5. フローラボ(Flow Labo)   >

Flow Labo

フローラボ

• 東京都中央区日本橋堀留町1-1-2 フェニックス3ビル302
  • 三越前・人形町駅徒歩5分/★口コミ4.7★高評価

fさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:52:10.0

いつも有難うございます。仕事の緊張から眠りが浅く、また疲れが溜まっていたので、お願いをしました。
    施術後は体が軽く、夜はいつもより眠れた気がします。
    ここに来ると、心身ともにリラックスできます。

fさま

いつもLaboにご来店いただきありがとうございます。

当サロンオリジナルの施術も気に入ってくださり、ありがとうございます。
    fさまのお身体が整うようプログラムさせていただいてます。
    身体が軽くなり、眠りも改善されて良かったです。
    また心身ともにリラックスされるとのこと、めちゃくちゃ嬉しいです。
    スタッフ一同励みになります。

これからもお客様の望みを叶えられるよう、ますます努力をしていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オーナーKei

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 19:15:38.0

久々のエンダ
    凝り固まった体がほぐれて体が楽になりました!
    メンテナンスは本当に大事!
    また行きたいです

Flow Laboからの返信コメント

マロン様、早速の口コミありがとうございます。
    お元気な姿と笑顔をみることが出来、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
    エンダモロジーはその歴史としても痛みなどの負担をかけずに身体の回復を促すマシンとしても長く愛されています。マロン様のさらなるリカバリーにぜひ当店のケアをご活用ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 沙利さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:45:36.0

2か月ぶりですか
    改めて凄さを実感致しました
    年末まであと2回は行きたいですので
    宜しくお願いします♪

沙利さん
    2ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできたこと、またエンダの効果を改めて感じていただいたこと
    とても嬉しく思います
    エンダモロジーはリラックスしながらセルライトケアができ、たるみ改善引き締め、筋膜リリース、マッサージ、ドレナージュができる夢のようなマシンです。
    そしてフィットカービング との相性もバッチリです。
    年末に向けてお身体もお掃除ですね。
    また来週、楽しみにお待ちしております。
    オーナーKei

• まなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 21:07:20.0

10/31に施術していただきました。

販売の仕事をしているのですが、デスクワークも多く猫背や座っているときの姿勢、立っているときの前傾を丁寧な施術で毎回リセットしていただいています。

エンダモロジーで詰まりを流して、Fit Carvingの寝ている間に筋トレは効果大ですね!
    いつも途中から心地よくて爆睡してます(笑)

毎回鏡の前でbefore&afterを確認するのですが、今回も背中がスッキリ、ヒップアップしていて嬉しかったです。
    足取りも軽くなり、帰りは町歩きも楽しめちゃいます。

エンダモロジーボディ&Fit Carving ご予約用

• えいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 10:17:54.0

個室サロンでフィットカービングを体験しました。機器を付けて30分寝てるだけで4万回?腹筋をしてる効果。まさかと思いましたが、施術前と後のお腹の状態が明らかに違う!びっくりしました。辛い筋トレ、ランニングなど中々効果が感じられないのでメンタルを維持難しいですが、これは速攻に効果確認できます!本当にびっくり!
    有名サッカー選手が宣伝してる機器?ぐらいと思ってましたが効果は絶大!凄いの一言。
    定期的に実施して体系を維持、向上していきます!

サロンも落ち着いた雰囲気で凄い感じがいいです。定期的に実施して痩せたいと思いました。

フィットカービング ボディ30分

えいじ様

ご来店ありがとうございます。

フィットカービングのビフォーアフターの変化を感じて頂き嬉しいです。
    腹筋がもりっとして、お腹の位置も上がりましたね。
    定期的に通っていただくことで、内臓脂肪にも効果がありますので楽しみにしいてください。

これからもお客様のお役に立てるよう技術向上と、快適に過ごして頂けるサロン作りに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

オーナーKei

• えりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 14:45:22.0

施術後は体が軽くなってよかったです!
    フェイシャルと同時にフィットカーヴィングもやってもらえてお腹もすっきりしました。

エンダモロジーボディ&Fit Carving ご予約用

Flow Laboからの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

エンダモロジー で全身を整えた後にフィットカービングで筋肉も刺激すると本当にスッキリしますよね!身体の表面と深部を一度にケアできるFlow Laboでえりな様の美と健康をサポートさせていただけていること、スタッフ一同の喜びです。
    また次回のご来店をお待ちしております。

• kiyoyoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 21:24:13.0

いつも丁寧に施術してくれます。身体がとても硬いのでやった後はとても柔らかく足取りが軽くなります。
    身体へのアドバイスも聞けたりするのが嬉しいです。

kiyoyo様

数ある中から当サロンを選び通っていただき、ありがとうございます。

エンダモロジーの効果、身体が柔らかくなり軽くなること感じていただけて嬉しいです。
    身体が柔らかくなると関節可動域が上がるので日常での運動消費量も増えます。
    また血流も良くなるので免疫力・代謝もアップしてきますね。

身体へのアドバイスもお役立ちできていること、大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナーKei

フローラボ(Flow Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー