初めてのパーソナルカラー診断でした。
様々なカラーの布をあてていくと、色や彩度によって顔の印象が変わるのを実感する事ができました。
その後には自分に合う色味でフルメイクを仕上げて下さいましたが、ファンデーションを全面に塗らなくても普段より明るく綺麗な血色の印象に仕上がり、メイクの仕方によってこんなに変わるんだと感動しました。
今回学んだ事を今後の服や化粧品を選ぶ際の参考にしたいです。
限定★パーソナルカラー診断+プロメイク提案90分 ¥22000→¥19800
MAMEW 銀座トータルビューティー店 骨筋メイクレッスン/パーソナルカラー診断/エステからの返信コメント
とも様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
肌のキメが細かくて、ツルッツルなので、メイクのりが抜群でしたね!
元々綺麗な部分は、ファンデーションを塗りすぎるともったいないので、是非透明感は活かしていきましょう(^^)/
とも様は、鮮やかな色味が得意なので、メイクやファッションにも取り入れてみて下さい♪
購入頂いたコスメは上手く使えてますか?
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ~。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
許
骨筋診断をしてもらいました。とても論理的に顔の特徴とメイクの仕方を教えてくださりました。わかりやすく、実践もしやすくてとても嬉しいです!
限定★骨筋診断+プロメイク提案90分 ¥22000→¥19800
みなえ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
嬉しいとのお言葉、私もとっても嬉しいです!
みなえ様はキュートなお顔立ちの中に華やかさも兼ね備えていらっしゃったので
落ち着いた女性らしいメイクがとってもお似合いでした(*^-^*)
メイク方法で迷うことがありましたらメイクレッスンでもお待ちしております!
新しいお仕事も頑張ってください♪
みなえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MAMEW銀座トータルビューティー店 金井
パーソナルカラー診断とそれに合わせたメイク提案をしていただきました。
実際に布を当てながら顔の印象の違いを一緒に見て、色だけで印象に大きな変化が出ることに驚きました。自分には似合わないだろうと勝手に諦めていた色が実は似合う色だったと知り、これからの服、コスメ選びが楽しみです!
最後にフルメイクしていただき、ビフォーアフターを見て感動しました。自分のパーソナルカラーを意識して、垢抜けした大人っぽいメイク頑張ります!ありがとうございました。
あーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
とても色白で肌がお綺麗なので、色んなカラーがお似合いでしたね(^^)
なかでも鮮やかな色は、パーツの存在感が増して、とてもお似合いでした!
コスメ選びも今までより幅が広がったと思うので、楽しみながらチェレンジしてみてください♪
メイクは、【色】【形】【質感】でも変化するので、是非メイクレッスンでもお越し頂けると嬉しいです☆
あーちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
許
目で見て納得できました。
おすすめ品を教えてもらえてわかりやすいです。コンシーラーを使う部位を教えてもらえてよかったです。
oko様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
華奢なスタイルに合う、とっても素敵なファッションで、見惚れてしまいました(*^-^*)
oko様は美意識が高く、骨筋診断中も、研究熱心に聞いて下さり、ついつい時間も長くなってしまいました(>_<)
コンシーラー使いは、カバーだけではなく、ハイライトや立体感を作る時にも重宝しますので、
是非メイクに取り入れてみてください♪
口コミの投稿ありがとうございました(^_-)-☆
許
今回、初めてパーソナルカラー診断だったので不安もありましたが、とても丁寧に接客してくださり自分が知りたかったこと全部教えていただけて、本当に大満足でした。自分に似合うメイクや洋服やアクセサリーの色、メイク方法、マッサージ方法、などなどたくさん教えていただきました!
今の自分が持っているメイク道具で似合うやり方を教えてくださったこともとても嬉しかったです。
また他の診断をすることあがあれば、必ずこちらでお願いしたいと思ってます。
ひとちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
ひとちゃん様は、肌のツヤ&ハリがとてもおキレイなので、ベースメイクはノーファンデで仕上げました。
透明感のある肌jは、メイク映えの重要ポイントなので、引き続き美肌キープして下さいませ(*^-^*)
パーソナルカラーでは、クリアで鮮やかな色合いがお似合いでしたね☆
カラフルなトップスにも是非チャレンジしてみてくださいね(^_-)-☆
メイクポイントで分からない事がございましたら、メイクレッスンにもいらして下さい♪
ひとちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
許
今まで何となく自己流でメイクしていましたが、論理的に的確にアドバイスしてくださって、大変勉強になりました。
面長な顔がコンプレックスでしたが、チークやハイライトの入れ方ひとつでこんなに変わるんだー、と感動です。
教えていただたいたメイクを再現できるように頑張ります!
しお様
先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)
色白で透明感あるお肌が、とっても魅力的で、楽しくメイクさせて頂きました(*^-^*)
骨筋診断では、黄金比バランスに近い所が多い美人さんでしたね!
フェミニンな雰囲気もお持ちなので、大人可愛い印象がピッタリでした(^_-)-☆
しお様は、眉バランスの調整で一気に垢抜けますので、是非意識して取り入れてみて下さい♪
何かわからない事がありましたら、いつでもお立ち寄りくださいませ~(*´з`)
素敵な口コミありがとうございました☆彡
許
これまでメイクは自己流でした。ネットでさまざまな情報が得られるものの、自分に何が似合うのかがピンと来ず、一度プロに教えてもらおうと思い、骨筋メイクをウリにしているこちらのお店を見つけました。
少しお高くて悩みましたが、思い切ってやってみてよかった!自分の顔の特徴がわかるし、メイク方法も目から鱗のテクニックばかり。色々と勉強になりました。
これから少しずつ自分でも試してみます。
パーソナルカラー診断×骨筋診断×プロメイク提案120分 ¥33000→¥29700
あっち 様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
担当させていただいた小椋です。
嬉しい口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
あっち様のお顔を線に当てはめると、パーツバランスが全体的に華やかでしたので
引き算メイクをしていくことにより、お顔の印象が際立ち、柔らかな印象になりましたね(^ ^)
メイクを練習してみて、むずかしいところやわからないところが出てきたら
またぜひMAMEW銀座店にいらしてくださいね!
あっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
MAMEW銀座トータルビューティ店 小椋
マミュ 銀座トータルビューティー店(MAMEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー