3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. アットミー(at me...)   >

nail salon at me...

ネイルサロンアットミー

• 岡山県倉敷市白楽町101-7 為房ビル2F
  • 倉敷駅から車で10分(倉敷成人病センター斜め向かい)

4.2
  • ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:08:08.0

初めてハリウッドブロウをしていただきました。
    説明がとても丁寧で、結婚式前であることをお伝えすると
    それに合わせた完成の形を提案してくださり安心してお任せすることができました!形もとても綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 07:30:13.0

昔から自分の爪に自信がなく、横に広がっている爪でした

爪の形って変えられるのかな?と思いながら施術してもらいました。(初ネイル)

ずっと話をしながらやってもらい、時間が経つのあっという間でした!

ピンクの部分は伸びる!!!!と教えてもらったので自宅でケアを頑張ってみますね

爪がピカピカで子どもに「爪、濡れとる、拭いて」と言われました(笑)

またお世話になろうと思います!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:37:00.0

毎回期待以上にかわいくしてもらい、毎日るんるんで過ごすことができてます!
    担当スタッフさんの人柄も良く、ネイル中も毎回楽しいです!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:37:16.0

初めて利用しました。
    いつも行くネイルサロンは予約がいっぱいで、
    口コミやインスタもオシャレだったので伺いました。
    直前までデザインに悩み、インスタの投稿もオシャレだったのでおまかせデザインにしました。
    入れたい色などありますか?と聞かれたのでシルバーのキラキラを入れて欲しいと言いました。
    その後完成したデザインは気に入ったのですが、入れて欲しかったシルバーのキラキラではなく、正反対のゴールドでした。
    施術中の会話も同じことを3回聞かれたり、なんだか…と言う感じでした。
    疲れてるのでしょうか。。。
    ちょうど1週間経ちますが、1本かけて浮いてきました…
    再利用はうーんと言う感じです。。。

• おちびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:05:11.0

初めてハリウッドブロウをしてもらいました!
    一つ一つ丁寧にしてくれ、説明もしっかりしてくれるので、安心して任せれました。
    お姉さんも優しく、雰囲気の良いお店です。
    これからも通いたいと思います。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:12:01.0

思い通りの形になり満足でした。

• くぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 00:30:42.0

ネイルとHBLでお世話になりました。

まず、私の眉毛の悩みを細かくヒアリングしてくださり、HBLについても丁寧に説明してくださいました。施術中は楽しいトークとリラックスタイムでメリハリがあり、とても気持ちの良い時間を過ごせました!
    メイク方法も丁寧に教えて下さるので翌日からのメイクがとても楽しくなりました♪

ネイルも想像以上の綺麗で可愛い仕上がりに感動、大満足です、、、!HBLと同時に施錠をしてもらえるので時短でとてもありがたかったです!

とても居心地が良く素敵なサロンでした!また行かせて頂きます!ありがとうございました!!!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 02:57:20.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたがたくさんお話しできてとても楽しかったです(^^)!次は成人式のネイル楽しみにしています♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 21:08:16.0

結婚式が控えていたので、生まれて初めてネイルに行きました!
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    ネイリストさんがとても感じの良い方で施術も丁寧でとてもよかったです!!!
    はじめてのネイルをこちらでしてもらって、本当に良かったです^^
    家に帰ってからもずっと爪を眺めています。笑
    本当にありがとうございました!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 10:05:08.0

初めてご予約させていただいたお店でしたが、お店の方接客もとても丁寧で、お店の雰囲気もとても素敵でした。
    仕上がりも予想以上で、とても満足しています。
    カウンセリングも丁寧に時間をかけてしてくださり、不安な点も解消されました。
    またぜひリピートさせていただきたいです。次回も楽しみにしています♪ありがとうございました。

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 09:00:46.0

初めてのネイルでほぼお任せでお願いしましたが、
    すごく自分好みの可愛いネイルにしてもらえました!!
    初めてでも行きやすい雰囲気のネイルサロンかなぁと思います^ ^

• はとりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 16:20:17.0

何度かハリウッドブロウでお世話になっております。
    毎回メイクの際の注意点なども教えてくださいます!
    仕上がりも、もちろん大満足です!
    ネイルと眉毛を同時に施術して頂ける点もありがたいです!
    次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 19:25:00.0

初めてのジェルネイルでどんな風にしようかあまり決めれずに行きましたが、具体的な色やイメージを一緒に決めてくださり、とても素敵に仕上げてもらいました!
    施術中のお話も楽しく、ネイルや手の保湿方法まで丁寧に教えていただけてすごく嬉しかったです!ありがとうございました♪

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:05:17.0

いつも行っているところが予約が取れなかったので急遽予約させていただきました。

対応や仕上がりも丁寧で満足しています!

アイブロウや、脱毛などできるペースもあるみたいなので機会があればお願いしようと思います。

しばらくハンドネイルはお休みしますが、また行きたいなと思うサロンさんでした♪

アットミー(at me...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー