5. ランドビー(Randb)   >

リラクアンドフェイシャルサロン ランドビー サクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区野毛町1丁目41―3 31ビル 4F
  • 桜木町駅徒歩2分/日ノ出町駅徒歩5分 [肌質改善ハーブ/疲労回復オイルマッサージ]
  • あっきーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:59:12.0

ハーブピーリングとマッサージでお世話になっています^^
    今回は首が辛くてデコルテをお願いしましたが、
    お店の柔らかい雰囲気と高度な技術に毎回癒されます。
    施術をうけながら、贅沢で素敵な時間だなーといつも感じてます^^
    重っ苦しかった肩が楽になりました。また是非伺います!

• にっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:11:59.0

体調不良で固くなってた背中がしっかりほぐれて体の疲れがバッチリ取れました!
    接客も丁寧で虜になるくらい施術も良かったです!

• hiroadmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:49:29.0

定期的な自分の身体のメンテナンスのため、今回初めて利用させていただきました。白基調のとても清潔感のある店舗であり、きっと女性に好まれるんだろうと感じました。期待は技術の方でも裏切りませんでした。小柄なスタイルからは想像もできない程の圧が体の奥まで伝わってきました。痛くないんです。とても上手なんです。
    またお伺いさせていただきます。

• ますみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 23:26:47.0

マッサージの腕前はピカイチです!ツボ、強さ、流れ、どれを取っても完璧です。マッサージだけでなくお店の雰囲気もとても好きで、ここは私にとってかけがえのない癒し空間です。
    これからも長く続けてください!

• ますみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:08.0

久しぶりに来ました。相変わらずのゴッドハンドに癒されました。お店の雰囲気もいいし、清潔感あるし、料金も良心的だし、技術は高いし、お人柄もいいし、最高のお店です!
    これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-10-19 00:15:52.0

お誕生日クーポンありがとうございました。
    なかなか時間がとれず久しぶりでしたが、気持ちの良い
    ボディケアに癒され、最高の誕生日プレゼントになりました。

[投稿日] 2023-08-20 19:53:16.0

久しぶりにお伺いしました。暑さと入り口までの階段がキツかったですが中に入ると癒しの空間でホッとします。
    8月限定のお得なクーポンを利用しました。施術後はフェイスラインもスッキリし、ずっとうるおっています。またお伺いします。ありがとうございました。

【8月限定】フェイシャル&ヘッド&デコルテ 通常¥10000相当→¥5900

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 07:31:43.0

施術◎、効果◎、居心地◎
    ハーブトリートメントでお肌が本当に生まれ変わりました!!
    これからも続けていきます。

人気No.1【肌改善上級シミ・しわケア】ハーブ2g~(全顔)ヘッド付

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 09:10:02.0

マーメイドフェイシャルの施術を受けました!
    施術中はとてと気持ちよくてリラックスして受けることができました!
    ビフォーアフターの写真を見た時顔が一回りも小さくなっており、肌のトーンアップなど効果をとても実感することができました!
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

【肌改善初級!肌トラブルでお悩みの方】マーメイドセル(水素パック付き)

[投稿日] 2023-07-13 17:47:24.0

月に一回のご褒美として毎月伺うのを楽しみにしてます!施術直後はもちろん翌日のお化粧ノリが全然違うので毎回感動してます。理想の肌までまだまだ先ですが、美容クリニックでやってきたピーリングやダーマペンより効果がしっかり出てるのを実感してます。次回もまたお願いします。

人気No.2【肌改善中級!美白・艶肌・小顔】タラソトリートメント通常¥22,000

• ともちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 19:24:23.0

とても気持ちよかったです。
    肌に透明感がでました。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 16:27:01.0

毎月お世話になっております。
    ハーブトリートメントをしてからお肌が確実に綺麗になりました。
    ビフォーアフターのお写真も撮って頂けるので、前回のお肌と比較するのが毎回楽しみです。
    最近こちらで販売されているリアボーテのスキンケア商品もホームケアとして使用し始めてから更にお肌が変わった気がします。

いつも親身になって施術して頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

人気No.1【肌改善上級!毛穴・ニキビケア】ハーブトリートメント2g~(全顔)

• ゆーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 19:58:29.0

初めて伺いました。まず到着するとノックして入店くださいと扉に書いてあったのでそのようにすると、鍵がかかっていて入れませんでした。暫く待っていると部屋着のような格好で出てこられ、少しお待ち下さいと言われそのまま外で待たされました。たぶん予約確認ができてなかったのだと思います。その後案内されて、施術後に飲むペットボトルのお水を渡されたのですが、そちらも飲みかけの物で驚きを隠せなかったです。交換はしてくださいましたが信じられない出来事でした。疲れていたので癒されたく、リラクゼーションサロンに行ったのに正直余計に疲れてしまいました。施術も慣れた感じでしてくださいましたし、お店の雰囲気も良かっただけにとても残念でした。料金は普通ならお得感がありますが、このような接客だととても高く感じてしまいました。改善されることを願います。

オイルリンパマッサージ60分 通常¥9,000→¥6,900【人気メニュー】

リラク&フェイシャルサロン Randb【ランドビー】 桜木町からの返信コメント

ゆーち様

この度は当店にお越し下さり有難うございました。
    ゆーち様のおっしゃる通り、言い訳になってしまうのですが、予約の通知が届いていなくて予約の把握ができておりませんでした。急いで前のお客様の片付けをした為お水の交換も見逃してしまっていました。本当にすみません。
    部屋着のような格好に関しては、マッサージもするので動きやすいようにといつもこの格好でやらせてもらっています。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いように尽くして参ります。貴重なご意見有難うございました。

• あっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:50:21.0

今回も有難うございました。
    首肩がとても辛く要望をお伝えしたら重点的にやってくださり、肩こり頭痛が本当に楽になりました!
    細やかな気配りが素晴らしくお店とスタッフさんの雰囲気にいつも癒されています♪
    また近いうちに伺いますので今後もよろしくお願い致します。

【上半身】オイル&ドライマッサージ45分 通常¥6,000→¥5,500

あっきー様

いつもRandbにお越し頂き誠に有難うございます^^
    肩こりや頭痛が良くなって頂けてよかったです!!
    私も癒されております!!

口コミも書いてくださり有難うございました!!
    またいつでもいらして下さいね♪お待ちしております。

• ヒロちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:05:28.0

バーベルを肩と首に背負っていると思えるほど「絶不調」の体調で、施術して頂きましたが、自分でも信じられない位に楽になりまさした。加えて、担当スタッフさんのたぐいまれな「聞き上手」のおかげで癒やされて、心身共に「絶好調」になりました。
    また近いうちに、メンテナンスに是が非でも伺いたいと思います。いつもいつもありがとうございます。

【ボディ人気No.2】ドライマッサージ(もみほぐし)60分 通常¥7,000→¥5,500

ヒロちゃん様

いつも定期的に当店を利用してくださり誠に有難うございます!
    そして毎回口コミも書いてくださり、大変嬉しいです!!

絶不調から絶好調に、、、!よかったです^^
    こちらこそいつもいつも本当に有難うございます♪
    またいつでもお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-19 17:41:09.0

前回のマーメイドセルから今回はタラソトリートメントをお願いしました。繰り返す大人ニキビと肌の赤みが悩みでしたが、施術直後からの肌のトーンアップと翌日のお化粧ノリが全然違いました!初回の施術前との比較写真も見させていただき少しずつですが確実に肌の調子が整ってきてるのがわかります。次回ハーブトリートメントでお伺いするのが今から楽しみです。

【エステ人気No.2】韓国人肌!タラソトリートメント 通常¥20,000→¥9,900

ai39様

いつも当店にお越し下さり誠に有難うございます!
    マーメイドセルからタラソトリートメントへのステップアップですごくお肌が綺麗になりましたね!私自身も比較したお写真を見て驚きました^ ^
    次回はついにハーブトリートメントですね♪更に細胞にアプローチできるので楽しみにしていて下さい!

素敵な口コミ投稿有難うございました!!

• moetさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:08:07.0

初めて伺いました。野毛のど真ん中という感じのところにあり、朝イチだったのでこんなところに!とびっくりしつつ、階段でお店へ‥ドアを入ると別世界でした。写真のままの落ち着いたリラクシングな雰囲気のお店で、細部まで素敵でした‥
    メニューも施術もとても気持ちよく、癒やされました。オイルメニューでしたが、香りの選択などはありませんでしたが、お部屋なのかほんのりオイルに香りがあるのか、ローズのような香りに優雅な気分でした。ありがとうございました!
    夜中に予約させていただき、次の予約が迫っていてのか、帰りはバタバタとした感じでした。
    また機会を見つけてうかがってみたいです!

【ボディ人気No.1】オイルリンパマッサージ90分 通常¥12,000→¥9,500

moet様

素敵な口コミ投稿有難うございます^ ^
    癒させれていただけたようで大変嬉しく思います!!

バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。次回はごゆっくりお寛ぎできるよう心がけて改善していきたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

[投稿日] 2023-04-28 18:30:02.0

店内はとても落ち着いた雰囲気で担当の方の雰囲気も良く終始快適に過ごせました!
    新たな肌トラブルはあまり起きませんが、肌悩みがたくさんなのでこれから通わせていただきたいと思います。

肌質改善までまだまだ長いですが、次回は念願のタラソトリートメントを受けに行くのが楽しみです☆

幹細胞フェイシャル(水素パック付き)  通常¥11,000→¥6,900【美肌&小顔】

• あっきーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 18:22:27.0

いつもお世話になっています。
    肩と首が辛くなることが多くお願いしていますが施術してもらった後はいつも楽になります。
    現実離れ出来る店内もですし店員さんの可愛い雰囲気に癒されています。
    また伺いますので是非よろしくお願い致します!

オイルリンパマッサージ60分 通常¥9,000→¥7,900【人気メニュー】

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 10:30:10.0

毎月通っています。
    ハーブトリートメントは少しチクチクしますが、2日後からのお肌の変化が凄いです。毛穴の引き締まり、ハリ、艶。
    シミも少なくなりました。色んなエステを試してきましたが、Randbさんのハーブトリートメントが1番効果がありました!やめられません(笑)
    リラクゼーション系もとてもお上手です。

来月もよろしくお願いします。

【エステ人気No.1】本気の肌改善!ハーブトリートメント1g¥11,000~

sa様

いつも当店にお越し下さり誠に有難うございます!
    ハーブトリートメント効果でより一層お肌綺麗になりましたね(^ ^)
    私も同じくやめられませんよ♪

いつもありがとうございます!!

• 豆ジロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:17:02.0

初来店です。.............が、担当者様が何年か前に担当して頂いてた方でびっくりしたと同時にすごく嬉しかったです。
    こんなことがあるんだなと思いました。
    店内は快適な空間でリラックス状態で施術を受けました。
    辛い箇所を重点的にほぐしてもらい大変身体も心も軽くなり癒されました。
    またよろしくお願い致します、ありがとうございました。

ドライマッサージ(もみほぐし)90分 通常¥9,500→¥8,800

豆ジロウ様

この度はRandbにお越し頂き誠に有難うございました♪

5年ぶり位の再会に、とてもビックリ&嬉しかったです!!
    またこうして豆ジロウ様に施術やお話ができる事ができて幸せでした!!

素敵な口コミ投稿も励みになりました!ありがとございます★
    いつでもまたいらして下さいね^^

[投稿日] 2023-03-19 20:56:31.0

あまりの気持ち良さに、またウトウトしてしまいました。
    終わった後はスッキリです。
    あいにくの大雨でしたが地下道を通れば比較的近いので
    助かります。

スペシャルヘッドマッサージ45分 通常¥6,500→¥4,900【眼精疲労】

マコ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます^^
    首肩頭がとてもカチカチなのでしっかり解させてもらっています!
    定期的に来て頂いているので凝りきる前にほぐせているとおもいます!
    今月のご予約も有難うございます!最善を尽くします!
    お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-25 23:05:25.0

ヘッドスパ、とても気に入っています。
    肩首のマッサージの力加減が気持ち良くてウトウトしちゃいます。
    今日は遅れてしまいすみませんでした。

【眼精疲労】スペシャルヘッドマッサージ45分 通常¥6,500→¥4,900

マコ様

3週間以内のご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もいつも有難うございます。励みになります。
    お遅刻のご連絡も有難うございました。
    今回も首肩頭、全部がガチガチでしたね!!デコルテから首までオイルを使ってしっかりリンパも流せたので、しっかりほぐせたかと思います^^
    また疲れたらいつでもお越しくださいね!お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 18:24:23.0

今回は女性限定クーポンでお得に利用できました。
    店内やスタッフさんの雰囲気が良く、しかも技術力が高いので、またすぐに行きたくなります。
    店内までの長い階段も身体が暖まるので良しとしています。
    今後もお財布と相談しながら通いたいと思います。

【女性限定クーポン】オイルリンパマッサージ60分 通常¥9,000→¥5,900

マコ様

いつも数ある店舗の中から当店を選んでご来店くださり誠に有難うございます!!
    女性限定クーポンのご利用有難うございました♪
    またマコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミ投稿も有難うございました!!

• shiroさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 11:40:13.0

Randbさんでオイルトリートメントをしていただきました。
    アニバーサリーおめでとうございます^_^
    お洒落で美しい雰囲気で、上質な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いいたします。

【期間限定/2周年感謝クーポン】大人気オイル90分 通常¥12,000→¥8,000

shiroさま

いつも当店にお越し下さり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます♪
    お祝いのお言葉も有難うございます♪

いつも店内や施術をほめて頂きすごく嬉しいです^^
    カフェの話なども楽しく聞かせていただいています♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-01-26 18:36:06.0

25日(水)は、最高の施術と癒しを有難うございました。
    あっという間の90分+10分でした。
    あまりの気持ち良さに言葉を忘れる程で、意に反して「うとうと」
    してしまいました。
    お陰様で、首~肩~足が信じられない位に楽になりました。
    是非またお願いしたいと思います。

【人気No.2】オイルリンパマッサージ90分 通常¥12000→¥10900

ヒロスケじいじさん

いつも当店にお越し下さり誠にありがとうございます!!
    そしていつも素敵な口コミ投稿も有難うございます♪

施術中はゆっくりお寛ぎいただくのが1番です^^
    また疲れをとりにいつでもいらしてくださいね!!

お会いできるのを楽しみにしております!!

• そらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 11:58:44.0

2周年おめでとうございます。

今回3回目となりクーポンもあるということで
    初めてのオイルマッサージにしてみました。

いつも揉みほぐしをお願いしていたのですが
    揉みほぐしとは違う気持ち良さがあり、終わったあとは
    物凄い楽になりました。

毎回、最高にリラックスができるので前半は雑談しているのですが
    後半になるといつも睡魔が訪れてしまいます(笑)

腰と足が凄いみたいなので、また時間を見つけてお伺いしたいと思います。
    その際は韓国語教えてください。

そらさん

いつも当店にお越し下さり誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます♪

初めてのオイルマッサージとても気に入って下さったようでよかったです^^
    指圧とはまた違う気持ちよさがありますよね!!

次回までに韓国語上達させておきます!笑
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• りょうくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:30:38.0

丁寧な対応ありがとうございました。

【人気NO.3】憧れの韓国人肌に!タラソトリートメント 通常¥20000→¥12000

りょうくんさん

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿も有難うございます♪

またいつでもいらしてくださいね^^

[投稿日] 2022-12-19 19:01:51.0

昨日は、大変お世話になりました。
    今回も、「最高の施術」&「最高の聞き上手=コミュニケーション能力抜群」で、
    心身共に癒されました。あまりの心地良さに、思わず無口になってしまうほどでした。
    おかげさまで、「首と肩の凝り」&「足の張り」が嘘のように楽になりました。
    迷っていた「日曜日の町内会の大掃除」、参加しようと思います。
    また、年明けに癒されに伺います。
    「よいお年をお迎えください!」

ヒロスケじぃじ様

いつも当店にお越し下さり有難うございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!励みになります。
    お疲れだった首肩脚も改善されたようでよかったです(^ ^)

町内会の大掃除、お疲れ様でした!!
    今年はお世話になりました。また来年お会いできるのを楽しみにしています♪
    ヒロスケジィジさんも良いお年をお迎えくださいね(^-^)

[投稿日] 2022-11-21 18:19:35.0

昨日は、大変お世話になりました。前回よりも、更に「至福のひと時」は瞬く間に過ぎてしまいました。おかげさまで、両足が信じられない位に楽になりました。昨晩は、足の
    ことを気にせずに、爆睡しました。ダメ元で予約状況を確認~幸運にも予約OK~最高の施術を受けることが出来て、大正解&幸せでした。また、近いうちに、是非是非お伺いしたいと思っています。

ヒロスケじぃじ様

いつもRandbにお越しいただき誠に有難うございます!
    素敵な口コミ投稿も有難うございます。
    脚が楽になり爆睡できたとの事で、安心いたしました。
    これからも一生懸命施術させて頂きます!!
    当日予約も比較的取りやすいかと思いますので、またいつでもご来店くださいね♪

ランドビー(Randb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー