しっかり温めた状態でご案内させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    次回は心を込めてマッサージさせていただきます!

内村

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:54:52.0

育児に追われて、久々今年初のマッサージに伺いました。
    自分が思っている以上に身体は限界にきており、かなりリンパが詰まっていましたが、しっかり流してもらいました!
    腰痛がひどかったですが、痛みもなくなりました。
    当日の夜はすーっと寝てしまい、すっきりしました。
    また定期的に頑張って通おうと思います。
    よろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:00:54.0

今回もしっかり流していただきました!
    むくみでイマイチすっきりしない体調でしたが、終わった後は身体も軽くさっぱりしました。ありがとうございます!
    やはり定期的に流してもらうのはいいですね。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆき様
    いつもNATURAL箱崎店をご利用いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミも大変嬉しく思います!
    お帰りになる際は心も体もスッキリデトックスできましたね(^^)
    定期的に流していくことでご自身の体の変化にも気付けますよね☆彡
    三俣

• たぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:44:16.0

久しぶりに施術してもらって体がスッキリ軽くなりました♪
    酵素も効果あるといいなと様子見てみたいと思います。ありがとうございました^^

たぁ様
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪
    今回もしっかりデトックスでき良かったです(^^)
    ホームケアとして酵素も摂取していただくとさらにお体もスッキリしていきます☆彡
    三俣

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:18:34.0

体のことを教えていただきながらの施術でした。
    勉強にもなるし、綺麗になりたいと改めて思わせてくれるような時間でした。
    回数券を勧めていただき、きちんとした説明で押売りもなく、安心して購入出来ました。
    続けて、通いたいとおもいます。

【顔のむくみやたるみを改善】フェイス&デコルテリンパマッサージ(45分)

ゆこ様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    又嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
    施術にもご満足頂けた事大変嬉しく思います☆
    今後もゆこ様にご満足頂ける時間をお届けできる様スタッフ一同努めてまいります^^
    井上

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:09:41.0

マッサージしながら発汗も出来るとの事で予約しました。
    発汗マットは短い時間でも充分汗をかけて、そのあとは気になるところを念入りにマッサージしていただきスッキリしました。
    次の日はむくみがとれてズボンのウエストがガバガバでした。

【体質改善】ボディリンパマッサージ発汗マット付き(90分)

もっち様

先日はご来店いただきありがとうございました
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

効果を感じていただけて大変嬉しく思います(^O^)
    お身体がきつくなる前に今後もケアはされてくださいね

是非、またのご来店をお待ちしております☆

内村

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:15:10.0

初めてリンパマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。強めにしていただき、凝り固まった身体がスッキリ軽くなりました。担当の方も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。

【内村限定】遠赤マット+全身リンパマッサージ計90分9700円→5500円

ひろこ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。励みになります(^^)/

スッキリ感を感じていただけてよかったです☆彡
    マッサージを重ねるごとにお身体が軽くなっていきますので
    楽しみにされててくださいね!

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

内村

• 282828さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 07:34:31.0

フェイス+リンパの回数券で2回目の施術でした。今回は初めて脂肪燃焼クリームを使用して頂きました。気温は暖かくなってきましたが、当日は朝イチだったのもあってかマットでもなかなか発汗がないかな?と感じていたところ、施術が始まると汗がどっと出始める感覚が分かりました。次回もまたクリームをお願いしようと思います。いつもありがとうございます。

282828様
    いつもNATURALをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    脂肪燃焼クリームも効果を実感していただき大変嬉しく思います!発汗だけでなく筋肉もほぐれやすくなりマッサージ効果もUPするため次回も是非つけられてくださいね☆彡
    三俣

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:33:15.0

とても気持ちよかったです。マッサージをしてもらいたく、伺いとてもよかったです。

【1番人気★】フェイス&ボディリンパマッサージ発汗マット付き(90分)

あーちゃん様
    口コミも大変嬉しく思います(^^)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    これからもあーちゃん様のお身体の改善に向けてサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆彡
    三俣

• ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:36:35.0

ようやく半年ぶりにマッサージ行けました。オプションでフェイシャルもしてもらい、全身すっきりして夜も熟睡でした。またお願いします!

uki様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)/

夜も熟睡できたとの事安心いたしました。
    お忙しいかとは思いますが、お身体きつくなる前にお待ちしておりますね!

これからもuki様のお身体に合わせて提案&サポートを全力でさせていただきます。

次回ご来店も心よりお待ちしております♪

内村

• そらひよママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:35:35.0

今回は少し期間が空いてしまったので、凝り固まった身体をほぐして頂きありがとうございました。
    久しぶりに汗もかけて心身共にデトックス出来ました!

そらひよママ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!
    今回も心身ともにスッキリしていただけて大変嬉しいです♪♪
    これからも、そらひよママ様の不調改善に向けてしっかりサポートさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    三俣

• しずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:58:57.0

肩こりが改善できました、まだよろしくお願いします。

【人気No1】遠赤マット発汗+全身リンパ(腸もみ,ヘッド付)90分¥9700

しずちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

肩こり改善できたこと大変嬉しく思います!
    継続することで1回のスッキリ感や軽さも変わってきます☆

今後もしずちゃん様のお身体状態に合わせ
    全力でサポートさせていただきますのでお任せください♪♪

次回ご来店心よりお待ちしております!

内村

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:43:38.0

しっかり強めにリンパマッサージしていただきました。
    凝り固まっていた身体がすっきりし、疲れが取れました。結婚式に向けて、顔+全身の5回コースを申し込ませていただきました。引き続きよろしくお願いいたします。

【内村限定残り5名!】遠赤マット+全身リンパマッサージ計90分9700円→5500円

きょん様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪

ブライダルに向け良いペースで通っていただいておりお写真たのしみです☆
    お身体の改善に向け今後も全力でサポートさせていただきます。

次回ご来店でお話聞けることを心より楽しみにしております♪♪

内村

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:41:01.0

首から肩周りのコリ、下肢の浮腫は自覚があったのですが、自覚症状の無い背部~腰の張りを指摘してもらい、しっかりほぐして頂きました。いずれの箇所もスッキリし、動きが良くなったように感じます。次回も宜しくお願いします。

【1番人気】ボディリンパマッサー発汗マット付き90分9700円

k様

また嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

お身体のスッキリ感を感じていただけたようで良かったです\(^o^)/

k様のお身体状態に合わせしっかりサポートしていきますので
    今後もお任せ下さい☆彡

次回のご来店お待ちしております♪

内村

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:04:41.0

今回は初めて顔のマッサージもしていただきました^^
    凝り固まっていたものを流してもらって顔がスッキリしたのに加えて、身体の代謝も上がったように感じました!
    体の方もしっかりと流してもらえてデトックスできて最高でした!次回も楽しみです♪

ゆき様
    いつもNATURAL箱崎店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回は初めてのフェイシャルマッサージでトーンUP&フェイスラインもすっきりされましたね!
    次回のキャビフルもデトックス効果抜群ですので是非楽しみにされてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)
    三俣

• ちほらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:11:25.0

通うようになって3.4ヶ月経ちますが、身体の調子が通う度に良くなっていってます!
    首から肩にかけてのコリが酷く、肩がもっこりしていて首が短く見えてしまうのが気になっていましたが、今は全然気にならなくなりました。
    また、どのスタッフさんも技術、接客共に最高です。
    お話も楽しく、心もマッサージしてくれます!

ちほらん様

いつも御来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後もちほらん様のお身体状態に合わせご満足いただけるよう
    スタッフ一同全力で努めさせていただきますのでお任せください☆

次回御来店も心よりお待ちしております♪

内村

• tonyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:56:51.0

デスクワークで全身疲労してたので自分へのご褒美でした。
    体をしっかり温めて強めの圧でしていただいたので、固まっていたものが解れるのがすごくわかりました。
    腰周りのお肉がビックリするくらいスッキリして感動しました。
    来月もまたお世話になります。

【ロングコース】ボディリンパマッサージ発汗マット付き120分12700円→9600円

tony様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    又嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
    お体の変化素晴らしかったですね! 私も終始驚いておりました^^
    好転した状態を維持できる様、tony様のお体改善のサポートができればと思います☆
    井上

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:49:23.0

いつもありがとうございます!!
    いつも丁寧で、凄く居心地が良いです。
    そして、リンパが詰まってて痛い部分もありますが、随時流す強さを聞いてくださったりと本当ありがとうございます。
    自分の目標に向けて頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!!

もも様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

これから更にお忙しくなるかとは思いますが、ご無理をされず
    きつくなられた際は駆け込んでくださいね(^^♪

これからも、もも様にご満足いただける施術ができるよう
    精一杯サポートさせていただきます。

次回お話聞けるのを楽しみにお待ちしております☆

内村

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:26:45.0

頭から足裏まで丁寧に施術していただきました。
    力加減も何度も確認していただき、メンテナンスしていただきました。
    普段マッサージに行かないためか、翌日の揉み返し?みたいな痛さがありました。
    自宅で出来るケアも含めあと5回回数券分通って体が変わっていくといいな、と思います。
    よろしくお願いいたします。

みぃちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

その後、お身体の体調はいかがでしょうか。

深部までほぐれると好転反応として筋肉痛が出る場合もございます♪
    水分をたくさん取られてゆっくりお過ごしいただきますと
    落ち着いてまいりますのでご安心くださいませ。

お身体の変化を感じていけるよう
    次回もしっかり施術していきますのでお任せください☆彡

ご来店を心よりお待ちしております(^^)

内村

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:40:35.0

初めての来店です。
    肩こりや頭痛が気になっていた為今回施術をお願いしました。担当してくれたスタッフさんも身体の事を色々教えてくれたり、アドバイスを頂いたりして有益な時間になりました。終わった後は肩こりも大分良くなった気がして嬉しかったです。また次もよろしくお願いします。

はなちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体の状態を知っていただけて良かったです!
    美意識の高いはなちゃん様とお話させていただいて
    私も勉強になりました(^o^)/

肩こりなど改善できるようしっかりサポートさせていただきますね♪

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

内村

• おんみっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:08:12.0

コリがほぐれて身体が凄くラクになります。

おんみっちゃん様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
    回を追う毎にほぐれ方がとても良く、
    リンパマッサージの効果がしっかりと出ておられ嬉しい限りでございます☆
    今後もおんみっちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります!
    井上

• せりままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:58:05.0

10月以来でお久しぶりでした。
    久しぶりだったからか、もみ返しが2日目から強くて出てます。気になっていたv3ハンドクリームがお取り寄せできるとの事だったのでお願いしました。到着が楽しみです!

せりまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

その後、体調はいかがでしょうか。
    今回お久しぶりの施術ということもあり、
    水分をたくさん取られてゆっくりお過ごしいただきますと
    落ち着いてまいりますのでご安心くださいませ☆彡

内村

• もえとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 10:34:24.0

今回は 回数券最後で 初めての担当の方でしたが
    強めにしていただき スッキリできました
    またまだ 首肩は コブがありガチガチなのと
    自分では 慢性化して 気づいてない 腰の方がひどいみたいなので どちらも 改善できたらいいなと思っています

もえと様
    先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
    又嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
    施術の効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
    もえと様の気になっておられる肩首はもちろん、
    慢性化しておられる腰の方も、今回でかなりほぐれております!
    コリや不調の改善には定期的なケアがお勧めです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    井上

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:02:25.0

体がゴリゴリだったのですがしっかり流していただけました!
    とてもスッキリして気持ちよかったです!ありがとうございました!

よーこ様

先日はNATURAL箱崎店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。

お身体スッキリしていただけたようで良かったです(^^)

ゴリゴリが緩和していくよう
    しっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

内村

• 282828さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 05:29:50.0

フェイスとボディの回数券を購入し定期的に通わせて頂いています。施術の良さももちろんですが、身体の状態についてアドバイス頂けるのが助かります。

282828様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
    施術にもご満足頂けた様で嬉しい限りでございます!
    282828様のお身体の状態を一緒に確認しながら、
    改善を目指しアドバイスさせて頂きました(*^^*)
    今後もご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります☆
    井上

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 22:30:17.0

やっと行けたマッサージ!
    強めが好きなのですが、最初の頃よりも痛み?がなくなってたような気がしました。少し整ったのかな?
    しかし気持ちいい!ずっとしててもらいたい笑笑
    次も楽しみです。

me様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
    又嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^^
    お久しぶりにme様とお会いいたしましたが、
    初めて来ていただいた時から比べ、お身体がかなり好転しておられました☆
    me様の改善への前向きなお気持ちが相乗効果となっていますね^^
    今後もご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります☆
    井上

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:34:11.0

久しぶりにリンパマッサージとキャビフルをしてもらいました。背中がまず軽くなりウエストもスッキリしました。
    全身が柔らかくなった感じで満足デス。
    やはり、定期的に通いたいと思います。
    絶対にお勧めです。

ともりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    素敵な口コミも大変嬉しく思います♪
    お久しぶりのリンパケアで全身一掃できましたね!
    これからもともりん様のお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    三俣

• kumacさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 13:42:57.0

遠赤マットで身体を温めてもらい、腋窩や鼠径部のリンパ節をほぐしてながれを良くしてから全身をくまなく丁寧にほぐし流す施術でとてもスッキリ。
    リンパマッサージについてや今の身体の状態など教えて頂きました。
    継続して施術を受けたいと思います!

kumac様

口コミもありがとうございます♪

今後もお身体の状態やお疲れ具合で
    その日にあった提案させていただきますので
    安心してお任せ下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

内村

ナチュラル 箱崎店(NATURAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー