練習モデルでお願いしました。
可愛いデザインで、仕上がりは多少気になるところはありましたが、
直してくれました。
声掛けなど、接客はとても良かったです。
【モデル様】ワンカラー・ラメグラ・ラメ・マグ・jr定額デザイン ケア込み
Nail&Eyelash Laughing【ラフィング】からの返信コメント
この度は、初めての当店のご利用、モデル様のご利用ありがとうございました!
いつも、モデルメニューを利用していると伺い、落ち着いた気持ちで施術できました!
専門的な介護のお話も奥深く、とても勉強になりました。
難しくて理解できない点もありトンチンカンな返答をしてしまいすみませんでした。
ネイルの技術もいくつか指摘いただき、ありがとうございました。
可愛いと褒めていただき嬉しかったです!
スタッフさんがとても気さくな方でお話ししやすく終始安心してお任せすることができました!ありがとうございました(^^)
【ハンド・フット】丁寧ケア ファイリング・磨き込み
この度は、当店をご利用いただきありがとうございした。
お爪と、爪周りのケアでとっても綺麗に仕上がりました。
乾燥しやすい季節が続きますので、たっぷりの保湿でケアなさってください!
またのご利用をお待ちしております
はじめて行ったサロンなのですが、凄く落ち着く雰囲気のお店でした。
私事ですが、どうしても悪阻が酷く最初にそれを伝えていたので、施術中とても気を遣ってくださり安心して過ごせました。
しばらくは、ネイルお休みする予定ですが無事に元気な子が産まれたらまたネイルお願いしに行きます!
【ハンド・フット】オフ&ケア 丁寧にオフ・ケア ファイリング/磨き込み
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
妊娠中はどうしても辛い時期がありますよね。
当店は、妊産婦さんや乳幼児のご来店が多いので、店内環境には留意しております。
お寛ぎいただけたご様子に安心しました!
お子様誕生が待ち遠しいですね♪♪
生後1ヶ月よりご同伴いただけます。お気軽にご利用くださいませ。
1歳半の子供同伴で初めて伺いました。
入口付近のキッズスペースに先に来ていた方のお子さんがいました。少し月齢が高く一緒で大丈夫かな、、と心配でしたが、別のキッズスペースを案内してくれました。
施術の椅子から近く、目が届く所にキッズスペースがあるのがとても、良かったです。
うちの子は最初からギャン泣きしていましたが、スタッフの皆さんや他のお客さんもとても暖かい対応をしていただきました。
集中しづらい状況だったと思いますが、仕上がりもとてもキレイで満足です。ただ、土曜日だったからかお店の前の道が結構混むのでそれだけ注意かもしれません。また、伺いたいです。ありがとうございました。
【HAND】 ワンカラーorラメグラ ¥4890 ★ケア込み
お子様ご同伴でのご利用を頂きありがとうございました。
店内にキッズスペースは最大4か所、ベビーベッドは3台ご用意が可能です!
知らないお子様と自信の子が同じスペースで過ごす事は、母目線では少し気になる面がありますよね!
わたしも子育て真っ最中なのでお気持ちがよく分かります。
お子様がお過ごしいただくスペースは、お客様毎に必ず分け、トラブル等回避を心掛けております。
今後もご安心してご同伴くださいませ。
ショッピングモールが近いこともあり、時間帯によっては駐車がし辛い場合がございます。
その場合は、店舗西側に駐車場4番がございますので、ご利用くださいませ。
後続車に悩まず駐車可能です。
またのご利用をお待ちしております。
今回初めての来店でした。
丁寧かつ綺麗でとても可愛いく仕上げてくださりました!
妊婦である私に優しい声掛けで色々と気にかけてくださってありがとうございました。
赤ちゃんが生まれる前に何度かまたお願いしたいなと思っています。
今回初めての来店で今月からポイントカードがある事に後日ブログを拝見し、知りました。
来店時にカードを頂けなかったので、次回ポイントを2ついただけるのでしょうか。。
【HAND】トレンド定額ネイル ¥5980 ☆初回オフ・ケア無料
はじめてのご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございます。
まず、ポイントカードのご案に忘れについて、大変申し訳ございませんでした。
4500円以上で1ポイント押印いたします。
この件についてカルテに控え、次回ご利用いただける際に、前回分を含めて押印いたします。
ブログも読んでいただき、嬉しいです。ありがとうございます。
妊娠期間中は急な体調不良等もございますので、店内でお過ごしの時間にお辛い事がありましたら何時でもお声かけ下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ネイルの仕上がりが毎回満足です。いつも丁寧な対応をありがとうございます今後とも宜しくお願いします。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
毎回ご満足いただけているとのお言葉、嬉しいです!
次回以降も、丁寧に押し上げいたしますので、よろしくお願いいたします。
丁寧だし仕上りもすごく良かったので、また行きたいです。
【HAND】定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み
この度は当店のご利用、そして嬉しい口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
丁寧とのお褒めの言葉もいただき嬉しいです!!
金曜日・土曜日は夜20時まで営業しております。
お仕事帰りにお立ち寄りください♪
とても可愛くて、お気に入りです。
また、よろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
トレンド定額ネイルで、クリスマスからお正月へと爪先のお手入れはバッチリですね◎
乾燥しやすい季節ですから、、オイルやハンドクリームをつかって保湿を心がけてみてください♪
ネイルが一層映えてくれる事と思います!
またの御利用をお待ちしております。
スピーディーに施術してくださり、子供同伴だったためありがたかったです。もちろんキレイに仕上げて下さいました。また次回もよろしくお願いします。
この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
生後1ヶ月からお子様連れ歓迎です!
オーナーが2児の現役ママなので、子育て世帯の皆さんに寄り添える店内環境を作っています!
ご利用にあたって、こうして欲しいな!こんなサービスが欲しい!などご意見やご要望がありましたら、お気軽にお声かがけくださいませ◎
またの御利用をお待ちしております。
産後の腰痛や首、肩こりがひどく利用させていただきました。子ども連れでしたが、ベビーベッドなどがあり隣で見守ることができ安心して施術ができました。
施術前と施術後では、驚くほど体の感覚が違く、ずれていたのが元に戻ったような感じがしました。
また時間があれば利用させていただきたいです。
【不動の人気No.1】一般・産前・マタニティ・産後骨盤矯正 40分
この度は、産後骨盤矯正を御利用いただきありがとうございました!
ご紹介でのご来店が多い当店ですが、
施術前後の体感の違いに『え~!すごっ』とみなさん驚かれる方が多いです!
ご実感いただけて良かったです。
産後の不調は、育児や家事・そしてご自身のライフスタイルにも影響を与えてしまいますので、いつでもご相談ください。
またの御利用をお待ちしております◎もちろんお子様同伴も歓迎です!
このサロンに来ると癒やされるので何故かいつも爆睡してしまいます。
不眠が続いていたせいもあり今回は自分のイビキで目が覚めました(笑)
スタッフの方もいつも優しくて丁寧で今回も仕上がりは大満足です。
来年もお世話になります!
【まつ毛パーマ】似合わせラッシュリフト★《ご新規様アミノPro補修付》
いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
あっという間の90分間ですよね。
ご利用の際にはふかふかリクライニングチェアで、ゆっくりなさってください!
主婦って本当に忙しいですし、【ゆっくりする】ってなかなかできません!
まつ毛パーマの時は寝る!と宣言される方もいらっしゃいますので、りん様も十分にお休みになってください◎◎
今後とも、よろしくお願い申し上げます!ありがとうございます♪
いつもお世話になっております。今回もとても可愛いネイルありがとうございます!!前回のネイルもとても綺麗で気に入っていましたが、今回のツイードネイルもとても可愛いです。次回もよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ツイードネイルで一気に冬モードです!
大人気のデザインですし、カラー変更・ツイードのパターン変更でまだまだ楽しめるデザインです♪
早速に、新年1月の定額ネイルデザインを作成中です!
楽しみになさってください!
デザインは12月末にホットペッパービューティーフォトギャラリー・Instagramにアップ予定でます♪
スタッフの方が話しやすかったです。
家事や育児でたくさん手を洗いますが、3週間ばっちりもちました。またお願いします^_^
この度は、当店のご利用・口コミのご投稿をいただきありがとうございます!
家事作業やアルコール消毒など、女性の仕事は爪先を使う作業がとても多いですよね。
3週間しっかり持ってくれたとの、お言葉嬉しいです!
自爪とジェルの密着度をアップするアイテム・技術を皆様にご提供しておりますので、モチのよさにも自信あり◎です!
その他にも様々なポイントに留意して技術をご提供しておりますので、気になる事・ご相談事等ありましたらお声がけください。
いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらい感謝してます。
色々とお話も聞いて下さり楽しい時間でした。
口コミのご投稿ありがとうございます!
ピンクのラメグラデーション、いつ見ても可愛いです!
適切な付け替え周期とオフケアで、爪の保護が叶っていますね。
いつも、楽しくお話をさせていただいておりますので、あっという間の施術時間です。
またのご利用をお待ちしております♪
今回はクーポンを購入&利用させていただきました。
お陰で、トレンドデザインでネイルしていただけました。クーポン、とってもお得でうれしいです。クーポン、いつでも歓迎です!
今回も可愛いらしいネイルにしていただき、娘達からも好評です。
月末にまた予約を入れさせていただいていますので、お伺いさせていただきます。宜しくお願いします。
【HAND】定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み
winter campaignにてお得なクーポンのご購入をありがとうございます!
定額ネイルはシンプルで日常使いには最高ですが、イベントごとのある季節は、特にトレンド定額ネイルが人気です!
クーポンをご利用いただければ、さらにお得にランクアップできますので、ぜひぜひご利用ください☆
クリスマスそして、年末へと爪先の綺麗をサラーして参ります♪
口コミのご投稿ありがとうございました♪
結婚式のために初ジェルネイルをお願いしました。
綺麗なデザインで当日は爪を褒められることがたくさんありました。
また次回も宜しくお願いいたします。
ありがとうございます!!
【Jr.メニュー】マグ・ラメ・ワンカラー・定額 ¥3500 90分 ハンドのみ
大切な日のネイルをお任せいただき、またお褒めの言葉もいただき
励みになります。ありがとうございます。
上品ネイルに仕上がり、ドレスにもマッチした事と思っております。
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧で優しい対応に感謝です。
まつ毛の状態も把握していて適切なアドバイスも助かります。
もちろん仕上がりは大満足です。
居心地良くて爆睡してしまい恥ずかしいのですがまた宜しくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます。
まつ毛パーマ中は、眠ってしまう方が非常に多いです!
お忙しい日々の中で、目を瞑って横になれる時間はとっても、とっても貴重ですよね!
ゆっくりとお休みになってください◎
またのお越しをお待ちしております。
とても親切でした。
【HAND】 ワンカラーorラメグラ ¥4890→¥4350 ☆オフ&ケア込み
この度は、ご来店・口コミのご投稿をありがとうございます!
親切丁寧なお声掛け・接客が出来るように心がけております。
皆様が安心してご利用いただける、そんな空間や時間を提供できるように、
サロンづくりに励んでまいります!
次回のご来店も心地よくお過ごしいただけるよう、お待ちしております。
今回も丁寧な接客・施術をありがとうございました。毎回家族から好評で、嬉しいです。自分では気が付かなかった亀裂にもしっかりと対応していただきました。今のところ問題ありません。綺麗に整えていただき、色味もデザインもとても気に入っています。毎回、本当にありがとうございます。
また伺わせていただきます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ご家族様にもご好評!!との事とても嬉しいですし、励みになります!
かわいい!キレイ!なネイルデザインをご提供していきます!
亀裂が原因で欠けや割れが、起こってしまってはとても残念ですし、お直しにお越しいただくお手間もかけてしまいますので、
ジェル塗布前にしっかりと確認・ご案内いたします♪
気になる点はいつでもお声掛けくださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ネイルをお願いしましたが担当して下さったスタッフさんが優しく丁寧でキレイな方でとても癒され終始居心地が良かったです
お店も清潔感がありました
ネイルのデザインもかわいく料金も良心的で主婦なのでとってもありがたいです
家からはちょっと遠いですがそれでも通いたいと思いました!また宜しくお願い致します
【HAND】 定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み
嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます!
また、遠方から足をお運びいただけた事も嬉しく思っております!
いつまでも、主婦の味方として皆様に愛されるサロンであり続けられるように
店内環境・技術・メニュー構成を考えてまいります!
またのご利用をお待ちしております!
いつも丁寧でムダがなく綺麗に仕上げてもらえて感謝してます。
削る時の心配りは最高に有り難いです。
居心地良くて睡魔との戦いですが…。
また宜しくお願いいたします。
いつもご利用いただき、そしてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!
手と手を触れるネイル中は、眠たくなってしまいますよね。
日々のお疲れを癒す時間となる様に、トークを楽しみつつ、リラックスできるお時間となる様に過ごしやすい環境を整えられたらと考えております。
今後も、自爪を守る丁寧なフィルインオフをご提供して参ります!
施術全体通して気持ちかったですが、ホットタオル気持ちよかったです!
お背中クイックケア 洗浄+ピーリング+モデリングパック付き
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
ホットタオルのじわ~っとした暖かさが気持ち良いですよね。
私も大好きです。
ホットタオルには、ピュアホワイトの香りを纏わせており、皆様より良い香り◎と好評です!
またのご利用をお待ちしております!
仕上がりいつも満足です。
カラーも豊富で全然取れないです。
【HAND】 定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み
カラーの豊富さはどこの店舗にも負けないくらい、揃えております。
こんなカラーがあったら良いな、こんなデザインも試してみたい!など
ご要望なども、ぜひお聞かせください♪
フットネイル・ハンドネイルとお任せをいただき、いつもありがとうございます。
お褒めの口コミ投稿もとても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております。
今回爪の亀裂等でオフにお手間を取らせてしまいましたが、痛みもなく綺麗にやっていただけました。ネイルも綺麗に施術していただきました。デザインや色味の相談にも乗っていただき、ありがとうございました。とても気に入っています。
【HAND】 定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
他店でつけられたチップのグラつきと、亀裂の詳細について、事前メッセージをいただいたのでとても助かりました。
こちらについても、ありがとうございました。
当店はの長さ出しは、ポリジェルを使用していますのでチップよりも強度があり自爪に馴染みます◎気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪
またのご利用をお待ちしております。
いつもお二人いてどちらかにお願いしています、お二人とも丁寧で綺麗に仕上げてくださいますので指名はしていません、人気店なので入れる日時で予約しています。
口コミのご投稿をありがとうございます。
ご予約が取り辛い予約状況の中、当店に足をお選び頂けることをとても嬉しく思っています。
お客様の貴重な時間を頂いての施術ですので、スムーズに丁寧にを心掛けております。
またのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧で優しい気遣いをしてくれながらのオフは有り難いです。
仕上がりも綺麗でモチも良いのでいつも感謝してます。
また宜しくお願い致します!
【HAND・FOOT】 ワンカラーorラメグラ ¥4890 ★ケア込み
いつも、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ネイルはデザインやカラーに目が向きがちですが、
オフのことをお褒めいただき嬉しいです!!
綺麗で、長持ちするネイルには丁寧なオフ&ケアが必要です。
フィルイン導入店だからこそ、お客様自身のお爪を労わりながら、お気に入りのネイルを楽しんでいただく事が叶うと思っております!
スタッフ一同常に意識高く、さらに技術を磨いていきます。
次回のご来店もお待ちしております。
ハロウィンネイルを可愛くやっていただいて満足です!
【HAND】 定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み
先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
10月のトレンド定額ネイルは、ハロウィンデザインが大人気です!
季節に合わせたデザインを楽しんでいただく事ができるよう、11月も定額ネイルを作成中です♪
楽しみになさってくださいね。
またの、ご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも利用させていただいております。
施術時間も早く、料金、仕上がりも
毎回満足です。
今後も利用させていただきたいです。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足のいくネイルがご提供でき、嬉しく思います!
忙しい女性の味方として、これからもスタッフ一同技術面・接客面を磨いてきます。
口コミのご投稿をありがとうございました。
毎回、最初に体の気になるところを聞いてくださって、それも踏まえて施術してくださいます。今回は、毎日の抱っこで巻き肩になっているのが気になっていましたが、丁寧に施術していただき、なおりました。巻き肩や腰痛が出てしまう原因や、それに対するストレッチの方法なども教えていただき、いつも助かっています。
口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
授乳や、抱っこの姿勢は1日に何度もとる姿勢ですから、定期的な施術とホームケアが大切ですね!
筋膜リリースで癒着をしっかり剥がさせていただきました。
またのお越しをお待ちしております。
ネイルの色の種類が豊富で、定額ネイルも凄く可愛くて大満足です。ありがとうございました、また次回も宜しくお願いします
【HAND】 定額ネイル ¥4980 ☆初回オフ・ケア込み
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
ネイルカラーは、常にたくさんご用意しております。
いつ来ても、飽きなく、わくわくとカラー選びができるように揃えております。
今からの時期はフェザーの入ったジェルや、テラコッタ調のジェルも人気です。
定額ネイルのカラー変更も加算料金なしにて承っておりますので、
ピッタリの1色が見つかる事と思います。
ラフィング(Laughing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー